Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
I migliori mouse per giocare
I migliori mouse per giocare
Approfittando della presenza in redazione di una moltitudine di mouse da gioco, abbiamo voluto realizzare una comparativa in cui si esaminano le caratteristiche più importanti per i giocatori e si mettono a confronto le soluzioni dei diversi produttori
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-09-2017, 13:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mob...bre_70944.html

L'interessante offerta di TIM si rinnova aumentando il traffico dati a 15GB ma mantenendo lo stesso prezzo. In questo caso il termine ultimo di attivazione è stato prorogato fino al prossimo 20 settembre. Ecco i dettagli e come fare.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 13:49   #2
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 23164
Quote:
Per entrambi i casi comunque è prevista una penale di 20€ per chi lascerà TIM prima dei 24 mesi.
Si, si sono stancati di quelli che fanno avanti indietro da un operatore all'altro per prendere l'offerta migliore al momento !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 13:58   #3
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 9533
ma chi ha già la tim ten go? ha 10 o 15GB?
__________________
Cerco 8GB di Ram corsair nera a pochi soldi
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4ghz - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 13:59   #4
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 23164
Se ragionano come vodafone, devi passare ad un altro operatore e poi tornare in tim.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 14:33   #5
oasis666
Member
 
L'Avatar di oasis666
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se ragionano come vodafone, devi passare ad un altro operatore e poi tornare in tim.
Basta avere poco credito, tipo pochi centesimi al momento del passaggio e come per magia la penale sparisce! E la TIM si attacca!
Tecnica provata di persona quando sono andato via da TIM un mese fa!
oasis666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 14:34   #6
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 23164
Bè, ne ero quasi certo !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 14:37   #7
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3220
"realizzare la trasportabilità"

La trasportabilità?
Dopo l'articolo marchetta sul nuovo Xiaomi in vendita da Geek, dove asserite che bisogna stare attenti perchè manca la frequenza usata da Wind, come se Tim e Vodafone non la usassero...ecco altri termini tecnici.

La trasportabilità del numero.

Anche il peggior operatore di call center la chiama portabilità. Infatti MNP...Mobile Number Portabilty.

Sempre peggio gli articoli.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 14:44   #8
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15155
stanno tralasciando la fascia media... qui si va a colpi di illimitato o quasi a >10€, almeno i gestori con copertura decente tim e voda

wind ha qualcosa sui 5€ ma copertura e congestione ciao

i virtuali hanno pacchetti da 2-3€ ma in pratica senza internet o con clausole assurde, insomma una roba media e decente non esiste

ps
gli operatori senza 4g non li considero, non tanto per la velocità, quanto per la copertura, il 4g a 800 è molto più esteso del 3g a 900 e bastano -120db per avere un segnale decente mentre il 3g a -105 già non prende. tipo kena, capisco debba essere inferiore a tim, ma ci sono i cap, dategli il 4g cappato a 20mbit, per me sarebbe comunque ottimo e non intaserebbe la cella per i clienti top di tim
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 14:47   #9
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 13399
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se ragionano come vodafone, devi passare ad un altro operatore e poi tornare in tim.
Se svuoti il credito residuo della ricaricabile prima di un number portability, non ti scalano quei 20 euro.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 15:09   #10
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 9533
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se ragionano come vodafone, devi passare ad un altro operatore e poi tornare in tim.
si ma che fregatura! dopo li chiamo e protesto!
__________________
Cerco 8GB di Ram corsair nera a pochi soldi
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4ghz - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 15:26   #11
znick
Senior Member
 
L'Avatar di znick
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Modena
Messaggi: 1419
qualcuno potrebbe dirmi con certezza se questi 15gb sono utilizzabili in tethering su Iphone? Ho già fatto più volte questa domanda, purtroppo molti mi rispondono per sentito dire, con pareri contrastanti.
Su android so che si può fare tethering, la mia domanda è su iOs... grazie!
znick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 17:54   #12
Pino90
Senior Member
 
L'Avatar di Pino90
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 1038
Quote:
Originariamente inviato da znick Guarda i messaggi
qualcuno potrebbe dirmi con certezza se questi 15gb sono utilizzabili in tethering su Iphone? Ho già fatto più volte questa domanda, purtroppo molti mi rispondono per sentito dire, con pareri contrastanti.
Su android so che si può fare tethering, la mia domanda è su iOs... grazie!
Ciao, io ho la tim ten go e li uso senza problemi in tethering.
__________________
Il software di Microsoft è un malware!
CPU: Intel i5 2500k @4Ghz MoBo: AS ROCK Pro 3 Gen 3 Rev. B2 RAM:4x2GB Corsair Dominator 1866mhz cl. 7 VGA: MSI AMD HD7870 OC @1.150Ghz HDD: 2x WD Caviar Green 750GB + Crucial M500 250GB + OCZ Vertex 2 60GB Alimentatore: Corsair TX450M Case: Corsair Obsidian 600d WHITE finestrato OS Windows 7 Pro 64 bit retail || My Smartphone: Huawei Mate 7 silver 16GB 2GB RAM. || My Notebook: Asus T100TA 32GB W8.1 32bit
Pino90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 19:02   #13
znick
Senior Member
 
L'Avatar di znick
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Modena
Messaggi: 1419
Grazie mille!!
znick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 23:04   #14
antonio338
Senior Member
 
L'Avatar di antonio338
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 1137
Mi son fatto chiamare dall'operatore, "10 minuti e la faccio chiamare dal reparto portabilità".
Erano le 9:30, sto ancora aspettando la chiamata...
antonio338 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 05:56   #15
Surrucagnolo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 127
Ragazzi io sono già tim, se tentassi una manovra del tipo...
passo a vodafone o wind per poi ripassare subito a tim e godere dell'offerta, quanto tempo occorre e si riuscirebbe entro il 20?
Surrucagnolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 07:27   #16
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 23164
Quote:
Originariamente inviato da Surrucagnolo Guarda i messaggi
Ragazzi io sono già tim, se tentassi una manovra del tipo...
passo a vodafone o wind per poi ripassare subito a tim e godere dell'offerta, quanto tempo occorre e si riuscirebbe entro il 20?
Con poste mobile ci vogliono 2-3 giorni
altrettanti per ritornare...
Quindi si, fai in tempo !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 08:03   #17
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3220
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
stanno tralasciando la fascia media... qui si va a colpi di illimitato o quasi a >10€, almeno i gestori con copertura decente tim e voda
Infatti il loro obiettivo è alzare l'ARPU (average revenues per user).
Anche perdendo clienti, interessa alzare la spesa media.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 11:19   #18
route67
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 5
Sono andato in negozio TIM ma hanno chiesto un totale di 39 euro per attivare questa offerta: perché tutta questa differenza?
route67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 11:27   #19
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 9533
Quote:
Originariamente inviato da route67 Guarda i messaggi
Sono andato in negozio TIM ma hanno chiesto un totale di 39 euro per attivare questa offerta: perché tutta questa differenza?
perchè devono campare i commessi del negozio
se fai online da solo costa molto meno

p.s. ho controllato, hi era già cliente TIM si tiene SOLO 10 giga
__________________
Cerco 8GB di Ram corsair nera a pochi soldi
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4ghz - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 12:16   #20
Surrucagnolo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 127
Quote:
Con poste mobile ci vogliono 2-3 giorni
altrettanti per ritornare...
Quindi si, fai in tempo !
Grazie e infatti ho fatto proprio così. Appena si attiva la sim delle poste vado in negozio e ripasso a Tim.
Surrucagnolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Italia Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Itali...
Huawei prende in giro Face ID di Apple e...
Parrot presenta il nuovo Parrot Bebop 2...
Il 3 ottobre evento Microsoft su Windows...
Call of Duty WWII: Trailer ufficiale del...
iOS 11 in arrivo oggi: ecco come prepara...
Nuovi NAS da Synology, serie XS, Plus e ...
Nokia 9: ecco le prime immagini del nuov...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con fotocame...
Blackmagic Design presenta DaVinci Reso...
Blackview A7 Pro o Xiaomi Redmi 4X: qual...
Amazon apre nuovo magazzino a Bologna. O...
Thimbleweed Park ora giocabile su iPhone...
Giocatori Xbox One contro giocatori PS4 ...
Da Sony anche tre nuovi camcorder 4K HDR
Ulefone T1, video teardown ufficiale mos...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Chromium
Dropbox
IObit Uninstaller
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
SiSoftware Sandra Platinum 2017
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1