Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Il FiiO X3 III è un lettore musicale portatile che richiama un po' i vecchi iPod per forma e aspetto, ma che va ben oltre le possibilità di tali dispositivi mettendo a disposizione di appassionati e neofiti una qualità audio elevata, un'uscita bilanciata e una quantità notevole di impostazioni per personalizzare la propria esperienza d'uso. Non mancano, però, i difetti
iPhone X, un passo audace verso il domani
iPhone X, un passo audace verso il domani
Il nuovo smartphone della Mela prova a sparigliare le carte nel mercato smartphone con l'introduzione di un modo nuovo di interazione e autenticazione. Non è perfetto, ma la strada per il futuro sembra tracciata
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
A confronto 5 schede madri per processori Intel Core della famiglia Coffee Lake, basate su chipset Intel Z370: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7, MSI Z370 Godlike Gaming, MSI Z370 Gaming M5, ASRock Z370 Extreme 4 e ASUS ROG Strix Z370-F Gaming. Tutte schede complete, ma molto differenti per dotazione, accessori e prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-09-2017, 14:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mob...bre_70944.html

L'interessante offerta di TIM si rinnova aumentando il traffico dati a 15GB ma mantenendo lo stesso prezzo. In questo caso il termine ultimo di attivazione è stato prorogato fino al prossimo 20 settembre. Ecco i dettagli e come fare.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 14:49   #2
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 24202
Quote:
Per entrambi i casi comunque è prevista una penale di 20€ per chi lascerà TIM prima dei 24 mesi.
Si, si sono stancati di quelli che fanno avanti indietro da un operatore all'altro per prendere l'offerta migliore al momento !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
Non Insultare e soprattutto non seguire Alex nelle sue reincarnazioni
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 14:58   #3
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 9668
ma chi ha già la tim ten go? ha 10 o 15GB?
__________________
Cerco 8GB di Ram corsair nera a pochi soldi
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4ghz - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 14:59   #4
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 24202
Se ragionano come vodafone, devi passare ad un altro operatore e poi tornare in tim.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
Non Insultare e soprattutto non seguire Alex nelle sue reincarnazioni
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 15:33   #5
oasis666
Member
 
L'Avatar di oasis666
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se ragionano come vodafone, devi passare ad un altro operatore e poi tornare in tim.
Basta avere poco credito, tipo pochi centesimi al momento del passaggio e come per magia la penale sparisce! E la TIM si attacca!
Tecnica provata di persona quando sono andato via da TIM un mese fa!
oasis666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 15:34   #6
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 24202
Bè, ne ero quasi certo !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
Non Insultare e soprattutto non seguire Alex nelle sue reincarnazioni
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 15:37   #7
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3301
"realizzare la trasportabilità"

La trasportabilità?
Dopo l'articolo marchetta sul nuovo Xiaomi in vendita da Geek, dove asserite che bisogna stare attenti perchè manca la frequenza usata da Wind, come se Tim e Vodafone non la usassero...ecco altri termini tecnici.

La trasportabilità del numero.

Anche il peggior operatore di call center la chiama portabilità. Infatti MNP...Mobile Number Portabilty.

Sempre peggio gli articoli.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 15:44   #8
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15227
stanno tralasciando la fascia media... qui si va a colpi di illimitato o quasi a >10€, almeno i gestori con copertura decente tim e voda

wind ha qualcosa sui 5€ ma copertura e congestione ciao

i virtuali hanno pacchetti da 2-3€ ma in pratica senza internet o con clausole assurde, insomma una roba media e decente non esiste

ps
gli operatori senza 4g non li considero, non tanto per la velocità, quanto per la copertura, il 4g a 800 è molto più esteso del 3g a 900 e bastano -120db per avere un segnale decente mentre il 3g a -105 già non prende. tipo kena, capisco debba essere inferiore a tim, ma ci sono i cap, dategli il 4g cappato a 20mbit, per me sarebbe comunque ottimo e non intaserebbe la cella per i clienti top di tim
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 15:47   #9
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 13648
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se ragionano come vodafone, devi passare ad un altro operatore e poi tornare in tim.
Se svuoti il credito residuo della ricaricabile prima di un number portability, non ti scalano quei 20 euro.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 16:09   #10
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 9668
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se ragionano come vodafone, devi passare ad un altro operatore e poi tornare in tim.
si ma che fregatura! dopo li chiamo e protesto!
__________________
Cerco 8GB di Ram corsair nera a pochi soldi
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4ghz - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 16:26   #11
znick
Senior Member
 
L'Avatar di znick
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Modena
Messaggi: 1419
qualcuno potrebbe dirmi con certezza se questi 15gb sono utilizzabili in tethering su Iphone? Ho già fatto più volte questa domanda, purtroppo molti mi rispondono per sentito dire, con pareri contrastanti.
Su android so che si può fare tethering, la mia domanda è su iOs... grazie!
znick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 18:54   #12
Pino90
Senior Member
 
L'Avatar di Pino90
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da znick Guarda i messaggi
qualcuno potrebbe dirmi con certezza se questi 15gb sono utilizzabili in tethering su Iphone? Ho già fatto più volte questa domanda, purtroppo molti mi rispondono per sentito dire, con pareri contrastanti.
Su android so che si può fare tethering, la mia domanda è su iOs... grazie!
Ciao, io ho la tim ten go e li uso senza problemi in tethering.
__________________
Il software di Microsoft è un malware!
CPU: Intel i5 2500k @4Ghz MoBo: AS ROCK Pro 3 Gen 3 Rev. B2 RAM:4x2GB Corsair Dominator 1866mhz cl. 7 VGA: MSI AMD HD7870 OC @1.150Ghz HDD: 2x WD Caviar Green 750GB + Crucial M500 250GB + OCZ Vertex 2 60GB Alimentatore: Corsair TX450M Case: Corsair Obsidian 600d WHITE finestrato OS Windows 7 Pro 64 bit retail || My Smartphone: Huawei Mate 7 silver 16GB 2GB RAM. || My Notebook: Asus T100TA 32GB W8.1 32bit
Pino90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 20:02   #13
znick
Senior Member
 
L'Avatar di znick
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Modena
Messaggi: 1419
Grazie mille!!
znick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 00:04   #14
antonio338
Senior Member
 
L'Avatar di antonio338
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 1140
Mi son fatto chiamare dall'operatore, "10 minuti e la faccio chiamare dal reparto portabilità".
Erano le 9:30, sto ancora aspettando la chiamata...
antonio338 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 06:56   #15
Surrucagnolo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 155
Ragazzi io sono già tim, se tentassi una manovra del tipo...
passo a vodafone o wind per poi ripassare subito a tim e godere dell'offerta, quanto tempo occorre e si riuscirebbe entro il 20?
Surrucagnolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 08:27   #16
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 24202
Quote:
Originariamente inviato da Surrucagnolo Guarda i messaggi
Ragazzi io sono già tim, se tentassi una manovra del tipo...
passo a vodafone o wind per poi ripassare subito a tim e godere dell'offerta, quanto tempo occorre e si riuscirebbe entro il 20?
Con poste mobile ci vogliono 2-3 giorni
altrettanti per ritornare...
Quindi si, fai in tempo !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
Non Insultare e soprattutto non seguire Alex nelle sue reincarnazioni
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 09:03   #17
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3301
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
stanno tralasciando la fascia media... qui si va a colpi di illimitato o quasi a >10€, almeno i gestori con copertura decente tim e voda
Infatti il loro obiettivo è alzare l'ARPU (average revenues per user).
Anche perdendo clienti, interessa alzare la spesa media.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 12:19   #18
route67
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 5
Sono andato in negozio TIM ma hanno chiesto un totale di 39 euro per attivare questa offerta: perché tutta questa differenza?
route67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 12:27   #19
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 9668
Quote:
Originariamente inviato da route67 Guarda i messaggi
Sono andato in negozio TIM ma hanno chiesto un totale di 39 euro per attivare questa offerta: perché tutta questa differenza?
perchè devono campare i commessi del negozio
se fai online da solo costa molto meno

p.s. ho controllato, hi era già cliente TIM si tiene SOLO 10 giga
__________________
Cerco 8GB di Ram corsair nera a pochi soldi
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4ghz - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 13:16   #20
Surrucagnolo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 155
Quote:
Con poste mobile ci vogliono 2-3 giorni
altrettanti per ritornare...
Quindi si, fai in tempo !
Grazie e infatti ho fatto proprio così. Appena si attiva la sim delle poste vado in negozio e ripasso a Tim.
Surrucagnolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake Comparativa schede madri Z370 per processori Int...
Total War Warhammer II, ora il più completo degli RTS Total War Warhammer II, ora il più comple...
Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C con prestazioni insospettabili Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C c...
Annunciati nuovi contenuti gratuiti per ...
Doogee: il nuovo display curvo porter&ag...
Motorola Moto X4: la recensione del nuov...
Athena presenta a “G! come giocare” il g...
Le migliori offerte GearBest del week-en...
Polaroid e Fujifilm: è battaglia ...
Fastweb annuncia le offerte Mobile per i...
HTC annuncia le offerte del Black Friday...
iOS è ancora il sistema operativo...
TomTop propone coupon, giochi a premi e ...
I requisiti di sistema per la versione P...
Nintendo Switch ancora meglio di PS4 e X...
OnePlus 5 riceverà la Open Beta d...
Le 16 offerte GearBest da non perdere og...
Prossimi iPhone con modem 5G: Apple e In...
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Opera 49
Opera Portable
Dropbox
Chromium
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Media Player Classic Black Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
The Bat! Home Edition
Trillian
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1