Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2017, 10:51   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...oni_70472.html

Microsoft annuncia una nuova versione di sistema operativo destinata ai sistemi PC utilizzati con applicazioni critiche: Windows 10 Pro for Workstations è atteso al debutto nel corso dell'autunno

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 11:09   #2
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 11005
"Windows 10 Pro for Workstations. Il nome ne indica chiaramente il target di riferimento: parliamo dei sistemi PC che sono destinati ad utilizzi in ambito server"

__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 11:12   #3
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 7986
Ma ReFS quando sarà disponibile per tutti? Sarà bootable?
Sono anni che se ne sente parlare e basta.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.2 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 11:15   #4
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4125
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Ma ReFS quando sarà disponibile per tutti? Sarà bootable?
Sono anni che se ne sente parlare e basta.
noi lo usiamo in produzione da 4 anni, perche dici che se na parla? sono gia 3 generazioni di serve ms che è supportato. 2016, 2012 R2 e 2012. Per il bootable non è questo il tipo di target nato per il nuovo fs non ne vedrei l'utilita ma sicuramente priam o poi faranno anche questo.
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 11:20   #5
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 11005
Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
noi lo usiamo in produzione da 4 anni, perche dici che se na parla? sono gia 3 generazioni di serve ms che è supportato. 2016, 2012 R2 e 2012. Per il bootable non è questo il tipo di target nato per il nuovo fs non ne vedrei l'utilita ma sicuramente priam o poi faranno anche questo.
Quindi su ws non e' che sia poi tanto utile.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 11:22   #6
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4125
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Quindi su ws non e' che sia poi tanto utile.
è utile se con quella workstation devi utilizzare pool di dati enormi e non ti vai a installare un server per questo.
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 11:23   #7
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 2186
Non era sufficiente la sigla PRO del proprio OS ?
Questa in pratica sarebbe una versione pro della pro ? ma va va
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 11:34   #8
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 7986
Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
noi lo usiamo in produzione da 4 anni, perche dici che se na parla? sono gia 3 generazioni di serve ms che è supportato. 2016, 2012 R2 e 2012. Per il bootable non è questo il tipo di target nato per il nuovo fs non ne vedrei l'utilita ma sicuramente priam o poi faranno anche questo.
Perché appunto è disponibile solo in ambito enterprise e, se non sbaglio, già da Windows 8 avevano detto che sarebbe stato possibile utilizzarlo sui PC comuni.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.2 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 11:35   #9
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4125
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Non era sufficiente la sigla PRO del proprio OS ?
Questa in pratica sarebbe una versione pro della pro ? ma va va
la versione pro gia esisteva come nome
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 11:36   #10
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4125
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Perché appunto è disponibile solo in ambito enterprise e, se non sbaglio, già da Windows 8 avevano detto che sarebbe stato possibile utilizzarlo sui PC comuni.
su 8 puoi usarlo in sola lettura
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 11:52   #11
Bello&Monello
Member
 
L'Avatar di Bello&Monello
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: In quel paesello piccolo piccolo...
Messaggi: 125
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Non era sufficiente la sigla PRO del proprio OS ?
Questa in pratica sarebbe una versione pro della pro ? ma va va
Windows 3.11 for Workgroup ti dice niente...
__________________
"...se vuoi qualcosa che non hai mai avuto, devi fare cose che non hai mai fatto..."
Bello&Monello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:20   #12
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 11005
Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
è utile se con quella workstation devi utilizzare pool di dati enormi e non ti vai a installare un server per questo.
Quindi per ambienti piu' soho che pro, in genere la grossa mole di dati va su nas o server, a parte quelli in lavorazione che necessitano particolare velocita'.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:27   #13
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 10412
Mmh.. ma sto ReFS non ha un mount fuse per linux ? sarebbe comodo..
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:52   #14
LucaLindholm
Senior Member
 
L'Avatar di LucaLindholm
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Roma
Messaggi: 475
Ehhhh...

Però, ci siamo arrivati dopo oltre due mesi a farci un articoletto su questa versione, eh?

__________________
Windows 10 Pro CU - AMD Ryzen 1700X - AMD Radeon RX 480 Nitro - Samsung 960 EVO 1 TB M.2 NVMe - ASUS Crosshair VI Hero - 16 GB DDR4 Corsair @2400 MHz - Corsair RM850i - Be Quiet! Dark Base 900 Pro.
Microsoft (Surface Pro 4, Lumia 1520, Xbox One), Charge HR 2, Nikon D5500 + 18-140 mm F 3.5-5.6 + 35 mm 1.8G
Apple (Mac Mini mid-2014, iPad Air)
LucaLindholm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 13:18   #15
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Corsair hx650w - Intel DP55WG - Core i5 760 2,80 - 4 gb ddr3 Kingston - Evga GTX 460 1GB SC - Creative XFi XtremeMusic - Intel ssd 730 - W 7 - APC SMT1500I - Chromebox m075u
Messaggi: 9080
E poi, magari al primo update annuale, rimuovono diverse feature come hanno già fatto con W10 pro....

https://www.petri.com/microsoft-cuts...rprise-edition

Tanto per ricordare come MS tratta i clienti pro...
Axios2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 14:29   #16
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 2186
Quote:
Originariamente inviato da Bello&Monello Guarda i messaggi
Windows 3.11 for Workgroup ti dice niente...
No, sono troppo giovane.


Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
la versione pro gia esisteva come nome
Esisteva già come nome certo, infatti questa versione doveva debuttare già come Pro al posto di quella attuale, che a questo punto perde di significato. Al massimo si poteva fornirlo come update solo per la versione pro attuale.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 18:58   #17
homero
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: BARI
Messaggi: 3162
Sistemi così complessi hanno bisogno di una assistenza e di driver super rock solid non so se Microsoft sarà all'altezza gestire sistemi con RAM dell'ordine dei terabyte non è uno scherzo ricordo che hai tempi della silicon graphics tutto si basava su una architettura hardware e software perfettamente integrata con una assistenza al top. Qui invece tutto sembra super performante ma niente di concreto ossia intendo dire che finché non vedo la workstation con 6 tera di RAM e 400 tera di hard disk perfettamente configurata con questo Windows e con performance competitive tutto resta una bella favola come molte raccontate da Microsoft nella sua storia.
homero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 19:47   #18
PeK
Senior Member
 
L'Avatar di PeK
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Trieste Gamertag:robertoTS BattleNet:Pek#2624
Messaggi: 10565
più che ReFS mi sarebbe interessato il dedup
__________________
Millennium hand and shrimp, bugrit!
PeK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 07:12   #19
songohan
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 1512
Quote:
Originariamente inviato da homero Guarda i messaggi
Sistemi così complessi hanno bisogno di una assistenza e di driver super rock solid non so se Microsoft sarà all'altezza gestire sistemi con RAM dell'ordine dei terabyte non è uno scherzo ricordo che hai tempi della silicon graphics tutto si basava su una architettura hardware e software perfettamente integrata con una assistenza al top. Qui invece tutto sembra super performante ma niente di concreto ossia intendo dire che finché non vedo la workstation con 6 tera di RAM e 400 tera di hard disk perfettamente configurata con questo Windows e con performance competitive tutto resta una bella favola come molte raccontate da Microsoft nella sua storia.
Ma le virgole?
__________________
Per chi ha nostalgia di MC Microcomputer
songohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 09:01   #20
Lampetto
Senior Member
 
L'Avatar di Lampetto
 
Iscritto dal: Aug 2016
Città: Rimini
Messaggi: 360
Quote:
Originariamente inviato da Axios2006 Guarda i messaggi
E poi, magari al primo update annuale, rimuovono diverse feature come hanno già fatto con W10 pro....

https://www.petri.com/microsoft-cuts...rprise-edition

Tanto per ricordare come MS tratta i clienti pro...
Scrivere qualcosa contro è più forte di te... non resisti..
Già ipotizzi che al primo update rimuovono qualcosa, perché l'hai letto da qualche parte sul PRO, te fai informazione come io so fare il punto e croce
Lampetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Una unità dummy del Galaxy Note 8...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1