Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-07-2017, 16:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mob...ile_70248.html

TIM ha annunciato due nuovi prodotti che fungeranno da fulcro per l'intrattenimento domestico, e il nuovo traguardo del Gigabit in download su rete mobile 4.5G

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2017, 09:43   #2
aleardo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 308
Iliad in Francia offre da tempo un box simile e in Italia è in trattativa con Open Fiber per utilizzare la sua rete in fibra FTTH. Forse in TIM temono parecchio il prossimo concorrente, anche se a parole affermano il contrario.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2017, 20:33   #3
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 5638
Tim deve darsi una mossa e abbassare leggermente i prezzi, 43,80€ per una 100 mega che non va a 100 sono tanti. Ma tanti.
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2017, 11:06   #4
Gringo [ITF]
Junior Member
 
L'Avatar di Gringo [ITF]
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Veneto Orientale
Messaggi: 25
Io pago 44€ per una 20Mega che va a 12 Scarsi.....
...Tim deve solo vergognarsi.
Gringo [ITF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2017, 12:03   #5
harmful
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 57
per chi si lamenta del prezzo di Tim per la rete fissa, perchè non passate a Vodafone? usa la stessa rete e risparmiate: 25€ per la 50Mb, 30€ per la 100Mb con le chiamate incluse...
harmful è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2017, 21:27   #6
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9678
ovviamente non hai idea dei costi per il passaggio che descrivi.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2017, 09:40   #7
harmful
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 57
certo, costa 4€ al mese per 48mesi o 169€ subito, e di danno il modem con wifi a 2,4 e 5GHz, sim dati con 1Gb al mese per tablet/modem 4G, Playstation Plus gratis per 1 anno, quindi è un'ottima offerta...
harmful è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2017, 23:28   #8
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9678
Intendevo i costi per l'utente che è con Tim ed ha in consistenza 48 rate da pagare del modem (o quelle residue), 99€ per la disattivazione della fibra perchè non sono ancora trascorsi i 24 mesi ed altri €35 per cambiare operatore (ma forse sono inclusi in quei 99€). E' presto fatto che per avvantaggiarsi delle offerte di Vodafone c'è da aggiungere quei costi di migrazione (facciamo in media €200) che possono annullare il risparmio.

Ultima modifica di giovanni69 : 09-09-2017 alle 18:28.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 14:46   #9
Romanopa
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 3
TIM hub dimensioni

Buone notizie, ho saputo che le dimensioni del nuovo TIM Hub sono 25x19x4,5 mentre il TIM box misura circa 13x13x3
Romanopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 14:56   #10
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25157
Ti hanno anche detto quando lo commercializzeranno?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 17:02   #11
Romanopa
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 3
Dicono da ottobre
Romanopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 23:38   #12
alessio.91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 439
Speriamo.
alessio.91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 11:20   #13
undertherain77
Senior Member
 
L'Avatar di undertherain77
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 995
Qualcuno ha avuto il Tim HUB?!?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 08:59   #14
Zenida
Senior Member
 
L'Avatar di Zenida
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 1094
L'ho appena ricevuto in ufficio dove, però, abbiamo solo un contratto ADSL 20 con una linea ISDN a doppio canale.
Quindi non vedo il motivo di questo box. Certo, se si considera il router pietoso che mi hanno consegnato l'anno scorso, che non aveva neanche delle porte gigabit lan, potrei vederlo come un bel gesto caritatevole. Ma nel frattempo ho già comprato un router di terze parti, completamente configurato per gestire la rete aziendale.

Fare il passaggio adesso non è cosa saggia xD. Lo terrò di riserva nel qual caso dovesse bruciarsi (speriamo di no) il nostro.

PS: il model number del TIM Box è: DGA4132TIM
Zenida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
Samsung: processo produttivo a 8nm &egra...
Blackview S8: ecco tutto quello che c'&e...
Formula E, presentata la tappa a Roma
Monument Valley 2 arriva finalmente su A...
Ben 7 dispositivi tecnologici in offerta...
TIM ufficializza ''Io Riciclo'' per racc...
Cellularline presenta HIDE, cuffie total...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1