Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2017, 16:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/web/fir...ash_68293.html

Molte le novità in arrivo con la nuova versione di Firefox 53 annunciata oggi per Windows, Mac, Linux e Android. Il nuovo Quantum Compositor permetterà di avere più velocità di renderizzazione delle pagine ma anche meno problemi. Ecco tutte le novità.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 17:10   #2
Pino90
Senior Member
 
L'Avatar di Pino90
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 1048
Sono un utente storico di FF, e ultimamente mi sta dando parecchi problemi.

Da quando è passato alla gestione multi processo registro molti freeze di qualche secondo, caricamenti lenti, schede che devono essere ricaricate senza motivo - soprattutto su macchine meno recenti.

Inoltre diverse estensioni (una su tutte hangouts di google) hanno smesso di funzionare.

Non sono molto soddisfatto di come stanno andando le cose, e preferirei un po' di attenzione in più in quello che fanno

Per altro non ho più il tempo di seguire tutto, ma si dice che cambierà il sistema delle estensioni e che soprattutto quelle che modificano il browser (ad esempio io uso tab overflow) non funzioneranno più. Qualcuno ne sa qualcosa??

Grazie
__________________
Il software di Microsoft è un malware!
CPU: Intel i5 2500k @4Ghz MoBo: AS ROCK Pro 3 Gen 3 Rev. B2 RAM:4x2GB Corsair Dominator 1866mhz cl. 7 VGA: MSI AMD HD7870 OC @1.150Ghz HDD: 2x WD Caviar Green 750GB + Crucial M500 250GB + OCZ Vertex 2 60GB Alimentatore: Corsair TX450M Case: Corsair Obsidian 600d WHITE finestrato OS Windows 7 Pro 64 bit retail || My Smartphone: Huawei Mate 7 silver 16GB 2GB RAM. || My Notebook: Asus T100TA 32GB W8.1 32bit
Pino90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 18:35   #3
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11868
@Pino90
Il multiprocesso in Firefox è ancora una funzionalità in fase di test, è stata abilitata su una percentuale molto piccola di utenze (mi pare fosse l'1% di chi non utilizzava estensioni) e il parco estensioni è ancora in buona parte non compatibile.
In altre parole, al momento usare e10s è fare un po' da cavia, quindi secondo me nel tuo browser principale ti conviene disabilitarlo fino a quando i tempi non saranno più maturi.

Per quanto riguarda le estensioni che modifica l'interfaccia di Firefox, l'abbandono di Xul è previsto mi pare per Firefox 57, ma a mio parere verrà rimandato di qualche versione, viste anche le critiche a riguardo di un taglio così repentino nei confronti delle estensioni legacy (come del resto è già successo per l'obbligo di firma delle estensioni, nonostante le estensioni su AMO venissero firmate automaticamente).
Comunque il passaggio alle nuove API per le estensioni non significherà la fine di ogni modifica all'aspetto del browser, tutto dipenderà da quanto le API saranno mature e da quali funzionalità quelli di Mozilla vorranno mettere a disposizione con le API o a cui daranno priorità.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 19:06   #4
Sandro kensan
Senior Member
 
L'Avatar di Sandro kensan
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 353
@pino
hai provato a usare la ESR? è una versione più datata e forse può dare meno problemi nel tuo caso.
Sandro kensan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 19:14   #5
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9303
Mi sembra effettivamente sensibilmente più veloce a caricare le pagine, non so se sia una impressione. Poteva essere un bug della gestione multiprocesso che avevo attivato comunque.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM Crucial Ballistix Sport 16 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage SanDisk Extreme II 480 GB ~ PSU FSP Raider S 550W ~ Case Fractal Design Define C
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 19:56   #6
gerko
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 3711
Chissà se è migliorato su cellulare dove faceva pena. Lo abbandonai per Naked Browser, essenziale ma molto più rapido.
gerko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 20:27   #7
mak77
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da Pino90 Guarda i messaggi
Da quando è passato alla gestione multi processo registro molti freeze di qualche secondo, caricamenti lenti, schede che devono essere ricaricate senza motivo - soprattutto su macchine meno recenti.
Premetto quanto già detto, cioè che il multi-processo è recente, migliorerà con le prossime versioni, a partire dalla v55 che inizia ad avere alcune migliorie da un progetto chiamato Quantum Flow che mira a ridurre le cause che possono ridurre il framerate dai 60fps.

Per il resto, devi assicurarti di 2 cose:
1. driver grafici aggiornati all'ultima versione
2. alcuni add-on causano quel tipo di lag, anche add-on famosi come Lastpass o quelli installati dagli antivirus. Quindi prova magari a disabilitare i tuoi add-on temporaneamente e vedi se la situazione migliora.
mak77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 20:46   #8
gerko
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 3711
Quote:
Originariamente inviato da gerko Guarda i messaggi
Chissà se è migliorato su cellulare dove faceva pena. Lo abbandonai per Naked Browser, essenziale ma molto più rapido.
Provato, niente da fare, si ciuccia quasi 1Mb di download in chissà che cosa. Ho fatto un speed test con app, con firefox android e con l'altro browser, e c'è quasi 1Mb in meno.
Ma..
gerko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:02   #9
Pino90
Senior Member
 
L'Avatar di Pino90
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 1048
Grazie a tutti per le info!

Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
Per quanto riguarda le estensioni che modifica l'interfaccia di Firefox, l'abbandono di Xul è previsto mi pare per Firefox 57, ma a mio parere verrà rimandato di qualche versione, viste anche le critiche a riguardo di un taglio così repentino nei confronti delle estensioni legacy (come del resto è già successo per l'obbligo di firma delle estensioni, nonostante le estensioni su AMO venissero firmate automaticamente).

Comunque il passaggio alle nuove API per le estensioni non significherà la fine di ogni modifica all'aspetto del browser, tutto dipenderà da quanto le API saranno mature e da quali funzionalità quelli di Mozilla vorranno mettere a disposizione con le API o a cui daranno priorità.
Ok grazie! Quindi la compatibilità andrà verificata estensione per estensione...

Quote:
Originariamente inviato da mak77
Per il resto, devi assicurarti di 2 cose:
1. driver grafici aggiornati all'ultima versione
2. alcuni add-on causano quel tipo di lag, anche add-on famosi come Lastpass o quelli installati dagli antivirus. Quindi prova magari a disabilitare i tuoi add-on temporaneamente e vedi se la situazione migliora.
1. Sono a posto
2. Io ho solo adblock, tab overflow e ghostery. Mai avuto problemi fino a un paio di mesi fa (FF 50/49)....
__________________
Il software di Microsoft è un malware!
CPU: Intel i5 2500k @4Ghz MoBo: AS ROCK Pro 3 Gen 3 Rev. B2 RAM:4x2GB Corsair Dominator 1866mhz cl. 7 VGA: MSI AMD HD7870 OC @1.150Ghz HDD: 2x WD Caviar Green 750GB + Crucial M500 250GB + OCZ Vertex 2 60GB Alimentatore: Corsair TX450M Case: Corsair Obsidian 600d WHITE finestrato OS Windows 7 Pro 64 bit retail || My Smartphone: Huawei Mate 7 silver 16GB 2GB RAM. || My Notebook: Asus T100TA 32GB W8.1 32bit
Pino90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:33   #10
Erotavlas_turbo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 477
Quote:
Originariamente inviato da Pino90 Guarda i messaggi
Sono un utente storico di FF, e ultimamente mi sta dando parecchi problemi.

Da quando è passato alla gestione multi processo registro molti freeze di qualche secondo, caricamenti lenti, schede che devono essere ricaricate senza motivo - soprattutto su macchine meno recenti.

Inoltre diverse estensioni (una su tutte hangouts di google) hanno smesso di funzionare.

Non sono molto soddisfatto di come stanno andando le cose, e preferirei un po' di attenzione in più in quello che fanno

Per altro non ho più il tempo di seguire tutto, ma si dice che cambierà il sistema delle estensioni e che soprattutto quelle che modificano il browser (ad esempio io uso tab overflow) non funzioneranno più. Qualcuno ne sa qualcosa??

Grazie
Mi è capita la stessa cosa con alcuni PC soprattutto su windows. Ti consiglio di cancellare il profilo di firefox e di crearne uno nuovo.
Se utilizzi sync, una volta creato il nuovo profilo, ti ripristina tutto quanto compresi i componenti aggiuntivi.
Riguardo ad hangout, ci sono alternative migliori come qualità che non richiedono alcuna registrazione come jitsi.

Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
@Pino90
Il multiprocesso in Firefox è ancora una funzionalità in fase di test, è stata abilitata su una percentuale molto piccola di utenze (mi pare fosse l'1% di chi non utilizzava estensioni) e il parco estensioni è ancora in buona parte non compatibile.
In altre parole, al momento usare e10s è fare un po' da cavia, quindi secondo me nel tuo browser principale ti conviene disabilitarlo fino a quando i tempi non saranno più maturi.

Per quanto riguarda le estensioni che modifica l'interfaccia di Firefox, l'abbandono di Xul è previsto mi pare per Firefox 57, ma a mio parere verrà rimandato di qualche versione, viste anche le critiche a riguardo di un taglio così repentino nei confronti delle estensioni legacy (come del resto è già successo per l'obbligo di firma delle estensioni, nonostante le estensioni su AMO venissero firmate automaticamente).
Comunque il passaggio alle nuove API per le estensioni non significherà la fine di ogni modifica all'aspetto del browser, tutto dipenderà da quanto le API saranno mature e da quali funzionalità quelli di Mozilla vorranno mettere a disposizione con le API o a cui daranno priorità.
Il multiprocesso (non due processi come adesso) è previsto per la versione 55. Il biprocesso per tutti gli utenti era previsto per la versione 53, ma è stato posticipato alla versione 57 e sarà quindi multiprocesso vero.
Adesso viene attivato solo per gli utenti che soddisfano il requisito di non avere componenti aggiuntivi non compatibili. Non sono più presenti le percentuali degli utenti in questo sito.
Erotavlas_turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:15   #11
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11868
Quote:
Originariamente inviato da Erotavlas_turbo Guarda i messaggi
Il multiprocesso (non due processi come adesso) è previsto per la versione 55. Il biprocesso per tutti gli utenti era previsto per la versione 53, ma è stato posticipato alla versione 57 e sarà quindi multiprocesso vero.
Certamente, in questo caso mi pareva superfluo fare questa distinzione, sempre di multiprocesso si tratta, anche se non abbiamo un processo per ogni scheda.

Piuttosto la versione 57 la vedo ancora troppo vicina, Mozilla non può pensare che gli sviluppatori possano stare dietro a tempistiche di questo tipo, e le API hanno bisogno di essere ampiate ancora, o si perderanno una marea di funzionalità che a mio parere sono il vero punto di forza di Firefox.
Oltretutto la versione 57 è troppo vicina alla nuova versione ESR (che se non sbaglio è la 59) e al fine supporto della ESR attuale, non lasciando molto margine a chi ha l'esigenza di mantenere la compatibilità con le vecchie estensioni ancora per qualche tempo.
Insomma, con la nuova ESR di FF59, a mio parere la cosa migliore sarebbe rimandare questo passaggio a FF60 (per il quale possibilmente questa dovrebbe essere l'unica novità), in maniera tale che chi abbia esigenza di mantenere la compatibilità possa rimanere con la ESR ancora per un periodo significativo di tempo (sperando che magari nel frattempo venga colmato il "vuoto" lasciato dal taglio di compatibilità).
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:18   #12
Pino90
Senior Member
 
L'Avatar di Pino90
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 1048
Quote:
Originariamente inviato da Erotavlas_turbo Guarda i messaggi
Mi è capita la stessa cosa con alcuni PC soprattutto su windows. Ti consiglio di cancellare il profilo di firefox e di crearne uno nuovo.
Se utilizzi sync, una volta creato il nuovo profilo, ti ripristina tutto quanto compresi i componenti aggiuntivi.
Riguardo ad hangout, ci sono alternative migliori come qualità che non richiedono alcuna registrazione come jitsi.
Scusami solo per assicurarmi di aver ben capito: devo cancellare il profilo "localmente" e poi rifare il login giusto?

Purtroppo su HO non posso decidere, è uno dei software che devo usare per lavoro

Per il resto, io ho riscontrato lo stesso identico problema su Windows, Gentoo e Ubuntu, hanno iniziato tutti contemporaneamente un paio di mesi fa

Appena mi dai conferma provo con la cancellazione del profilo.

Grazie mille

Quote:
Il multiprocesso (non due processi come adesso) è previsto per la versione 55. Il biprocesso per tutti gli utenti era previsto per la versione 53, ma è stato posticipato alla versione 57 e sarà quindi multiprocesso vero.
Adesso viene attivato solo per gli utenti che soddisfano il requisito di non avere componenti aggiuntivi non compatibili. Non sono più presenti le percentuali degli utenti in questo sito.
Grazie, molto interessante. Quindi mi stai dicendo che visto che vedo spesso anche 5 o 6 processi per una sola finestra significa che è già stato attivato e le estensioni che uso sono compatibili? Questo sarebbe rassicurante!

Grazie ancora
__________________
Il software di Microsoft è un malware!
CPU: Intel i5 2500k @4Ghz MoBo: AS ROCK Pro 3 Gen 3 Rev. B2 RAM:4x2GB Corsair Dominator 1866mhz cl. 7 VGA: MSI AMD HD7870 OC @1.150Ghz HDD: 2x WD Caviar Green 750GB + Crucial M500 250GB + OCZ Vertex 2 60GB Alimentatore: Corsair TX450M Case: Corsair Obsidian 600d WHITE finestrato OS Windows 7 Pro 64 bit retail || My Smartphone: Huawei Mate 7 silver 16GB 2GB RAM. || My Notebook: Asus T100TA 32GB W8.1 32bit
Pino90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 21:26   #13
Erotavlas_turbo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 477
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
Certamente, in questo caso mi pareva superfluo fare questa distinzione, sempre di multiprocesso si tratta, anche se non abbiamo un processo per ogni scheda.
Per definizione è sufficiente che il numero di processi sia maggiore di 1 per chiamarlo multiprocesso.
Comunque c'è molta differenza tra i vari casi, come descritto qui.

Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
Piuttosto la versione 57 la vedo ancora troppo vicina, Mozilla non può pensare che gli sviluppatori possano stare dietro a tempistiche di questo tipo, e le API hanno bisogno di essere ampiate ancora, o si perderanno una marea di funzionalità che a mio parere sono il vero punto di forza di Firefox.
Oltretutto la versione 57 è troppo vicina alla nuova versione ESR (che se non sbaglio è la 59) e al fine supporto della ESR attuale, non lasciando molto margine a chi ha l'esigenza di mantenere la compatibilità con le vecchie estensioni ancora per qualche tempo.
Insomma, con la nuova ESR di FF59, a mio parere la cosa migliore sarebbe rimandare questo passaggio a FF60 (per il quale possibilmente questa dovrebbe essere l'unica novità), in maniera tale che chi abbia esigenza di mantenere la compatibilità possa rimanere con la ESR ancora per un periodo significativo di tempo (sperando che magari nel frattempo venga colmato il "vuoto" lasciato dal taglio di compatibilità).
Sul discorso delle API sono d'accordo mentre sulla tempistica meno visto che saranno passati oltre due anni quando uscirà la versione 57 dalla loro presentazione. Comunque meglio fare un buon lavoro e rimandare il tutto.

Da notare che firefox e opera per android sono gli unici browser mobile a supportare le estensioni.

Quote:
Originariamente inviato da Pino90 Guarda i messaggi
Scusami solo per assicurarmi di aver ben capito: devo cancellare il profilo "localmente" e poi rifare il login giusto?

Purtroppo su HO non posso decidere, è uno dei software che devo usare per lavoro

Per il resto, io ho riscontrato lo stesso identico problema su Windows, Gentoo e Ubuntu, hanno iniziato tutti contemporaneamente un paio di mesi fa

Appena mi dai conferma provo con la cancellazione del profilo.

Grazie mille
Su windows ho risolto cancellando e ricreando il profilo dentro le cartelle del profilo utente e sfruttando sync.

Quote:
Originariamente inviato da Pino90 Guarda i messaggi
Grazie, molto interessante. Quindi mi stai dicendo che visto che vedo spesso anche 5 o 6 processi per una sola finestra significa che è già stato attivato e le estensioni che uso sono compatibili? Questo sarebbe rassicurante!

Grazie ancora
Si, il processo GPU Quantum Compositor richiede (Windows 7 SP1 o superiore, Multi-processo abilitato e una GPU supportata). Fonte.
Secondo mozilla circa il 25% degli utenti. Per verificare se attivo:
  1. Digitare about:support nella barra degli indirizzi
  2. Verificare la presenza dei valori GPUProcessPid e GPIPRocess nella sezione Diagnostics.

Inoltre, in futuro sarà aggiunta una sezione prestazioni che permetterà di personalizzare quanta RAM e CPU far utilizzare a firefox.

Ultima modifica di Erotavlas_turbo : 22-04-2017 alle 22:01.
Erotavlas_turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 10:23   #14
opeNTEch
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da Sandro kensan Guarda i messaggi
@pino
hai provato a usare la ESR? è una versione più datata e forse può dare meno problemi nel tuo caso.
Non sapevo esistesse.Grazie!
Recentemente ho problemi di phpMyAdmin con Windows 10 1607 64bit e Firefox 32/64 bit oltre la versione 50.1.0. La pagina phpMyAdmin smette di caricare risultando inutilizzabile. Con Windows 7 64 bit nessun problema.
Proverò questa ESR.

EDIT - PROVATA: Firefox ver. 52.1.0ESR 64bit stesso problema, mentre con la più vecchia 45.9.0ESR 64bit non ho problemi.
Adotterò comunque questa ESR d'ora in avanti sperando che risolvano in futuro (Microsoft o Mozilla), altrimenti prima o poi dovrò cambiare browser o sistema operativo

Ultima modifica di opeNTEch : 23-04-2017 alle 10:47.
opeNTEch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 17:19   #15
ronin789
Senior Member
 
L'Avatar di ronin789
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 620
Quote:
Originariamente inviato da opeNTEch Guarda i messaggi
Non sapevo esistesse.Grazie!
Recentemente ho problemi di phpMyAdmin con Windows 10 1607 64bit e Firefox 32/64 bit oltre la versione 50.1.0. La pagina phpMyAdmin smette di caricare risultando inutilizzabile. Con Windows 7 64 bit nessun problema.
Proverò questa ESR.

EDIT - PROVATA: Firefox ver. 52.1.0ESR 64bit stesso problema, mentre con la più vecchia 45.9.0ESR 64bit non ho problemi.
Adotterò comunque questa ESR d'ora in avanti sperando che risolvano in futuro (Microsoft o Mozilla), altrimenti prima o poi dovrò cambiare browser o sistema operativo
nessun problema con firefox 53 64bit e linuxmint lmde2
__________________
Adottando l’Euro, l’Italia si è ridotta allo stato di una nazione del Terzo Mondo che deve prendere in prestito una moneta straniera, con tutti i danni che ciò implica.---Paul Krugman
ronin789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Vampyr è stato rinviato alla prim...
Week-end di sconti su GearBest: ecco le ...
Anche Bill Gates odia il CTRL+ALT+CANC
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1