Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor ha presentato ad inizio mese di aprile il nuovo Honor 6C, uno smartphone di fascia media ma con un corpo realizzato in alluminio ed un comparto tecnico interessante capace di comportarsi bene in molte circostanze di uso quotidiano. Lo abbiamo provato e questa è la nostra recensione.
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-04-2017, 10:11   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...ing_68263.html

Microsoft ha reintrodotto il "Power Throttling" sull'ultima build di Windows 10 attualmente disponibile per gli utenti Insider. Consentirà un risparmio energetico fino ad oltre il 10%

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 10:23   #2
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 9615
Aggiungiamo di sistemare bene i processi che consumano troppe risorse come:
Telemetria
Aggiornamento o non so cosa delle .net
Dare la possibilità di impostare una %cpu a Windows defender come in microsoft security essentials su W7 (solo a me sembrano la stessa cosa )

A cui vorrei aggiungere una feature forse presente in XP: se devi aggiornare, dimmi circa quanto devi scaricare, se 18KB o 1.8GB
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 10:28   #3
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 24790
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
Aggiungiamo di sistemare bene i processi che consumano troppe risorse come:
Telemetria
Aggiornamento o non so cosa delle .net
Dare la possibilità di impostare una %cpu a Windows defender come in microsoft security essentials su W7 (solo a me sembrano la stessa cosa )

A cui vorrei aggiungere una feature forse presente in XP: se devi aggiornare, dimmi circa quanto devi scaricare, se 18KB o 1.8GB
Prima ancora potrebbero partire dalle basi e migliorare la stabilità globale del sistema.
In una settimana ho avuto due blocchi del sistema, che non ha recuperato dallo standby e, con diverse tempistiche, altri due rallentamenti globali (con chrome in concausa) in cui non riuscivo neppure ad accedere al task manager (però il sistema è stato così gentile da farmi apparire una finestra di dialogo in cui mi informava che non era in grado di avviare il task manager: ridicolo). Inoltre devo ancora capire perché una chiavetta USB non viene vista in alcun modo (mentre lo è sugli miei altri sistemi).
Inammissibile.
__________________
VENDO PLAYSTATION 1 SUPER ACCESSORIATA CONTATTARE IN PVT

Ultima modifica di MiKeLezZ : 19-04-2017 alle 10:32.
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 10:29   #4
Uakko
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
Aggiungiamo di sistemare bene i processi che consumano troppe risorse come:
Telemetria
Aggiornamento o non so cosa delle .net
Dare la possibilità di impostare una %cpu a Windows defender come in microsoft security essentials su W7 (solo a me sembrano la stessa cosa )

A cui vorrei aggiungere una feature forse presente in XP: se devi aggiornare, dimmi circa quanto devi scaricare, se 18KB o 1.8GB

La quantià buona di cpu da dare a Windows Defender è lo 0%.
Disattivalo e installa un buon antivirus perchè, fra tutti, è proprio una merda.
Uakko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 10:46   #5
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4075
Quote:
Originariamente inviato da MiKeLezZ Guarda i messaggi
Prima ancora potrebbero partire dalle basi e migliorare la stabilità globale del sistema.
per ora di tutti i 10 che no usato o instlllato in azienda dal lancio non ho ancora sperimentato 1 solo blocco dal lancio, probbabilmente hai un problema driver/hardware. IMHO la stabilita è il punto di forza del sistema perche ha raggiunto e superato 7 gia dalle prime versioni.
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 10:53   #6
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 5458
L'annoso problema di Windows è che si deve adattare alla miriade di sistemi su cui è installato.
Ben venga questa ottimizzazione dei processi in backgroud, già che ci sono speriamo sistemino anche le connessioni alla rete in backgroud, in un giorno, con connessione a consumo, Windows è capace di farti fuori 400MB semplicemente stando in stand-by.
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 11:06   #7
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 9615
Per prova ho provato a collegare l'SSD di sistema con HW AMD (Athlon X4) su un HW nuovo intel. Due giramenti di pallini in più all'avvio ed è partito!!!

Per curiosità, visto che ne avevo la possibilità ed un installazione richiede veramente poco tempo, ho provato anche il contrario, da intel ad AMD.
Si è avviato!!!

Nulla da ridire a riguardo. In passato mi ricordo di xp che con un cambio di scheda madre ma simil processore non si avviava.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 11:12   #8
Crystal Dragon
Senior Member
 
L'Avatar di Crystal Dragon
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Nichelino (TO)
Messaggi: 8526
Quote:
Originariamente inviato da Uakko Guarda i messaggi
La quantià buona di cpu da dare a Windows Defender è lo 0%.
Disattivalo e installa un buon antivirus perchè, fra tutti, è proprio una merda.
Sicuramente meno invadente di tutti gli antivirus free, e queste dichiarazioni hanno anche un bel peso:
http://www.dday.it/redazione/22320/g...us-ben-educato
Crystal Dragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 11:16   #9
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 9615
a cui vanno aggiunte:

http://www.hwupgrade.it/news/sicurezza-software/ex-di-mozilla-avverte-non-usate-antivirus-di-terze-parti_66910.html
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 14:34   #10
emiliano84
Senior Member
 
L'Avatar di emiliano84
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 6060
Quote:
Originariamente inviato da Crystal Dragon Guarda i messaggi
Sicuramente meno invadente di tutti gli antivirus free, e queste dichiarazioni hanno anche un bel peso:
http://www.dday.it/redazione/22320/g...us-ben-educato
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
E soprattutto più che sufficiente se non si clicka su file/banner a cavolo seguiti da un'ulteriore click sul popup che chiede se gli si vuole dare i privilegi di admin
__________________
"don't be evil" (cit.)
emiliano84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 21:17   #11
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 24790
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
Per prova ho provato a collegare l'SSD di sistema con HW AMD (Athlon X4) su un HW nuovo intel. Due giramenti di pallini in più all'avvio ed è partito!!!

Per curiosità, visto che ne avevo la possibilità ed un installazione richiede veramente poco tempo, ho provato anche il contrario, da intel ad AMD.
Si è avviato!!!

Nulla da ridire a riguardo. In passato mi ricordo di xp che con un cambio di scheda madre ma simil processore non si avviava.
L'ho fatto pure io recentemente (non sul mio PC) e, con mia sorpresa, tutto funzionava. Disinstallato i vecchi driver, installato i nuovi... In realtà, sembrava funzionare.
Con l'uso sono arrivati BSOD random. Risolti solo con il ripristino di Windows.
In bocca al lupo.
__________________
VENDO PLAYSTATION 1 SUPER ACCESSORIATA CONTATTARE IN PVT
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 10:55   #12
ilario3
Senior Member
 
L'Avatar di ilario3
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: A criticà, in bun tucc!
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da Crystal Dragon Guarda i messaggi
Sicuramente meno invadente di tutti gli antivirus free, e queste dichiarazioni hanno anche un bel peso:
http://www.dday.it/redazione/22320/g...us-ben-educato
Se parli di gratuiti, ma sinceramente non metterei mai su un mio pc personale un Avast o Avg. Avg l'ho avuto in passato, molto tempo fa, ma gli AV costavano una fucilata, c'era ancora il Norton (ora Symantec), io da 2 anni uso kaspersky. Poi ognuno ha la sua preferenza, ma a livello di soldo, trovi le key in molti store a poco prezzo. Su Kinguin trovi "Kaspersky Internet Security 2017" -1 anno a 10 euro. Una volta che impari a gestire le esclusioni, le regole in entrata ed uscita, ed altro, voglia di cambiare prodotto e rimettermi a fare i settings, non ne ho molta
__________________
CASE Thermaltake Armor- PSU Corsair 850 PLUS Platinum - MOBO ASUS ROG Maximus VII Hero - CPU Intel i7 4790K - RAM 16 GB G.Skill Ripjaws @ 1866 MHz - GPU Zotac GTX 1070 Mini -TrackIR Pro- SSD Samsung 840 EVO 500GB + SSD 850 PRO 250Gb dedicated Elite Dangerous- SSD Crucial MX300 525GB dedicated P3D V3 + WD Black 1TB + WD Green 1 TB
ilario3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone ent...
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Thunderbolt diventerà uno standar...
L'Unione Europea prepara una legge contr...
Può un Fidget Spinner ''frantumar...
Nikon festeggia i suoi 100 anni con una ...
Milano capitale italiana della fotografi...
La tecnologia blockchain piace sempre di...
Xiaomi Mi Band 2 e Redmi 4X con B20: pre...
Far Cry 5: annuncio ufficiale, trailer e...
GeForce GTX Battlebox: tornano i sistemi...
NAS Buffalo TeraStation 5210DF: SSD, con...
Windows 7, 8.1 e Vista in crash per un b...
Crazy Taxi, il grande classico di SEGA, ...
Samsung mostra la roadmap dei prossimi a...
Leagoo M7, smartphone con doppia fotocam...
LG X Power 2 è disponibile in Ita...
Maxthon
NOD32
Firefox 54
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
Chromium
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Standard
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v