Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce
Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce
Estrema personalizzazione e resistenza alla vita quotidiana sul campo. È a queste esigenze che Panasonic cerca di dare una riposta coi suoi prodotti e in particolare con il centro di produzione europeo situato a Cardiff, che abbiamo avuto occasione di visitare in concomitanza con il lancio del nuovo Toughbook CF-XZ6, portatile che va proprio a inserirsi nella categoria 'Business' del produttore nipponico, puntando sul design 2-in-1
 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio
Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio
Vi abbiamo chiesto di votare quale sia il produttore di periferiche PC per gaming che preferiate, in funzione delle diverse categorie di prodotti: ecco i risultati del nostro sondaggio
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2017, 16:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...umo_67776.html

Windows 10 Creators Update applicherà delle modifiche nella gestione degli aggiornamenti su connessioni a consumo, che probabilmente non piaceranno a tutti gli utenti

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 22:59   #2
Pung
Member
 
L'Avatar di Pung
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 298
Hahaha

W 10 non lo installerò MAI.
Pung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 23:32   #3
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Corsair hx650w - Intel DP55WG - Core i5 760 2,80 - 4 gb ddr3 Kingston - Evga GTX 460 1GB SC - Creative XFi XtremeMusic - Intel ssd 730 - W 7 - APC SMT1500I - Chromebox m075u
Messaggi: 9050
Quote:
cosa significa "permettere a Windows di operare senza problemi"
Magari 800 kb di rollback per una patch brasa partizioni?

Perchè ovviamente, la fama di cantiere in perenne beta test deve rimanere nei secoli dei secoli.

E soprattutto per fare contenti i più innamorati fan di mamma MS che non lavorano con i pc, non giocano con i pc. Vivono il sistema operativo solo per guardare la barra degli aggiornamenti che patch dopo patch riavvia il pc all'infinito.
Axios2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 00:35   #4
globi
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1430
Avrò avuto dei PC vecchiotti e quindi non troppo performanti però aggiornati con SSD sembrano veloci per tutti gli usi più comuni, ma devo dire che questa sfilza di aggiornamenti é durata parecchio tempo, da alcune a diverse ore, tanto che ho dovuto lasciarli lavorare durante la notte, su certi aggiornamenti avevo quasi paura che si bloccasse il sistema perché la barra percentuale o il riavvio restavano fermi nel loro stato per tempi estremamente lunghi ed indefiniti.
É proprio faticoso questo, sarebbe meglio più piccoli aggiornamenti ma più spesso, sempre che sia tecnicamente possibile.
Da come leggo quà e là in rete oppure constatato attraverso colleghi, anche altri si sono lamentati a causa della lunga durata degli aggiornamenti.
globi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 00:40   #5
globi
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1430
Se installavo un Windows10 completo mi durava meno tempo di come eseguire questi ultimi aggiornamenti, stavolta é stata veramente una cosa troppo esagerata.
globi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 03:04   #6
LucaLindholm
Senior Member
 
L'Avatar di LucaLindholm
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Roma
Messaggi: 425
MS ha promesso di non abusare delle connessioni a consumo... si tratterà solo di piccole patch di emergenza che servono a risolvere problemi e/o falle davvero gravi.

Ma ovviamente HWUpgrade doveva come al solito fare il titolone, embé!

Tutti a criticare, però tutti i SO Windows hanno nel corso del tempo ricevuto aggiornamenti mensili... e lì non li chiamavate Beta.


A me Win 10 funziona benissimo sul mio fisso, sul mio SP4, sul mio vecchio SP3 su cui ho la build insider, sul mio 1520 principale (stabile) e sul mio 650 (Insider).

Io non voglio tornare alla vecchia MS che faceva solo Windows e Office, con aggiornamenti significativi solo una volta ogni tra anni e con un Sistema completamente sconnesso dal resto dei dispositivi che ci circondano e incapace di essere veramente intelligente (notifiche, avvisi, etc.).



Vi informo, inoltre, che è stata appena rilasciata la build 15063 sul circuito Insider Fast, ANCHE per Mobile, a dimostrazione di quanto MS tenga a questo vitale settore, per ora messo solo in standby in attesa di un Surface Phone che dovrebbe arrivare a ottobre, insieme al Second Update.
Siamo vicinissimi alla RTM... addirittura su MSPU si vocifera che questa sia la RTM stessa, che quindi ora riceverà solo aggiornamenti di bugfix minori (e quindi si cambierà solo il numero secondario di versione: es. 1506x.xx), essendo veramente completa.

__________________
Windows 10 Pro CU - AMD Ryzen 1700X - AMD Radeon RX 480 Nitro - Samsung 960 EVO 1 TB M.2 NVMe - ASUS Crosshair VI Hero - 16 GB DDR4 Corsair @2400 MHz - Corsair RM850i - Be Quiet! Dark Base 900 Pro.
Microsoft (Surface Pro 4, Lumia 1520, Xbox One), Charge HR 2, Nikon D5500 + 18-140 mm F 3.5-5.6 + 35 mm 1.8G
Apple (Mac Mini mid-2014, iPad Air)
LucaLindholm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 03:39   #7
sintopatataelettronica
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2212
Quote:
Originariamente inviato da LucaLindholm Guarda i messaggi
MS ha promesso di non abusare delle connessioni a consumo...
Ma questo è il colmo, davvero: giustificate TUTTO.

Ah, certo.. Microsoft mi "promette di non abusare" e quindi è tutto a posto e va bene così ? Ci fidiamo ?????

Questo è qualcosa di intollerabile, invece: visto che la connessione a consumo non me la paga Microsoft, ma la pago io, voglio poter DECIDERE IO - e solo io - anche se il sistema operativo la può sfruttatare o no; e Microsoft non deve proprio averci voce - e tanto meno sfruttarla se non voglio - sulla mia connessione a consumo.

Veramente allucinante, altro che.. Non credo a quel che sento.
sintopatataelettronica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 05:22   #8
cdimauro
Senior Member
 
L'Avatar di cdimauro
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Germania
Messaggi: 22426
Concordo. Questa è una colossale porcata che Microsoft si poteva risparmiare, visto che c'è gente che probabilmente PAGA per la connessione a consumo.
__________________
Per iniziare a programmare c'è solo Python con questo o quest'altro (più avanzato) libro
It was nice to learn Python; a nice afternoon - Donald Knuth
@LinkedIn Non parlo in alcun modo a nome dell'azienda per la quale lavoro
cdimauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 06:58   #9
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1305
Quote:
Originariamente inviato da cdimauro Guarda i messaggi
Concordo. Questa è una colossale porcata che Microsoft si poteva risparmiare, visto che c'è gente che probabilmente PAGA per la connessione a consumo.
Appunto, evidentemente il 99% delle popolazione abita in città e dispone di fibra ottica e/o connessioni ADSL senza limiti e quindi questa cosa non tange, tanto figuriamoci, scaricheranno tonnellate di GB al giorno...
Peccato che poi c'è gente, come me, che quasi sempre per necessità è costretto utilizzare connessioni a consumo. A questi poveri "sfigati" imporre loro di scaricare automaticamente aggiornamenti, di cui peraltro (vorrei rimarcare) manco si conosce la dimensione (a differenza di come accadeva per Windows 7), è una follia a mio avviso.

Relativamente al Creators Update, qualche insiders mi sa dire se questa modifica nella gestione dei download degli aggiornamenti è in qualche modo sempre configurabile in Windows 10 PRO?
Grazie ciao.
__________________
Follow me at my website: www.r99photography.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:01   #10
Bellaz89
Senior Member
 
L'Avatar di Bellaz89
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 706
Assurdo... Già l'opzione imposta connessione a consumo era poco elegante... Adesso uno è proprio in balia di quello che il SO decide di fare. E questo indipendentemente se la connessione sia veramente a consumo o no, visto che, come ho detto in un altro post, il tempo è denaro.

Ma secondo voi questi aggiornamenti comportano necessariamente il riavvio?
Bellaz89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:03   #11
Hinterstoisser
Senior Member
 
L'Avatar di Hinterstoisser
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Grancia-Lugano (per 10 ore al giorno)
Messaggi: 868
Qualcuno un giorno sono sicuro che riuscirebbe a giustificare anche la cancellazione di tutti i dati della cartella documenti eliminati con la scusa della sicurezza.
Detto questo, quanti sono al mondo quelli che hanno la connessione a consumo?
Per quei pochi, piazza un bel avviso a tutto schermo che li mette al corrente di un importante aggiornamento di sistema. La decisione spetterà unicamente a loro e fine della storia.
Curioso notare che gli avvisi sono bravi a metterli solo in esplora risorse quando devono cercare di venderti qualcosa.
Sempre più contento di non usare questo O.S per le mie attività personali.
__________________
Seiko Kinetic Ripariamolo!
Hinterstoisser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:28   #12
Damy06
Senior Member
 
L'Avatar di Damy06
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Perugia Età:24
Messaggi: 1702
Ma cosa aspettano a fare gli update come su linux ?
Aggiornamenti semplici e veloci che non richiedono alcun riavvio (e volendo nessuna interruzione del lavoro...) e lanciabili dall'utente in modo manuale o mensilmente in modo automatico.....
__________________
Haf X, I7 5820K,MSI GTX970, Asus X99-A, Corsair AX760, 32GB DDR4 2133Mhz, Crucial M4 128GB + WD Green 2TB + Green 6TB, X-FI Titanium HD + Sennheiser Game Zero, G500 + Logitech G510
Damy06 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:29   #13
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 22613
Quote:
Originariamente inviato da Hinterstoisser Guarda i messaggi
Detto questo, quanti sono al mondo quelli che hanno la connessione a consumo?
Stando alla pubblicità che passa in TV, nessuno, in quanto pare che ogni cittadino sia servito dalla fibra...
Ma se si guarda il mondo reale sono la maggioranza!
E di solito, la maggioranza vince !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH e... IL TV 3D
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:33   #14
travelmatto
Member
 
L'Avatar di travelmatto
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviato da LucaLindholm Guarda i messaggi
Ma ovviamente HWUpgrade doveva come al solito fare il titolone, embé!
Non puoi giustificare quello che non è giustificabile.

Questa è una grande, emerita PORCATA.
Punto.
travelmatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:55   #15
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2553
per certi versi puo' sembrare che facciano di tutto per 'marcare male', e non puo' essere voluto. fermo restando che in alcuni frangenti le critiche possono essere anche pretestuose (ma va considerato anche il clima, dato che un os non te lo prescrive il dottore, a regola...)

penso sinceramente (e spassionatamente, da non utilizzatore) che debbano rivedere la policy di marketing, non e' piu' l'epoca del monopolio assoluto

Ultima modifica di s-y : 21-03-2017 alle 08:02.
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:58   #16
matsnake86
Senior Member
 
L'Avatar di matsnake86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Varese
Messaggi: 775
bon dai.
Windows 10 se ne starà dentro la sua bella macchina virtuale sconnessa dalla rete e una volta al mese gli si attiva la connessione internet.
__________________
AL: OCZ STEALTHXSTREAM 600W MB: GIGABYTE 790XTA-UD4 CPU: AMD PHENOM II X4 965 SSD: Vertex 2 120GB RAM:2x 4GB & 2x 2GB Corsair 1333Mhz SCHEDA VIDEO: SAPPHIRE ATI RADEON HD 5770 VAPOR-X overclock edition S.O.: Ubuntu 16.04
Le mie foto: https://www.flickr.com/photos/matteojonathan/
matsnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 08:15   #17
Dumper
Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 145
Quote:
Originariamente inviato da LucaLindholm Guarda i messaggi
MS ha promesso di non abusare delle connessioni a consumo...
Tutto ok nessun problema se l'ha promesso Microsoft c'è da fidarsi....
La difesa dell'indifendibile ad oltranza fa tenerezza
Dumper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 09:25   #18
Hinterstoisser
Senior Member
 
L'Avatar di Hinterstoisser
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Grancia-Lugano (per 10 ore al giorno)
Messaggi: 868
Naturalmente parlavo di connessioni ADSL, che per scaricare gli aggiornamenti di sicurezza basta ed avanza.
A me francamente del caso in mezzo alla campagna emiliana sperduto nel nulla e che non è raggiunto neppure da una scrausa ADSL non me ne frega nulla.
Dati alla mano, la maggioranza della popolazione Italiana, non è in quelle condizioni da terzo mondo. Per quei pochi che sono in quelle condizioni, una bella opzione facoltativa sarebbe una gran bella cosa. Ma purtroppo parliamo di Microsoft dove ultimamente di facoltativo non c'è più nulla.



Quote:
Originariamente inviato da Damy06 Guarda i messaggi
Ma cosa aspettano a fare gli update come su linux ?
Aggiornamenti semplici e veloci che non richiedono alcun riavvio (e volendo nessuna interruzione del lavoro...) e lanciabili dall'utente in modo manuale o mensilmente in modo automatico.....

Appunto..
__________________
Seiko Kinetic Ripariamolo!

Ultima modifica di Hinterstoisser : 21-03-2017 alle 09:48.
Hinterstoisser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:17   #19
gioloi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Lugano
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Damy06 Guarda i messaggi
Ma cosa aspettano a fare gli update come su linux ?
Aggiornamenti semplici e veloci che non richiedono alcun riavvio
Beh, se Ubuntu è ancora Linux, quello a volte richiede il riavvio eccome. Ultima volta la settimana scorsa.
Comunque non potranno mai seguire l'esempio di Linux, in quanto sistema che si suppone impiegato da gente con un certo livello di competenza informatica.
Gli utenti Windows, al contrario, sono sempre più trattati da decerebrati (e visti certi commenti, mi pare che almeno su questo i critici di Microsoft concordino ).
__________________
Ali Corsair CX600M Case CM690III MoBo Gigabyte Z97X Gaming 3 CPU Intel i7 4790K Dissi CM Hyper 212 EVO GPU Gigabyte GTX970 WF OC 4GB RAM 4x8GB Patriot DDR3 1866MHz SSD Crucial MX100 256GB HDD Seagate Barracuda 2TB BR Asus BC-12D2HT OS Windows 10 Home
Xiaomi RedMi Note 4X 3/32
gioloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:27   #20
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 22613
Quote:
Originariamente inviato da Hinterstoisser Guarda i messaggi
Naturalmente parlavo di connessioni ADSL, che per scaricare gli aggiornamenti di sicurezza basta ed avanza.
A me francamente del caso in mezzo alla campagna emiliana sperduto nel nulla e che non è raggiunto neppure da una scrausa ADSL non me ne frega nulla.
Dati alla mano, la maggioranza della popolazione Italiana, non è in quelle condizioni da terzo mondo.
So benissimo che basta una adsl, per scaricare gli aggiornamenti, ma quello che cercavo di farti capire che quello che ti dicono in TV, circa la copertura della popolazione, è una cosa quello che c'è nella realtà è un altra e ovviamente in tutta Italia non solo in Emilia.
Anch'io quando abitavo in città, avendo da tempo immemore l'ADSL, pensavo che fosse cosa comune e che come l'avevo io tutti la potevano avere, ma non è così !
So che non te ne può fregare di meno ma è solo per correttezza di informazione
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
AHAHAHAHAH e... IL TV 3D
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il busine...
 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio Il miglior produttore di componenti per il gami...
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017 I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostan...
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Memorie DRAM, previsto un rincaro fino a...
Wi-Fi in spiaggia: attenzione alla sicur...
Il fidget spinner diventa bluetooth per ...
Secret World Legends: Funcom rilancia un...
OnePlus 5: è possibile acquistarlo anche...
Vuoi essere uno dei 100 fortunati ''rece...
Game Boy Advance SP rinasce come dock pe...
Honor 9 annunciato in Italia: specifiche...
Vodafone: ecco lo strumento che vi perme...
Uno speedrunner ha completato Prey in me...
Apple ARKit: prime applicazioni sviluppa...
Lenovo presenta i notebook IdeaPad e Yog...
Ancora sul successo di PlayerUnknown's B...
Apple acquisisce società speciali...
Samsung Galaxy Note 8: eccolo in nuovi r...
AVG Antivirus Free
Chromium
Spybot Search & Destroy
SuperRam
Avast! Free Antivirus
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 52
LibreOffice 5.3.4
Zoom Player Free
GeForce Experience
PCMark 10 Basic Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v