Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2017, 16:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...umo_67776.html

Windows 10 Creators Update applicherà delle modifiche nella gestione degli aggiornamenti su connessioni a consumo, che probabilmente non piaceranno a tutti gli utenti

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 22:59   #2
Pung
Member
 
L'Avatar di Pung
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 303
Hahaha

W 10 non lo installerò MAI.
Pung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 23:32   #3
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Corsair hx650w - Intel DP55WG - Core i5 760 2,80 - 4 gb ddr3 Kingston - Evga GTX 460 1GB SC - Creative XFi XtremeMusic - Intel ssd 730 - W 7 - APC SMT1500I - Chromebox m075u
Messaggi: 9155
Quote:
cosa significa "permettere a Windows di operare senza problemi"
Magari 800 kb di rollback per una patch brasa partizioni?

Perchè ovviamente, la fama di cantiere in perenne beta test deve rimanere nei secoli dei secoli.

E soprattutto per fare contenti i più innamorati fan di mamma MS che non lavorano con i pc, non giocano con i pc. Vivono il sistema operativo solo per guardare la barra degli aggiornamenti che patch dopo patch riavvia il pc all'infinito.
Axios2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 00:35   #4
globi
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1446
Avrò avuto dei PC vecchiotti e quindi non troppo performanti però aggiornati con SSD sembrano veloci per tutti gli usi più comuni, ma devo dire che questa sfilza di aggiornamenti é durata parecchio tempo, da alcune a diverse ore, tanto che ho dovuto lasciarli lavorare durante la notte, su certi aggiornamenti avevo quasi paura che si bloccasse il sistema perché la barra percentuale o il riavvio restavano fermi nel loro stato per tempi estremamente lunghi ed indefiniti.
É proprio faticoso questo, sarebbe meglio più piccoli aggiornamenti ma più spesso, sempre che sia tecnicamente possibile.
Da come leggo quà e là in rete oppure constatato attraverso colleghi, anche altri si sono lamentati a causa della lunga durata degli aggiornamenti.
globi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 00:40   #5
globi
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1446
Se installavo un Windows10 completo mi durava meno tempo di come eseguire questi ultimi aggiornamenti, stavolta é stata veramente una cosa troppo esagerata.
globi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 03:04   #6
LucaLindholm
Senior Member
 
L'Avatar di LucaLindholm
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Roma
Messaggi: 544
MS ha promesso di non abusare delle connessioni a consumo... si tratterà solo di piccole patch di emergenza che servono a risolvere problemi e/o falle davvero gravi.

Ma ovviamente HWUpgrade doveva come al solito fare il titolone, embé!

Tutti a criticare, però tutti i SO Windows hanno nel corso del tempo ricevuto aggiornamenti mensili... e lì non li chiamavate Beta.


A me Win 10 funziona benissimo sul mio fisso, sul mio SP4, sul mio vecchio SP3 su cui ho la build insider, sul mio 1520 principale (stabile) e sul mio 650 (Insider).

Io non voglio tornare alla vecchia MS che faceva solo Windows e Office, con aggiornamenti significativi solo una volta ogni tra anni e con un Sistema completamente sconnesso dal resto dei dispositivi che ci circondano e incapace di essere veramente intelligente (notifiche, avvisi, etc.).



Vi informo, inoltre, che è stata appena rilasciata la build 15063 sul circuito Insider Fast, ANCHE per Mobile, a dimostrazione di quanto MS tenga a questo vitale settore, per ora messo solo in standby in attesa di un Surface Phone che dovrebbe arrivare a ottobre, insieme al Second Update.
Siamo vicinissimi alla RTM... addirittura su MSPU si vocifera che questa sia la RTM stessa, che quindi ora riceverà solo aggiornamenti di bugfix minori (e quindi si cambierà solo il numero secondario di versione: es. 1506x.xx), essendo veramente completa.

__________________
\\ Windows 10 Pro FCU // - AMD Ryzen 1700X - AMD Radeon RX 480 Nitro - Samsung 960 EVO 1 TB M.2 NVMe - ASUS Crosshair VI Hero - 16 GB DDR4 Corsair @2400 MHz - Corsair RM850i - Be Quiet! Dark Base 900 Pro.
Microsoft (Surface Pro 4, Lumia 1520, Xbox One), Charge HR 2, Nikon D5500 + 18-140 mm F 3.5-5.6 + 35 mm 1.8G
Apple (MBPr 15" mid-2012, iPad Air)
Google (Nexus 5X)
LucaLindholm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 03:39   #7
sintopatataelettronica
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da LucaLindholm Guarda i messaggi
MS ha promesso di non abusare delle connessioni a consumo...
Ma questo è il colmo, davvero: giustificate TUTTO.

Ah, certo.. Microsoft mi "promette di non abusare" e quindi è tutto a posto e va bene così ? Ci fidiamo ?????

Questo è qualcosa di intollerabile, invece: visto che la connessione a consumo non me la paga Microsoft, ma la pago io, voglio poter DECIDERE IO - e solo io - anche se il sistema operativo la può sfruttatare o no; e Microsoft non deve proprio averci voce - e tanto meno sfruttarla se non voglio - sulla mia connessione a consumo.

Veramente allucinante, altro che.. Non credo a quel che sento.
sintopatataelettronica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 05:22   #8
cdimauro
Senior Member
 
L'Avatar di cdimauro
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Germania
Messaggi: 22551
Concordo. Questa è una colossale porcata che Microsoft si poteva risparmiare, visto che c'è gente che probabilmente PAGA per la connessione a consumo.
__________________
Per iniziare a programmare c'è solo Python con questo o quest'altro (più avanzato) libro
It was nice to learn Python; a nice afternoon - Donald Knuth
@LinkedIn Non parlo in alcun modo a nome dell'azienda per la quale lavoro
cdimauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 06:58   #9
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1327
Quote:
Originariamente inviato da cdimauro Guarda i messaggi
Concordo. Questa è una colossale porcata che Microsoft si poteva risparmiare, visto che c'è gente che probabilmente PAGA per la connessione a consumo.
Appunto, evidentemente il 99% delle popolazione abita in città e dispone di fibra ottica e/o connessioni ADSL senza limiti e quindi questa cosa non tange, tanto figuriamoci, scaricheranno tonnellate di GB al giorno...
Peccato che poi c'è gente, come me, che quasi sempre per necessità è costretto utilizzare connessioni a consumo. A questi poveri "sfigati" imporre loro di scaricare automaticamente aggiornamenti, di cui peraltro (vorrei rimarcare) manco si conosce la dimensione (a differenza di come accadeva per Windows 7), è una follia a mio avviso.

Relativamente al Creators Update, qualche insiders mi sa dire se questa modifica nella gestione dei download degli aggiornamenti è in qualche modo sempre configurabile in Windows 10 PRO?
Grazie ciao.
__________________
Follow me at my website: www.r99photography.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:01   #10
Bellaz89
Senior Member
 
L'Avatar di Bellaz89
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 950
Assurdo... Già l'opzione imposta connessione a consumo era poco elegante... Adesso uno è proprio in balia di quello che il SO decide di fare. E questo indipendentemente se la connessione sia veramente a consumo o no, visto che, come ho detto in un altro post, il tempo è denaro.

Ma secondo voi questi aggiornamenti comportano necessariamente il riavvio?
Bellaz89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:28   #11
Damy06
Senior Member
 
L'Avatar di Damy06
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Perugia Età:25
Messaggi: 1723
Ma cosa aspettano a fare gli update come su linux ?
Aggiornamenti semplici e veloci che non richiedono alcun riavvio (e volendo nessuna interruzione del lavoro...) e lanciabili dall'utente in modo manuale o mensilmente in modo automatico.....
__________________
Haf X, I7 5820K,MSI GTX970, Asus X99-A, Corsair AX760, 32GB DDR4 2133Mhz, Crucial M4 128GB + WD Green 2TB + Green 6TB, X-FI Titanium HD + Sennheiser Game Zero, G500 + Logitech G510
Damy06 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:29   #12
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 23576
Quote:
Originariamente inviato da Hinterstoisser Guarda i messaggi
Detto questo, quanti sono al mondo quelli che hanno la connessione a consumo?
Stando alla pubblicità che passa in TV, nessuno, in quanto pare che ogni cittadino sia servito dalla fibra...
Ma se si guarda il mondo reale sono la maggioranza!
E di solito, la maggioranza vince !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
Non Insultare e soprattutto non seguire i troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:33   #13
travelmatto
Member
 
L'Avatar di travelmatto
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da LucaLindholm Guarda i messaggi
Ma ovviamente HWUpgrade doveva come al solito fare il titolone, embé!
Non puoi giustificare quello che non è giustificabile.

Questa è una grande, emerita PORCATA.
Punto.
travelmatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:55   #14
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 3405
per certi versi puo' sembrare che facciano di tutto per 'marcare male', e non puo' essere voluto. fermo restando che in alcuni frangenti le critiche possono essere anche pretestuose (ma va considerato anche il clima, dato che un os non te lo prescrive il dottore, a regola...)

penso sinceramente (e spassionatamente, da non utilizzatore) che debbano rivedere la policy di marketing, non e' piu' l'epoca del monopolio assoluto

Ultima modifica di s-y : 21-03-2017 alle 08:02.
s-y è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:58   #15
matsnake86
Senior Member
 
L'Avatar di matsnake86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Varese
Messaggi: 841
bon dai.
Windows 10 se ne starà dentro la sua bella macchina virtuale sconnessa dalla rete e una volta al mese gli si attiva la connessione internet.
__________________
AL: OCZ STEALTHXSTREAM 600W MB: GIGABYTE 790XTA-UD4 CPU: AMD PHENOM II X4 965 SSD: Vertex 2 120GB RAM:2x 4GB & 2x 2GB Corsair 1333Mhz SCHEDA VIDEO: SAPPHIRE RX 560 Pulse OC 4GB S.O.: Ubuntu 16.04 / Win 10 Home
Le mie foto: https://www.flickr.com/photos/matteojonathan/
matsnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 08:15   #16
Dumper
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da LucaLindholm Guarda i messaggi
MS ha promesso di non abusare delle connessioni a consumo...
Tutto ok nessun problema se l'ha promesso Microsoft c'è da fidarsi....
La difesa dell'indifendibile ad oltranza fa tenerezza
Dumper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:17   #17
gioloi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Lugano
Messaggi: 1582
Quote:
Originariamente inviato da Damy06 Guarda i messaggi
Ma cosa aspettano a fare gli update come su linux ?
Aggiornamenti semplici e veloci che non richiedono alcun riavvio
Beh, se Ubuntu è ancora Linux, quello a volte richiede il riavvio eccome. Ultima volta la settimana scorsa.
Comunque non potranno mai seguire l'esempio di Linux, in quanto sistema che si suppone impiegato da gente con un certo livello di competenza informatica.
Gli utenti Windows, al contrario, sono sempre più trattati da decerebrati (e visti certi commenti, mi pare che almeno su questo i critici di Microsoft concordino ).
__________________
Ali Corsair CX600M Case CM690III MoBo Gigabyte Z97X Gaming 3 CPU Intel i7 4790K Dissi CM Hyper 212 EVO GPU Gigabyte GTX970 WF OC 4GB RAM 4x8GB Patriot DDR3 1866MHz SSD Crucial MX100 256GB HDD Seagate Barracuda 2TB BR Asus BC-12D2HT OS Windows 10 Home
Xiaomi RedMi Note 4X 3/32
gioloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:27   #18
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 23576
Quote:
Originariamente inviato da Hinterstoisser Guarda i messaggi
Naturalmente parlavo di connessioni ADSL, che per scaricare gli aggiornamenti di sicurezza basta ed avanza.
A me francamente del caso in mezzo alla campagna emiliana sperduto nel nulla e che non è raggiunto neppure da una scrausa ADSL non me ne frega nulla.
Dati alla mano, la maggioranza della popolazione Italiana, non è in quelle condizioni da terzo mondo.
So benissimo che basta una adsl, per scaricare gli aggiornamenti, ma quello che cercavo di farti capire che quello che ti dicono in TV, circa la copertura della popolazione, è una cosa quello che c'è nella realtà è un altra e ovviamente in tutta Italia non solo in Emilia.
Anch'io quando abitavo in città, avendo da tempo immemore l'ADSL, pensavo che fosse cosa comune e che come l'avevo io tutti la potevano avere, ma non è così !
So che non te ne può fregare di meno ma è solo per correttezza di informazione
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
Non Insultare e soprattutto non seguire i troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:52   #19
sintopatataelettronica
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da Hinterstoisser Guarda i messaggi
Fino a prova contraria, quei casi fanno parte della minoranza della popolazione, non certo della maggioranza.
Sì, ok. Comunque ci son varie ragioni per cui può essere costretto (anche solo temporaneamente) ad usare una connessione a consumo.

Ma qui si sta perdendo il punto del discorso: cioè che Microsoft, visto che la connessione a consumo la pago io e non loro, non può decidere arbitrariamente e unilateralmente d'usarla per quegli aggiornamenti secondo lei "indispensabili", a prescindere da me e la mia volontà.

Cioè.. qui si parla di sfruttare qualcosa per cui IO pago anche contro la mia volontà.. siamo veramente ben oltre la soglia del legittimo.. oltre che del sensato.
sintopatataelettronica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 11:08   #20
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 23576
Quote:
Originariamente inviato da Hinterstoisser Guarda i messaggi
Se parliamo di correttezza di informazioni, bisognerebbe iniziare a postare dati certi.
E dati alla mano, In Italia la copertura ADSL è BUONA.
Ho appena prenotato un soggiorno a San Vito Lo Capo e senza chiedere nulla mi ritrovo la connessione wi-fi in camera.
Della fibra e della pubblicità in TV non me ne frega nulla come del resto non sono interessato alla casa in campagna che non è raggiunta neppure dal telefono.
Fino a prova contraria, quei casi fanno parte della minoranza della popolazione, non certo della maggioranza.
Le performance delle adsl sono buone se sei entro i due tre km dalla centrale, dipende dai cavi, affollamento, ecc ecc .
Qui basterebbe prendere una carta d'Italia, su cui sono segnate le centraline, e fare un cerchio che corrisponda ad raggio di due km e si ha una vaga idea della copertura.
Poi occorre scremare le centraline sature con tecnologia Atm, minidslam, e vedi il risultato !

Bè anche qui in mezzo al nulla, in una parte della casa, adibita a bed and breakfast, l'ospite si trova il wifi e con prestazioni che sono superiori a parecchi hotel 4 stelle posti in centro città!

Il problema è che il traffico a disposizione di tale connessione è limitato e come tale che Microsoft decida di usarlo, mi sta un po' sulle balle...
Se non lo fosse io sarei superiore a chi è servito in Adsl / fttc

E ti garantisco che non è un problema solo mio !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
Non Insultare e soprattutto non seguire i troll

Ultima modifica di gd350turbo : 21-03-2017 alle 11:44.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
Samsung: processo produttivo a 8nm &egra...
Blackview S8: ecco tutto quello che c'&e...
Formula E, presentata la tappa a Roma
Monument Valley 2 arriva finalmente su A...
Ben 7 dispositivi tecnologici in offerta...
TIM ufficializza ''Io Riciclo'' per racc...
Cellularline presenta HIDE, cuffie total...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1