Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2017, 10:09   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link all'Articolo: http://www.hwupgrade.it/articoli/per...nti_index.html

Asus RT-AC1200G+ e Asus DSL-AC52U sono due router che si contraddistinguono per prestazioni degne di nota e soprattutto per prezzi convenienti. Entrambi operano in modalità dual band e supportano alcune funzionalità tipiche del software Asus molto apprezzate dagli utenti come Download Master. Sulla base dei nostri test si caratterizzano per un'ottima integrità della rete wifi anche a distanze significative rispetto all'epicentro della rete, pur con picchi velocistici non così consistenti rispetto a soluzioni più accessoriate ma anche più costose.

Click sul link per visualizzare l'articolo.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 10:58   #2
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 8048
In molti forum ho letto pareri negativi sui router Asus, critiche un po' su tutto: interfaccia ostica, prestazioni scarse, blocchi frequenti...

Qualcuno ha esperienze da riportare?
__________________
Desktop: Core V31 / XTR 550 W / 1600X + D9L / Prime X370-Pro / CMK16GX4M2B3200C16 v5.39 / Strix GTX 970 / M500 240 GB / Red 3 TB / QuickFire TK / G502 + G440 / R1280T
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 11:40   #3
bonzuccio
Senior Member
 
L'Avatar di bonzuccio
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Roma
Messaggi: 3760
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
In molti forum ho letto pareri negativi sui router Asus, critiche un po' su tutto: interfaccia ostica, prestazioni scarse, blocchi frequenti...

Qualcuno ha esperienze da riportare?
Direi proprio che la mia esperienza va contro i suddetti pareri, sono apparecchi che hanno segnato il passo rispetto ai vari netgear&CO circa 6 o 7 anni fa non ricordo da quando ce l'ho uno di questi ASUS, il mio è rock solid da sei mesi quando andò via la luce firmware e GUI sono ottimi, open e sempre aggiornati non capisco da dove possano venire tali pareri.
__________________
A8vDeluxeAthlon3000+VeniceDH-E6@default
Nvidia6800gs/gtKingston3200-1gb-Tagan580W-UsrMaxG9108Router&CHIAVARDAusb
bonzuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 11:56   #4
embassy81
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 540
ciao tutti... due domandine...
ho fastweb .. a fibra
la necessità primaria è di estendere la wifi ... dato che il router fastcaz.. fa pietà .. e di avere qlc controllo/configurazione in più (del nulla del fastcaz)

non pentendo eliminare il suddetto router, avendo la fibra, opterei per il RT-AC1200G+

la domanda cruciale è :
ci sono incompatibilità particolari con fastweb/fibra ottica??
... è una spesa "intelligente"? o c'è di "meglio" a meno?

grazie a tutti
__________________
Intel i7 860 | ASUS p7p55d Deluxe | 4x2GB G.Skill Ripjaws 2000 | Samsung 850 EVO 240GB | Corsair HX750 | Noctua u12p SE | Thermaltake Eureka | Gigabyte GTX 770 4Gb rev.2 | Sound Blaster ZX | Samsung T220 | Cyborg R.A.T 7 | Corsair K55 Keyboard | Razer Tartarus
embassy81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 13:13   #5
francesko94
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 557
punti morti?

La velocità di trasmissione alle brevi distanze non è un problema per nessun router, penso che quello che veramente importa è la capacità di mantenere una connessione stabile nei punti morti, test che non avete effettuato.
francesko94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 13:41   #6
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 5676
io ho da due mesi un DSL-AC56U preso per sostituire il vecchio tp-link td-w8970v1 che improvvisamente ha deciso di abbandonarmi.
Sulla mia linea i modem/router con chipset Mediatek si sono sempre comportati un po da schifo ma questo ac56u invece è stata una sorpresa in positivo, stabile e nessuna disconnessione, valori migliori del tp-link e in linea più o meno con il vecchio dgn2200v4 che ho ancora funzionante come router di scorta.
__________________
PC-Spec:Cpu:Core i3 6100 - Motherboard: Gigabyte GA-Z170-HD3P - Ram: 2x8GB DDR4 2666 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - Vga: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB hdd: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 13:42   #7
Petterhino
Senior Member
 
L'Avatar di Petterhino
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Gattinara
Messaggi: 529
Riporto la mia con il nuovo ASUS RT-AC1200G+, utilizzato solo come access point di un TPLINK D2 su telecom 20mb.
Il WiFi prende decisamente di più del TPLINK 841N che è andato a sostituire, nei punti più ostici sono passato da 2mb instabili a 10mb stabili in download, tuttavia se ci sono più dispositivi wifi collegati (streaming, download), le prestazioni ne risentono soprattutto sui dispositivi con minor ricezione, riportandomi alla situazione di partenza.
Oltretutto, almeno una volta al giorno, si riavvia da solo. Provato anche l'ultimo firmware, stessi problemi.
L'ho rimandato indietro.
Petterhino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 14:09   #8
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 18086
Quote:
Originariamente inviato da Petterhino Guarda i messaggi
Riporto la mia con il nuovo ASUS RT-AC1200G+, utilizzato solo come access point di un TPLINK D2 su telecom 20mb.
Il WiFi prende decisamente di più del TPLINK 841N che è andato a sostituire, nei punti più ostici sono passato da 2mb instabili a 10mb stabili in download, tuttavia se ci sono più dispositivi wifi collegati (streaming, download), le prestazioni ne risentono soprattutto sui dispositivi con minor ricezione, riportandomi alla situazione di partenza.
Oltretutto, almeno una volta al giorno, si riavvia da solo. Provato anche l'ultimo firmware, stessi problemi.
L'ho rimandato indietro.
Io ho un RT-AC68U usato solo come AP e non ho di questi problemi. Lo spengo quando vado a letto, ma nelle ultime settimane tra ferie e malattie rimaneva acceso parecchio, senza problemi di riavvii. Penso si parli però di un dispositivo più costoso e più vecchio, quindi forse più stabile.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 17:16   #9
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Trentino
Messaggi: 33498
Io ho il DSL-AC52U da alcuni mesi e ne sono davvero soddisfatissimo (venivo da 2 DSL-n55u, il primo l'ho regalato e l'altro è stato bruciato da un fulmine)... roccioso, veloce, grande wifi e pieno di opzioni e con un'ottima interfaccia...
Il chip mediatek si combina alla perfezione con entrambi i dslam testati (marconi-texas instruments e Infineon-Lantiq)... ogni tanto passa in offerta su amazon sui 70 euro, prezzo a cui non si può proprio trovare di meglio!
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 17:46   #10
speyer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 168
LPR

LPR: ottimo per condividere in rete stampanti usb senza il bisogno di software aggiuntivi, spesso propietari e non disponibili su Linux
speyer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 18:39   #11
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubino (SO)
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
In molti forum ho letto pareri negativi sui router Asus, critiche un po' su tutto: interfaccia ostica, prestazioni scarse, blocchi frequenti...

Qualcuno ha esperienze da riportare?
io li ho provati tutti, ora ho un rt88u pagato 350euro .........

mai bloccati, prestazioni circa come tutti gli altri, Wifi come tutti gli altri (non ho misurato i metri esatti di copertura wifi), interfaccia bellissima, tantissime statistiche/opzioni, app bellissima, esteticamente molto tamarri, snr e ping nella norma.
ho avuto dei problemi con l'hdd collegato al router, si continuava a disconnettere sulla mia tv, poi ho risolto collegandola via cavo. piu o meno faccio ogni tipo di test. ma adesso penso di aver trovato quello definitivo.

ho provato anche i vari netgear, fritzbox, tim, dlink top di gamma e secondo me asus sono i migliori
__________________
Asus Maximus IX Formula | Intel i7 7700k | GeForce 1080GTX A8G Strix | Corsair Platinum DDR4 16GB 3200Mhz | SSD Samsung 950 PRO 512 m2 + 850Pro | Thermaltake DPSG RGB850 |
Logitech: Tastiera G910 Orion Spark, Cuffie G933 Artemis Spectrum, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE RGB | Monitor Acer Predator XB1 XB271HU WQHD IPS | Asus RT AC88U | Surface Pro 4

Ultima modifica di *Pegasus-DVD* : 10-01-2017 alle 18:45.
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 21:21   #12
padsi
Senior Member
 
L'Avatar di padsi
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2108
2 su 2 resi di questi Router Asus RT-AC51U Router Wireless AC750 Dual Band, blocchi casusali e rest, WiFi impazziva a caso.
__________________
Zalman Z9 Plus EVGA SuperNOVA GQ 750W R5 1600 3.8ghz EnermaX LiqMax 240 16GB G.Skill TridemtZ 3200XfX RX480 GTR 8Giga MSI X370 Pro Carbon SSD Force 3 120gb+SANDISK Ultra 2 240GB AOC 240PF FreeSync 144hz
padsi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2017, 21:36   #13
Niksettanta
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5
Io ho un dsl ac68u 1900 e un rt-ac1200g+ (per spendere meno coprendo la zona dell'edificio dove il modem arriva ma con fatica) collegato al modem via cavo che svolge la funzione di AP. Ho attaccato di tutto, videocamere, vari smartphone e tablet, download con collegato hd di recupero da 500gb tramite il software Download Master e contemporaneamente uso lo stesso hd come server, vari pc in giro per la casa e va tutto ok. Devo dire che il miracolo lo hanno fatto gli ultimi 2 firmware perché all'inizio non era il massimo ma ora senza ombra di dubbio è un abbinamento fantastico.
Niksettanta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2017, 05:37   #14
tmx
Senior Member
 
L'Avatar di tmx
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Asia
Messaggi: 2024
Ho un paio di AC51U e mi ci trovo bene. La 5Ghz è un pò deboluccia imho, ma non ho avuto blocchi con 2 reti 2.4 e 5Ghz, VPN, file server FTP/Samba e dyndns vari. L'interfaccia è molto completa.
tmx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2017, 09:11   #15
veltosaar
Senior Member
 
L'Avatar di veltosaar
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 9583
Scusate, domanda da noob veramente.
Perchè dovrei comprare un router\modem quando con il provider telefonico (esempio Telecom) me lo mandano a casa ed è totalmente funzionante? (ho fibra)
veltosaar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2017, 09:42   #16
Lelevt
Senior Member
 
L'Avatar di Lelevt
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Oderzo (TV)
Messaggi: 1355
Quote:
Originariamente inviato da veltosaar Guarda i messaggi
Scusate, domanda da noob veramente.
Perchè dovrei comprare un router\modem quando con il provider telefonico (esempio Telecom) me lo mandano a casa ed è totalmente funzionante? (ho fibra)
Primo motivo, sono modem a basse prestazioni.
Secondo motivo, è che paghi un noleggio per quel modem, e anche salato! Se ti compri il tuo modem lo paghi una volta e basta, col loro modem continui a pagare per anni.
Terzo motivo, sono modem blindati, dove tante impostazioni non sono possibili.
__________________
MSI B350 PC Mate - Ryzen 5 1400 - Sapphire Radeon R9 270 - Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16R 2x8GB - Fractal Design Define C - Noctua NH-U12S - Enermax 525W Modu-82+
Lelevt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2017, 09:53   #17
Haran Banjo
Senior Member
 
L'Avatar di Haran Banjo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 985
Ho provato vari modem/router Asus in passato, ottime funzioni per carità, ma quello che ho trovato carente è la stabilità nelle impostazioni una volta settate.
Haran Banjo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2017, 10:02   #18
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 18086
Quote:
Originariamente inviato da Lelevt Guarda i messaggi
Primo motivo, sono modem a basse prestazioni.
Sono poveri dal lato router, non certo da quello modem, dove anzi sono tra i migliori.

Quote:
Secondo motivo, è che paghi un noleggio per quel modem, e anche salato! Se ti compri il tuo modem lo paghi una volta e basta, col loro modem continui a pagare per anni.
Ah bhè non puoi fare altro, almeno con la Fibra. E' incluso nell'offerta e non scindibile da essa (fino a dicembre almeno era così). Io comunque lo pago poco più di 50€ alla fine.
Ci ho unito un router e, facendogli fare solo da modem, non posso definirmi scontento nè per l'hardware in sè, nè per la spesa.

Quote:
Terzo motivo, sono modem blindati, dove tante impostazioni non sono possibili.
Questi sì, come detto sulla parte router sono abbastanza lacunosi.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2017, 14:58   #19
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 23917
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
In molti forum ho letto pareri negativi sui router Asus, critiche un po' su tutto: interfaccia ostica, prestazioni scarse, blocchi frequenti...

Qualcuno ha esperienze da riportare?
Non è che ti confondi con i router Netgear?

Asus sapevo che aveva qualche modello sfigato in passato, ma erano casi specifici e isolati.
Alcuni suoi modem/router, tipo l'AC68U, sono probabilmente i migliori prodotti sul mercato in tale ambito, oltre ad avere un supporto continuativo anche ad anni dall'uscita.

Quote:
Originariamente inviato da Lelevt Guarda i messaggi
Secondo motivo, è che paghi un noleggio per quel modem, e anche salato! Se ti compri il tuo modem lo paghi una volta e basta, col loro modem continui a pagare per anni.
Tanto il router TIM ti costringe a pagarlo (e pure i telefoni), quindi il ragionamento a livello economico purtroppo non è valido, anzi, si finisce a pagare 2 prodotti, magari usandone uno solo (se non interessa il VOIP).

Per il resto io cmq non userei mai un modem in comodato, sempre avuto prodotti separati.
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-R9_380ITX-128gbSSD-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2017, 16:11   #20
Haran Banjo
Senior Member
 
L'Avatar di Haran Banjo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 985
Era fichissimo il modem/router Asus DLS-N55U con firmware 158: aveva la potenza Wifi con un range di copertura più ampia, fuori delle specifiche di omologazione e quindi illegale. Asus era corsa al riparo con un aggiornamento firmware.

(Ovviamente la copertura era superiore ma non di tantissimo... per una questione di propagazione di onde elettromagnetiche per avere una distanza coperta doppia occorre quadruplicare la potenza trasmessa - quindi salire di almeno 6 db)
Haran Banjo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Sony lancia l'aggiornamento di sistema 5...
Vernee Thor Plus, lo smartphone da 6.200...
LG V30, il primo render completo mostra ...
Apple Park, il nuovo volo con il drone p...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1