Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2017, 11:52   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...one_66509.html

Intel ha annunciato la Compute Card, un personal computer con CPU x86 dalle dimensioni simili a quelle di uno smartphone

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 12:08   #2
kamon
Senior Member
 
L'Avatar di kamon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 2004
L'accostamento all'aggiornamento di apparecchi come le smart tv mi pare una grande idea e sarebbe fantastico se uscissero pannelli che fanno di questo apparecchietto il loro cuore...
__________________
MERCATINO: Transazioni Positive 37, ultima: Raziello. Negative 3: knaiv, dottorcapone, Sir Alamon.
kamon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 12:53   #3
jepessen
Senior Member
 
L'Avatar di jepessen
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da kamon Guarda i messaggi
L'accostamento all'aggiornamento di apparecchi come le smart tv mi pare una grande idea e sarebbe fantastico se uscissero pannelli che fanno di questo apparecchietto il loro cuore...
Ho come l'impressione che in questo ambito la cosa verrebbe ostacolata... Le grandi aziende gia' hanno difficolta' a vendere televisori, dato che ormai tutti hanno un televisore buono e quindi le vendite si sono ridotte.. In questo caso verrebbero ulteriormente ridotte...
__________________
Non abbiamo ereditato il mondo dai nostri padri
L'abbiamo preso in prestito dai nostri figli
jepessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 13:18   #4
korn83
Senior Member
 
L'Avatar di korn83
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 1234
non vedo il senso di un computer cosi limitato, se deve essere accostato a un televisore qualcosa non di dico delle dimensioni di un m-itx ma di un vivo-pc è davvero cosi ingombrante?
korn83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 13:50   #5
gpat
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 2584
Quote:
Compute Card può integrare processori con TDP da un massimo di 6W e integra una variante della porta USB Type-C chiamata "USB-C plus extension", che serve per collegarsi ed interfacciarsi con i dispositivi esterni. Il connettore dà accesso diretto ai bus USB e PCIe, così come all'output video via HDMI e DisplayPort.
Non era meglio metterci direttamente la Thunderbolt 3 allora? Che senso ha definire uno standard ulteriore e chiamarlo "USB-C plus extension"?
__________________
MacBook 2016, Mi5, N95 8GB Timer VITA 0.
gpat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 13:51   #6
maxnaldo
Senior Member
 
L'Avatar di maxnaldo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1859
già fatto,

con il mio raspberry Pi2 collegato al mio vecchio tv sharp, ed ecco la mia smartTV/mediacenter.

prezzo 50 euro accessori compresi.
__________________
CM HAF X | Gigabyte GA-G41M-Combo (lga775) | Intel Q9300 | 8Gb-DDR3 | CorsairAX850w | Geforce GTX 650 ti boost | SSD Samsung 830 128Gb | SoundBlasterAudigyFX
maxnaldo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 14:15   #7
Thehacker66
Senior Member
 
L'Avatar di Thehacker66
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da maxnaldo Guarda i messaggi
già fatto,

con il mio raspberry Pi2 collegato al mio vecchio tv sharp, ed ecco la mia smartTV/mediacenter.

prezzo 50 euro accessori compresi.
E non solo, puoi usarlo anche come Shield per fare streaming di giochi dal pc, come print server se hai una stampante solo usb.. Tutto per la stessa cifra.
__________________
My rig:
[MoBo: ASRock H81M-DGS R2.0 -|- CPU: Intel® Core™ i7-4790 @ 4GHz -|- RAM: Team Elite Plus 16GB (2 x 8GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1333 (PC3 10600) -|- GPU: GainWard Phantom GTX 770 4GB GDDR5 -|- SSD: Samsung 850 EVO 256GB + Crucial MX 300 525GB -|- HDD: SEAGATE 1TB SATA3 + Samsung Spinpoint F1 HD103UJ 1TB -|- PSU: EVGA SuperNOVA 750 G2 80 PLUS GOLD -|- Monitor: Hanns-G HL231 23"]
Thehacker66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 14:26   #8
kamon
Senior Member
 
L'Avatar di kamon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 2004
Quote:
Originariamente inviato da jepessen Guarda i messaggi
Ho come l'impressione che in questo ambito la cosa verrebbe ostacolata... Le grandi aziende gia' hanno difficolta' a vendere televisori, dato che ormai tutti hanno un televisore buono e quindi le vendite si sono ridotte.. In questo caso verrebbero ulteriormente ridotte...
Ah be, puoi scommetterci XD

Quote:
Originariamente inviato da maxnaldo Guarda i messaggi
già fatto,

con il mio raspberry Pi2 collegato al mio vecchio tv sharp, ed ecco la mia smartTV/mediacenter.

prezzo 50 euro accessori compresi.
Non ho esperienza di rasperry & co, ma non si devono assemblare e programmare da se? Questo affare è già pronto e assemblato con la qualità di intel, insomma non credo sia esattamente lo stesso.
__________________
MERCATINO: Transazioni Positive 37, ultima: Raziello. Negative 3: knaiv, dottorcapone, Sir Alamon.
kamon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 14:29   #9
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4015
Quote:
Originariamente inviato da maxnaldo Guarda i messaggi
già fatto,

con il mio raspberry Pi2 collegato al mio vecchio tv sharp, ed ecco la mia smartTV/mediacenter.

prezzo 50 euro accessori compresi.
non mi ventarei sul mercato ci sono decine di mediacanter ben piu potenti e 4k HDMI 2 con molta piu potenza e versatile a un prezzo molto competitivo.
Quindi avrai si un mediacenter ma proprio il minimo sindacale che esiste.
Insomma per 10 - 20 euro in piu avevi il doppi di potenza e memoria almeno.

Ultima modifica di coschizza : 09-01-2017 alle 14:31.
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 14:29   #10
bogdaneg
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 174
Prodotto molto ma molto interessante.
bogdaneg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 15:38   #11
fano
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1246
Ma vogliono inserirlo dentro ai TV come componente "upgradabile"? E` questa l'idea?
Si integrerà con l'OSD del TV in qualche modo per esempio le app tipo Youtube, Netflix ecc... tutto col telecomando del TV?

Se no mi chiedo a cosa serva...

Il sito Intel è un po' più chiaro:
http://www.intel.com/content/www/us/...pute-card.html

USB ovviamente non c'entra nulla, ci sarà una porta apposita per connettere questa Compute Card al dispositivo mi sa che in un TV l'idea è che gestisca tutto (quindi OSD, interattività, ...)
__________________
Cosmos C# Open Source Managed Operating System
Cosmos Thread Ufficiale
Cosmos Github (sorgenti e wiki)Vuoi collaborare allo sviluppo? Unisciti alla chat!

Ultima modifica di fano : 09-01-2017 alle 15:52.
fano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 16:53   #12
maxnaldo
Senior Member
 
L'Avatar di maxnaldo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1859
Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
non mi ventarei sul mercato ci sono decine di mediacanter ben piu potenti e 4k HDMI 2 con molta piu potenza e versatile a un prezzo molto competitivo.
Quindi avrai si un mediacenter ma proprio il minimo sindacale che esiste.
Insomma per 10 - 20 euro in piu avevi il doppi di potenza e memoria almeno.
come dicevo il mio è un vecchio TV Sharp FullHD 1080p.

per quello il mio RBPI2 è più che sufficiente.

cambiando il mediacenter non otterrei il 4k se non cambio anche il televisore.

__________________
CM HAF X | Gigabyte GA-G41M-Combo (lga775) | Intel Q9300 | 8Gb-DDR3 | CorsairAX850w | Geforce GTX 650 ti boost | SSD Samsung 830 128Gb | SoundBlasterAudigyFX
maxnaldo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 17:01   #13
maxnaldo
Senior Member
 
L'Avatar di maxnaldo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1859
Quote:
Originariamente inviato da kamon Guarda i messaggi
Ah be, puoi scommetterci XD



Non ho esperienza di rasperry & co, ma non si devono assemblare e programmare da se? Questo affare è già pronto e assemblato con la qualità di intel, insomma non credo sia esattamente lo stesso.
no, non devi programmare nulla,

basta scaricare l'immagine di OpenElec+KODI sulla schedina SD, la metti nel RaspBerry e lo accendi dopo averlo collegato alla TV.

è tutto gratuito, compresi gli aggiornamenti, i plugins, gli addons, ecc...

volendo ci puoi fare tante altre cose ma se ti serve usarlo come mediacenter allora vai di Kodi.

lo puoi collegare naturalmente alla rete se vuoi condividere files multimediali da altri dispositivi in rete, oppure gli colleghi direttamente un HDD esterno sulla porta USB (che puoi fargli condividere sulla rete per poter gestire i files da altri dispositivi). Io gli ho anche collegato una tastierina Bluetooth per utilizzarlo seduto comodamente davanti alla TV. Anche questa basta collegarla, il RaspBerry e Kodi la vedono automaticamente.

l'unica pecca vera per me al momento è la mancanza di un plugin per Netflix, su KODI non c'è, credo per motivi legati al fatto che il RaspBerry è troppo "aperto" e quindi Netflix rifiuta di consentire l'utilizzo dei suoi protocolli lì sopra.

per me poco male comunque, ho un chromecast collegato alla stessa TV e uso quello se voglio vedere Netflix.
__________________
CM HAF X | Gigabyte GA-G41M-Combo (lga775) | Intel Q9300 | 8Gb-DDR3 | CorsairAX850w | Geforce GTX 650 ti boost | SSD Samsung 830 128Gb | SoundBlasterAudigyFX
maxnaldo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 17:14   #14
fano
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1246
Beh in questo però la soluzione Intel sarebbe superiore il plugin Netflix ci sarebbe di sicuro così come Premium Play e/o Infinity... chissà se si riuscirà a farci girare pure Mediaportal che a me piace più di Kodi!

Il fatto anche che possa far girare Windows rispetto a Linux è una marcia in più

Magari riusciamo pure a farci girare... Cosmos se Intel ci da delle belle specifiche
__________________
Cosmos C# Open Source Managed Operating System
Cosmos Thread Ufficiale
Cosmos Github (sorgenti e wiki)Vuoi collaborare allo sviluppo? Unisciti alla chat!
fano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 17:24   #15
maxnaldo
Senior Member
 
L'Avatar di maxnaldo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1859
Quote:
Originariamente inviato da fano Guarda i messaggi
Beh in questo però la soluzione Intel sarebbe superiore il plugin Netflix ci sarebbe di sicuro così come Premium Play e/o Infinity... chissà se si riuscirà a farci girare pure Mediaportal che a me piace più di Kodi!

Il fatto anche che possa far girare Windows rispetto a Linux è una marcia in più

Magari riusciamo pure a farci girare... Cosmos se Intel ci da delle belle specifiche
certamente sarà molto meglio, non sto dicendo che il RaspBerry sia migliore, anzi al contrario, è un prodotto economico.

quello che volevo dire è che la soluzione DispositivoEsterno+TV c'è già e costa poco, questo Intel credo che costerà un pelino di più, visto i precedenti.
E' sicuramente una soluzione hardware più avanzata se hai TV 4K. Con il RaspBerry PI2 il 4K non ce l'hai, e nemmeno la decodifica HEVC. Per quella forse quando ci sarà il RaspBerryPI4 (attualmente vendono il 3 ma anche quello ha un hardware ancora troppo poco potente e non supporta l'HEVC).
__________________
CM HAF X | Gigabyte GA-G41M-Combo (lga775) | Intel Q9300 | 8Gb-DDR3 | CorsairAX850w | Geforce GTX 650 ti boost | SSD Samsung 830 128Gb | SoundBlasterAudigyFX
maxnaldo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 21:06   #16
Cooperdale
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1284
Io i computer li preferivo grossi. Per ripicca ordino subito un case che occupi almeno i 7/8 della mia scrivania.
Cooperdale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 21:34   #17
bogdaneg
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da Cooperdale Guarda i messaggi
Io i computer li preferivo grossi. Per ripicca ordino subito un case che occupi almeno i 7/8 della mia scrivania.
Spero tu stia scherzando!
Io avevo un monitor CRT della Sony che da solo prendeva tutta la scrivania.
Quando uscirono i TFT, fu la prima cosa che acquistai.
Successivamente qualcuno inventò gli all-in-one che mi cambiarono totalmente la vita (dal punto di vista informatico si intende).
Se domani mi fanno un pc sottiletta come quello di questo articolo, ma nello stersso tempo potente abbastanza e che sta nel cassetto della scrivania, non ci penso un solo instante a prenderlo.
Lo spazio, non è mai abbastanza.
bogdaneg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2017, 22:22   #18
maxnaldo
Senior Member
 
L'Avatar di maxnaldo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1859
Quote:
Originariamente inviato da bogdaneg Guarda i messaggi
Spero tu stia scherzando!
Io avevo un monitor CRT della Sony che da solo prendeva tutta la scrivania.
Quando uscirono i TFT, fu la prima cosa che acquistai.
Successivamente qualcuno inventò gli all-in-one che mi cambiarono totalmente la vita (dal punto di vista informatico si intende).
Se domani mi fanno un pc sottiletta come quello di questo articolo, ma nello stersso tempo potente abbastanza e che sta nel cassetto della scrivania, non ci penso un solo instante a prenderlo.
Lo spazio, non è mai abbastanza.
io invece dopo decenni di case striminziti che prendevo a cazzotti ogni giorno per farci entrare dentro la roba, alla fine mi sono comprato un Cooler Master HAF X.

adesso i componenti interni del mio pc vivono in solitudine a grandi distanze gli uni dagli altri, e c'è pure l'eco !

__________________
CM HAF X | Gigabyte GA-G41M-Combo (lga775) | Intel Q9300 | 8Gb-DDR3 | CorsairAX850w | Geforce GTX 650 ti boost | SSD Samsung 830 128Gb | SoundBlasterAudigyFX
maxnaldo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
2016: il peggiore anno (per ora) per la ...
Ruzzle: il famoso paroliere oltre i 70 m...
Steam VR: non sarà più necessario seguir...
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v