Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2017, 11:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/cpu/vec...zen_66496.html

AMD ha richiesto un cambio nei fori di fissaggio dei dissipatori nelle schede madri per cpu Ryzen: i sistemi già in commercio possono venir facilmente aggiornati con kit forniti dai produttori

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 12:16   #2
pikie
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 84
e per i dissi di fascia basse che non usano i fori ma gli agganci neri del socket nessun problema vero?
grazie
pikie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 12:17   #3
pikie
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 84
giusto e scritto a metà articolo!xd..attendiamo l'uscita muoviti AMD
pikie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 14:18   #4
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2719
eh io ho un Scythe Mugen II che uso sulla mia scheda madre AM3+, spero facciano il kit adattatore visto che il dissipatore penso sia tutt'oggi ottimo.
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 15:35   #5
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da Lights_n_roses Guarda i messaggi
eh io ho un Scythe Mugen II che uso sulla mia scheda madre AM3+, spero facciano il kit adattatore visto che il dissipatore penso sia tutt'oggi ottimo.
Era un bel dissipatore, all'epoca però non lo comprai proprio per via del sistema di fissaggio, non mi andava di smontare la scheda madre dal case per installarlo, cosi avevo optato per lo Scythe Katana 3 che si aggancia con le classiche clip.

Attualmente sto facendo un pensierino su queste nuove cpu, si sa già se verranno vendute col nuovo dissipatore AMD Wraith? o col classico AMD Super Schifo Deluxe?
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 16:57   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 24826
In cosa consiste effettivamente la modifica? I fori sono più vicini tra loro?
Vedo una brutta cosa nella foto, c'è un solo aggancio centrale. Spero sia solo questa scheda ad averlo e che gli altri produttori continuino ad usare clip con 3 agganci perchè mi è già capitato di dover sostituire dissipatore o clip perchè l'aggancio centrale si era rotto.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 18:01   #7
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 21634
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
In cosa consiste effettivamente la modifica? I fori sono più vicini tra loro?
Vedo una brutta cosa nella foto, c'è un solo aggancio centrale. Spero sia solo questa scheda ad averlo e che gli altri produttori continuino ad usare clip con 3 agganci perchè mi è già capitato di dover sostituire dissipatore o clip perchè l'aggancio centrale si era rotto.
__________________
AMD FX 6300 @ 4.30Ghz!|Zalman CNPS 10X Performa + 2 Fan CoolerMaster Excalibur|Gigabyte GA-970A-UD3 (r1.2) |Corsair Vengeance 2133 C11 2x4GB @ 1886Mhz|1 SSD Samsung 750 EVO 250GB|1 SSD Crucial MX300 750GB|2 Toshiba 2TB RAID 1|VTX3D 【X-Edition】 HD7950 3GB|AOC 21.5" G2260VWQ6 freesync + HANNS.G 19" HL198|ASUS Xonar DX 7.1|Corsair CS 750M|LIAN LI PC-V1000|¦[Aspettando] Mass Effect: Andromeda¦
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 18:28   #8
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 10129
quale è il massimo numero di core per questi ryzen ? e a che prezzo si ipotizza si trovi?
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 19:45   #9
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24059
Mi sta quasi venendo la scimmia... vorrei cambiare CPU entro la fine dell'estate, e visto che anche a voler restare con Intel mi toccherebbe comunque cambiare scheda madre e memorie, se sti Ryzen fossero una rivelazione, potrei buttarmi direttamente su quelli.

Certo voglio prima vedere prestazioni, prezzi e modelli disponibili al lancio...
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Core i5-2400 3.1Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR3-1333, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win98 SE
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 20:30   #10
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 21634
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
quale è il massimo numero di core per questi ryzen ? e a che prezzo si ipotizza si trovi?
8 core /16 threads per il mercato Desktop...
Per il prezzo non è ancora stato comunicato...
__________________
AMD FX 6300 @ 4.30Ghz!|Zalman CNPS 10X Performa + 2 Fan CoolerMaster Excalibur|Gigabyte GA-970A-UD3 (r1.2) |Corsair Vengeance 2133 C11 2x4GB @ 1886Mhz|1 SSD Samsung 750 EVO 250GB|1 SSD Crucial MX300 750GB|2 Toshiba 2TB RAID 1|VTX3D 【X-Edition】 HD7950 3GB|AOC 21.5" G2260VWQ6 freesync + HANNS.G 19" HL198|ASUS Xonar DX 7.1|Corsair CS 750M|LIAN LI PC-V1000|¦[Aspettando] Mass Effect: Andromeda¦
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 21:58   #11
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 1289
Con i dissipatori ho sempre riposto la mia fiducia in Arctic e non mi sono mai pentito, anzi, ringrazio ogni giorno e i PC Desktop fanno lo stesso con temperature fantastice sia in Estate che in Inverno.

Non ho mai provato i nuovi dissipatori Wraith targati AMD ma sono sicuro che visto il successo di questi ultimi verranno implementati anche con le CPU Ryzen, per gli adattatori non c'è problema...a me no che non siano una sottomarca tutti forniscono kit e sostegni per l'assemblaggio ormai
__________________
PC Hardware - CPU: AMD FX8350 8Core 4Ghz, HeatSink: Artic Freezer A30 120mm, Motherboard: ASUS Sabertooth 990FX, GPU: AMD Radeon HDR9 270X 4Gb, RAM: Kingston 1866Mhz 12Gb, HDD: SSD SanDisk UltraII 480Gb + HD WD Green 2TB, Writer: ASUS 24X DRW-24B1ST, PSU: Corsair GS650W Bronze 80, Monitor: Benq LED GL2460 FullHD 24" OS: Windows & Linux
HP Notebook AMD A8-6410/RadeonR5 - ADSL TIM 10 Mb - 9,80 Down 0,80 Up - VDSL SARDEGNA


Vendite positive con: JollyRoger85, Alexion, M.Leahcim, Punkboy
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 22:13   #12
pingalep
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bologna
Messaggi: 2954
i noctua direi garantiranno la solita super compatibilità. te lo spediscono gratis se gli invii scontrino di mobo e dissi
pingalep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
2016: il peggiore anno (per ora) per la ...
Ruzzle: il famoso paroliere oltre i 70 m...
Steam VR: non sarà più necessario seguir...
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v