Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2017, 10:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...hdr_66494.html

Immagini molto più ricche e vivide quelle offerte dalle tecnologie HDR, e che dal secondo trimestre 2017 arriveranno sugli schermi dei videogiocatori con risoluzione 4K e supporto NVIDIA G-Sync

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 11:08   #2
peronedj
Senior Member
 
L'Avatar di peronedj
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Palermo
Messaggi: 761
OMG l'asus mio subito appena esce!

PS: bello l'Hugh Dynamic Range
__________________
Cooler Master MasterCase Pro 5|Intel Core i7 6700K watercooled by ybris BlackSun|Asus Z170 Deluxe|2X8GB DDR4 3000mhz Corsair Dominator Platinum|Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming|Creative Sound Blaster ZX|SSD M.2 Samsung SM951 256GB nvme|2 X SSD Sandisk Extreme pro 480GB in raid 0|Enermax Platimax 850W|Tastiera Logitech K800|Mouse Logitech MX Master|Casse 5.1 Logitech Z-5500|LCD 27" 4K IPS Asus ROG SWIFT PG27AQ|Win 10 64bit
peronedj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 12:18   #3
Pigr8
Senior Member
 
L'Avatar di Pigr8
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3454
io mi sa che prenderò l'acer, più bellino esteticamente, il ROG è come sempre un pugno nei reni.
__________________
..dove finisce la logica iniziano due rotaie..
Pigr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 12:20   #4
Therinai
Senior Member
 
L'Avatar di Therinai
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Corte del Re Cremisi
Messaggi: 11001
Costeranno un rene
__________________
Mammabbord Asus P8Z68-V CPU i5-3570K Heatsink Corsair H80 SK Video Palit Jetstream GTX 970 RAM Ballistix 2X8gb HDD Seagate 1tb; SSD Vertex 460 240GB PSU Corsair HX450 CONNESSIONE FTTH 100M
THREAD UFFICIALE DARK SOULS 2 THREAD UFFICIALE ODDWORLD: NEW 'N' TASTY | AFFITTO STANZA A MILANO
TRATTATIVE CONCLUSE: TANTISSIME - PROBLEMI SOLO CON s3n3ca
Therinai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 12:23   #5
Pigr8
Senior Member
 
L'Avatar di Pigr8
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3454
si parla di 900$, che è assai eh, però non esorbitante.. sono si enthusiast ma comunque gaming, quindi per una fascia di persone ben precisa e non possono esagerare, fossero stati professional avrebbero potuto alzare i prezzi enormemente ma non credo saranno così esagerati come si teme.
__________________
..dove finisce la logica iniziano due rotaie..
Pigr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 12:31   #6
peronedj
Senior Member
 
L'Avatar di peronedj
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Palermo
Messaggi: 761
Quote:
Originariamente inviato da Pigr8 Guarda i messaggi
si parla di 900$, che è assai eh, però non esorbitante.. sono si enthusiast ma comunque gaming, quindi per una fascia di persone ben precisa e non possono esagerare, fossero stati professional avrebbero potuto alzare i prezzi enormemente ma non credo saranno così esagerati come si teme.
A quanto pare il prezzo sarà di $1199
__________________
Cooler Master MasterCase Pro 5|Intel Core i7 6700K watercooled by ybris BlackSun|Asus Z170 Deluxe|2X8GB DDR4 3000mhz Corsair Dominator Platinum|Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming|Creative Sound Blaster ZX|SSD M.2 Samsung SM951 256GB nvme|2 X SSD Sandisk Extreme pro 480GB in raid 0|Enermax Platimax 850W|Tastiera Logitech K800|Mouse Logitech MX Master|Casse 5.1 Logitech Z-5500|LCD 27" 4K IPS Asus ROG SWIFT PG27AQ|Win 10 64bit
peronedj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 12:44   #7
peronedj
Senior Member
 
L'Avatar di peronedj
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Palermo
Messaggi: 761
Semmai sarebbe da capire se sono a 10 bit oppure 8 bit + dithering
__________________
Cooler Master MasterCase Pro 5|Intel Core i7 6700K watercooled by ybris BlackSun|Asus Z170 Deluxe|2X8GB DDR4 3000mhz Corsair Dominator Platinum|Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming|Creative Sound Blaster ZX|SSD M.2 Samsung SM951 256GB nvme|2 X SSD Sandisk Extreme pro 480GB in raid 0|Enermax Platimax 850W|Tastiera Logitech K800|Mouse Logitech MX Master|Casse 5.1 Logitech Z-5500|LCD 27" 4K IPS Asus ROG SWIFT PG27AQ|Win 10 64bit
peronedj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 12:55   #8
Pigr8
Senior Member
 
L'Avatar di Pigr8
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3454
Quote:
Originariamente inviato da peronedj Guarda i messaggi
A quanto pare il prezzo sarà di $1199
credo sia un po' più del previsto, vedremo :\
__________________
..dove finisce la logica iniziano due rotaie..
Pigr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 13:31   #9
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 7781
Quote:
Originariamente inviato da Pigr8 Guarda i messaggi
si parla di 900$, che è assai eh, però non esorbitante.. sono si enthusiast ma comunque gaming, quindi per una fascia di persone ben precisa e non possono esagerare, fossero stati professional avrebbero potuto alzare i prezzi enormemente ma non credo saranno così esagerati come si teme.
bè ma oramai la differenze stanno andando quasi a scomparire, perchè lo standard HDR dovrebbe prevedere pannelli a 10 bit e copertura colore dello standard Cinema DCI, che non è molto diverso dall'adobeRGB;

almeno, se non ho capito male, questi dovrebbero essere i paletti per l'HDR di TV e Monitor.
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - QUADRO K4200 - GTX Titan - 31" 4K LG31MU97 + 30" Dell U3011 + Cintiq UX21
NODI RENDER - 1X Dual Xeon E5-2670 32Gb - 5X 3930K 32Gb TABLET - Wacom Cintiq Companion
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 13:32   #10
ilcose
Senior Member
 
L'Avatar di ilcose
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: sumirago (VA)
Messaggi: 3333
Mmm 8 bit + FRC e HDR legato al GSync quindi solo Nvidia a 1200 dollari (1499 in italia?). Forse conviene aspettare i monitor freesync 2 e vedere cosa offrono anche loro.
ilcose è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 13:56   #11
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8321
con la sempre omnipresente feature di blb per il pessimo qc
__________________

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 14:34   #12
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 7781
Quote:
Originariamente inviato da ilcose Guarda i messaggi
Mmm 8 bit + FRC e HDR legato al GSync quindi solo Nvidia a 1200 dollari (1499 in italia?). Forse conviene aspettare i monitor freesync 2 e vedere cosa offrono anche loro.

supporta l'HDR10 e la copertura colore DCI-P3; lo standard HDR10 obbliga l'utilizzo di pannelli a 10 bit e il fatto che supporti la copertura DCI-P3 credo escluda l'elettronica a 8+2.
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - QUADRO K4200 - GTX Titan - 31" 4K LG31MU97 + 30" Dell U3011 + Cintiq UX21
NODI RENDER - 1X Dual Xeon E5-2670 32Gb - 5X 3930K 32Gb TABLET - Wacom Cintiq Companion
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 14:37   #13
Pigr8
Senior Member
 
L'Avatar di Pigr8
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3454
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
bè ma oramai la differenze stanno andando quasi a scomparire, perchè lo standard HDR dovrebbe prevedere pannelli a 10 bit e copertura colore dello standard Cinema DCI, che non è molto diverso dall'adobeRGB;

almeno, se non ho capito male, questi dovrebbero essere i paletti per l'HDR di TV e Monitor.
vero ma del gsync per esempio non se ne fa niente un professional, quando magari gli interessa di più una certificazione di calibratura del colore (io ho Calman con la sonda, ma non tutti )!
__________________
..dove finisce la logica iniziano due rotaie..
Pigr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 14:56   #14
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 7781
Quote:
Originariamente inviato da Pigr8 Guarda i messaggi
vero ma del gsync per esempio non se ne fa niente un professional, quando magari gli interessa di più una certificazione di calibratura del colore (io ho Calman con la sonda, ma non tutti )!
ok quello si, pero alla fine con una sonda a parte tipo Spyder 5 o Colormunki, se il pannello e l'elettronica saranno buoni, potrebbero anche svolgere questo ruolo;

ormai non è piu come in passato dove le differenza erano molto piu marcate e non esistevano nemmeno IPS gaming.
__________________
WORKSTATION 1 Dual Xeon E5 2630v4 - Asus Z10PE-D16WS - 64Gb ECC - QUADRO K4200 - GTX Titan - 31" 4K LG31MU97 + 30" Dell U3011 + Cintiq UX21
NODI RENDER - 1X Dual Xeon E5-2670 32Gb - 5X 3930K 32Gb TABLET - Wacom Cintiq Companion
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 14:58   #15
ilcose
Senior Member
 
L'Avatar di ilcose
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: sumirago (VA)
Messaggi: 3333
Quote:
Originariamente inviato da peronedj Guarda i messaggi
A quanto pare il prezzo sarà di $1199
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
supporta l'HDR10 e la copertura colore DCI-P3; lo standard HDR10 obbliga l'utilizzo di pannelli a 10 bit e il fatto che supporti la copertura DCI-P3 credo escluda l'elettronica a 8+2.
Lo pensavo anche io. ma dal link postato qua sopra da perone dj sembra diversamente...
__________________
NZXT PHANTOM 820; Intel Core I7 5820K@ 4.3GHz Cache@4.0Ghz+Noctua nd-15h - ASUS X99 DELUXE-16GB GSKILL 2666Mhz cl15 - ASUS XONAR ESSENCE STX2 + Edifier S550d 5.1 + Schiit Valhalla 2 + Sennheiser HD650 -MSI 980Ti Gaming 6G -ALIM CORSAIR HX850W -SSD Samsung 950pro 512mb + 2x WD CaviarBlack 1Tb Raid0+1 - ASUS VN279QLB - WIN10 PRO + Sony Xperia Z4 Tab + HTC10
ilcose è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 15:28   #16
Nhirlathothep
Senior Member
 
L'Avatar di Nhirlathothep
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 4001
io ho uno schermo 120hz gaming del 2010 e nemmeno li guardo.

invece per avere il top dell' immagine a 60hz colleghero' il razer core all' imac 27 5k
Nhirlathothep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 15:44   #17
RaZoR93
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1807
Quote:
Originariamente inviato da Nhirlathothep Guarda i messaggi
io ho uno schermo 120hz gaming del 2010 e nemmeno li guardo.

invece per avere il top dell' immagine a 60hz colleghero' il razer core all' imac 27 5k
Niente HDR però, il che lo considererei ben più imporatante dell'upgrade 4k->5k.
RaZoR93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 16:18   #18
tetri
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Genova
Messaggi: 703
Interessantissimi questi monitor per moltissimi appassionati. Io personalmente ho un problema, tra molte virgolette ovviamente: da quando son passato al 34" 21:9 non posso più restringere lo schermo perchè mi ci trovo benissimo, ergo sarei allettato solo quando con lo stesso polliciaggio e proporzione faranno un 6880* 2880 (4 volte la risolz attuale, possiamo chiamarlo 6K forse?), ma probabilmente prima del 2018 o anche anno dopo non se ne parla. Va da sè che prima di quella data non avrebbe molto senso visto che ci vorrebbe la potenza di 3-4 schede come la futura 1080Ti per far girare bene un gioco quindi me ne sto buonino e aspetto ...

Aggiungo che non sarebbe esclusivamente per giocare, perchè con quella risoluzione tutto sarebbe estremamente definito e più riposante per i miei occhi (ho visto su un 5K 27" che spettacolo)
__________________
Case Lian-Li Pc-A10|MB Asus P8Z77-V DELUXE|Vga Palit Geforce GTX 980Ti JetStream|CPU i7-3770K Cooled by Noctua NH-D15|RAM 2*8Gb DDR3 Corsair Vengeance 1866Mhz|h.d. Samsung SSD 840 PRO 256Gb + Seagate 8TB + WesternDigital 2TB CaviarGreen + Seagate 500Gb|h.d. esterno 400GB|Keyboard Enermax Aurora|Mouse Logitech Vx Nano|PSU Coolermaster Real Power 850 Watt|Casse Edifier S530D 2.1Rev.2|Monitor Dell U3415W Curved
tetri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2017, 16:27   #19
Nhirlathothep
Senior Member
 
L'Avatar di Nhirlathothep
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 4001
Quote:
Originariamente inviato da RaZoR93 Guarda i messaggi
Niente HDR però, il che lo considererei ben più imporatante dell'upgrade 4k->5k.
gli attuali imac 27 5k hanno TB2, io lo vorrei fare con il prossimo modello TB3, per non essere limitato troppo dal collegamento.


non e' chiaro se gli attuali imac 5k abbiano hdr (sotto El Capitan c'e' l' opzione HDR), ma i prossimi si
__________________
Alienware Desktop: Alienware ALX - Alienware OptX AW2310 - Alienware TactX Keyboard - Alienware TactX Mouse
Alienware Laptop: Alienware 14

Ultima modifica di Nhirlathothep : 07-01-2017 alle 17:22.
Nhirlathothep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2017, 14:51   #20
demos88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 2291
Se non erro anche i contenuti visualizzati devono supportare la tecnologia HDR per cui non è una feature che sarà sempre disponibile, in particolare nei giochi.
Per ora mi accontenrei di un buon VA 1440p con contrasto 3000:1 (3 volte superiore alla media degli IPS, e quindi probabilmente anche dei due monitor in questione). Il 4k HDR può aspettare, anche perchè i giochi recenti non girano a fps decenti a quella risoluzione, se non forse con l'ultima titan.
__________________
CPU Intel core i5 3570K @ 4,4Ghz + Scythe Mugen 2 / MB Gigabyte Z77X-UD3H / RAM 2x8GB DDR3 Crucial Ballistix Tactical LP @ 2000 9-10-10-28 1T / VGA XFX RX480 GTR Black Edition / SSD Samsung 840 Pro 256GB + Sandisk 240GB Plus + Sandisk 960GB Ultra II / HDD 2TB Western Digital Caviar Green / PSU Seasonic Platinum P-660 / Audio Auzentech X-Fi Forte / Headset Kingston HyperX Cloud

Ultima modifica di demos88 : 08-01-2017 alle 14:53.
demos88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
2016: il peggiore anno (per ora) per la ...
Ruzzle: il famoso paroliere oltre i 70 m...
Steam VR: non sarà più necessario seguir...
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v