Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Gravi falle di sicurezza nella gran parte dei processori Intel in circolazione. Ad essere interessati sono alcuni processi attivi in background come Intel Management Engine, Server Platform Services e Trusted Execution Engine. Ecco il tool per capire se anche il vostro PC è soggetto al problema. Rilasciato un tool di diagnostica
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
Le nostre impressioni sull'ultimo gioco di Tango Gameworks, già definito come uno dei titoli più promettenti alla scorsa GamesCom. Si passa da un'impostazione tipicamente orientale a una forte occidentalizzazione. The Evil Within ne ha beneficiato?
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
Abbiamo provato in anticipo il nuovo OnePlus 5T, uno smartphone controverso se consideriamo le tempistiche, ma decisamente interessante se rapportiamo i suoi contenuti tecnici al prezzo. È il primo top di gamma a vantare un design border-less ad un prezzo intorno i 500 euro, facendo apparire questa soglia quasi abbordabile rispetto alla concorrenza diretta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2015, 12:31   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.fotografidigitali.it/news...are_55842.html

Dopo l'incidente che ha visto un drone finire alle 3 del mattino nel giardino della Casa Bianca arriva la presa di posizione del produttore DJI: aggiornamento firmware obbligatorio per i Phantom con 'no fly zone' su Washington DC

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 12:58   #2
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 9433
Usa il GPS per capire che è nella nofly zone?
E se il GPS venisse disabilitato?
__________________
Case: Zalman Z3 Plus White - Ali: Enermax MoDu 82+ 625W Mobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i5-4790K - Dissi: Cryorig H7 Video: R9 290 4GB Tri-X
RAM: 2x4GB DDR3 1866 CL9 GSkill Sniper SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: WD 500GB - Seagate 500GB Monitor: Samsung T220 SO: Win 10 Pro 64Bit
KB: CM Rapid-i Cherry MX Brown Mouse: Logitech G403 Wireless Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 2.1 Phone: Galaxy S5 16GB LoL Tag: Portocala69
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 13:16   #3
alexdal
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1166
Inoltre se uno ha cattive intenzioni, modifica il firmware, disabilita gps e vola a vista.

ho usa un modello non regolamentato.

Anche se i droni sono recenti i modellini di aerei esistono da 50 anni, penso che si poteva fare anche 40 anni fa la stessa cosa.

I narcos inviano droga con sottomarini e aerei telepilotati da anni e anni.
(anche se non in larga scala per problemi che i telecomandi hanno limiti di pochi chilometri)
alexdal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 13:17   #4
ceschi
Senior Member
 
L'Avatar di ceschi
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. GE
Messaggi: 3221
Se il GPS venisse disabilitato ovviamente passerebbe, ma la DIJ non sarebbe responsabile, unico motivo per cui l'azienda si è mossa, pararsi il fondoschiena

bisogna vedere se anche altri produttori si muoveranno in questo senso, c'è da dire che sono sempre esistiti modelli volanti e nessuno si è posto il problema mi pare, il mio elicottero che non ha (ne mai avrà) nessun sistema GPS entrerebbe tranquillo
ceschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 13:30   #5
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1539
Grandissimi autori di articoli.... ma manco sapete che si chiama DJI e non DIJ?! La volete finire o no di fare falsa informazione? Basta guardare la foto del drone che avete scopiazzato da internet per leggere dji. Bah

Menomale che con il fw cucinato non ho di questi problemi della no fly zone

Ultima modifica di Sghizz : 29-01-2015 alle 13:47.
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 14:05   #6
Notturnia
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 2674
basterebbe abbatterli con EMP quando si avvicinano ma ovviamente c'è il rischio di far male a chi sta sotto..
d'altro canto più avanza la tecnologia e più ci sono persone che la sfruttano per atti dolosi o fraudolenti.. poco da fare ma di farabutti è pieno.. prima o poi ci troveremo i droni che ci spiano in casa per vedere se possono entrare a rubare o meno.. e tutti contenti per il fatto che è giusto permettere tutto a tutti..
Notturnia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 14:07   #7
TheZeb
Senior Member
 
L'Avatar di TheZeb
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: VERONA
Messaggi: 6983
Il problema è che il Phantom tira su anche mezzo Kg di roba.. immaginate se un terrorista gli mettesse un carico di tritolo.. Non è un problema da poco.. volo a vista con un range di 400 mt.. Il nuovo Parrot Beebop con antenna dedicata arriva quasi a 2 Km!! e con volo non a vista ma in diretta sul tablet grazie alla telecamera integrata.
__________________
Thezeb@PSN THE ONLY EASY DAY WAS YESTERDAY
TheZeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 14:27   #8
randorama
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da Sghizz Guarda i messaggi
Grandissimi autori di articoli.... ma manco sapete che si chiama DJI e non DIJ?! La volete finire o no di fare falsa informazione? Basta guardare la foto del drone che avete scopiazzato da internet per leggere dji. Bah

Menomale che con il fw cucinato non ho di questi problemi della no fly zone
wow! immagino che ti capiti spessissimo di farti un voletto a pechino o washington DC.

Ultima modifica di randorama : 29-01-2015 alle 14:32.
randorama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 14:40   #9
dany-dm
Senior Member
 
L'Avatar di dany-dm
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Pordenone
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da TheZeb Guarda i messaggi
Il problema è che il Phantom tira su anche mezzo Kg di roba.. immaginate se un terrorista gli mettesse un carico di tritolo.. Non è un problema da poco.. volo a vista con un range di 400 mt.. Il nuovo Parrot Beebop con antenna dedicata arriva quasi a 2 Km!! e con volo non a vista ma in diretta sul tablet grazie alla telecamera integrata.
La telecamera integrata funziona solo con la copertura wifi, quindi 150 metri al massimo e senza ostacoli!
dany-dm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 15:23   #10
TheZeb
Senior Member
 
L'Avatar di TheZeb
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: VERONA
Messaggi: 6983
Quote:
Originariamente inviato da dany-dm Guarda i messaggi
La telecamera integrata funziona solo con la copertura wifi, quindi 150 metri al massimo e senza ostacoli!
con Skycontroller no.. Grazie all’amplificatore di segnale radio Wi-Fi e alle 4 antenne, Parrot Skycontroller estende la portata del segnale Wi-Fi fino a 2 Km.
Ma stiamo andando OT..
__________________
Thezeb@PSN THE ONLY EASY DAY WAS YESTERDAY
TheZeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 15:56   #11
bobafetthotmail
Senior Member
 
L'Avatar di bobafetthotmail
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 3950
Radar di difesa!?!?!!

Ma secondo voi sono in grado di rilevare oggetti di quelle dimensioni? No! Sennò tutte le volte che passa una papera in volo che succede? La crivelliamo di colpi AA? La abbattiamo a missilate? Mandiamo i caccia?

Quote:
Originariamente inviato da Portocala Guarda i messaggi
Usa il GPS per capire che è nella nofly zone?
E se il GPS venisse disabilitato?
Poi non gira il pilota automatico e il "pilota" umano niubbo lo schianta.
Quei droni sono fly-by-wire, il pilota umano da ordini al pilota automatico.

Quote:
Anche se i droni sono recenti i modellini di aerei esistono da 50 anni, penso che si poteva fare anche 40 anni fa la stessa cosa.
I droni hanno il pilota automatico. Un qualsiasi ragazzino può comprarne uno e mandarlo dove vuole anche in automatico (coordinate GPS).

40 anni fa se facevi una cosa del genere dovevi avere e saper guidare un velivolo abbastanza costosetto (quindi una ristretta minoranza, mica chiunque con 200 euro da buttare) e quando ti beccavano ti andava bene se non ti fucilavano sul posto come spia/terrorista sovietico.

Quote:
basterebbe abbatterli con EMP quando si avvicinano ma ovviamente c'è il rischio di far male a chi sta sotto..
Finora per generare degli EMP ci vogliono ordigni nucleari detonati nella alta atmosfera.

Fai prima a dire alle guardie di buttare un'occhio al cielo ogni tanto e di abbattere i droni a fucilate.
bobafetthotmail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 16:32   #12
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18010
Quote:
Originariamente inviato da bobafetthotmail Guarda i messaggi
Radar di difesa!?!?!!

Ma secondo voi sono in grado di rilevare oggetti di quelle dimensioni? No! Sennò tutte le volte che passa una papera in volo che succede? La crivelliamo di colpi AA? La abbattiamo a missilate? Mandiamo i caccia?

Poi non gira il pilota automatico e il "pilota" umano niubbo lo schianta.
Quei droni sono fly-by-wire, il pilota umano da ordini al pilota automatico.

I droni hanno il pilota automatico. Un qualsiasi ragazzino può comprarne uno e mandarlo dove vuole anche in automatico (coordinate GPS).

40 anni fa se facevi una cosa del genere dovevi avere e saper guidare un velivolo abbastanza costosetto (quindi una ristretta minoranza, mica chiunque con 200 euro da buttare) e quando ti beccavano ti andava bene se non ti fucilavano sul posto come spia/terrorista sovietico.

Finora per generare degli EMP ci vogliono ordigni nucleari detonati nella alta atmosfera.

Fai prima a dire alle guardie di buttare un'occhio al cielo ogni tanto e di abbattere i droni a fucilate.
si può sempre cuocerlo con un mthel XD
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 16:50   #13
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14136
Quote:
Originariamente inviato da TheZeb Guarda i messaggi
Il problema è che il Phantom tira su anche mezzo Kg di roba.. immaginate se un terrorista gli mettesse un carico di tritolo..
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 18:57   #14
SharpEdge
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 125
Quote:
Originariamente inviato da bobafetthotmail Guarda i messaggi
Finora per generare degli EMP ci vogliono ordigni nucleari detonati nella alta atmosfera.
In realtà non è vero io con un flyback transformer ( trasformatore delle tv CRT ), 4 condensatori polimerici da 2 euro, un condensatore costruito ( con un vasetto di yogurt grande e carta stagnola ) e del filo di rame più qualche transistor ho costruito una Bomba IEM che mi ha distrutto una calcolatrice scientifica a qualche metro.

Penso che loro con un budget adeguato possano costruire un IEM direzionale a lunga gittata!
SharpEdge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 23:59   #15
zanarkand
Senior Member
 
L'Avatar di zanarkand
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Gaeta (LT)
Messaggi: 362
Quote:
Originariamente inviato da alexdal Guarda i messaggi
Inoltre se uno ha cattive intenzioni, modifica il firmware, disabilita gps e vola a vista.

ho usa un modello non regolamentato.

Anche se i droni sono recenti i modellini di aerei esistono da 50 anni, penso che si poteva fare anche 40 anni fa la stessa cosa.

I narcos inviano droga con sottomarini e aerei telepilotati da anni e anni.
(anche se non in larga scala per problemi che i telecomandi hanno limiti di pochi chilometri)
Mai sentito parlare del "long range"? Sul tubo ce ne sono a bizzeffe di video on board che oltrepassano gli 80km...
__________________
core i7 6700k 4ghz - zalman 9700cuLed - asus maximus viii gene -
8x2gb ddr4 gskill 3200mhz cl16 - ati HD 5870 1gb - SSD Samsung 850 EVO 500gb - WD Caviar 1Tb - silverstone Silent 80+ Gold 600w - case sharkoon rebel 9 - DVDRW LG
zanarkand è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 10:37   #16
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11049
Mi sembra piuttosto ovvio che:
- il controllo diretto via radio (telecamere, wi-fi o qualunque altra roba) lo disturbano come si disturba qualunque trasmissione radio (non c'è bisogno di nessuna bomba atomica per farlo )
- il GPS ovviamente è sotto controllo dei militari USA, quindi non lo puoi usare dove non vogliono.

Quindi è inutile farci su tante congetture.
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 11:33   #17
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 9433
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
- il GPS ovviamente è sotto controllo dei militari USA, quindi non lo puoi usare dove non vogliono.
Secondo me quanto dici è sbagliato. Altrimenti in quella zona nessun GPS funzionerebbe, e dubito altamente che ciò succeda considerando i vari iphone con pinterest che ci sono da quelle parti.
__________________
Case: Zalman Z3 Plus White - Ali: Enermax MoDu 82+ 625W Mobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i5-4790K - Dissi: Cryorig H7 Video: R9 290 4GB Tri-X
RAM: 2x4GB DDR3 1866 CL9 GSkill Sniper SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: WD 500GB - Seagate 500GB Monitor: Samsung T220 SO: Win 10 Pro 64Bit
KB: CM Rapid-i Cherry MX Brown Mouse: Logitech G403 Wireless Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 2.1 Phone: Galaxy S5 16GB LoL Tag: Portocala69
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 12:12   #18
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18010
Quote:
Originariamente inviato da Portocala Guarda i messaggi
Secondo me quanto dici è sbagliato. Altrimenti in quella zona nessun GPS funzionerebbe, e dubito altamente che ciò succeda considerando i vari iphone con pinterest che ci sono da quelle parti.
in effetti è corretto il sistema gps è un sistema militare americano e sottostà ai vincoli dettati dallo stato maggiore americano che può disabilitarlo o peggiorare le prestazioni del sistema con un semplice click,

ovviamente la granularità con cui possono fare questa operazione non è elevata, non possono decidere di disabilitarlo per pochi chilometri ma lo possono fare è sufficiente che riaggiungono l'errore posizionale che è stato disattivato negli anni 90, a memoria l'ultima volta che il segnale gps è stato degradato è stato durante desert storm ma mi potrei sbagliare

(fermo restando che i gps militari dotati di recivitore a banda my possono comunque funzionare in alta precisione anche in una zona a segnale degradato se a conoscenza della password giornaliera)

se poi decino per l'abbattimento esistono sistemi AA in grado di farlo ma non mi pare il caso di far saltare per aria e precipitare oggetti da qualche kg in una zona densamente popolata come washington dc

comunque la modifica fw è stata voluta dai produttori per levarsi una rogna ma non ha risvolti operativi sulla sicurezza perimetrale della casa bianca, volendo è possibile comunque farlo, basta un micro con due seriali per fare un attacco mittm e fregare il controllo facendo credere al drone di essere alle bahamas iniettare modifiche al protocollo nmea è di una facilità mostruosa, l'ho fatto decine di volte per simulare il comportamento di alcune macchine,
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 14:39   #19
TheZeb
Senior Member
 
L'Avatar di TheZeb
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: VERONA
Messaggi: 6983
Quote:
Originariamente inviato da TheZeb Guarda i messaggi
Il problema è che il Phantom tira su anche mezzo Kg di roba...
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi

Non quel tipo di " roba " ....
__________________
Thezeb@PSN THE ONLY EASY DAY WAS YESTERDAY
TheZeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 18:13   #20
Petardo238
Member
 
L'Avatar di Petardo238
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 134
Hanno modificato il firmware? Tanto chi conosce l'informatica e deve fare qualcosa di non tanto lecito (tipo fotografare Obama dentro la doccia . . .), ricambia il firmware e fa fare comunque quello che vuole a drone . . .
Alternativa? costruire una "cupola" sopra la casa presidenziale, così si tiene coperto anche dagli insetti :P
Petardo238 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, A...
The Evil Within 2 è un horror molto particolare The Evil Within 2 è un horror molto parti...
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Halos CatDrive, hard disk esterno evolut...
Un migliore driver per le GPU AMD &egrav...
Il Black Friday dodocool ti fa vincere a...
Sciopero in Amazon per il Black Friday: ...
SilverStone, alimentatore Essential 450W...
Tencent, valore di mercato superiore ai ...
Come prepararsi all'aumento degli acquis...
Google porta Swift, linguaggio sviluppat...
Dragon Ball FighterZ: tre nuovi personag...
Confermato: OnePlus 5 sarà rimoss...
Hewlett Packard Enterprise cambia CEO: A...
Alcatel Idol 5 disponibile in Italia il ...
Le 10 migliori offerte oggi su Lightinth...
Sky Q è ufficiale: ecco tutti i d...
Vodafone: per il Black Friday in regalo ...
Chromium
PassMark PerformanceTest
Sandboxie
GeForce Experience
Media Player Classic Black Edition
Zoom Player Free
VLC Media Player
Opera Portable
Dropbox
Backup4all
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1