Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
I migliori mouse per giocare
I migliori mouse per giocare
Approfittando della presenza in redazione di una moltitudine di mouse da gioco, abbiamo voluto realizzare una comparativa in cui si esaminano le caratteristiche più importanti per i giocatori e si mettono a confronto le soluzioni dei diversi produttori
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-10-2013, 08:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.businessmagazine.it/news/...sco_49401.html

Pur mancando certezze, sembra proprio che Google voglia continuare a stupire con la costruzione di Data Center anomali e in luoghi inconsueti: l'ultima stranezza è vicino alla sede e più precisamente nella baia di San Francisco

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 08:48   #2
IlCarletto
Senior Member
 
L'Avatar di IlCarletto
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Brianzia
Messaggi: 2536
fico. in caso di terremoto o altri casini terrestri potrebbe continuare a lavorare.
come fonte di energia: maree/vento/sole
__________________
Fortinet FCNSA & FCNSP Certified - MikroTik MTCNA & MTCWE Certified - ZyXEL Certified Engineer - Avaya AIPS Certified
IlCarletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 08:58   #3
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 17634
Quote:
Originariamente inviato da IlCarletto Guarda i messaggi
fico. in caso di terremoto o altri casini terrestri potrebbe continuare a lavorare.
come fonte di energia: maree/vento/sole
si, e in caso di tsunami?
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 09:04   #4
Microfrost
Senior Member
 
L'Avatar di Microfrost
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 1023
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo Guarda i messaggi
si, e in caso di tsunami?
verrebbe catapultata direttamente a mountain view,pratico!
Microfrost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 09:04   #5
qboy
Senior Member
 
L'Avatar di qboy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 6192
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo Guarda i messaggi
si, e in caso di tsunami?
LOL STAVO PER DIRLO io,beh penso si immerge sott'acqua
qboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 09:06   #6
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 11501
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo Guarda i messaggi
si, e in caso di tsunami?
Battuto sul tempo!
Immagino che in quel caso anzichè il risultato della QUERY ti venga recapitato a acasa direttamente il server.
__________________
PC1: i5 6500, 16GB(8x2) Kingston Fury DD4 2133MHz, Gigabyte GA-Z170-HD3P, CM-690-Corsair TX650W, CM Hyper Evo 212, Samsung 850 Evo 250GB+WD500GB AALS+WD 500GB AAKS, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
Btag: Nickmot#2946 - Overwatch - Steam: nick_mot - PSN ID: nick_mot
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 09:37   #7
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 9343
Si può dire che "Prende acqua da tutte le parti".

(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■)
__________________
Case: Zalman Z3 Plus White - Ali: Enermax MoDu 82+ 625W Mobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i5-4570 - Dissi: Cryorig H7 Video: R9 290 4GB Tri-X
RAM: 2x4GB DDR3 1866 CL9 GSkill Sniper SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: WD 500GB - Seagate 500GB Monitor: Samsung T220 SO: Win 10 Pro 64Bit
KB: CM Rapid-i Cherry MX Brown Mouse: Logitech G403 Wireless Cuffie: Brainwavz HM5 Casse: Logitech Z623 2.1Phone: Galaxy S5 16GB LoL Tag: Portocala69
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 09:38   #8
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 17634
Quote:
Originariamente inviato da nickmot Guarda i messaggi
Battuto sul tempo!
Immagino che in quel caso anzichè il risultato della QUERY ti venga recapitato a acasa direttamente il server.
no route to host, in tutti i sensi
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 09:39   #9
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 13399
A parte il discorso raffreddamento, io vedo un altro risvolto più pratico: un datacenter su nave può battere una bandiera di comodo.

Se apro un datacenter negli Usa devo sottostare al Patriot Act, se lo apro in Finlandia, oggi ho una legislazione favorevole, ma rischio sempre che domani possano peggiorarla.

Invece con una nave, cambio bandiera e porto, molto più facilmente.

Difficile che possa "lavorare" direttamente in acque internazionali: "tirare" una dorsale non è cosa da poco e comunque serve sempre un'infrastruttura sulla terraferma.

Ma Google sta lavorano anche su "Project Loon" (una rete di mongolfiere per l'accesso ad internet), magari i progetti sono collegati.
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 09:48   #10
greeneye
Senior Member
 
L'Avatar di greeneye
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Parma
Messaggi: 3241
Tra un po' i server di Google batterano bandiera panamense.....
greeneye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 09:56   #11
IlCarletto
Senior Member
 
L'Avatar di IlCarletto
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Brianzia
Messaggi: 2536
gli tsunami sono quasi impercettibili fino a circa poche centinaia di metri dalla costa (dipende cmq dal fondale)
__________________
Fortinet FCNSA & FCNSP Certified - MikroTik MTCNA & MTCWE Certified - ZyXEL Certified Engineer - Avaya AIPS Certified
IlCarletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 10:26   #12
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 24911
Quote:
Originariamente inviato da IlCarletto Guarda i messaggi
fico. in caso di terremoto o altri casini terrestri potrebbe continuare a lavorare.
come fonte di energia: maree/vento/sole
peccato che terremoti in zone costiere spesso e volentieri provocano tsunami
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 10:33   #13
IlCarletto
Senior Member
 
L'Avatar di IlCarletto
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Brianzia
Messaggi: 2536
ho appena risposto

http://it.wikipedia.org/wiki/Maremoto
__________________
Fortinet FCNSA & FCNSP Certified - MikroTik MTCNA & MTCWE Certified - ZyXEL Certified Engineer - Avaya AIPS Certified
IlCarletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 10:38   #14
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 24911
Quote:
Originariamente inviato da IlCarletto Guarda i messaggi
tutto dipenderà dalla distanza dalla costa
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 10:54   #15
IlCarletto
Senior Member
 
L'Avatar di IlCarletto
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Brianzia
Messaggi: 2536
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
tutto dipenderà dalla distanza dalla costa
no, come ho detto dipende dal fondale.
se va subito in profondità basta anche poca distanza x essere in sicurezza, se (vedi casi giappone, indonesia e anche san francisco) sono meno profondi allora può essere un problema.
__________________
Fortinet FCNSA & FCNSP Certified - MikroTik MTCNA & MTCWE Certified - ZyXEL Certified Engineer - Avaya AIPS Certified
IlCarletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 10:58   #16
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 24911
Quote:
Originariamente inviato da IlCarletto Guarda i messaggi
no, come ho detto dipende dal fondale.
se va subito in profondità basta anche poca distanza x essere in sicurezza, se (vedi casi giappone, indonesia e anche san francisco) sono meno profondi allora può essere un problema.
tieni presente che poi ci sarebbe il "rinculo", fenomeno non da sottovalutare in un maremoto
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 11:15   #17
Microfrost
Senior Member
 
L'Avatar di Microfrost
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 1023
figlioli si chiama baia di san francisco proprio perchè è una BAIA
Microfrost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 13:24   #18
Utonto_n°1
Senior Member
 
L'Avatar di Utonto_n°1
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Prov. Venezia
Messaggi: 428
"opportunamente filtrata per eliminare il problema della corrosione da sale"
Ma anche no, basta che immergano uno scambiatore termico, tipo un enorme radiatore dell'auto, nell'acqua di mare, così non c'è nulla da filtrare e l'acqua di mare rimane lì dov'è, capisco che questo è un sito di tecnologia informatica e basta, ma qualche piccola info in più prima di scrivere?
Utonto_n°1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 15:21   #19
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5121
Quando si progetta una grande opera bisognerebbe sempre chiedersi nel caso di distruzione, dolosa o non, cosa succederebbe.

Poi a volte non basta: http://coa.inducks.org/s.php?c=I+TL+1118-A
__________________
990FX-AM3+: ASRock 990FX Extreme 9 ; PILEDRIVER-VISHERA: amd fx-8350@4000 MHz ; DDR3: 4x8=32 GB 666.5 MHz ; GCN 1.2 PIRATE ISLANDS FIJI PRO: amd/sapphire radeon r9 Fury Tri-X [+4CU]
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 15:36   #20
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 13399
C'è un altro datacenter a Portland:
http://www.pressherald.com/news/Myse...r_linked_.html

stessa società di costruzione, sono entrambi registrati come chiatte con numeri di registrazioni consecutivi.

Qui lo si vede trainato da 2 rimorchiatori:
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Italia Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Itali...
Intel produrrà in esclusiva la co...
Alimentatori Enermax Platimax DF: 1200 W...
Su TomTop 3 smartphone a prezzi scontati...
Huawei valuta fino a 500€ gli smartphone...
iPhone 8, iPhone 8 Plus ed Apple Watch S...
Su Geekbuying arrivano gli sconti fino a...
Huawei prende in giro Face ID di Apple e...
Parrot presenta il nuovo Parrot Bebop 2...
Il 3 ottobre evento Microsoft su Windows...
Call of Duty WWII: Trailer ufficiale del...
iOS 11 in arrivo oggi: ecco come prepara...
Nuovi NAS da Synology, serie XS, Plus e ...
Nokia 9: ecco le prime immagini del nuov...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con fotocame...
Blackmagic Design presenta DaVinci Reso...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Chromium
Dropbox
IObit Uninstaller
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
SiSoftware Sandra Platinum 2017
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1