Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
I migliori mouse per giocare
I migliori mouse per giocare
Approfittando della presenza in redazione di una moltitudine di mouse da gioco, abbiamo voluto realizzare una comparativa in cui si esaminano le caratteristiche più importanti per i giocatori e si mettono a confronto le soluzioni dei diversi produttori
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-07-2012, 10:44   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/tablet/...tsu_43124.html

Un nuovo tablet per il settore business è stato presentato da Fujitsu, che va ad arricchire il listino Fujitsu in questo ambito ancora da esplorare

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 11:11   #2
biffuz
Senior Member
 
L'Avatar di biffuz
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 3008
Un netbook ancora più scomodo, al prezzo di due notebook normali. Già me le vedo le orde di professionisti scontenti del loro iPad che fanno la fila per questo, e le aziende che cambiano i vecchi Acer da 400 euro a tutti gli impiegati
biffuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 11:28   #3
wolololo
Utente sospeso
 
L'Avatar di wolololo
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 706
calcolando che la stessa fujitsu ha annunciato che questo tablet non arriverà mai in europa non vedo che senso abbia questa news....
wolololo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 12:00   #4
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Xen
Messaggi: 1079
no ma bella la superbar di windows seven e le finestre di xp ahahahahah
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 12:49   #5
70Faramir
Senior Member
 
L'Avatar di 70Faramir
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Sharepoint World
Messaggi: 1628
Beh, anche Photoshop che versione è? Versione preistorica....
70Faramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 13:02   #6
ruezzana
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 51
Beh, perchè, secondo voi, quanti anni avrà la signora che tiene il tablet in mano?
Secondo me puntano tutto sulla coerenza
__________________
Ottimi affari: seb87,X666X, Brend_ON&friends
ruezzana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 13:09   #7
riporto
Senior Member
 
L'Avatar di riporto
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: MI
Messaggi: 2409
Apprezzabile lo sforzo di realizzare un tablet con un sistema operativo vero.
riporto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 13:30   #8
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11859
Anche se mancano alcune informazioni (peso, spessore, specifiche del touch), non mi sembra tanto meglio di un prodotto che si trova da tempo sul mercato come l'acer w500, con AMD C-50 o C-60. E oltretutto il prezzo pare piuttosto elevato.

L'acer pesa circa 1kg (non è poco), ha un'autonomia di circa 5 ore, ha la sua tastiera su cui montarlo per farlo diventare una sorta di netbook.
Con win7 era quasi inutilizzabile (e questo non credo sia da meno ), con win8 è decisamente rinato (anche se con alcune carenze sul lato touch).
Certo, un bel digitalizzatore wacom avrebbe fatto davvero la differenza su questo tipo di prodotto, e questo vale sia per il vecchio acer che per il fujitsu.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 13:51   #9
wolololo
Utente sospeso
 
L'Avatar di wolololo
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 706
beh di tablet con windows ne esistono di migliori senza dubbio con digitalizzatore wacome e tutto il resto,uno a caso l'asus b121 e costa meno di 600€ i5 win7 4gb di ram e ssd da 64
wolololo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 14:24   #10
ArteTetra
Senior Member
 
L'Avatar di ArteTetra
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Zurigo e Lugano
Messaggi: 2372
Mi spiegate come si fa a mettere Windows 7 su 32 GB? Io ho un SSD da 40 GB e oltre agli applicativi di base ci sta a malapena Matlab...
__________________
Lian Li PC-A17 Phenom II X4 965 3.7 GHz NH-D14 HD5770 4 x 2 GB DDR3 830 Series SSD 256 GB Samsung 2 TB ZR24w 24" 1920x1200 IPS Windows 7 Pro
Lenovo ThinkPad X220 i7-2620M 2.6 GHz 2 x 4 GB DDR3 840EVO mSATA SSD 500 GB 12.5" 1366x768 IPS Windows 7 Pro
ArteTetra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 18:55   #11
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Xen
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da ArteTetra Guarda i messaggi
Mi spiegate come si fa a mettere Windows 7 su 32 GB? Io ho un SSD da 40 GB e oltre agli applicativi di base ci sta a malapena Matlab...
è impossibile, l'avranno risicato a modo per farlo entrare
sicuramente non avrà tutti i servizi che ha una versione desktop
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 20:18   #12
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 4653
Quote:
Originariamente inviato da wolololo Guarda i messaggi
calcolando che la stessa fujitsu ha annunciato
che questo tablet non arriverà mai in Europa....
effettivamente

http://www.italico.tabletpc.it/2012/...vo-tablet.html
__________________
_FujitsuT901.W7 - Surface3.W10 - ChuwiHi12.W10 – L.950XL.WM10
_Xiaomi.RedMiNote4 (4/64) Global Qualcomm
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 20:23   #13
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11859
Quote:
Originariamente inviato da ArteTetra Guarda i messaggi
Mi spiegate come si fa a mettere Windows 7 su 32 GB? Io ho un SSD da 40 GB e oltre agli applicativi di base ci sta a malapena Matlab...
Un'installazione di base di Win7 occupa poco più di 10GB (io ne ho una di riserva, con qualche programma installato, e occupa esattamente 12,1 GB).
Anche il w500 ha un SSD da 32GB e avanzava una certa quantità di spazio.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 17:00   #14
ArteTetra
Senior Member
 
L'Avatar di ArteTetra
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Zurigo e Lugano
Messaggi: 2372
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
Un'installazione di base di Win7 occupa poco più di 10GB
Da me solo la cartella C:\Windows occupa 18 GB. Forse dipende anche dalla versione (Professional) e dai programmi installati.
__________________
Lian Li PC-A17 Phenom II X4 965 3.7 GHz NH-D14 HD5770 4 x 2 GB DDR3 830 Series SSD 256 GB Samsung 2 TB ZR24w 24" 1920x1200 IPS Windows 7 Pro
Lenovo ThinkPad X220 i7-2620M 2.6 GHz 2 x 4 GB DDR3 840EVO mSATA SSD 500 GB 12.5" 1366x768 IPS Windows 7 Pro
ArteTetra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 18:40   #15
Lieutenant
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 68
Windows 7 Embedded

Esistono specifiche versioni di Windows, dette "Embedded", in cui il produttore OEM può customizzare i componenti presenti e così ridurre sensibilmente l'occupazione di spazio.

Con il tempo, l'installazione di patch e service pack aumenta le dimensioni della directory di Windows, poichè ogni aggiornamento installato si conserva in una apposita directory le informazioni e i file necessari per la disinstallazione. Questo spiega come mai in molti casi la dimensione della directory di Windows è molto più grande di quanto atteso.
Lieutenant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 20:21   #16
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11859
La mia è la versione liscia con SP1, iso presa da MSDN.
É anche vero che di norma, quando aggiorno, ripulisco il "vecchio" se possibile.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Italia Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Itali...
Google Pixel 2 e Pixel 2 XL svelati in i...
Oddworld: Abe's Oddysee gratuito fino a ...
Philips 328P6AU e 328P6VU: due nuovi mon...
Router ad alte prestazioni ora in offert...
Forza Motorsport 7: Demo per Windows 10 ...
Gmail ora riconosce indirizzi, email e n...
OnePlus 5 a Parigi si rifà il loo...
Panasonic AU-EVA1 5,7K: a IBC le prime i...
Intel produrrà in esclusiva la co...
Alimentatori Enermax Platimax DF: 1200 W...
Su TomTop 3 smartphone a prezzi scontati...
Huawei valuta fino a 500€ gli smartphone...
iPhone 8, iPhone 8 Plus ed Apple Watch S...
Su Geekbuying arrivano gli sconti fino a...
Huawei prende in giro Face ID di Apple e...
Firefox 56
NTLite
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Dropbox
IObit Uninstaller
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1