Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Il FiiO X3 III è un lettore musicale portatile che richiama un po' i vecchi iPod per forma e aspetto, ma che va ben oltre le possibilità di tali dispositivi mettendo a disposizione di appassionati e neofiti una qualità audio elevata, un'uscita bilanciata e una quantità notevole di impostazioni per personalizzare la propria esperienza d'uso. Non mancano, però, i difetti
iPhone X, un passo audace verso il domani
iPhone X, un passo audace verso il domani
Il nuovo smartphone della Mela prova a sparigliare le carte nel mercato smartphone con l'introduzione di un modo nuovo di interazione e autenticazione. Non è perfetto, ma la strada per il futuro sembra tracciata
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
A confronto 5 schede madri per processori Intel Core della famiglia Coffee Lake, basate su chipset Intel Z370: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7, MSI Z370 Godlike Gaming, MSI Z370 Gaming M5, ASRock Z370 Extreme 4 e ASUS ROG Strix Z370-F Gaming. Tutte schede complete, ma molto differenti per dotazione, accessori e prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-07-2012, 11:44   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/tablet/...tsu_43124.html

Un nuovo tablet per il settore business è stato presentato da Fujitsu, che va ad arricchire il listino Fujitsu in questo ambito ancora da esplorare

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 12:11   #2
biffuz
Senior Member
 
L'Avatar di biffuz
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 3027
Un netbook ancora più scomodo, al prezzo di due notebook normali. Già me le vedo le orde di professionisti scontenti del loro iPad che fanno la fila per questo, e le aziende che cambiano i vecchi Acer da 400 euro a tutti gli impiegati
biffuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 12:28   #3
wolololo
Utente sospeso
 
L'Avatar di wolololo
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 706
calcolando che la stessa fujitsu ha annunciato che questo tablet non arriverà mai in europa non vedo che senso abbia questa news....
wolololo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 13:00   #4
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Xen
Messaggi: 1079
no ma bella la superbar di windows seven e le finestre di xp ahahahahah
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 13:49   #5
70Faramir
Senior Member
 
L'Avatar di 70Faramir
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Sharepoint World
Messaggi: 1628
Beh, anche Photoshop che versione è? Versione preistorica....
70Faramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 14:02   #6
ruezzana
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 51
Beh, perchè, secondo voi, quanti anni avrà la signora che tiene il tablet in mano?
Secondo me puntano tutto sulla coerenza
__________________
Ottimi affari: seb87,X666X, Brend_ON&friends
ruezzana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 14:09   #7
riporto
Senior Member
 
L'Avatar di riporto
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: MI
Messaggi: 2409
Apprezzabile lo sforzo di realizzare un tablet con un sistema operativo vero.
riporto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 14:30   #8
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11946
Anche se mancano alcune informazioni (peso, spessore, specifiche del touch), non mi sembra tanto meglio di un prodotto che si trova da tempo sul mercato come l'acer w500, con AMD C-50 o C-60. E oltretutto il prezzo pare piuttosto elevato.

L'acer pesa circa 1kg (non è poco), ha un'autonomia di circa 5 ore, ha la sua tastiera su cui montarlo per farlo diventare una sorta di netbook.
Con win7 era quasi inutilizzabile (e questo non credo sia da meno ), con win8 è decisamente rinato (anche se con alcune carenze sul lato touch).
Certo, un bel digitalizzatore wacom avrebbe fatto davvero la differenza su questo tipo di prodotto, e questo vale sia per il vecchio acer che per il fujitsu.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 14:51   #9
wolololo
Utente sospeso
 
L'Avatar di wolololo
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 706
beh di tablet con windows ne esistono di migliori senza dubbio con digitalizzatore wacome e tutto il resto,uno a caso l'asus b121 e costa meno di 600€ i5 win7 4gb di ram e ssd da 64
wolololo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 15:24   #10
ArteTetra
Senior Member
 
L'Avatar di ArteTetra
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Zurigo e Lugano
Messaggi: 2378
Mi spiegate come si fa a mettere Windows 7 su 32 GB? Io ho un SSD da 40 GB e oltre agli applicativi di base ci sta a malapena Matlab...
__________________
Lian Li PC-A17 Phenom II X4 965 3.7 GHz NH-D14 HD5770 4 x 2 GB DDR3 830 Series SSD 256 GB Samsung 2 TB ZR24w 24" 1920x1200 IPS Windows 7 Pro
Lenovo ThinkPad X220 i7-2620M 2.6 GHz 2 x 4 GB DDR3 840EVO mSATA SSD 500 GB 12.5" 1366x768 IPS Windows 7 Pro
ArteTetra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 19:55   #11
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Xen
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da ArteTetra Guarda i messaggi
Mi spiegate come si fa a mettere Windows 7 su 32 GB? Io ho un SSD da 40 GB e oltre agli applicativi di base ci sta a malapena Matlab...
è impossibile, l'avranno risicato a modo per farlo entrare
sicuramente non avrà tutti i servizi che ha una versione desktop
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 21:18   #12
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 4690
Quote:
Originariamente inviato da wolololo Guarda i messaggi
calcolando che la stessa fujitsu ha annunciato
che questo tablet non arriverà mai in Europa....
effettivamente

http://www.italico.tabletpc.it/2012/...vo-tablet.html
__________________
_FujitsuT901.W7 - Surface3.W10 - ChuwiHi12.W10 – L.950XL.WM10
_Xiaomi.RedMiNote4(4/64) Global - Qualcomm Snapdragon 625
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 21:23   #13
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11946
Quote:
Originariamente inviato da ArteTetra Guarda i messaggi
Mi spiegate come si fa a mettere Windows 7 su 32 GB? Io ho un SSD da 40 GB e oltre agli applicativi di base ci sta a malapena Matlab...
Un'installazione di base di Win7 occupa poco più di 10GB (io ne ho una di riserva, con qualche programma installato, e occupa esattamente 12,1 GB).
Anche il w500 ha un SSD da 32GB e avanzava una certa quantità di spazio.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 18:00   #14
ArteTetra
Senior Member
 
L'Avatar di ArteTetra
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Zurigo e Lugano
Messaggi: 2378
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
Un'installazione di base di Win7 occupa poco più di 10GB
Da me solo la cartella C:\Windows occupa 18 GB. Forse dipende anche dalla versione (Professional) e dai programmi installati.
__________________
Lian Li PC-A17 Phenom II X4 965 3.7 GHz NH-D14 HD5770 4 x 2 GB DDR3 830 Series SSD 256 GB Samsung 2 TB ZR24w 24" 1920x1200 IPS Windows 7 Pro
Lenovo ThinkPad X220 i7-2620M 2.6 GHz 2 x 4 GB DDR3 840EVO mSATA SSD 500 GB 12.5" 1366x768 IPS Windows 7 Pro
ArteTetra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 19:40   #15
Lieutenant
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 68
Windows 7 Embedded

Esistono specifiche versioni di Windows, dette "Embedded", in cui il produttore OEM può customizzare i componenti presenti e così ridurre sensibilmente l'occupazione di spazio.

Con il tempo, l'installazione di patch e service pack aumenta le dimensioni della directory di Windows, poichè ogni aggiornamento installato si conserva in una apposita directory le informazioni e i file necessari per la disinstallazione. Questo spiega come mai in molti casi la dimensione della directory di Windows è molto più grande di quanto atteso.
Lieutenant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 21:21   #16
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11946
La mia è la versione liscia con SP1, iso presa da MSDN.
É anche vero che di norma, quando aggiorno, ripulisco il "vecchio" se possibile.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake Comparativa schede madri Z370 per processori Int...
Total War Warhammer II, ora il più completo degli RTS Total War Warhammer II, ora il più comple...
Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C con prestazioni insospettabili Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C c...
Polaroid e Fujifilm: è battaglia ...
Fastweb annuncia le offerte Mobile per i...
HTC annuncia le offerte del Black Friday...
iOS è ancora il sistema operativo...
TomTop propone coupon, giochi a premi e ...
I requisiti di sistema per la versione P...
Nintendo Switch ancora meglio di PS4 e X...
OnePlus 5 riceverà la Open Beta d...
Le 16 offerte GearBest da non perdere og...
Prossimi iPhone con modem 5G: Apple e In...
Star Wars Battlefront II: stop alle tran...
Android Auto è ora disponibile an...
Club 3D presenta tre nuovi adattatori/hu...
Nubia Z17S, border-less top di gamma da ...
Tesla Semi: svelato ufficialmente il cam...
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Opera 49
Opera Portable
Dropbox
Chromium
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Media Player Classic Black Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
The Bat! Home Edition
Trillian
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1