Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-11-2008, 11:00   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/busines...ese_27220.html

NVIDIA annuncia una partnership con il Tokyo Institute of Technology (Tokyo Tech): 170 sistemi Rack Tesla operano ora nel supercomputer TSUBAME

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 11:04   #2
Evangelion01
Senior Member
 
L'Avatar di Evangelion01
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 7166
Ecco, con questa configurazione forse crysis ce la fa a girare a palla....
Evangelion01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 11:14   #3
amagriva
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 263
Non ci credo...

Inesorabile è arrivato il commento su Crysis...
Pazzesco! Chissà se è sempre la stessa persona?
Magari c'ha un alert e un motore di ricerca impostato ad hoc!
amagriva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 11:19   #4
daboss87
Senior Member
 
L'Avatar di daboss87
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 542
E allora lo scrivo anche io "magari forse crysis ora non va a scatti"

TIE', così impari!! XD
daboss87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 11:29   #5
cignox1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 788
Pazzesco, sembra ieri che la nVidia ha detto "Mammamia, che bestie 'ste nostre scheduccie. Proviamo a tirar fuori il GPGPU".
Ecco qua, senza neanche accorgersene, Tesla a destra e a manca, con estensioni per il GPGPU in arrivo anche sulle prossime DX, e tutti a parlare dei teraflop di geForce e Radeon.

E tuuto questo soltanto perche' una decina di anni fa qualcuno voleva giochetti piu' carini (ah, che nostalgia al pensiero delle prime 3dfx e matrox che si facevano la guerra con 4 o 8 megabytes e alcune migliaia di poligoni gridando 'io c'ho lo z-buffer e il multitexturing!!').

Insomma, e' strano pensare che construiscono supercomputer con l'hardware pensato per i videogiochi degli smanettoni. Anche il Cell rientra in un certo senso nella categoria...
cignox1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 11:31   #6
mau.c
Senior Member
 
L'Avatar di mau.c
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 6094
allora forse ci gira anche fsx con i dettagli al massimo. ma sinceramente ne dubito anche perchè è molto più pesante di crysis...

sarebbe carino se si potessero avere un po' di info in più su come vengono usati questi supercomputer, cosa gli viene fatto calcolare. anche solo indicativamente..
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550(2.83Ghz) - Asus P5Q-E - Nvidia GeForce GT740 - Corsair TWIN2X kit 2x2GB PC8500 1066Mhz DHX - corsair HX modular series 620W - Samsung MZ-75E250B SSD 850 EVO, 250 GB, 2.5" SATA III + WD 250GB SataII 7200rpm 16mb - coolermaster centurion 5 full black - LG 20x dual layer - card reader 3.5 all in one - Samsung Syncmaster 24'' T240HD TV; preso a Settembre 2008
mau.c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 11:41   #7
Wilfrick
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 449
Qualche conto non mi torna:
riferendomi ad una notizia di ieri, si diceva che un sistema tesla formato da 4 schede arriva fino ad un massimo teorico di 4 tflop.
I sistemi montati qui sono 170 (680 gpu, 4 in ogni sistema, quindi 170), ma i tflop "aumentati" in questo computer sono "solo" 170... c'è qualcosa che non va. Se i teorici di ogni sistema sono 4, ogni scheda quindi ne dovrebbe fare 1, pertanto 680 in più. Perchè solo 170? Mi sfugge qualcosa?
Wilfrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 11:41   #8
Manuel333
Senior Member
 
L'Avatar di Manuel333
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Kansas City
Messaggi: 513
gli viene fatto calcolare il Pgreco
Manuel333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 11:48   #9
jo.li.
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 917
L'utilizzo delle moderne GPU incrementera notevolmente le capacità di calcolo dei normali pc comprese la codifica-decodifica di tutti i flussi audio-video.
jo.li. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 12:03   #10
piffe
Senior Member
 
L'Avatar di piffe
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Firenze
Messaggi: 560
Quote:
Originariamente inviato da Manuel333 Guarda i messaggi
gli viene fatto calcolare il Pgreco
Tutto 'sto casino per tirare fuori 3,14???
piffe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 12:05   #11
wlog
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 545
Un sistema del genere è molto adatto alla simulazione di grossi sistemi dinamici, magari per le simulazioni di fisica ed ingegneria.... Come ad esempio lo studio dei terremoti e dei loro effetti sulle case, oppure lo studio dei materiali e delle loro reazioni in situazioni critiche...
wlog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 12:06   #12
Stargazer
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Trento
Messaggi: 1487
Quote:
Originariamente inviato da cignox1 Guarda i messaggi
E tuuto questo soltanto perche' una decina di anni fa qualcuno voleva giochetti piu' carini (ah, che nostalgia al pensiero delle prime 3dfx e matrox che si facevano la guerra con 4 o 8 megabytes e alcune migliaia di poligoni gridando 'io c'ho lo z-buffer e il multitexturing!!').
e che funzionavano benone, però non ci si accontenta e si vuole la grafica che supera la realtà talmente perfetta che è squisitamente falso

Quote:
Insomma, e' strano pensare che construiscono supercomputer con l'hardware pensato per i videogiochi degli smanettoni. Anche il Cell rientra in un certo senso nella categoria...
Non più di tanto; quando un qualcosa del mondo professionale militare o meglio scientifico raggiunge la sua obsolescenza è il momento che sfocia pian piano alla massa.

Poi come tutti i prodotti che si parli bene o che si parli male l'importante è parlarne
http://www.gsic.titech.ac.jp/
fanno pure visiste guidate apposta per racimolare qualcosa evidentemente
Stargazer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 12:26   #13
GLaMacchina
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 290
Tutto 'sto casino per tirare fuori 3,14???

Il 3.14 non è solo un 3.14 sono infiniti numeriXD
GLaMacchina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 12:32   #14
METATHRON
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Tione di Trento
Messaggi: 361
SKYNET SI AVVICINA.....

mentre noi sonnecchiamo , piano piano.........

:-)
METATHRON è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 12:43   #15
cignox1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 788
Tanto a salvarci c'e' John Titor... volevo dire Connor...
cignox1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 13:13   #16
mau.c
Senior Member
 
L'Avatar di mau.c
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 6094
se le schede video della nvidia acquistano l'autocoscienza vivremo nel paese dei balocchi...
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550(2.83Ghz) - Asus P5Q-E - Nvidia GeForce GT740 - Corsair TWIN2X kit 2x2GB PC8500 1066Mhz DHX - corsair HX modular series 620W - Samsung MZ-75E250B SSD 850 EVO, 250 GB, 2.5" SATA III + WD 250GB SataII 7200rpm 16mb - coolermaster centurion 5 full black - LG 20x dual layer - card reader 3.5 all in one - Samsung Syncmaster 24'' T240HD TV; preso a Settembre 2008
mau.c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 13:18   #17
Scezzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Burundi
Messaggi: 1163
Vorrei sapere la cabina elettrica che c'e' a disposizione per quell'instituto su che grandezza di misura si basa.
Scezzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 13:34   #18
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 15262
mi piacerebbe un approfondimento sui centri di calcolo di questo tipo... più che altro dal lato di "preparazione" del materiale che questi mostri devono elaborare (possibilmente senza troppi tecnicismi, restate sul divulgativo ) e sull'output che generano...

perchè sapere che tot GPU elaborano tot Tflops è interessante, ma non rende bene l'idea del lavoro che c'è dietro... la preparazione del programma (o della simulazione) da dare in pasto a queste macchine, quello che ne esce, le implicazioni che hanno ecc.

Immagino non sia semplice avere accesso a questo tipo di informazioni e dettagli, però come articolo "di colore" sarebbe interessante!
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 13:38   #19
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 17989
Quote:
Originariamente inviato da Scezzy Guarda i messaggi
Vorrei sapere la cabina elettrica che c'e' a disposizione per quell'instituto su che grandezza di misura si basa.
diciamo che il consumo di questie bestiole si misura in megawatt
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 13:39   #20
piffe
Senior Member
 
L'Avatar di piffe
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Firenze
Messaggi: 560
Quote:
Originariamente inviato da GLaMacchina Guarda i messaggi
Tutto 'sto casino per tirare fuori 3,14???

Il 3.14 non è solo un 3.14 sono infiniti numeriXD
Vabbè che ho fatto il classico, ma era una battuta dai...
Che vuol dire XD?

Ciauz!
piffe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1