Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Si avvicina il debutto delle prime schede GeForce GTX 1070 basate su architettura Pascal ma in commercio sono presenti soluzioni particolarmente interessanti, come questa scheda GeForce GTX 970 che punta tutto sull'overclock di serie e su un sistema di raffreddamento custom molto efficiente
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Da oggi sarà disponibile nei negozi una nuova gamma di SSD molto interessante, Toshiba OCZ RD400, interfaccia PCIe e protocollo NVMe, forte di velocità di lettura e scrittura superiori ai 2000MB/s e capienze fino a 1TB. Ecco una rapida prova dell'unità giunta in redazione
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm
Abbiamo avuto la possibilità di un breve hands-on con la bridge superzoom con sensore da 1" Sony RX10 Mark III. Rispetto alla sorella minore Mark II con cui l'abbiamo confrontata in modo diretto sul campo, il nuovo modello offre maggiore zoom arrivando a coprire le focali da 24 a 600 millimetri con apertura f/2.4-4. Una mossa azzardata quella di Sony? Da questo primo contatto sembrerebbe il contrario, il marchio giapponese non ha fatto il passo (e lo zoom) più lungo della gamba
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-08-2005, 23:20   #1
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
come inserire i sottotitoli in un .avi

di recente ho scaricato un documentario in inglese con i relativi sottotitoli italiani formato .srt,ecco la mia domanda, è possibile inserirli nel fiilmato?,ho trovato un programma tale SUBRIP ma non riesco a raccapezzarmi
non l'ho mai usato e non so da ke parte iniziare
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 23:36   #2
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8186
prova questo programma:
http://www.trustfm.net/divx/SoftwareAvi2Dvd.html
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 09:19   #3
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
grazie adesso gli do un'occhiata
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 23:17   #4
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 19174
avi2dvd serve per convertire un Avi/mkv/ogm in DVD

per muxare un file srt in avi ti serve Avimuxgui
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro...che ad Ottobre con 18°C indossano il Moncler / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 10:46   #5
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8186
Quote:
Originariamente inviato da Paky
avi2dvd serve per convertire un Avi/mkv/ogm in DVD

per muxare un file srt in avi ti serve Avimuxgui
e ha l'opzione di inserire i sottotitoli;ovviamente ti crea un dvd.
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 11:19   #6
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 19174
io nel titolo leggo "come inserire i sottotitoli in un Avi"
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro...che ad Ottobre con 18°C indossano il Moncler / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 16:14   #7
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
si ma si possono anche creare VCD e SVCD,dovrebbe funzionare,ma comunque do un occhiata anche a avimuxgui
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 16:17   #8
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8186
se ce l'hai usa CCE 2.67,vedrai che qualità
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 16:29   #9
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
va bene,thx
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 10:09   #10
SMTRL
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 566
Se vuoi imprimere definitivamente il sottotitolo lo puoi fare con VirtualDub, ma devi ricodificare anche il video (non si nota la ricompressione).
Altrimenti puoi convertire il sottotitolo .SRT in formato .SUB e copiarlo nella stessa directory del film, avendo l'accortezza di rinominarlo con lo stesso nome del film (es.: Tuofilm.avi Tuofilm.sub). Il player (deve essere compatibile con formato SUB) ti mostrerà anche i sottotitoli......
Se masterizzi stesso discorso, masterizza insieme anche il sottotitolo.
Se vuoi fare prima opzione ti do guida.......
Ciao
SMTRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 12:03   #11
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 19174
la conversione srt-> sub è superflua
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro...che ad Ottobre con 18°C indossano il Moncler / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 12:18   #12
SMTRL
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 566
Alcuni lettori DIVX HOME non supportano i SRT ecco il perchè.
Andrebbe sapere "dove" li deve riprodurre....

Ciao

Ultima modifica di SMTRL : 27-08-2005 alle 12:23.
SMTRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 12:21   #13
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 19174
è che nn ho ancora capito il fine di questo post , creare un avi con sotottitoli (leggibile tramite directvobsub) , un dvd con sottotitoli , un avi + sub compatibile con mpeg4-home.....
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro...che ad Ottobre con 18°C indossano il Moncler / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 17:32   #14
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
semplice devo farlo x un mio amico con i sottotitoli ita,e non ho un masterizzatore dvd,cmq ho provato con avimuxgui ma non fa assolutamente niente,il mio amico ha un lettore divx della samsung,una cosa però,come devo fare a convertire il .srt in un .sub,senza virtualdub?
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 17:38   #15
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 19174
ecco ci voleva tanto a chiarire meglio?

prova semplicemente a fare come detto da SMTRL mettendo avi e srt in una stessa cartella con nomi identici

tipo
maciao.avi
maciao.srt

e masterizza un comune cdiso
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro...che ad Ottobre con 18°C indossano il Moncler / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 14:51   #16
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
solo un ultima cosa,ho fatto come hai detto,ho messo al file srt lo stesso nome dell'avi,ma non me lo riproduce,de tolgo il file dei sottotitoli invece si,in basso vicino all'orologio appare l'icona directvosub, e mi sembra tutto a posto,dove cavolo è il problema
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 14:58   #17
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 19174
nn te la prendere ma te mi mandi al manicomio

prima dici che deve essere riprodotto su un lettore divx da tavolo , ora stai parlando di windows

se l'avi da solo fa aprire directvobsub (freccia verde) in windows vuol dire che al suo interno sono gia contenuti i sottotitoli (sarà stato muxato con avimuxgui)

un file così però nn viene letto dai lettori divx da tavolo , o meglio nn vengono visti i sottotitoli

dunque toriamo a bomba con il suggerimento di SMTRL
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro...che ad Ottobre con 18°C indossano il Moncler / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 15:40   #18
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
hehe,ci credo che ti mando al manicomio mi devi venire a trovare
volevo solo vedere se i sottotitoli comparivano nel video prima di masterizzare,vedrò di usare virtual dub,e speriamo che riesca a combinare qualcosa,comunque se faccio partire il video senza il .srt presenze directvosub non compare,viene fuori solo se i 2 file sono nella stessa cartella e il video non viene riprodotto
__________________


Ultima modifica di Nkhate : 29-08-2005 alle 15:44.
Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 09:57   #19
flashand
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 19
Salve ragazzi,scusate se approfitto della vostra professionalità...

Io ho un problema simile,ho un file avi,ho dei sottotitoli in file txt,2 per la precisione ora,sò già che vi sto rompendo ,ma mi trovo in questa situazione...
Dovrei far diventare il tutto in un dvd leggibile da ogni tipo di supporto.ora se fosse difficile inserire i 2 sottotitoli,io potrei inserirne 1 solo,e magari creare 2 dvd ognuno con il propio sottotitolo.
E volevo chiedere se inserendo nel dvd,1 o 2 sottot.sono definitivi o abilitabili tramite telecom?

Ragazzi,una mano sulla coscienza,è un lavoro per la parrocchia,dei bambini stranieri arrivati qui a Roma.

Grazie 1000 a tutti.
Andrea
__________________
P4 2.000-M.B.Asus P4B533Raid-Ram 1024MbS.V.Asus 8460ULtra128-2x Maxtor6L080J4 80Mb
flashand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 19:28   #20
flashand
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 19
Non vuole dare nessuno il suo aiuto?
__________________
P4 2.000-M.B.Asus P4B533Raid-Ram 1024MbS.V.Asus 8460ULtra128-2x Maxtor6L080J4 80Mb
flashand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molt...
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000M...
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm Sony RX10 III: primo contatto e confronto dirett...
Anche la cucina diventa smart Anche la cucina diventa smart
LG G5 recensione: il primo smartphone modulare al mondo LG G5 recensione: il primo smartphone modulare a...
Xiaomi entra a gamba tesa anche nel merc...
TIM lancia la fibra ottica FTTH a 1000 M...
HP punta al gaming: nuovi portatili, des...
Google pensa a una "lista della vergogna...
One Plus taglia i prezzi dei propri smar...
Xbox One Slim a fine anno, modello pi&ug...
Netatmo Connect: ecosistema per gli svil...
Samsung aggiunge il taglio da 500GB alla...
Transgender accusa Valve di discriminazi...
Toyota e Uber siglano patto strategico p...
Mirror's Edge Catalyst: EA pubblica il t...
Vodafone annuncia Smart Prime (2016), co...
Microsoft Cloud Roadshow in Italia: inte...
PES 2017 verrà mostrato a Milano ...
BSA: meno pirateria in Italia
Filezilla
Firefox 47
Backup4all
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
Sandboxie
Iperius Backup
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Crimson Edition 16.5.3
Driver NVIDIA GeForce 368.22 WHQL
NOD32
7-Zip
Process Lasso
AS SSD Benchmark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v