Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Le due compagnie hanno confermato ufficialmente l'acquisizione su una base di 970 milioni di dollari. È una sorta di fulmine a ciel sereno, perché fino a oggi Twitch è stata data molto vicina a Google, che l'avrebbe acquisita, sempre per un miliardo di dollari, tramite l'etichetta YouTube.
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
In questa breve guida descriviamo la rinnovata metodologia di prova da noi adottata per fotocamere e obiettivi, spiegando come interpretare correttamente alcuni risultati proposti al'interno delle recensioni di prodotto che seguiranno
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Moltiplicatore di frequenza sbloccato verso l'alto per il processore Intel Pentium G3258, modello che per caratteristiche tecniche e costo d'acquisto contenuto si candida a raccogliere l'eredità del modello Celeron 300A che oltre 10 anni fa ha fatto la fortuna di molti utenti appassionati. Ma non è tutto oro quello che luccica, e in questo caso l'overclock non può tutto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-08-2005, 00:20   #1
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
come inserire i sottotitoli in un .avi

di recente ho scaricato un documentario in inglese con i relativi sottotitoli italiani formato .srt,ecco la mia domanda, è possibile inserirli nel fiilmato?,ho trovato un programma tale SUBRIP ma non riesco a raccapezzarmi
non l'ho mai usato e non so da ke parte iniziare
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 00:36   #2
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: A zonzo per l' Emilia
Messaggi: 8112
prova questo programma:
http://www.trustfm.net/divx/SoftwareAvi2Dvd.html
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 10:19   #3
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
grazie adesso gli do un'occhiata
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 00:17   #4
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17521
avi2dvd serve per convertire un Avi/mkv/ogm in DVD

per muxare un file srt in avi ti serve Avimuxgui
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 11:46   #5
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: A zonzo per l' Emilia
Messaggi: 8112
Quote:
Originariamente inviato da Paky
avi2dvd serve per convertire un Avi/mkv/ogm in DVD

per muxare un file srt in avi ti serve Avimuxgui
e ha l'opzione di inserire i sottotitoli;ovviamente ti crea un dvd.
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 12:19   #6
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17521
io nel titolo leggo "come inserire i sottotitoli in un Avi"
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 17:14   #7
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
si ma si possono anche creare VCD e SVCD,dovrebbe funzionare,ma comunque do un occhiata anche a avimuxgui
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 17:17   #8
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: A zonzo per l' Emilia
Messaggi: 8112
se ce l'hai usa CCE 2.67,vedrai che qualità
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 17:29   #9
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
va bene,thx
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 11:09   #10
SMTRL
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 551
Se vuoi imprimere definitivamente il sottotitolo lo puoi fare con VirtualDub, ma devi ricodificare anche il video (non si nota la ricompressione).
Altrimenti puoi convertire il sottotitolo .SRT in formato .SUB e copiarlo nella stessa directory del film, avendo l'accortezza di rinominarlo con lo stesso nome del film (es.: Tuofilm.avi Tuofilm.sub). Il player (deve essere compatibile con formato SUB) ti mostrerà anche i sottotitoli......
Se masterizzi stesso discorso, masterizza insieme anche il sottotitolo.
Se vuoi fare prima opzione ti do guida.......
Ciao
SMTRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 13:03   #11
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17521
la conversione srt-> sub è superflua
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 13:18   #12
SMTRL
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 551
Alcuni lettori DIVX HOME non supportano i SRT ecco il perchè.
Andrebbe sapere "dove" li deve riprodurre....

Ciao

Ultima modifica di SMTRL : 27-08-2005 alle 13:23.
SMTRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 13:21   #13
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17521
è che nn ho ancora capito il fine di questo post , creare un avi con sotottitoli (leggibile tramite directvobsub) , un dvd con sottotitoli , un avi + sub compatibile con mpeg4-home.....
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 18:32   #14
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
semplice devo farlo x un mio amico con i sottotitoli ita,e non ho un masterizzatore dvd,cmq ho provato con avimuxgui ma non fa assolutamente niente,il mio amico ha un lettore divx della samsung,una cosa però,come devo fare a convertire il .srt in un .sub,senza virtualdub?
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 18:38   #15
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17521
ecco ci voleva tanto a chiarire meglio?

prova semplicemente a fare come detto da SMTRL mettendo avi e srt in una stessa cartella con nomi identici

tipo
maciao.avi
maciao.srt

e masterizza un comune cdiso
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 15:51   #16
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
solo un ultima cosa,ho fatto come hai detto,ho messo al file srt lo stesso nome dell'avi,ma non me lo riproduce,de tolgo il file dei sottotitoli invece si,in basso vicino all'orologio appare l'icona directvosub, e mi sembra tutto a posto,dove cavolo è il problema
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 15:58   #17
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17521
nn te la prendere ma te mi mandi al manicomio

prima dici che deve essere riprodotto su un lettore divx da tavolo , ora stai parlando di windows

se l'avi da solo fa aprire directvobsub (freccia verde) in windows vuol dire che al suo interno sono gia contenuti i sottotitoli (sarà stato muxato con avimuxgui)

un file così però nn viene letto dai lettori divx da tavolo , o meglio nn vengono visti i sottotitoli

dunque toriamo a bomba con il suggerimento di SMTRL
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 16:40   #18
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
hehe,ci credo che ti mando al manicomio mi devi venire a trovare
volevo solo vedere se i sottotitoli comparivano nel video prima di masterizzare,vedrò di usare virtual dub,e speriamo che riesca a combinare qualcosa,comunque se faccio partire il video senza il .srt presenze directvosub non compare,viene fuori solo se i 2 file sono nella stessa cartella e il video non viene riprodotto
__________________


Ultima modifica di Nkhate : 29-08-2005 alle 16:44.
Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 10:57   #19
flashand
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 19
Salve ragazzi,scusate se approfitto della vostra professionalità...

Io ho un problema simile,ho un file avi,ho dei sottotitoli in file txt,2 per la precisione ora,sò già che vi sto rompendo ,ma mi trovo in questa situazione...
Dovrei far diventare il tutto in un dvd leggibile da ogni tipo di supporto.ora se fosse difficile inserire i 2 sottotitoli,io potrei inserirne 1 solo,e magari creare 2 dvd ognuno con il propio sottotitolo.
E volevo chiedere se inserendo nel dvd,1 o 2 sottot.sono definitivi o abilitabili tramite telecom?

Ragazzi,una mano sulla coscienza,è un lavoro per la parrocchia,dei bambini stranieri arrivati qui a Roma.

Grazie 1000 a tutti.
Andrea
__________________
P4 2.000-M.B.Asus P4B533Raid-Ram 1024MbS.V.Asus 8460ULtra128-2x Maxtor6L080J4 80Mb
flashand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 20:28   #20
flashand
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 19
Non vuole dare nessuno il suo aiuto?
__________________
P4 2.000-M.B.Asus P4B533Raid-Ram 1024MbS.V.Asus 8460ULtra128-2x Maxtor6L080J4 80Mb
flashand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nos...
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
Snapchat riceve una valutazione di 10 mi...
Amazon Fire Phone un tremendo flop comme...
Samyang 50mm T1.5, nuovo obiettivo per c...
Windows 9 gratis, o quasi, per utenti Wi...
Il videogioco del Partito Repubblicano h...
La Cina pronta a rilasciare un proprio s...
Live la tanto attesa patch 2.1.0 di Diab...
I fan di Twitch contenti dell'acquisizio...
Apple iPad da 12,9 pollici: nuove confer...
Steam: adesso si possono scaricare e ins...
Leica Summicron-S 100mm f/2 ASPH, il pi...
Ubisoft: l'obiettivo è avere i 60 fps su...
Google rilascia Chrome 37 stabile con su...
TSMC cerca di corteggiare Apple con il p...
Project Ara: Google annuncia una nuova p...
HDClone Free Edition
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
DivX Play
CrystalDiskInfo
CCleaner standard
Maxthon 4
PRTG Network Monitor
Windows 7 Manager
Media Player Classic Home Cinema
Process Lasso
ZoneAlarm Security Suite
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm free
X Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v