Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-08-2005, 23:20   #1
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
come inserire i sottotitoli in un .avi

di recente ho scaricato un documentario in inglese con i relativi sottotitoli italiani formato .srt,ecco la mia domanda, è possibile inserirli nel fiilmato?,ho trovato un programma tale SUBRIP ma non riesco a raccapezzarmi
non l'ho mai usato e non so da ke parte iniziare
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 23:36   #2
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8251
prova questo programma:
http://www.trustfm.net/divx/SoftwareAvi2Dvd.html
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 09:19   #3
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
grazie adesso gli do un'occhiata
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 23:17   #4
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20630
avi2dvd serve per convertire un Avi/mkv/ogm in DVD

per muxare un file srt in avi ti serve Avimuxgui
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 10:46   #5
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8251
Quote:
Originariamente inviato da Paky
avi2dvd serve per convertire un Avi/mkv/ogm in DVD

per muxare un file srt in avi ti serve Avimuxgui
e ha l'opzione di inserire i sottotitoli;ovviamente ti crea un dvd.
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 11:19   #6
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20630
io nel titolo leggo "come inserire i sottotitoli in un Avi"
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 16:14   #7
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
si ma si possono anche creare VCD e SVCD,dovrebbe funzionare,ma comunque do un occhiata anche a avimuxgui
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 16:17   #8
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8251
se ce l'hai usa CCE 2.67,vedrai che qualità
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 16:29   #9
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
va bene,thx
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 10:09   #10
SMTRL
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 566
Se vuoi imprimere definitivamente il sottotitolo lo puoi fare con VirtualDub, ma devi ricodificare anche il video (non si nota la ricompressione).
Altrimenti puoi convertire il sottotitolo .SRT in formato .SUB e copiarlo nella stessa directory del film, avendo l'accortezza di rinominarlo con lo stesso nome del film (es.: Tuofilm.avi Tuofilm.sub). Il player (deve essere compatibile con formato SUB) ti mostrerà anche i sottotitoli......
Se masterizzi stesso discorso, masterizza insieme anche il sottotitolo.
Se vuoi fare prima opzione ti do guida.......
Ciao
SMTRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 12:03   #11
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20630
la conversione srt-> sub è superflua
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 12:18   #12
SMTRL
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 566
Alcuni lettori DIVX HOME non supportano i SRT ecco il perchè.
Andrebbe sapere "dove" li deve riprodurre....

Ciao

Ultima modifica di SMTRL : 27-08-2005 alle 12:23.
SMTRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 12:21   #13
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20630
è che nn ho ancora capito il fine di questo post , creare un avi con sotottitoli (leggibile tramite directvobsub) , un dvd con sottotitoli , un avi + sub compatibile con mpeg4-home.....
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 17:32   #14
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
semplice devo farlo x un mio amico con i sottotitoli ita,e non ho un masterizzatore dvd,cmq ho provato con avimuxgui ma non fa assolutamente niente,il mio amico ha un lettore divx della samsung,una cosa però,come devo fare a convertire il .srt in un .sub,senza virtualdub?
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 17:38   #15
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20630
ecco ci voleva tanto a chiarire meglio?

prova semplicemente a fare come detto da SMTRL mettendo avi e srt in una stessa cartella con nomi identici

tipo
maciao.avi
maciao.srt

e masterizza un comune cdiso
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 14:51   #16
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
solo un ultima cosa,ho fatto come hai detto,ho messo al file srt lo stesso nome dell'avi,ma non me lo riproduce,de tolgo il file dei sottotitoli invece si,in basso vicino all'orologio appare l'icona directvosub, e mi sembra tutto a posto,dove cavolo è il problema
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 14:58   #17
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20630
nn te la prendere ma te mi mandi al manicomio

prima dici che deve essere riprodotto su un lettore divx da tavolo , ora stai parlando di windows

se l'avi da solo fa aprire directvobsub (freccia verde) in windows vuol dire che al suo interno sono gia contenuti i sottotitoli (sarà stato muxato con avimuxgui)

un file così però nn viene letto dai lettori divx da tavolo , o meglio nn vengono visti i sottotitoli

dunque toriamo a bomba con il suggerimento di SMTRL
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 15:40   #18
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
hehe,ci credo che ti mando al manicomio mi devi venire a trovare
volevo solo vedere se i sottotitoli comparivano nel video prima di masterizzare,vedrò di usare virtual dub,e speriamo che riesca a combinare qualcosa,comunque se faccio partire il video senza il .srt presenze directvosub non compare,viene fuori solo se i 2 file sono nella stessa cartella e il video non viene riprodotto
__________________


Ultima modifica di Nkhate : 29-08-2005 alle 15:44.
Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 09:57   #19
flashand
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 19
Salve ragazzi,scusate se approfitto della vostra professionalità...

Io ho un problema simile,ho un file avi,ho dei sottotitoli in file txt,2 per la precisione ora,sò già che vi sto rompendo ,ma mi trovo in questa situazione...
Dovrei far diventare il tutto in un dvd leggibile da ogni tipo di supporto.ora se fosse difficile inserire i 2 sottotitoli,io potrei inserirne 1 solo,e magari creare 2 dvd ognuno con il propio sottotitolo.
E volevo chiedere se inserendo nel dvd,1 o 2 sottot.sono definitivi o abilitabili tramite telecom?

Ragazzi,una mano sulla coscienza,è un lavoro per la parrocchia,dei bambini stranieri arrivati qui a Roma.

Grazie 1000 a tutti.
Andrea
__________________
P4 2.000-M.B.Asus P4B533Raid-Ram 1024MbS.V.Asus 8460ULtra128-2x Maxtor6L080J4 80Mb
flashand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 19:28   #20
flashand
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 19
Non vuole dare nessuno il suo aiuto?
__________________
P4 2.000-M.B.Asus P4B533Raid-Ram 1024MbS.V.Asus 8460ULtra128-2x Maxtor6L080J4 80Mb
flashand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v