Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Funb3rs: come Ruzzle, ma con i numeri
Funb3rs: come Ruzzle, ma con i numeri
Chi ha amato Ruzzle potrebbe apprezzare anche questo gioco creato in Italia e dedicato espressamente ai numeri. Si uniscono le caselle, ma al posto di formare parole bisogna sommare i numeri fino a raggiungere la cifra richiesta.
Lumia 535, 735 e 830: da Nokia si passa a Microsoft
Lumia 535, 735 e 830: da Nokia si passa a Microsoft
Racchiudiamo in un unico articolo la comparativa dei più recenti smartphone della famiglia Lumia, gli ultimi prodotti da Nokia, Lumia 735 e Lumia 830 e il primo di Microsoft, Lumia 535. Dispositivi accomunati da caratteristiche di design molto simili ma proposti in fasce di mercato a partire da 130€ per arrivare sino a 400€. Tutti gli smartphone dispongono di un'ottimizzazione software esemplare, tipica di tutti i Windows Phone, per prestazioni al top nonostante le caratteristiche tecniche di fascia medio-bassa.
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-08-2005, 01:20   #1
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
come inserire i sottotitoli in un .avi

di recente ho scaricato un documentario in inglese con i relativi sottotitoli italiani formato .srt,ecco la mia domanda, è possibile inserirli nel fiilmato?,ho trovato un programma tale SUBRIP ma non riesco a raccapezzarmi
non l'ho mai usato e non so da ke parte iniziare
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 01:36   #2
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: A zonzo per l' Emilia
Messaggi: 8126
prova questo programma:
http://www.trustfm.net/divx/SoftwareAvi2Dvd.html
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 11:19   #3
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
grazie adesso gli do un'occhiata
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 01:17   #4
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17727
avi2dvd serve per convertire un Avi/mkv/ogm in DVD

per muxare un file srt in avi ti serve Avimuxgui
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 12:46   #5
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: A zonzo per l' Emilia
Messaggi: 8126
Quote:
Originariamente inviato da Paky
avi2dvd serve per convertire un Avi/mkv/ogm in DVD

per muxare un file srt in avi ti serve Avimuxgui
e ha l'opzione di inserire i sottotitoli;ovviamente ti crea un dvd.
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 13:19   #6
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17727
io nel titolo leggo "come inserire i sottotitoli in un Avi"
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 18:14   #7
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
si ma si possono anche creare VCD e SVCD,dovrebbe funzionare,ma comunque do un occhiata anche a avimuxgui
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 18:17   #8
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: A zonzo per l' Emilia
Messaggi: 8126
se ce l'hai usa CCE 2.67,vedrai che qualità
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 18:29   #9
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
va bene,thx
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 12:09   #10
SMTRL
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 551
Se vuoi imprimere definitivamente il sottotitolo lo puoi fare con VirtualDub, ma devi ricodificare anche il video (non si nota la ricompressione).
Altrimenti puoi convertire il sottotitolo .SRT in formato .SUB e copiarlo nella stessa directory del film, avendo l'accortezza di rinominarlo con lo stesso nome del film (es.: Tuofilm.avi Tuofilm.sub). Il player (deve essere compatibile con formato SUB) ti mostrerà anche i sottotitoli......
Se masterizzi stesso discorso, masterizza insieme anche il sottotitolo.
Se vuoi fare prima opzione ti do guida.......
Ciao
SMTRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 14:03   #11
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17727
la conversione srt-> sub è superflua
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 14:18   #12
SMTRL
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 551
Alcuni lettori DIVX HOME non supportano i SRT ecco il perchè.
Andrebbe sapere "dove" li deve riprodurre....

Ciao

Ultima modifica di SMTRL : 27-08-2005 alle 14:23.
SMTRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 14:21   #13
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17727
è che nn ho ancora capito il fine di questo post , creare un avi con sotottitoli (leggibile tramite directvobsub) , un dvd con sottotitoli , un avi + sub compatibile con mpeg4-home.....
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 19:32   #14
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
semplice devo farlo x un mio amico con i sottotitoli ita,e non ho un masterizzatore dvd,cmq ho provato con avimuxgui ma non fa assolutamente niente,il mio amico ha un lettore divx della samsung,una cosa però,come devo fare a convertire il .srt in un .sub,senza virtualdub?
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 19:38   #15
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17727
ecco ci voleva tanto a chiarire meglio?

prova semplicemente a fare come detto da SMTRL mettendo avi e srt in una stessa cartella con nomi identici

tipo
maciao.avi
maciao.srt

e masterizza un comune cdiso
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 16:51   #16
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
solo un ultima cosa,ho fatto come hai detto,ho messo al file srt lo stesso nome dell'avi,ma non me lo riproduce,de tolgo il file dei sottotitoli invece si,in basso vicino all'orologio appare l'icona directvosub, e mi sembra tutto a posto,dove cavolo è il problema
__________________

Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 16:58   #17
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 17727
nn te la prendere ma te mi mandi al manicomio

prima dici che deve essere riprodotto su un lettore divx da tavolo , ora stai parlando di windows

se l'avi da solo fa aprire directvobsub (freccia verde) in windows vuol dire che al suo interno sono gia contenuti i sottotitoli (sarà stato muxato con avimuxgui)

un file così però nn viene letto dai lettori divx da tavolo , o meglio nn vengono visti i sottotitoli

dunque toriamo a bomba con il suggerimento di SMTRL
__________________
Quando JAVA e FLASH spariranno dal WEB,sarà sempre troppo tardi / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro... / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 17:40   #18
Nkhate
Member
 
L'Avatar di Nkhate
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: dintorni di crema(CR)
Messaggi: 93
hehe,ci credo che ti mando al manicomio mi devi venire a trovare
volevo solo vedere se i sottotitoli comparivano nel video prima di masterizzare,vedrò di usare virtual dub,e speriamo che riesca a combinare qualcosa,comunque se faccio partire il video senza il .srt presenze directvosub non compare,viene fuori solo se i 2 file sono nella stessa cartella e il video non viene riprodotto
__________________


Ultima modifica di Nkhate : 29-08-2005 alle 17:44.
Nkhate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 11:57   #19
flashand
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 19
Salve ragazzi,scusate se approfitto della vostra professionalità...

Io ho un problema simile,ho un file avi,ho dei sottotitoli in file txt,2 per la precisione ora,sò già che vi sto rompendo ,ma mi trovo in questa situazione...
Dovrei far diventare il tutto in un dvd leggibile da ogni tipo di supporto.ora se fosse difficile inserire i 2 sottotitoli,io potrei inserirne 1 solo,e magari creare 2 dvd ognuno con il propio sottotitolo.
E volevo chiedere se inserendo nel dvd,1 o 2 sottot.sono definitivi o abilitabili tramite telecom?

Ragazzi,una mano sulla coscienza,è un lavoro per la parrocchia,dei bambini stranieri arrivati qui a Roma.

Grazie 1000 a tutti.
Andrea
__________________
P4 2.000-M.B.Asus P4B533Raid-Ram 1024MbS.V.Asus 8460ULtra128-2x Maxtor6L080J4 80Mb
flashand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 21:28   #20
flashand
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 19
Non vuole dare nessuno il suo aiuto?
__________________
P4 2.000-M.B.Asus P4B533Raid-Ram 1024MbS.V.Asus 8460ULtra128-2x Maxtor6L080J4 80Mb
flashand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Funb3rs: come Ruzzle, ma con i numeri Funb3rs: come Ruzzle, ma con i numeri
Lumia 535, 735 e 830: da Nokia si passa a Microsoft Lumia 535, 735 e 830: da Nokia si passa a Micros...
AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Resident Evil Revelations 2, il filmato ...
Apple Watch, il pubblico in attesa di in...
Custom Smice: un phablet con display da ...
Debutto nel secondo trimestre 2015 per l...
Il ritorno di GSC Game World e lo stato ...
Microsoft Lumia 1330, in arrivo un nuovo...
Trimestre in rosso per Blackberry, ma le...
Samsung Galaxy S6, nuove indiscrezioni s...
In Cina metodi militari contro l'assuefa...
Samsung SE790C, monitor curvo 34" 21:9 c...
Bitcoin, Charlie Shrem condannato a due ...
GeForce GTX 960 al debutto per fine Genn...
Due nuovi giochi di ruolo dal team di sv...
Toshiba aggiunge hard disk da 6TB al pro...
Nintendo e Sony al lavoro sulla prossima...
Firefox 35
Zoner Photo Studio 16 Free
AVG Antivirus Free
Nokia Suite
AVG Internet Security
Evernote
Avant Browser
Chromium
Dropbox
Filezilla
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 05:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v