Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Scienza e tecnica

Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
La quinta generazione di piattaforma Intel vPro vede l'abbinamento di form factor sempre più innovativi e ibridi, processori Broadwell a 14 nanometri e nuove tecnologie in grado di farci dimenticare la presenza dei cavi con i quali alimentare le batterie e collegare le periferiche
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Nelle ultime settimane i media generalisti hanno sferrato l'ennesimo attacco contro la violenza nei videogiochi. Perché lo fanno? Semplice, perché fa 'audience'...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Un fenomeno che non solo sta avvenendo, ma sta accelerando ad un ritmo inimmaginabile: Internet of Everything è un treno lanciato a 400 all'ora su cui dobbiamo salire per non restare intrappolati nel passato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-08-2005, 19:04   #1
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 12555
Digitale Terrestre: quali canali???

Ho preso ieri il set-top-box per il digitale terrestre(Sagem pagato 29€ con il contributo statale)
Subito mi ha riconosciuto 36 canali di cui 5 ripetuti(totale 31) per un totale di 6 MUX.
Ho notato però che una frequenza prende poco e fluttua molta(spero di sistemarla attraverso l'antenna). Ho provato a caricarla manualmente e sono saltati fuori altri 5 canali e cioè Rete4, Ita1, Si, Si24 e LCI.
Guardando la lista presa dal sito www.dgtvi.it(che però non è aggiornato a quanto sembra) relativa al mio comune viene fuori che dovrei vedere ad esempio anche "RAI Utile" che invece non trovo nemmeno con la sintonizzazione manuale(cmq il MUX della RAI ha un segnale ottimo come quello LA7/MTV e quello RTI-M.Premium). Anche "Canale D" dovrei prendere(MUX LA7)
Non becco RAI 1,2,3 e non so nemmeno se esistano sul DTT.

Quello che mi chiedo è dove posso trovare la lista di tutti i canali che ci sono(nella mia zona e non) sapere quali attualmente non ricevo.

Per dire prendo anche TeleCapri ed un altro canale di shopping oltre alla BBC, ComingSoon, ecc...


Grazie!!!
__________________
Codice:
CM 690 II Advanced + 6 FAN | Zalman ZM-MFC1 PLUS | Intel i5 750 | CM Hyper 212+ | Gigabyte GA-P55-UD3 | 8GB(4x2GB) DDR3 OCZ Platinum 1333 CL7 | Enermax Modu87+ 500W | Creative X-Fi Extreme Music 7.1 | Logitech X-530 5.1 | Sapphire HD4890 Vapor-X 1GB GDDR5 | Samsung SyncMaster P2070 | Corsair F120 | Toshiba MK5076GSX 500GB 2.5" 5400rpm | LiteOn iHAS124B | Logitech G110 | CM Storm Sentinel Advance + CM Experimental Laser Mousepad | FASTWEB ADSL 20MB
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 22:18   #2
razziadacqua
Member
 
L'Avatar di razziadacqua
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pesaro - Distretto dei Colli e dei Castelli
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da Aryan
Ho preso ieri il set-top-box per il digitale terrestre(Sagem pagato 29€ con il contributo statale)
Subito mi ha riconosciuto 36 canali di cui 5 ripetuti(totale 31) per un totale di 6 MUX.
Ho notato però che una frequenza prende poco e fluttua molta(spero di sistemarla attraverso l'antenna). Ho provato a caricarla manualmente e sono saltati fuori altri 5 canali e cioè Rete4, Ita1, Si, Si24 e LCI.
Guardando la lista presa dal sito www.dgtvi.it(che però non è aggiornato a quanto sembra) relativa al mio comune viene fuori che dovrei vedere ad esempio anche "RAI Utile" che invece non trovo nemmeno con la sintonizzazione manuale(cmq il MUX della RAI ha un segnale ottimo come quello LA7/MTV e quello RTI-M.Premium). Anche "Canale D" dovrei prendere(MUX LA7)
Non becco RAI 1,2,3 e non so nemmeno se esistano sul DTT.

Quello che mi chiedo è dove posso trovare la lista di tutti i canali che ci sono(nella mia zona e non) sapere quali attualmente non ricevo.

Per dire prendo anche TeleCapri ed un altro canale di shopping oltre alla BBC, ComingSoon, ecc...


Grazie!!!
36canali?!?!?! O che botta de cuil!

altri 5manualmente pure?!??!?Deeevo assolutamente provarci anche io...beh cmq quelli che te hai trovato manualmente sono 4-5-6 da me li trova in automatico...trova tutti RAI-doc-edu-...ma no il 1-2-3(che sono a pagamento canone...dubito le mettano su DGT altrimenti uno non paga il canone ma l 1-2-3 li vede uguale..credo!)...
cmq da me son 25 credo...LCI,Coming Soon,SI...
__________________
razziadacqua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2005, 01:11   #3
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 12555
Quote:
Originariamente inviato da razziadacqua
36canali?!?!?! O che botta de cuil!

altri 5manualmente pure?!??!?Deeevo assolutamente provarci anche io...beh cmq quelli che te hai trovato manualmente sono 4-5-6 da me li trova in automatico...trova tutti RAI-doc-edu-...ma no il 1-2-3(che sono a pagamento canone...dubito le mettano su DGT altrimenti uno non paga il canone ma l 1-2-3 li vede uguale..credo!)...
cmq da me son 25 credo...LCI,Coming Soon,SI...
No, in certe zone vedono anche RAI 1,2,3 da quanto capito.
Cmq se non paghi il canone 1,2,3 li vedi lo stesso in analogico...
Non centra nulla il Digitale Terrestre.

Adesso sono a 41 canali di cui alcuni non proprio perfetti nel segnale(Ita1, Rete4, SI, SI24, LCI) e da oggi 5 radio perché c'è anche RadioDeeJay...

PS: noto però che la qualità del segnale generalmente di sera diminuisce anche della metà...
__________________
Codice:
CM 690 II Advanced + 6 FAN | Zalman ZM-MFC1 PLUS | Intel i5 750 | CM Hyper 212+ | Gigabyte GA-P55-UD3 | 8GB(4x2GB) DDR3 OCZ Platinum 1333 CL7 | Enermax Modu87+ 500W | Creative X-Fi Extreme Music 7.1 | Logitech X-530 5.1 | Sapphire HD4890 Vapor-X 1GB GDDR5 | Samsung SyncMaster P2070 | Corsair F120 | Toshiba MK5076GSX 500GB 2.5" 5400rpm | LiteOn iHAS124B | Logitech G110 | CM Storm Sentinel Advance + CM Experimental Laser Mousepad | FASTWEB ADSL 20MB
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 04:54   #4
Morkar Karamat
Senior Member
 
L'Avatar di Morkar Karamat
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Milano
Messaggi: 436
Io ne vedo 46 (contando i 10-12 solo di La7 e Mediaset Premium) e devo aggiornare. Vedo le tre reti Rai standard. Mediaset è a qualità DVD . Oltre alla zona fa molto anche la qualità/età dell'antenna.
__________________
"Sentiamo quel che viene venerato come Dio, non come “divino”, ma come miserabile, assurdo, dannoso, non soltanto come errore, ma come delitto contro la vita"(Nietzsche, L’Anticristo)
Morkar Karamat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 13:35   #5
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 12555
Quote:
Originariamente inviato da Morkar Karamat
Io ne vedo 46 (contando i 10-12 solo di La7 e Mediaset Premium) e devo aggiornare. Vedo le tre reti Rai standard. Mediaset è a qualità DVD . Oltre alla zona fa molto anche la qualità/età dell'antenna.
Avevo ragione che RAI 1,2,3 si vedono!

Cmq se volete possiamo continuare a scrivere qua:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=999689
__________________
Codice:
CM 690 II Advanced + 6 FAN | Zalman ZM-MFC1 PLUS | Intel i5 750 | CM Hyper 212+ | Gigabyte GA-P55-UD3 | 8GB(4x2GB) DDR3 OCZ Platinum 1333 CL7 | Enermax Modu87+ 500W | Creative X-Fi Extreme Music 7.1 | Logitech X-530 5.1 | Sapphire HD4890 Vapor-X 1GB GDDR5 | Samsung SyncMaster P2070 | Corsair F120 | Toshiba MK5076GSX 500GB 2.5" 5400rpm | LiteOn iHAS124B | Logitech G110 | CM Storm Sentinel Advance + CM Experimental Laser Mousepad | FASTWEB ADSL 20MB
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza ...
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai vide...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro Internet of Everything, il treno che porta verso...
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'...
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Nuovo Fujinon XF16-55mmF2.8 R LM WR: ecc...
Google manca le aspettative di Wall Stre...
Controller PS4 e Xbox One placcati in or...
Nuova app Outlook per iOS e Android firm...
Antitrust: i titolari degli store online...
Nuovi firmware per Canon EOS-1D X e per ...
Sega chiude il suo famosissimo studio di...
Intel Core vPro, Apple Watch, Snowden vs...
F5 Networks rafforza la partnership con ...
La compagnia di Jack Ma investe 10 milio...
Android su un miliardo degli smartphone ...
Microsoft Office per tablet Android disp...
Gli USA ridefiniscono la banda larga a 2...
In calo i prezzi delle schede AMD Radeon...
Synology DS2015xs: il NAS con interfacci...
Sandboxie
BatteryCare
RemoveIT Pro
Calibre
GPU Caps Viewer
Process Lasso
LibreOffice 4.4.0
Chromium
PRTG Network Monitor
Skype
Google Chrome Portable
HWiNFO64
HWiNFO32
Beyond Compare
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v