Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Scienza e tecnica

Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare
Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare
Un evento per conoscere meglio l'approccio modulare da parte di Cooler Master alla propria serie di case Master Case 5, esteso anche a una serie di prototipi che ci hanno incuriosito. Oltre a questo è stato anche interessante effettuare un tour della sede olandese dell'azienda, che proponiamo in una galleria fotografica.
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X
Overclock di serie molto spinto per la scheda Asus GTX 980Ti Strix OC, grazie a un PCB custom e a un voluminoso sistema di raffreddamento che mantiene però un funzionamento sempre silenzioso. Una ricetta vincente, che porta a prestazioni velocistiche mediamente sempre superiori a quelle di GeForce GTX Titan X
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
È finalmente disponibile al pubblico Windows 10, l'ultimo sistema operativo di Microsoft al quale non seguiranno ulteriori versioni. È proposto gratuitamente nel primo anno per tutti gli utenti Windows 7 e Windows 8.1, e il 29 luglio sarà disponibile esclusivamente per gli utenti Insider. A seguire il roll-out verrà espanso per tutti gli altri in maniera progressiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-08-2005, 17:04   #1
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 12629
Digitale Terrestre: quali canali???

Ho preso ieri il set-top-box per il digitale terrestre(Sagem pagato 29€ con il contributo statale)
Subito mi ha riconosciuto 36 canali di cui 5 ripetuti(totale 31) per un totale di 6 MUX.
Ho notato però che una frequenza prende poco e fluttua molta(spero di sistemarla attraverso l'antenna). Ho provato a caricarla manualmente e sono saltati fuori altri 5 canali e cioè Rete4, Ita1, Si, Si24 e LCI.
Guardando la lista presa dal sito www.dgtvi.it(che però non è aggiornato a quanto sembra) relativa al mio comune viene fuori che dovrei vedere ad esempio anche "RAI Utile" che invece non trovo nemmeno con la sintonizzazione manuale(cmq il MUX della RAI ha un segnale ottimo come quello LA7/MTV e quello RTI-M.Premium). Anche "Canale D" dovrei prendere(MUX LA7)
Non becco RAI 1,2,3 e non so nemmeno se esistano sul DTT.

Quello che mi chiedo è dove posso trovare la lista di tutti i canali che ci sono(nella mia zona e non) sapere quali attualmente non ricevo.

Per dire prendo anche TeleCapri ed un altro canale di shopping oltre alla BBC, ComingSoon, ecc...


Grazie!!!
__________________
Codice:
CM 690 II Advanced + 6 FAN | Zalman ZM-MFC1 PLUS | Intel i5 750 | CM Hyper 212+ | Gigabyte GA-P55-UD3 | 8GB(4x2GB) DDR3 OCZ Platinum 1333 CL7 | Enermax Modu87+ 500W | Creative X-Fi Extreme Music 7.1 | Logitech X-530 5.1 | Sapphire HD4890 Vapor-X 1GB GDDR5 | Samsung SyncMaster P2070 | Corsair F120 | Toshiba MK5076GSX 500GB 2.5" 5400rpm | LiteOn iHAS124B | Logitech G110 | CM Storm Sentinel Advance + CM Experimental Laser Mousepad | FASTWEB ADSL 20MB
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 20:18   #2
razziadacqua
Member
 
L'Avatar di razziadacqua
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pesaro - Distretto dei Colli e dei Castelli
Messaggi: 254
Quote:
Originariamente inviato da Aryan
Ho preso ieri il set-top-box per il digitale terrestre(Sagem pagato 29€ con il contributo statale)
Subito mi ha riconosciuto 36 canali di cui 5 ripetuti(totale 31) per un totale di 6 MUX.
Ho notato però che una frequenza prende poco e fluttua molta(spero di sistemarla attraverso l'antenna). Ho provato a caricarla manualmente e sono saltati fuori altri 5 canali e cioè Rete4, Ita1, Si, Si24 e LCI.
Guardando la lista presa dal sito www.dgtvi.it(che però non è aggiornato a quanto sembra) relativa al mio comune viene fuori che dovrei vedere ad esempio anche "RAI Utile" che invece non trovo nemmeno con la sintonizzazione manuale(cmq il MUX della RAI ha un segnale ottimo come quello LA7/MTV e quello RTI-M.Premium). Anche "Canale D" dovrei prendere(MUX LA7)
Non becco RAI 1,2,3 e non so nemmeno se esistano sul DTT.

Quello che mi chiedo è dove posso trovare la lista di tutti i canali che ci sono(nella mia zona e non) sapere quali attualmente non ricevo.

Per dire prendo anche TeleCapri ed un altro canale di shopping oltre alla BBC, ComingSoon, ecc...


Grazie!!!
36canali?!?!?! O che botta de cuil!

altri 5manualmente pure?!??!?Deeevo assolutamente provarci anche io...beh cmq quelli che te hai trovato manualmente sono 4-5-6 da me li trova in automatico...trova tutti RAI-doc-edu-...ma no il 1-2-3(che sono a pagamento canone...dubito le mettano su DGT altrimenti uno non paga il canone ma l 1-2-3 li vede uguale..credo!)...
cmq da me son 25 credo...LCI,Coming Soon,SI...
__________________
razziadacqua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 23:11   #3
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 12629
Quote:
Originariamente inviato da razziadacqua
36canali?!?!?! O che botta de cuil!

altri 5manualmente pure?!??!?Deeevo assolutamente provarci anche io...beh cmq quelli che te hai trovato manualmente sono 4-5-6 da me li trova in automatico...trova tutti RAI-doc-edu-...ma no il 1-2-3(che sono a pagamento canone...dubito le mettano su DGT altrimenti uno non paga il canone ma l 1-2-3 li vede uguale..credo!)...
cmq da me son 25 credo...LCI,Coming Soon,SI...
No, in certe zone vedono anche RAI 1,2,3 da quanto capito.
Cmq se non paghi il canone 1,2,3 li vedi lo stesso in analogico...
Non centra nulla il Digitale Terrestre.

Adesso sono a 41 canali di cui alcuni non proprio perfetti nel segnale(Ita1, Rete4, SI, SI24, LCI) e da oggi 5 radio perché c'è anche RadioDeeJay...

PS: noto però che la qualità del segnale generalmente di sera diminuisce anche della metà...
__________________
Codice:
CM 690 II Advanced + 6 FAN | Zalman ZM-MFC1 PLUS | Intel i5 750 | CM Hyper 212+ | Gigabyte GA-P55-UD3 | 8GB(4x2GB) DDR3 OCZ Platinum 1333 CL7 | Enermax Modu87+ 500W | Creative X-Fi Extreme Music 7.1 | Logitech X-530 5.1 | Sapphire HD4890 Vapor-X 1GB GDDR5 | Samsung SyncMaster P2070 | Corsair F120 | Toshiba MK5076GSX 500GB 2.5" 5400rpm | LiteOn iHAS124B | Logitech G110 | CM Storm Sentinel Advance + CM Experimental Laser Mousepad | FASTWEB ADSL 20MB
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 02:54   #4
Morkar Karamat
Senior Member
 
L'Avatar di Morkar Karamat
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Milano
Messaggi: 436
Io ne vedo 46 (contando i 10-12 solo di La7 e Mediaset Premium) e devo aggiornare. Vedo le tre reti Rai standard. Mediaset è a qualità DVD . Oltre alla zona fa molto anche la qualità/età dell'antenna.
__________________
"Sentiamo quel che viene venerato come Dio, non come “divino”, ma come miserabile, assurdo, dannoso, non soltanto come errore, ma come delitto contro la vita"(Nietzsche, L’Anticristo)
Morkar Karamat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 11:35   #5
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 12629
Quote:
Originariamente inviato da Morkar Karamat
Io ne vedo 46 (contando i 10-12 solo di La7 e Mediaset Premium) e devo aggiornare. Vedo le tre reti Rai standard. Mediaset è a qualità DVD . Oltre alla zona fa molto anche la qualità/età dell'antenna.
Avevo ragione che RAI 1,2,3 si vedono!

Cmq se volete possiamo continuare a scrivere qua:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=999689
__________________
Codice:
CM 690 II Advanced + 6 FAN | Zalman ZM-MFC1 PLUS | Intel i5 750 | CM Hyper 212+ | Gigabyte GA-P55-UD3 | 8GB(4x2GB) DDR3 OCZ Platinum 1333 CL7 | Enermax Modu87+ 500W | Creative X-Fi Extreme Music 7.1 | Logitech X-530 5.1 | Sapphire HD4890 Vapor-X 1GB GDDR5 | Samsung SyncMaster P2070 | Corsair F120 | Toshiba MK5076GSX 500GB 2.5" 5400rpm | LiteOn iHAS124B | Logitech G110 | CM Storm Sentinel Advance + CM Experimental Laser Mousepad | FASTWEB ADSL 20MB
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare Cooler Master, a grandi passi nel futuro modular...
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di Ge...
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft Windows 10 è il sistema operativo definit...
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Xbox Cloud migliorerà di 20 volte...
SanDisk e SK Hynix, pace fatta e accordo...
Una falla in Mac OS X Yosemite espone gl...
Un meno -15% nelle vendite di tablet &eg...
Diffusione delle distribuzioni Android, ...
Dota 2 International 2015: ecco come fun...
Come seguire la conferenza Microsoft Xbo...
Apple considera concretamente la possibi...
Brevetto Olympus per un sensore con pola...
Autodesk si prepara a lanciare il suo mo...
Metal Gear Solid V: uscita anticipata su...
Tre nuovi obiettivi Nikon FX: 24-70mm F2...
I codec K-Lite arrivano alla versione 11...
Anche da Sapphire una scheda per sistemi...
Secondo un nuovo report lavorare per Kon...
Internet Download Manager
Avant Browser
Paint.NET
Media Player Classic Home Cinema
LibreOffice 5.0.0
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 40
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v