Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-08-2005, 18:42   #1
Slashjr
Member
 
L'Avatar di Slashjr
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Viterbo
Messaggi: 282
Tagliare il plexiglass...

Come posso tagliare il plexiglass senza distruggerlo!!!
__________________
GUNS N'ROSES and VELVET REVOLVER FORUM!! CONFIGURATION: MOBO: Asus a8n-sli deluxe(Bios 1016); PROCESSOR: AMD Opteron 180 Toledo X2 VIDEO CARD (SLI): Asus extreme EN6600GT 128MB + Albatron Trinity 6600GT 128MB; RAM: 2*512 King(da cambiare); POWER SUPPLY: 550watt; CASE: Aerocool Aeroangine Gamer Case (+4ventole+5neonBlu ) HDD: Seagate 160Gb Jr. MOUSE: Razor DiamonBack JOYPAD: Trust Predator CONSOLE: PSP Slim CELL: Nokia N96 NOTEBOOK: Acer TravelMate 5520G
Slashjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2005, 18:50   #2
aleraimondi
Senior Member
 
L'Avatar di aleraimondi
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Milano-provincia
Messaggi: 3038
io uso il seghetto alternativo, e metto lo scotch di carta da ambo i lati, taglia deciso se no rischi di fonderlo, e magari ogni tanto bagna la lama. fai qualche centimentro, fermati e pulisci la zona dai residui di plastica e continua cosi
__________________
"C'e solo una cosa che non tradisce mai: la ghisa. 100kg saranno sempre 100kg" Blood and Guts
"Se un uomo non è disposto a rischiare nulla per le sue idee, o nulla valgono le sue idee, o nulla vale lui"
Moderatore di Oclabs -
aleraimondi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 03:46   #3
piottocentino
Senior Member
 
L'Avatar di piottocentino
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: *Vetriolo* prov. VT Hobby: Hardware e OverClock Trattative: tantissime
Messaggi: 9962
se nn è molto spesso anche un buon taglierino e tanto olio di gomito, io ho fatto sempre cosi, poi hai visto il risultato è venuto abbastanza bene
piottocentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 21:50   #4
Slashjr
Member
 
L'Avatar di Slashjr
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Viterbo
Messaggi: 282
Se... ho tirato giù mezzo cielo!!! Il prex da 4mm non si taglia con il taglierino!!!
__________________
GUNS N'ROSES and VELVET REVOLVER FORUM!! CONFIGURATION: MOBO: Asus a8n-sli deluxe(Bios 1016); PROCESSOR: AMD Opteron 180 Toledo X2 VIDEO CARD (SLI): Asus extreme EN6600GT 128MB + Albatron Trinity 6600GT 128MB; RAM: 2*512 King(da cambiare); POWER SUPPLY: 550watt; CASE: Aerocool Aeroangine Gamer Case (+4ventole+5neonBlu ) HDD: Seagate 160Gb Jr. MOUSE: Razor DiamonBack JOYPAD: Trust Predator CONSOLE: PSP Slim CELL: Nokia N96 NOTEBOOK: Acer TravelMate 5520G
Slashjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 22:14   #5
piottocentino
Senior Member
 
L'Avatar di piottocentino
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: *Vetriolo* prov. VT Hobby: Hardware e OverClock Trattative: tantissime
Messaggi: 9962
anche tu pero col plex da 4mm....il mio è da 2
piottocentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2005, 14:25   #6
JamalWallas
Senior Member
 
L'Avatar di JamalWallas
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Venezia
Messaggi: 1247
Guadare le guide no vero? Cmq io l'ho tagliato l'altro ieri cn il taglierino... Lo incidi x 1-2 mm e poi t appoggi sul bordo di un tavolo e lo fai saltare... Più incidi e meno possibilità hai ke s scheggi!
__________________
Ho concluso positivamente con: Gemstone86, Lallabell, Matthew83, Joselito, delomare, Lama dell'Ostello, luigil2005, DocBrown, Alex_, fedux83, wipe3out, torre81, guns81, Brizius78, neongio, NLDoMy, Ares17, Ghost66, 2fst4rc, ironia, casertano, stock, EBJ, giorgio156c, Sir Alderico.
JamalWallas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2005, 14:37   #7
nairno
Senior Member
 
L'Avatar di nairno
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 2764
Quote:
Originariamente inviato da JamalWallas
Guadare le guide no vero? Cmq io l'ho tagliato l'altro ieri cn il taglierino... Lo incidi x 1-2 mm e poi t appoggi sul bordo di un tavolo e lo fai saltare... Più incidi e meno possibilità hai ke s scheggi!
io eviterei cmq plexy con spessore superiore ai 3mm, per tagli dritti il seghetto alternativo è la migliore soluzione, imho
__________________
Asus H87i PLUS - Intel i5 4570 - 2x4Gb Corsair Vengeance LP - Sapphire Radeon R9 270X - Samsung SSD 840 PRO 128gb - Maxtor 1Tb (+ WD 2Tb ext.) - Nox Pulsar Series red 750W - BitFenix Prodigy - LG FLATRON M2794D - Razer Death Adder left hand - CM STORM Quick Fire Pro
nairno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2005, 18:59   #8
X1l10on88
Senior Member
 
L'Avatar di X1l10on88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Palermo
Messaggi: 1911
Be ecco io devo fare ora un lavoretto sul mio case in plexi (Sul tettuccio desidero ricavare 2 squali ) ed avevo pensato, rima di segnare con un pennarello il contorno, quindi incidere anche per 0,5 m il bordo, quindi per non fare un bile assurdo avevo deciso di utilizzare il saladatore per lo stagno che sciogle il plexi come burro , però fa puzza da svenire e lascia sbavature e segni di bruciatura, infatti poi avevo intenzione di raffinare il tutto con una bella fresa Che ne pensate?
__________________
Ex Moderatore Database di HardwareUpgrade / Sezione 3DMark06, database chiuso dal 2008
Vendo scheda Nano-ITX con Core i5
X1l10on88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2005, 19:17   #9
nairno
Senior Member
 
L'Avatar di nairno
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 2764
io ti consiglio di partire direttamente con la fresa cercando di avere la mano piu ferma possibile (magari fai qualche prova a bassi giri e vedi che succede oppure esercitati su qualche pezzi di plexy di scarto ) lascia perdere il saldatore, al limite un buon taglierino (o cutter come lo vuoi chiamare) e tante passate
__________________
Asus H87i PLUS - Intel i5 4570 - 2x4Gb Corsair Vengeance LP - Sapphire Radeon R9 270X - Samsung SSD 840 PRO 128gb - Maxtor 1Tb (+ WD 2Tb ext.) - Nox Pulsar Series red 750W - BitFenix Prodigy - LG FLATRON M2794D - Razer Death Adder left hand - CM STORM Quick Fire Pro
nairno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2005, 19:53   #10
X1l10on88
Senior Member
 
L'Avatar di X1l10on88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Palermo
Messaggi: 1911
Sai ciò già provato a far tante passate, ma la cosa può andare bene nel caso bisognasse ritagliare un quadrato o comunque un poligono regolare! Per me che devo uscire 2 squaletti mi servono tutte curve, la prima passata è stata al dir poco "nanometrica" e lentissima, contiuare così significherebbe o riempire di graffietti la parte non interessata e danneggiare definitivamente il case, oltre all'olio di gomito che ci vuole per fare un lavoro simile... Invece con il saldatore vado tranquillo, mi traccio a grandi linee i contorni e poi con un fresone a tipo supposta mi faccio bordi perfetti!
__________________
Ex Moderatore Database di HardwareUpgrade / Sezione 3DMark06, database chiuso dal 2008
Vendo scheda Nano-ITX con Core i5
X1l10on88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2005, 01:30   #11
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: BRESCIA|||Car: 500 lightweight
Messaggi: 14412
seghetto alternativo.. scotch come dice l'amico sopra...
seghetto messo a bassa velocità e proseguire a velocità bassa.

ho tagliato ancora plexy da 8mm senza problemi
__________________
Canon 5D Mark 2 | 35L f1.4 | 50 f1.4 | 85L f1.2 | 100L f2.8 macroIS | 70-200L f4 | www.IsmaeleBulla.com
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2005, 08:56   #12
X1l10on88
Senior Member
 
L'Avatar di X1l10on88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Palermo
Messaggi: 1911
Magari ce lo avessi il seghetto alternativo.... Però mi sorge un dubbio: come fai a cominciare dall'interno?
__________________
Ex Moderatore Database di HardwareUpgrade / Sezione 3DMark06, database chiuso dal 2008
Vendo scheda Nano-ITX con Core i5
X1l10on88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2005, 11:54   #13
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22211
Si fa un buco col trapano all'interno della parte tagliata.
Ciao.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2005, 12:24   #14
JamalWallas
Senior Member
 
L'Avatar di JamalWallas
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Venezia
Messaggi: 1247
Io ieri ho intagliato il simbolo della radioattività, quindi cn curve cn il seghetto da traforo, è venuto molto bene x cui secondo me qst potrebbe essere una soluzione economica e dai buoni risultati... Poi vedi tu!
__________________
Ho concluso positivamente con: Gemstone86, Lallabell, Matthew83, Joselito, delomare, Lama dell'Ostello, luigil2005, DocBrown, Alex_, fedux83, wipe3out, torre81, guns81, Brizius78, neongio, NLDoMy, Ares17, Ghost66, 2fst4rc, ironia, casertano, stock, EBJ, giorgio156c, Sir Alderico.
JamalWallas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2005, 14:10   #15
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: BRESCIA|||Car: 500 lightweight
Messaggi: 14412
ci vorrà un bel po col traforo immagino
__________________
Canon 5D Mark 2 | 35L f1.4 | 50 f1.4 | 85L f1.2 | 100L f2.8 macroIS | 70-200L f4 | www.IsmaeleBulla.com
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2008, 01:00   #16
baban
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Cassina Dè Pecchi MI
Messaggi: 31
ciao a tutti scusate se riuppo questa discussione ma ho un piccolo quesito...

di norma il plexi lo taglio col traforo o con un seghetto alternativo e diciamo che si taglia come il burro...
oggi girando per negozi ho visto alcuni inntagli in lastre da 10mm e il bordo della zona tagliata era straordinariamente lucida, liscia, levigata e trasparente il che m'ha lasciato a dir poco stupefatto...
come si fa a tagliare il plexiglas lasciando i bordi così lisci e lucidi?
quando lo taglio io mi rimane sempre un po opaco e non perfettamente liscio...
baban è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 16:10   #17
zazzu
Senior Member
 
L'Avatar di zazzu
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: milano - prov
Messaggi: 3616
per farlo così lucido non è questione del modo in cui si taglia ma della direzione!!!

in pratica il plexy viene formato per estrusione, quindi se si taglia lungo il senso dell'estrusione allora viene bello lucido e trasparente, se invece ll si taglia in un'altro senso il taglio viene opaco!!!

per capire il senso dell'estrusione non c'è modo se non saperlo dall'origine (di solito se prendi il pannello intero c'è riportato sopra il senso)

cmq io il mio che è di 8mm l'ho tagliato col seghetto alternativo con una lama ben affilata da metallo ed è andato tutto liscio, certamente con la tagliatrice laser è assai megli, + facile e preciso!!!
zazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 12:06   #18
permaloso
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: forlì
Messaggi: 1311
Quote:
Originariamente inviato da zazzu Guarda i messaggi
per farlo così lucido non è questione del modo in cui si taglia ma della direzione!!!

in pratica il plexy viene formato per estrusione,
non è esatto, le lastre di plexiglass ECONOMICHE vengono estruse, in commercio esistono lastre estruse e COLATE la differenza fra le due(oltre al prezzo) è che le seconde sono estremamente più lavorabili, quindi se è possibile per i nostri lavori visto che ci serve"poco"plexyglass è meglio preferire le seconde
__________________
Costruitevi una cantina ampia,spaziosa,ben aerata rallegratela di tante bottiglie,queste ritte,quelle coricate,da considerare con occhio amico nelle sere di Primavera,Estate,Autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell'uomo senza canti, senza donne e senza vino,che dovrebbe vivere una decina d'anni più di voi
permaloso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 11:20   #19
dariomicali
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Messina
Messaggi: 200
ciao a tutti io ho provato a tagliare sia con il taglerino e poi leva sul tavolo ma come detto su spesso si spacca o lesiona in zone nn desiderate ho provato con il saldatore ma ovviamente i bordi vengono troppo frastagliati ho provato con un seghetto da ferro per l'esattezza quello da rame ma oltre al fatto che ci vorrebbe ercole di tebe ci vuole pure un macello di tempo e ho pure rovinato diverse lame ero pertito con l'intenzione di fare solo la paratia ma ora vorrei realizzare tutto il case ma come vedete ho problemi enormi nella realizzazzione non è che percaso qualxuno ha trovato una soluzione + pratica e veloce che nn sia il seghetto alternativo??

PS mi avevano detto di provare con l'acetone perche dicono che dovrebbe squagliarlo sopratutto se è inciso anche di poco ma nn ho potuto provare ...

Ultima modifica di dariomicali : 06-09-2009 alle 11:35.
dariomicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2009, 11:30   #20
stetteo
Senior Member
 
L'Avatar di stetteo
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da dariomicali Guarda i messaggi
ho lo stesso problema
dremel a giri bassi
__________________
Antec 300, Asus P5k Pro, Intel E6750@2Ghz 0.90v Cooled by Zerotherm Zen,4Gb Corsair Xms2, Ati HD3870toxic, SSD Samsung Evo 128gb, Win7 X64, Powered by Corsair VX550. Samsung 19"+ Empire 3000 2.1
ParKour Thread Non mi sento italiano.Elettori medi cdx-Flickr
stetteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v