Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Riprendiamo l'analisi delle caratteristiche più importanti di Unreal Engine 4, in modo da poter capire come funziona alla base un motore grafico di ultima generazione con tutte le sue funzioni, gli strumenti e le varie opzioni grafiche.
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
La piena interoperabilità tra gli oggetti connessi dell'Internet delle Cose è attualmente un miraggio. Tra accordi e consorzi di interoperabilità sono in molti al lavoro, ma tanti oggetti parlano un loro linguaggio e operano con protocolli propri: per semplificare la vita BTicino punta sul modulo F459, in pratica un contenitore di driver per far parlare oggetti di terze parti con il sistema MyHome
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco
Con questo articolo vogliamo capire insieme a voi come funziona una tecnologia grafica evoluta come Unreal Engine 4. Andiamo a vedere tutti gli strumenti, le modalità di funzionamento e i risultati che è possibile ottenere con un SDK sempre più alla portata dell'utente comune. L'articolo è diviso in due parti: ci occuperemo prossimamente, infatti, di Matinee, Blueprint Visual Script, SpeedTree, PhysX e molto altro ancora.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2005, 19:08   #1
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Come si aggiusta un alimentatore?

Ciao amici. Un problemino.
Cosa si può guastare in un alimentatore?
Ne ho uno che improvvisamente ha smesso di funzionare.
E' un adapter universale (da 4,5v a 12v>220v) da 500 mAmp.
Lo collego alla fotocamera digitale (6v) per alimentarla mentre scarico delle foto al PC con cavo USB, e da quel momento non funziona più. Ho provato con altri apparecchi, ma non va.
Può essere stato per l'alto assorbimento di energia richiesto dalla fotocamera?
(forse 500 mAmp sono poche).
Non vorrei buttare via il trasformatore.
Cosa va cambiato all'interno? Oltre alla bobina, ci sono due resistenze e un condensatore.
Con un ricambio e un paio di saldature si può aggiustare?
Grazie, un saluto.
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2005, 22:42   #2
romanetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sansepolcro (AR)
Messaggi: 1841
c'e' anche uno o piu transistor, un ponte di diodi e un potenziometro visto che e' un alimentatore variabile.
__________________
CL Team XIIªFVL DoD:S
CM Stacker - Corsair HX520W - GA-Z97X-UD5H-BK - i5 4690K - 2x4G - GTX660 - Fan master Sf-609 - Corsair K60 & M65 - Dell U2312HM - CPU & GPU liquidcooled by wb lunasio-cooling - assemblaggi:Chieftec BX01 middle - Stacker STC-01 rev2 - Stacker STC-01 rev3 - work in progress - il piu' bel video di You tube
romanetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2005, 23:13   #3
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da romanetto
c'e' anche uno o piu transistor, un ponte di diodi e un potenziometro visto che e' un alimentatore variabile.
Ho aperto, ma non ho visto transistors. Il potenziometro sì.
Nel caso di un forte assorbimento di energia, potrebbe essere "saltata" solo una resistenza?
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2005, 23:34   #4
Franziscko
 
Messaggi: n/a
C'è il potenziometro ma non il transistor? e come la stabilizza la tensione?


se proprio vuoi tenerti il trasformatore, io userei un LM317 che un regolatore
stabilizzato, però temo che 500ma non siano sufficienti per la fotocamera,
ergo, comprati un alimentatore nuovo che fai prima, tanto ormai costano
pochissimo, magari, per essere sicuro di prendere qualcosa seria, assicurati
che dia almeno 1A e che sia stabilizzato.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2005, 23:38   #5
romanetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sansepolcro (AR)
Messaggi: 1841
non lo vedi ma c'e', sara' sotto un dissipatore o attacato lateralmente ma c'e'.
lascia perdere e compratene un'altro
__________________
CL Team XIIªFVL DoD:S
CM Stacker - Corsair HX520W - GA-Z97X-UD5H-BK - i5 4690K - 2x4G - GTX660 - Fan master Sf-609 - Corsair K60 & M65 - Dell U2312HM - CPU & GPU liquidcooled by wb lunasio-cooling - assemblaggi:Chieftec BX01 middle - Stacker STC-01 rev2 - Stacker STC-01 rev3 - work in progress - il piu' bel video di You tube
romanetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 07:43   #6
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Franziscko
temo che 500ma non siano sufficienti per la fotocamera,
Ok, ne compro uno nuovo. Ma di che amperaggio deve essere?
La mia fotocamera dig usa 4 pile stilo AA da 1,5v e credo che consuma parecchio, perchè al PC mi durano non più di 5-7 min.
Se l'amperaggio è superiore a quello che "serve" alla fotocamera, posso fare danni?
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 09:15   #7
JL_Picard
Senior Member
 
L'Avatar di JL_Picard
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Trani (BA)
Messaggi: 2004
Quote:
Originariamente inviato da neoblister
Ok, ne compro uno nuovo. Ma di che amperaggio deve essere?
La mia fotocamera dig usa 4 pile stilo AA da 1,5v e credo che consuma parecchio, perchè al PC mi durano non più di 5-7 min.
Se l'amperaggio è superiore a quello che "serve" alla fotocamera, posso fare danni?
No. nessun danno.

Devono corrispondere i Volt.

Gli Ampere variano in funzione del carico.

Pensa alla corrente di casa: l'ENEL ti eroga 16A (3.5 KW di potenza), ma se tu accendi solo una lampadina da 60 W (0.25 A) mica si brucia...
__________________
Nuovo PC: CM RC-690II_ZM-MFC1Plus_2 Scythe Slip Stream 800Rpm_2 Coolink SWif2 Ultra Silent_ Win7 Home premium 64bit SP1_Corsair AX 750W_Asrock Extreme6_Intel i5 2500k@4.4 Ghz_Zalman CNPS 9900 Max Blue_Corsair Vengeance_2*4Gb 1600 888 1,5V_EVGA GTX 460 FBP_2WD Black 1Tb_1WD Green 2Tb
JL_Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio vide...
Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Province? Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Provin...
Sony A7 II: torna la Full Frame versatile, stabilizzata e più ergonomica Sony A7 II: torna la Full Frame versatile, stabi...
'Ok Google, manda un messaggio su WhatsA...
Razer compra Ouya, il produttore di micr...
Su Amazon.it arrivano anche i generi ali...
Droni, l'idea di Amazon per regolamentar...
Nokia entra nella realtà virtuale...
SK Hynix avvia la produzione di chip di ...
Come forzare l'aggiornamento a Windows 1...
Mushkin presenta la nuova serie di SSD A...
Al via il Social-Contest Nikon su piatta...
Terza generazione anche per Motorola Mot...
Nuovo Motorola Moto X: il top di gamma s...
Fujifilm X-A2 in premio alla foto pi&ugr...
Dall'Arizona State University un laser a...
Due nuovi 32 pollici AOC con risoluzioni...
Fallout Shelter arriverà su Andro...
Avast! Free Antivirus
Firefox 40
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Mozilla Thunderbird 40
Iperius Backup
NOD32
Hard Drive Inspector
Media Player Classic Home Cinema
CrystalDiskMark
GeForce Experience
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v