Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
L'articolo include l'intervista a Paola Antonelli, Senior Curator del Museum of Modern Art di New York. La Antonelli ha portato i videogiochi all'interno delle collezioni del MoMA e quindi abbiamo colto l'occasione per parlare con lei di arte e videogiochi, di violenza nei videogiochi e di “interactive design”.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2005, 20:08   #1
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Come si aggiusta un alimentatore?

Ciao amici. Un problemino.
Cosa si può guastare in un alimentatore?
Ne ho uno che improvvisamente ha smesso di funzionare.
E' un adapter universale (da 4,5v a 12v>220v) da 500 mAmp.
Lo collego alla fotocamera digitale (6v) per alimentarla mentre scarico delle foto al PC con cavo USB, e da quel momento non funziona più. Ho provato con altri apparecchi, ma non va.
Può essere stato per l'alto assorbimento di energia richiesto dalla fotocamera?
(forse 500 mAmp sono poche).
Non vorrei buttare via il trasformatore.
Cosa va cambiato all'interno? Oltre alla bobina, ci sono due resistenze e un condensatore.
Con un ricambio e un paio di saldature si può aggiustare?
Grazie, un saluto.
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2005, 23:42   #2
romanetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sansepolcro (AR)
Messaggi: 1775
c'e' anche uno o piu transistor, un ponte di diodi e un potenziometro visto che e' un alimentatore variabile.
__________________
CL Team XIIªFVL DoD:S
CM Stacker - Corsair HX520W - DFI LanParty DK P45-T2RS Plus - Q9650@3.6 - 2x2G G.Skill 2GBPQ - GTX660 - Fan master Sf-609 - Corsair K60 & M65 - Dell U2312HM - CPU & GPU liquidcooled by wb lunasio-cooling - assemblaggi:Chieftec BX01 middle - Stacker STC-01 rev2 - Stacker STC-01 rev3 - work in progress - il piu' bel video di You tube
romanetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 00:13   #3
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da romanetto
c'e' anche uno o piu transistor, un ponte di diodi e un potenziometro visto che e' un alimentatore variabile.
Ho aperto, ma non ho visto transistors. Il potenziometro sì.
Nel caso di un forte assorbimento di energia, potrebbe essere "saltata" solo una resistenza?
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 00:34   #4
Franziscko
 
Messaggi: n/a
C'è il potenziometro ma non il transistor? e come la stabilizza la tensione?


se proprio vuoi tenerti il trasformatore, io userei un LM317 che un regolatore
stabilizzato, però temo che 500ma non siano sufficienti per la fotocamera,
ergo, comprati un alimentatore nuovo che fai prima, tanto ormai costano
pochissimo, magari, per essere sicuro di prendere qualcosa seria, assicurati
che dia almeno 1A e che sia stabilizzato.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 00:38   #5
romanetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sansepolcro (AR)
Messaggi: 1775
non lo vedi ma c'e', sara' sotto un dissipatore o attacato lateralmente ma c'e'.
lascia perdere e compratene un'altro
__________________
CL Team XIIªFVL DoD:S
CM Stacker - Corsair HX520W - DFI LanParty DK P45-T2RS Plus - Q9650@3.6 - 2x2G G.Skill 2GBPQ - GTX660 - Fan master Sf-609 - Corsair K60 & M65 - Dell U2312HM - CPU & GPU liquidcooled by wb lunasio-cooling - assemblaggi:Chieftec BX01 middle - Stacker STC-01 rev2 - Stacker STC-01 rev3 - work in progress - il piu' bel video di You tube
romanetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 08:43   #6
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Franziscko
temo che 500ma non siano sufficienti per la fotocamera,
Ok, ne compro uno nuovo. Ma di che amperaggio deve essere?
La mia fotocamera dig usa 4 pile stilo AA da 1,5v e credo che consuma parecchio, perchè al PC mi durano non più di 5-7 min.
Se l'amperaggio è superiore a quello che "serve" alla fotocamera, posso fare danni?
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 10:15   #7
JL_Picard
Senior Member
 
L'Avatar di JL_Picard
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Trani (BA)
Messaggi: 2002
Quote:
Originariamente inviato da neoblister
Ok, ne compro uno nuovo. Ma di che amperaggio deve essere?
La mia fotocamera dig usa 4 pile stilo AA da 1,5v e credo che consuma parecchio, perchè al PC mi durano non più di 5-7 min.
Se l'amperaggio è superiore a quello che "serve" alla fotocamera, posso fare danni?
No. nessun danno.

Devono corrispondere i Volt.

Gli Ampere variano in funzione del carico.

Pensa alla corrente di casa: l'ENEL ti eroga 16A (3.5 KW di potenza), ma se tu accendi solo una lampadina da 60 W (0.25 A) mica si brucia...
__________________
Nuovo PC: CM RC-690II_ZM-MFC1Plus_2 Scythe Slip Stream 800Rpm_2 Coolink SWif2 Ultra Silent_ Win7 Home premium 64bit SP1_Corsair AX 750W_Asrock Extreme6_Intel i5 2500k@4.4 Ghz_Zalman CNPS 9900 Max Blue_Corsair Vengeance_2*4Gb 1600 888 1,5V_EVGA GTX 460 FBP_2WD Black 1Tb_1WD Green 2Tb
JL_Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
Galaxy S4 va in fiamme sotto il cuscino ...
Digital Ethereal, il progetto che fotogr...
Ecco la scheda logica di iPhone 6: previ...
Sarà China Telecom a vendere Xbox One ai...
Globalfoundries, nulla di fatto per l'ac...
Tekken 7, altri dettagli dal Comic-Con
Nuovi personaggi per Persona 4 Arena Ult...
Dentro il Tempio di Osiride, dal Comic-C...
Grafica ricostruita da zero per Halo 2
Le funzionalità di Lytro all'interno di ...
Xiaomi Mi 4: disponibile al preordine in...
Canon EOS 7D fuori produzione, Mark II i...
Analisti: Destiny venderà di pi&u...
È in arrivo il phablet Nexus da 5...
Memorie ADATA XPG V3: DDR3 sino a 3.100 ...
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Uranium Backup
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
VLC Media Player
Dropbox
PassMark PerformanceTest
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner standard
AIDA64 Extreme Edition
Internet Download Manager
ASTRA32 - Advanced System Information
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v