Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone
Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone
Il secondo gruppo di documenti che vanno sotto il nome di Valut 7 sono stati rilasciati ieri da WikiLeaks. Si parla di strumenti per spiare specifici target che utilizzano, ma meglio dire utilizzavano, diverse versioni di Apple MacBook e anche iPhone. Ecco come
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto
10 mesi con al polso Garmin Fenix 3 HR, uno sportwatch votato all'attività all'aperto che può diventare compagno giornaliero di attività che sono le più disparate. Dall'aspetto esterno che non passa di certo inosservato, abbina funzionalità ad un certo stile distanziandosi dall'aspetto di plastica tipico degli sportwatch dedicati alla corsa
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
Abbiamo avuto modo di provare il router D-Link AC1200 DSL-3782, un modello che punta ad offrire le velocità tipiche delle reti AC ad un prezzo significativamente inferiore rispetto alla media del mercato. Nei nostri test abbiamo verificato buone prestazioni per quanto riguarda la velocità di trasferimento della rete wireless, tuttavia non mancano alcuni compromessi che rendono
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2005, 19:08   #1
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Come si aggiusta un alimentatore?

Ciao amici. Un problemino.
Cosa si può guastare in un alimentatore?
Ne ho uno che improvvisamente ha smesso di funzionare.
E' un adapter universale (da 4,5v a 12v>220v) da 500 mAmp.
Lo collego alla fotocamera digitale (6v) per alimentarla mentre scarico delle foto al PC con cavo USB, e da quel momento non funziona più. Ho provato con altri apparecchi, ma non va.
Può essere stato per l'alto assorbimento di energia richiesto dalla fotocamera?
(forse 500 mAmp sono poche).
Non vorrei buttare via il trasformatore.
Cosa va cambiato all'interno? Oltre alla bobina, ci sono due resistenze e un condensatore.
Con un ricambio e un paio di saldature si può aggiustare?
Grazie, un saluto.
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2005, 22:42   #2
romanetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sansepolcro (AR)
Messaggi: 1908
c'e' anche uno o piu transistor, un ponte di diodi e un potenziometro visto che e' un alimentatore variabile.
__________________
CL Team XIIªFVL DoD:S
CM Stacker - Corsair HX520W - GA-Z97X-UD5H-BK - i5 4690K - 2x4G - GTX980 - Fan master Sf-609 - Corsair K60 & M65 - Dell U2312HM - CPU & GPU liquidcooled by wb lunasio-cooling - assemblaggi:Chieftec BX01 middle - Stacker STC-01 rev2 - Stacker STC-01 rev3 - work in progress - il piu' bel video di You tube
romanetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2005, 23:13   #3
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da romanetto
c'e' anche uno o piu transistor, un ponte di diodi e un potenziometro visto che e' un alimentatore variabile.
Ho aperto, ma non ho visto transistors. Il potenziometro sì.
Nel caso di un forte assorbimento di energia, potrebbe essere "saltata" solo una resistenza?
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2005, 23:34   #4
Franziscko
 
Messaggi: n/a
C'è il potenziometro ma non il transistor? e come la stabilizza la tensione?


se proprio vuoi tenerti il trasformatore, io userei un LM317 che un regolatore
stabilizzato, però temo che 500ma non siano sufficienti per la fotocamera,
ergo, comprati un alimentatore nuovo che fai prima, tanto ormai costano
pochissimo, magari, per essere sicuro di prendere qualcosa seria, assicurati
che dia almeno 1A e che sia stabilizzato.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2005, 23:38   #5
romanetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sansepolcro (AR)
Messaggi: 1908
non lo vedi ma c'e', sara' sotto un dissipatore o attacato lateralmente ma c'e'.
lascia perdere e compratene un'altro
__________________
CL Team XIIªFVL DoD:S
CM Stacker - Corsair HX520W - GA-Z97X-UD5H-BK - i5 4690K - 2x4G - GTX980 - Fan master Sf-609 - Corsair K60 & M65 - Dell U2312HM - CPU & GPU liquidcooled by wb lunasio-cooling - assemblaggi:Chieftec BX01 middle - Stacker STC-01 rev2 - Stacker STC-01 rev3 - work in progress - il piu' bel video di You tube
romanetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 07:43   #6
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Franziscko
temo che 500ma non siano sufficienti per la fotocamera,
Ok, ne compro uno nuovo. Ma di che amperaggio deve essere?
La mia fotocamera dig usa 4 pile stilo AA da 1,5v e credo che consuma parecchio, perchè al PC mi durano non più di 5-7 min.
Se l'amperaggio è superiore a quello che "serve" alla fotocamera, posso fare danni?
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 09:15   #7
JL_Picard
Senior Member
 
L'Avatar di JL_Picard
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Trani (BA)
Messaggi: 2007
Quote:
Originariamente inviato da neoblister
Ok, ne compro uno nuovo. Ma di che amperaggio deve essere?
La mia fotocamera dig usa 4 pile stilo AA da 1,5v e credo che consuma parecchio, perchè al PC mi durano non più di 5-7 min.
Se l'amperaggio è superiore a quello che "serve" alla fotocamera, posso fare danni?
No. nessun danno.

Devono corrispondere i Volt.

Gli Ampere variano in funzione del carico.

Pensa alla corrente di casa: l'ENEL ti eroga 16A (3.5 KW di potenza), ma se tu accendi solo una lampadina da 60 W (0.25 A) mica si brucia...
__________________
Nuovo PC: CM RC-690II_ZM-MFC1Plus_2 Scythe Slip Stream 800Rpm_2 Coolink SWif2 Ultra Silent_ Win7 Home premium 64bit SP1_Corsair AX 750W_Asrock Extreme6_Intel i5 2500k@4.4 Ghz_Zalman CNPS 9900 Max Blue_Corsair Vengeance_2*4Gb 1600 888 1,5V_EVGA GTX 460 FBP_2WD Black 1Tb_1WD Green 2Tb
JL_Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti d...
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto 10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per...
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a b...
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mob...
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
Rivoluzione in vista per la privacy in U...
Blizzard annuncia StarCraft Remastered e...
Nuovi dettagli sulle schede AMD Radeon R...
Volante Logitech G920 per PC/Xbox One e ...
Modem router, router, powerline e access...
Intel Core i7 7740K: la CPU Kaby Lake-X ...
3 differenti impostazioni di clock per l...
Nuove informazioni sulle future CPU Ryze...
International Photo Project 2017: a conf...
Super Mario Run non funziona su Android ...
Quanto guadagnano i cybercriminali con g...
Facebook introduce Reazioni e Menzioni a...
Dateci i soldi o eliminiamo milioni di a...
Honor 6X, la nostra videorecensione
Tre prodotti dodocool in sconto del 48% ...
PeaZip
Chromium
Firefox 53
HWMonitor
HyperSnap
3DMark
Sandboxie
Internet Download Manager
Dropbox
Skype
Iperius Backup
iTunes 12
Avira Free Antivirus
Google Drive
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v