Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2005, 21:08   #1
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Come si aggiusta un alimentatore?

Ciao amici. Un problemino.
Cosa si può guastare in un alimentatore?
Ne ho uno che improvvisamente ha smesso di funzionare.
E' un adapter universale (da 4,5v a 12v>220v) da 500 mAmp.
Lo collego alla fotocamera digitale (6v) per alimentarla mentre scarico delle foto al PC con cavo USB, e da quel momento non funziona più. Ho provato con altri apparecchi, ma non va.
Può essere stato per l'alto assorbimento di energia richiesto dalla fotocamera?
(forse 500 mAmp sono poche).
Non vorrei buttare via il trasformatore.
Cosa va cambiato all'interno? Oltre alla bobina, ci sono due resistenze e un condensatore.
Con un ricambio e un paio di saldature si può aggiustare?
Grazie, un saluto.
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 00:42   #2
romanetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sansepolcro (AR)
Messaggi: 1819
c'e' anche uno o piu transistor, un ponte di diodi e un potenziometro visto che e' un alimentatore variabile.
__________________
CL Team XIIªFVL DoD:S
CM Stacker - Corsair HX520W - GA-Z79X-UD5H-BK - i5 4690K - 2x4G - GTX660 - Fan master Sf-609 - Corsair K60 & M65 - Dell U2312HM - CPU & GPU liquidcooled by wb lunasio-cooling - assemblaggi:Chieftec BX01 middle - Stacker STC-01 rev2 - Stacker STC-01 rev3 - work in progress - il piu' bel video di You tube
romanetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 01:13   #3
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da romanetto
c'e' anche uno o piu transistor, un ponte di diodi e un potenziometro visto che e' un alimentatore variabile.
Ho aperto, ma non ho visto transistors. Il potenziometro sì.
Nel caso di un forte assorbimento di energia, potrebbe essere "saltata" solo una resistenza?
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 01:34   #4
Franziscko
 
Messaggi: n/a
C'è il potenziometro ma non il transistor? e come la stabilizza la tensione?


se proprio vuoi tenerti il trasformatore, io userei un LM317 che un regolatore
stabilizzato, però temo che 500ma non siano sufficienti per la fotocamera,
ergo, comprati un alimentatore nuovo che fai prima, tanto ormai costano
pochissimo, magari, per essere sicuro di prendere qualcosa seria, assicurati
che dia almeno 1A e che sia stabilizzato.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 01:38   #5
romanetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sansepolcro (AR)
Messaggi: 1819
non lo vedi ma c'e', sara' sotto un dissipatore o attacato lateralmente ma c'e'.
lascia perdere e compratene un'altro
__________________
CL Team XIIªFVL DoD:S
CM Stacker - Corsair HX520W - GA-Z79X-UD5H-BK - i5 4690K - 2x4G - GTX660 - Fan master Sf-609 - Corsair K60 & M65 - Dell U2312HM - CPU & GPU liquidcooled by wb lunasio-cooling - assemblaggi:Chieftec BX01 middle - Stacker STC-01 rev2 - Stacker STC-01 rev3 - work in progress - il piu' bel video di You tube
romanetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 09:43   #6
neoblister
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Franziscko
temo che 500ma non siano sufficienti per la fotocamera,
Ok, ne compro uno nuovo. Ma di che amperaggio deve essere?
La mia fotocamera dig usa 4 pile stilo AA da 1,5v e credo che consuma parecchio, perchè al PC mi durano non più di 5-7 min.
Se l'amperaggio è superiore a quello che "serve" alla fotocamera, posso fare danni?
neoblister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2005, 11:15   #7
JL_Picard
Senior Member
 
L'Avatar di JL_Picard
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Trani (BA)
Messaggi: 2004
Quote:
Originariamente inviato da neoblister
Ok, ne compro uno nuovo. Ma di che amperaggio deve essere?
La mia fotocamera dig usa 4 pile stilo AA da 1,5v e credo che consuma parecchio, perchè al PC mi durano non più di 5-7 min.
Se l'amperaggio è superiore a quello che "serve" alla fotocamera, posso fare danni?
No. nessun danno.

Devono corrispondere i Volt.

Gli Ampere variano in funzione del carico.

Pensa alla corrente di casa: l'ENEL ti eroga 16A (3.5 KW di potenza), ma se tu accendi solo una lampadina da 60 W (0.25 A) mica si brucia...
__________________
Nuovo PC: CM RC-690II_ZM-MFC1Plus_2 Scythe Slip Stream 800Rpm_2 Coolink SWif2 Ultra Silent_ Win7 Home premium 64bit SP1_Corsair AX 750W_Asrock Extreme6_Intel i5 2500k@4.4 Ghz_Zalman CNPS 9900 Max Blue_Corsair Vengeance_2*4Gb 1600 888 1,5V_EVGA GTX 460 FBP_2WD Black 1Tb_1WD Green 2Tb
JL_Picard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Un sensore che 'vede' anche a 0,005 lux:...
Il mercato dei MMO vale 11 miliardi di d...
Google Forms per gestire inviti e indagi...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v