Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-07-2005, 11:32   #1
CosmoKramer
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 7
Pen drive non riconosciuta....AIUTOOOO!!!!!!!


Ciao a tutti, ho nu problema con la mia pendrive da 258 Mb:
fino all'altro giorno non mi dava problemi , poi tutto ad un tratto, l'inserisco nel pc e questo mi da il messaggio di periferica sconosciuta, lo stesso su un altro pc..... che è successo, si è rotta di colpo?
devo per forza buttarla o esiste qualche modo per riportarla in vita? (anche perchè avrà due mesi di vita...)
Grazie anticipatamente
CosmoKramer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2005, 12:12   #2
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4272
Quote:
Originariamente inviato da CosmoKramer

Ciao a tutti, ho nu problema con la mia pendrive da 258 Mb:
fino all'altro giorno non mi dava problemi , poi tutto ad un tratto, l'inserisco nel pc e questo mi da il messaggio di periferica sconosciuta, lo stesso su un altro pc..... che è successo, si è rotta di colpo?
devo per forza buttarla o esiste qualche modo per riportarla in vita? (anche perchè avrà due mesi di vita...)
Grazie anticipatamente
Marca? Hai le utility della casa? Fai un test diagnostico od una formattazione di basso livello... anche se credo ciò non srà possibile visto che non te la riconosce proprio... prova, se non temo sia da buttare.
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2005, 14:58   #3
CosmoKramer
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 7
La marca non la ricordo perchè era segnata sulla confezione che ho buttato, sulla periferica c'è solo segnato FlashMy.... non so se può essere la marca......
Le utility non posso ovviamente usarle perchè come giustamente da te rilevato non mi riconosce la periferica.........
..... che faccio Butto?.......
Grazie
CosmoKramer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2005, 15:50   #4
albyno78
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 7
le porte usb funzionano a dovere?
albyno78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2005, 15:52   #5
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4272
Quote:
Originariamente inviato da CosmoKramer
La marca non la ricordo perchè era segnata sulla confezione che ho buttato, sulla periferica c'è solo segnato FlashMy.... non so se può essere la marca......
Le utility non posso ovviamente usarle perchè come giustamente da te rilevato non mi riconosce la periferica.........
..... che faccio Butto?.......
Grazie
Non è che e My flash x caso?
Tipo questa:


__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2005, 16:19   #6
CosmoKramer
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 7
SI,SI... e proprio quella della foto........


Si le porte usb frunzionano tutte.....
CosmoKramer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2005, 17:24   #7
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4272
Quote:
Originariamente inviato da CosmoKramer
SI,SI... e proprio quella della foto........


Si le porte usb frunzionano tutte.....
E' la pen drive che ho io.
La mia è da 1gb.
La marca è A data (modello PD1 se non erro).
Ne ho parlato (della pen drive in generale), nel 3d che ho aperto io sulle pen drive:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...8&page=1&pp=40

C'è pure un altro utente del forum che la ha (ed è intervenuto nella mia discussione, credo si chiami gotam, ma non sono sicuro). Io x ora non ho riscontrato problemi (neppure su quella di mio padre). Solo che sulla sua non sono riuscito ad usare il software x mettere la password.... non so da cosa sia dipeso. Sulla mia non ho provato xchè avrei dovuto cancellare tutti i dati che avevo caricati su.
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!

Ultima modifica di Alpha Centauri : 25-07-2005 alle 20:22. Motivo: correggo la sigla del modello della pen drive....
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 01:17   #8
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 7686
L'hai provata su di un altro pc? Non è che l'hai staccata dal pc brutalmente mentre era in funzione??
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 08:30   #9
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4272
Quote:
Originariamente inviato da gotam
L'hai provata su di un altro pc? Non è che l'hai staccata dal pc brutalmente mentre era in funzione??
Appunto... sempre in agguato te eh?
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 09:18   #10
CosmoKramer
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 7
....no, niente di tutto questo, l'ho sempre trattata con i "guanti".........


a proposito:
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
....parole sante.......
CosmoKramer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 13:36   #11
Giorgionez
Member
 
L'Avatar di Giorgionez
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 105
non viene rilevata nemmeno in START-PANNELLO CONTR-STRUM AMMINIS.-GESTIONE COMPUTER-GESTIONE DISCO ?
Giorgionez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2005, 11:16   #12
CosmoKramer
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 7
No nemmeno......
CosmoKramer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2005, 12:33   #13
Zeus84
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Bologna
Messaggi: 721
ma in pannello di controllo te la vede come periferica sconosciuta? nel senso quando la colleghi ti rileva una periferica usb non identificata?

io prima di buttarla proverei altro...vedi se te la riconsce...se la vede come periferica sconosciuta prova a reinstallare i driver..magari reinstalla anche i driver usb di windows..

ti dico questo perchè avevo avuto gli stessi problemi con hd lacie da 250gb..inserivo la spina, solito rumore di windows di rilevazione periferica, ma non riconosceva nulla...ho reinstallato i driver usb di windows e tutto è tornato a funzionare...
__________________
Acer TravelMate 8103Wlmi
Zeus84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2005, 08:54   #14
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4272
Quote:
Originariamente inviato da Zeus84
ma in pannello di controllo te la vede come periferica sconosciuta? nel senso quando la colleghi ti rileva una periferica usb non identificata?

io prima di buttarla proverei altro...vedi se te la riconsce...se la vede come periferica sconosciuta prova a reinstallare i driver..magari reinstalla anche i driver usb di windows..

ti dico questo perchè avevo avuto gli stessi problemi con hd lacie da 250gb..inserivo la spina, solito rumore di windows di rilevazione periferica, ma non riconosceva nulla...ho reinstallato i driver usb di windows e tutto è tornato a funzionare...
Io invece ebbi problemi quando non avevo installato i driver usb della mobo: il mouse mi funzionava, e così non li misi. Poi provai x la prima volta una pen drive e non funzionava bene. Mi ricordai dei driver non messi, e installandoli tutto andò a posto.
Anche ultimamente, con un altra pen drive, reinstallando win non mi riconosceva proprio la pen drive finchè non ho messo i driver usb (lol, avevo usato la pen drive x metterci tuti i file d'installazione x migrare da un so all'altro, visto che cambiando disco non avevo accesso alla partizione con i file di installazione). Peccato che senza aver messo almeno i driver usb della mobo non potevo accedere alla pen drive . Ho commesso una leggerezza da niubbone!
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2007, 08:55   #15
dknight2000
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 188
ciao raga,
scrivo qui x evitare di aprire un post praticamente identico.
Vi spiego il problema: dunque, in un computer con winxp home SP2, riconosce tutte le periferiche usb tranne quando si tratta o di HD esterni o di normali pen drive! Ovviamente testato che in altro pc con configurazioni simili funzionano.
Prima funzionavano ma ora da quando è stato usato un hub usb non funge +!!!
Controllato vari aggiornamenti di windows e tutto ok. Reinstallato i drivers usb di windows e niente....insomma non so + dove sbattere la testa raga! Non parliamo poi di drivers di MB in quanto quelli usb proprio ho verificato e non esistono e il cd originale è un winxp home con drivers embebbed in quanto è un PC fisso di quelli (x me sono porcherie) pre-assemblati.

Raga veramente, se sapete darmi una risposta a ciò ve ne sarei grato a vita

Grazie^^
dknight2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 17:01   #16
ozenit
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 29
Stesso problema...non mi viene piò riconosciuta la pen drive...i tenevo dati importanti sopra...come devo fare?

Ultima modifica di ozenit : 26-01-2007 alle 17:04.
ozenit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 17:09   #17
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4272
Ehm quale stesso problema?
Ad ogni modo, posto che non conosco il tuo caso specifico, puoi provare il recupero con Ontrack easy recovery
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 22:05   #18
Denny21
Senior Member
 
L'Avatar di Denny21
 
Iscritto dal: May 2006
Città: L'Aquila city
Messaggi: 1646
a me gestione periferiche la trova,risorse pc no...
__________________
Thermaltake Spedo Advance Package | Enermax MODU82+ 625w | Asus P6TD Deluxe | Core i7 920 step D0 2,8Ghz 0,9v | NOCTUA NH-U12P SE2 | Corsair Dominator 6GB 1600 mhz CL7 | Crucial M500 240tb | WD Caviar Black 2tb | WD VelociRaptor 150gb | Sapphire Radeon HD 6950 | Ilyama Prolite B2776HDS | B&W CM1 | Rotel RA12
Denny21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 22:13   #19
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4272
Quindi la pen funziona, e o ti da filesystem raw o comunque è probabile che si sia sputtanato il filesystem (in gestione perifriche si vedono infatti i drive anche se non formattati). Prova il software indicato sopra, se vuoi provare a recuperare i dati.
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2007, 14:13   #20
Zio_iori
Junior Member
 
L'Avatar di Zio_iori
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Viterbo
Messaggi: 16
Ho un pen drive da 1 Gb Datawrite. Di colpo ieri la vado ad inserire e mi appare "trovato nuovo hardware", "ChipsBnk Flash Disk USB Device", "L'harware è installato e pronto per l'uso". STRANO! vado in risorse del computer e trovo "Disco rimovibile H:"; ci clicco e mi dice di formattare l'unità. Provo a formattare e non riesce a completarla. Il file system è RAW (provando un FORMAT /FS:FAT32 mi dice che la dimensione risulta 8Mb e non può continuare). Non devo recupere i dati in quanto conteneva solo copie, ma vorrei riportarla in vita se è possibile.... ehm... è possibile?
__________________
GdR Life©

Intel Core Duo 2 E6400 - Asus P5B - 2Gb Ram V-Data 800 - Ati X1900GT - Maxtor 100 Gb Pata
Zio_iori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Litio per gli anodi delle batterie? Ci p...
Piccolo aggiornamento hardware per MacBo...
Powershot SX520 HS e SX420 IS, due nuove...
Fifa 15: Creation Center non compatibile...
TouchPico, il proiettore che trasforma o...
Facebook elimina la chat dall'applicazio...
Windows Phone 8.1 Update GDR1, supporto ...
Lo smartphone Tizen di Samsung rimandato...
800 patate e mele per caricare un Lumia ...
L'Italia guida l'Europa in un settore te...
Hacker trasforma un bancomat in una macc...
VSN Mobil V.360: action camera che ripre...
Sono 12 i core integrati nella CPU Core ...
Il vero seguito 'spirituale' di Flappy B...
Nuovi HGST/WD Ultrastar SAS SSD enterpri...
AnyDVD HD
SmartFTP
AdwCleaner
SuperRam
BurnAware Free
Vista Codec Package
Skype
LibreOffice 4.3.0
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Supremo
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 00:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v