Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
Abbiamo avuto modo di provare il router D-Link AC1200 DSL-3782, un modello che punta ad offrire le velocità tipiche delle reti AC ad un prezzo significativamente inferiore rispetto alla media del mercato. Nei nostri test abbiamo verificato buone prestazioni per quanto riguarda la velocità di trasferimento della rete wireless, tuttavia non mancano alcuni compromessi che rendono
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform
Direttamente dal quartier generale Qualcomm di San Diego abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sui primi esemplari della nuova piattaforma mobile Qualcomm Snapdragon 835: qualche test preliminare e una visita guidata tra i laboratori per dirvi come va. E va molto bene, con tante interessanti promesse per il futuro, e non solo degli smartphone
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
La Fujifilm X100F è una fotocamera APS-C a ottica fissa (35mm equivalente) compatta, discreta e dalle ottime prestazioni. Per i fotografi specializzati in street/reportage, una soluzione ideale. Ecco la nostra recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2005, 14:12   #1
sangueimpazzito
Senior Member
 
L'Avatar di sangueimpazzito
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1176
Adattatore da spina americana a presa italiana

Ciao ragazzi.
Ho urgenza di trovare degli adattatori da spine americane a comuni prese della corrente italiane.
Ho provato a cercare in negozi di elettronica delle mie parti, ma non ho trovato nulla... solamente l'esatto opposto (adattatori da spine italiane a prese americane).
Volevo sapere se siete a conoscenza di siti che le vendano on-line.

Per capirci le prese sono queste:





Grazie mille dell'attenzione.
__________________
| HWU Debian Clan - HWU Ubuntu Clan |
sangueimpazzito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 17:12   #2
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11071
non so il nome, ma le vendono agli aeroporti
oppure cerca qua
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 17:57   #3
sangueimpazzito
Senior Member
 
L'Avatar di sangueimpazzito
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da midian
non so il nome, ma le vendono agli aeroporti
oppure cerca qua
Grazie dell'interessamento.
Proverò anche in aeroporto.
__________________
| HWU Debian Clan - HWU Ubuntu Clan |
sangueimpazzito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 22:24   #4
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11071
Quote:
Originariamente inviato da sangueimpazzito
Grazie dell'interessamento.
Proverò anche in aeroporto.
di nulla
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2007, 23:06   #5
phantom101
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 1501
il post è vecchissimo!!!

comunque

c'è una soluzione?
phantom101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2007, 23:22   #6
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Sì, la soluzione c'è. Però bisogna fare attenzione ai diversi voltaggio e frequenza.
Se fai una ricerca se ne è parlato pochi giorni fa, proprio in questa sezione.

Ciao
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2007, 19:55   #7
Robert Valerio
Senior Member
 
L'Avatar di Robert Valerio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: U.S.A.
Messaggi: 1515
You will need these..

adapters:

Grounded.
http://www.buytravelconverter.com/detail.aspx?ID=325

Non-Grounded.
http://www.buytravelconverter.com/detail.aspx?ID=344
__________________
From Dallas,Texas...
Se e' vero che fare la "cacca" e' arte.....allora io ho appena creato un capolavoro!
************************************************************
Robert Valerio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2007, 23:03   #8
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 24922
Non so se la tensione sia di 220V ma in questo caso non viene + semplice tagliare e metterci una spina normale eventualmente comprando l'adattatore ITA/USA che si riesce a trovare?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2007, 11:41   #9
teoperni
Member
 
L'Avatar di teoperni
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 150
Guarda puoi trovare un adattatore comodissimo alla Mediaworld, magari ne hai una dalle tue parti, che in un'unico pezzo converte le principali prese del mondo, si in che out, e costa una cavolata se non ricordo male intorno alle 10 euro
teoperni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 18:56   #10
F4RR3LL
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 306
L'ADATTATORE è UNA BUONA IDEA...MA SPENDEND ANCORA MENO COMPRAND SL UNA PRESA E METTENDOLA AL CAVO PRECEDENTEMENTE SFILATO E PRIVATO DELL'ATTACCO AMERICANO, NN è ANCORA MEGLIO?
F4RR3LL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 14:52   #11
Turboman
Utente sospeso
 
L'Avatar di Turboman
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1387
c'è ancora nessuno che mi potrebbe aiutare, sto cercando anch'io un adattatore per presa da americana a italiana/europea, dove si potrebbero trovare online? é urgente!
__________________
CASE - Cooler Master Cosmos S CPU - i7 875k @ 3.9GHz Zalman 9900MAX MAIN - MSI p55 gd65 , RAM - 4Gb Corsair Dominator DDR3GT 2000, GPU - MSI GTX680 Lightning, HD - WesternDigital 320Gb , HP 2510i 25".
Turboman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 11:44   #12
vitomecca
Senior Member
 
L'Avatar di vitomecca
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Potenza
Messaggi: 1144
Quote:
Originariamente inviato da Turboman Guarda i messaggi
c'è ancora nessuno che mi potrebbe aiutare, sto cercando anch'io un adattatore per presa da americana a italiana/europea, dove si potrebbero trovare online? é urgente!
http://www.google.it/search?sourceid...Presa+Rete+Usa

http://shop.ebay.it/sis.html?ssPageN...leafcat=126555
vitomecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a b...
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mob...
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
Dedicato ai fan di Dark Souls: ecco Nioh Dedicato ai fan di Dark Souls: ecco Nioh
'Computer più intelligenti degli umani': il 2029 anno della singolarità tecnologica 'Computer più intelligenti degli umani': ...
Dal Giappone un passo avanti sull'effici...
Ghost Recon Wildlands: un nuovo aggiorna...
Nikon: dalle reflex al controllo qualit&...
Anche uno smartphone Xiaomi fra le propo...
Apple acquisisce il team di Workflow, ce...
Google Maps, ecco la condivisione della ...
La metà dei dispositivi Android n...
iPhone 6S è stato lo smartphone p...
Google Allo introduce finalmente la cond...
Ci sarà una serie TV di Assassin's Creed
Due modelli 2-in-1 semi e fully rugged p...
Apple, in iOS 10.3 beta indizi sulle nov...
Super Mario Run finalmente disponibile a...
Auricolari, cuffie e cuffiette in offert...
Vulkan: supporto Multi-GPU non limitato ...
3DMark
Sandboxie
Internet Download Manager
Dropbox
Skype
Chromium
Iperius Backup
iTunes 12
Avira Free Antivirus
Google Drive
IObit Uninstaller
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
PassMark PerformanceTest
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v