Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Annunciata l'anno scorso, la tecnologia Intel Optane - nome commerciale della 3D XPoint - si appresta a fare la sua apparizione nei prossimi mesi, con un carico di novità potenzialmente rivoluzionario per il lungo periodo. Cerchiamo di capire brevemente di cosa si tratta, e perché potrebbe cambiare molto nel mondo dello storage.
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
La prima scheda GeForce GTX 1080 con design custom giunge in laboratorio, mostrando cosa sia possibile ottenere quando ci si allontana dal reference design NVIDIA delle schede Founders Edition. Overclock di serie per la GPU e sistema di raffreddamento a tripla ventola silenzioso ed efficiente: un connubio ideale per i videogiocatori più appassionati
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno della rassegna non troverete quei titoli che sono stati solamente annunciati senza che sia stato mostrato qualcosa di concreto durante la fiera.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2005, 13:12   #1
sangueimpazzito
Senior Member
 
L'Avatar di sangueimpazzito
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1176
Adattatore da spina americana a presa italiana

Ciao ragazzi.
Ho urgenza di trovare degli adattatori da spine americane a comuni prese della corrente italiane.
Ho provato a cercare in negozi di elettronica delle mie parti, ma non ho trovato nulla... solamente l'esatto opposto (adattatori da spine italiane a prese americane).
Volevo sapere se siete a conoscenza di siti che le vendano on-line.

Per capirci le prese sono queste:





Grazie mille dell'attenzione.
__________________
| HWU Debian Clan - HWU Ubuntu Clan |
sangueimpazzito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 16:12   #2
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11063
non so il nome, ma le vendono agli aeroporti
oppure cerca qua
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 16:57   #3
sangueimpazzito
Senior Member
 
L'Avatar di sangueimpazzito
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da midian
non so il nome, ma le vendono agli aeroporti
oppure cerca qua
Grazie dell'interessamento.
Proverò anche in aeroporto.
__________________
| HWU Debian Clan - HWU Ubuntu Clan |
sangueimpazzito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 21:24   #4
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11063
Quote:
Originariamente inviato da sangueimpazzito
Grazie dell'interessamento.
Proverò anche in aeroporto.
di nulla
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2007, 22:06   #5
phantom101
Senior Member
 
L'Avatar di phantom101
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 1500
il post è vecchissimo!!!

comunque

c'è una soluzione?
phantom101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2007, 22:22   #6
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Sì, la soluzione c'è. Però bisogna fare attenzione ai diversi voltaggio e frequenza.
Se fai una ricerca se ne è parlato pochi giorni fa, proprio in questa sezione.

Ciao
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2007, 18:55   #7
Robert Valerio
Senior Member
 
L'Avatar di Robert Valerio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: U.S.A.
Messaggi: 1515
You will need these..

adapters:

Grounded.
http://www.buytravelconverter.com/detail.aspx?ID=325

Non-Grounded.
http://www.buytravelconverter.com/detail.aspx?ID=344
__________________
From Dallas,Texas...
Se e' vero che fare la "cacca" e' arte.....allora io ho appena creato un capolavoro!
************************************************************
Robert Valerio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2007, 22:03   #8
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 23857
Non so se la tensione sia di 220V ma in questo caso non viene + semplice tagliare e metterci una spina normale eventualmente comprando l'adattatore ITA/USA che si riesce a trovare?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2007, 10:41   #9
teoperni
Member
 
L'Avatar di teoperni
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 150
Guarda puoi trovare un adattatore comodissimo alla Mediaworld, magari ne hai una dalle tue parti, che in un'unico pezzo converte le principali prese del mondo, si in che out, e costa una cavolata se non ricordo male intorno alle 10 euro
teoperni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 17:56   #10
F4RR3LL
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 306
L'ADATTATORE è UNA BUONA IDEA...MA SPENDEND ANCORA MENO COMPRAND SL UNA PRESA E METTENDOLA AL CAVO PRECEDENTEMENTE SFILATO E PRIVATO DELL'ATTACCO AMERICANO, NN è ANCORA MEGLIO?
F4RR3LL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 13:52   #11
Turboman
Utente sospeso
 
L'Avatar di Turboman
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1387
c'è ancora nessuno che mi potrebbe aiutare, sto cercando anch'io un adattatore per presa da americana a italiana/europea, dove si potrebbero trovare online? é urgente!
__________________
CASE - Cooler Master Cosmos S CPU - i7 875k @ 3.9GHz Zalman 9900MAX MAIN - MSI p55 gd65 , RAM - 4Gb Corsair Dominator DDR3GT 2000, GPU - MSI GTX680 Lightning, HD - WesternDigital 320Gb , HP 2510i 25".
Turboman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 10:44   #12
vitomecca
Senior Member
 
L'Avatar di vitomecca
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Potenza
Messaggi: 1144
Quote:
Originariamente inviato da Turboman Guarda i messaggi
c'è ancora nessuno che mi potrebbe aiutare, sto cercando anch'io un adattatore per presa da americana a italiana/europea, dove si potrebbero trovare online? é urgente!
http://www.google.it/search?sourceid...Presa+Rete+Usa

http://shop.ebay.it/sis.html?ssPageN...leafcat=126555
vitomecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor? Intel Optane 3D XPoint: né SSD né ...
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Am...
Hello Games: rinviare No Man's Sky &egra...
Windows 10 Anniversary Update disponibil...
Capcom: primi dettagli sul protagonista ...
Microsoft modifica la schermata per l'up...
Google Project Bloks, per imparare a pro...
Wileyfox Spark: smartphone con Cyanogen ...
Panasonic rinnova Toughpad FZ-G1: autono...
Oculus rinuncia a DRM che rendeva alcuni...
Google Maps e Earth aggiornate con immag...
Agcom: WhatsApp e le app sociali paghino...
HP annuncia il suo primo Chromebook con ...
Twitter: in arrivo gli adesivi per le fo...
Tamron, due tuttofare e un supertele for...
Facebook Slideshow trasforma foto e vide...
Overwatch, presto il supporto alla risol...
Norton Security 2015
Norton Antivirus 2015
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Paint.NET
Zoom Player Free
Utilu Mozilla Firefox Collection
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 48
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Google Chrome Portable
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v