Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2005, 15:12   #1
sangueimpazzito
Senior Member
 
L'Avatar di sangueimpazzito
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1176
Adattatore da spina americana a presa italiana

Ciao ragazzi.
Ho urgenza di trovare degli adattatori da spine americane a comuni prese della corrente italiane.
Ho provato a cercare in negozi di elettronica delle mie parti, ma non ho trovato nulla... solamente l'esatto opposto (adattatori da spine italiane a prese americane).
Volevo sapere se siete a conoscenza di siti che le vendano on-line.

Per capirci le prese sono queste:





Grazie mille dell'attenzione.
__________________
| HWU Debian Clan - HWU Ubuntu Clan |
sangueimpazzito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 18:12   #2
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 10986
non so il nome, ma le vendono agli aeroporti
oppure cerca qua
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 18:57   #3
sangueimpazzito
Senior Member
 
L'Avatar di sangueimpazzito
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da midian
non so il nome, ma le vendono agli aeroporti
oppure cerca qua
Grazie dell'interessamento.
Proverò anche in aeroporto.
__________________
| HWU Debian Clan - HWU Ubuntu Clan |
sangueimpazzito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 23:24   #4
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 10986
Quote:
Originariamente inviato da sangueimpazzito
Grazie dell'interessamento.
Proverò anche in aeroporto.
di nulla
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2007, 00:06   #5
phantom101
Senior Member
 
L'Avatar di phantom101
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 1498
il post è vecchissimo!!!

comunque

c'è una soluzione?
phantom101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2007, 00:22   #6
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Sì, la soluzione c'è. Però bisogna fare attenzione ai diversi voltaggio e frequenza.
Se fai una ricerca se ne è parlato pochi giorni fa, proprio in questa sezione.

Ciao
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2007, 20:55   #7
Robert Valerio
Senior Member
 
L'Avatar di Robert Valerio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: U.S.A.
Messaggi: 1515
You will need these..

adapters:

Grounded.
http://www.buytravelconverter.com/detail.aspx?ID=325

Non-Grounded.
http://www.buytravelconverter.com/detail.aspx?ID=344
__________________
From Dallas,Texas...
Se e' vero che fare la "cacca" e' arte.....allora io ho appena creato un capolavoro!
************************************************************
Robert Valerio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2007, 00:03   #8
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22295
Non so se la tensione sia di 220V ma in questo caso non viene + semplice tagliare e metterci una spina normale eventualmente comprando l'adattatore ITA/USA che si riesce a trovare?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2007, 12:41   #9
teoperni
Member
 
L'Avatar di teoperni
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 150
Guarda puoi trovare un adattatore comodissimo alla Mediaworld, magari ne hai una dalle tue parti, che in un'unico pezzo converte le principali prese del mondo, si in che out, e costa una cavolata se non ricordo male intorno alle 10 euro
teoperni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 19:56   #10
F4RR3LL
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 306
L'ADATTATORE è UNA BUONA IDEA...MA SPENDEND ANCORA MENO COMPRAND SL UNA PRESA E METTENDOLA AL CAVO PRECEDENTEMENTE SFILATO E PRIVATO DELL'ATTACCO AMERICANO, NN è ANCORA MEGLIO?
F4RR3LL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 15:52   #11
Turboman
Utente sospeso
 
L'Avatar di Turboman
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1387
c'è ancora nessuno che mi potrebbe aiutare, sto cercando anch'io un adattatore per presa da americana a italiana/europea, dove si potrebbero trovare online? é urgente!
__________________
CASE - Cooler Master Cosmos S CPU - i7 875k @ 3.9GHz Zalman 9900MAX MAIN - MSI p55 gd65 , RAM - 4Gb Corsair Dominator DDR3GT 2000, GPU - MSI GTX680 Lightning, HD - WesternDigital 320Gb , HP 2510i 25".
Turboman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 12:44   #12
vitomecca
Senior Member
 
L'Avatar di vitomecca
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Potenza
Messaggi: 1144
Quote:
Originariamente inviato da Turboman Guarda i messaggi
c'è ancora nessuno che mi potrebbe aiutare, sto cercando anch'io un adattatore per presa da americana a italiana/europea, dove si potrebbero trovare online? é urgente!
http://www.google.it/search?sourceid...Presa+Rete+Usa

http://shop.ebay.it/sis.html?ssPageN...leafcat=126555
vitomecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v