Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Apple per il secondo anno consecutivo è il marchio di maggior valore, in un anno che Interbrand definisce come l'avvio di una nuova era: l'Age of You. Tra gli altri si distingue Facebook, il cui marchio cresce in valore dell'86%
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Phantom 240 è l'entry-level della famiglia di chassis dell'americana NZXT. Nonostante la particolare cura delle parti estetiche, il prodotto vanta un prezzo di listino accessibili ed una struttura particolarmente tradizionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-07-2005, 01:11   #1
Adry
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 417
PROBLEMI DRIVER NVDIA NV4_DISP

LA BATTAGLIA PER LA TERRA DI MEZZO

Ragazzi ma nessuno di voi ha avuto problemi tipo dopo la presentazione iniziale del gioco a me lo schermo diventa tutto nero , mi esce l'errore sul driver NV4_DISP

Ho seguito anche le seguenti ISTRUZIONI MA NULLA DA FARE !!

Dopo varie peripezie, disinstallazioni varie detonator vari la soluzione definitiva l'ho avuta disinstallando prima i vecchi driver completamente con il dh driver cleaner pro 1.1 (dopo la disinstallazione base ,quella dal pannello di controllo,ricorda di passare in modalità provvisoria e poi fai partire il software ,altrimenti non ottieni risultati ... ripulisci prima il driver .cab ,dopo fai partire la pulizia sua ma ricorda stai sempre in modalità provvisoria) dopo ritorna al riavvio normale ed esegui l'installazione dei driver 66.93 whql io li presi dal sito ufficiale nvidia quando erano ancora quelli li, ora sono altri e quelli non so se vanno bene....

E' forse un difetto costruttivo del chip nvidia ? e loro l'hanno risolto coi driver ufficiali?
incompatibilità con xp sp2 dicono altri?

Aspetto un Vostro consiglio ho provato anche con gli ultimmissi driver nvdia ma li incomincia addirittura a darmi errori : Cannot find 3d device !! DX8 ETC.

PS. Premetto che ho una GForce 4200 Titanium 64mb ram ... testata ormai con vari driver nvdia !!

Grazie in anticipo
Adry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2005, 21:07   #2
lucam78
Senior Member
 
L'Avatar di lucam78
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1053
anche a me con gli ultimi driver alcune volte mi esce la schermata blu con errore sulla dll NV4_DISP e ho una 6600gt a sto punto credo sia un problema di drivers aspettiamo altre conferme
__________________
IMAC 27" 2011- I5 3.1 GHZ- 12gb ddr3 1333 mhz
6970 1gb ddr5 -hd 1TB
PC intel i5 4460 8gb ddr3 1333 sapphire r9 270x vaporx
Ssd crucial mx100 250 gb
lucam78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2005, 00:24   #3
Demon81
Senior Member
 
L'Avatar di Demon81
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1066
raga è un problema di temperature, provate ad applicare un ventilatore vicino alla vostra vga e vedete se ve lo fa ankora.....a me dava lo stesso problema, ma adesso va alla grande
__________________
Meglio un anno a meno 30, che 30 anni a chi l'ha visto!
Demon81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 13:33   #4
FabioDerill
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 24
idem stesso problema solo che una volta sola mi uscii nv4_disp...ora mi si blocca e escono i pixel figuriamoci...sul sito della nvidia i driver quelli sono...no è che si può sbagliare chissà dove
FabioDerill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 14:45   #5
Roland Deschain Di Gilead
Member
 
L'Avatar di Roland Deschain Di Gilead
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 133
non è questione di temperature... a me succede la stessa cosa con la nuova 8800 gts 512 appena presa... temperatura stabile sui 60° in sforzo... ho 4 ventole, delle quali 2 soffiano proprio sopra la scheda video... qualche altro motivo?
__________________
CPU: INTEL Core i7-930 Mobo: Asus P6X58D-E DISSI CPU: NOCTUA NH-U12P SE2 RAM: 12gb TriCh Corsair HD: WD Caviar Black 1TB SSD: 840 Samsung 250gb Aliment: LC POWER 750W Prophecy2 VGA: ATI Radeon HD 5870 Ultra DS 1gb CASE Ventole: AntecTwelveHun. 120mm x6, 200cm x1
Roland Deschain Di Gilead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 19:54   #6
simoner3
Member
 
L'Avatar di simoner3
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: trapani
Messaggi: 112
simile problema

ciao raga ho lo stesso problema credo. da un punto allaltro piu spesso lo fa a pc freddo refrescia diverse volte il monitor mentre si blocca la musica e il pc nn carica nulla dopo varie volte nn appare piu nulla sul monitor solo tutto nero dopo circa 1 minuto appare lerrore con schermata blu che parla di questo benedetto file della scheda video nv4_disp ddl che dice che fa un ciclo infinito o roba simile anche a voi succede questo???ho letto che alcuni ragazzi che avevano questo problema anno risolto disistallando media player???ma mi sembra strano. problema di caloria nn e perche ho 12 ventole sul pc :-), problema di driver nn e perche avevo lultima vs e credendo fosse causata da questo o disistallato e istallato una versione 2 o 3 volte piu vecchia. cosa posso fare????dopo che scalda il pc nn mi da piu nessn problema e funziona tutto perfettamente.
ho una nvidea gforce fx5700le 256mb su una qdi platinix 2 e con proc pentium 2 ghz.
ho anche provato a pulire i contatti e scheda video smontandola.
nn capisco proprio cosa possa essere sto diventando pazzo aiutatemiiiiiiiiii penso di formattare ma a pensarci mi viene la nausea a fare bekap
__________________
asus p6tse - intel i7 920 2.67GHz - Corsair vengeance ddr3 12gb 2ghz CMZ12GX3M3A2000C10- raptor 160gb 10.000rpm - Western Digital hd 4tb sata3 - ASUS GTX660-DC2T-2GD5 - arkanngel 850w modulare - logitech z5500 - logitech g19 - logitech g700s - logitech g930 - logitech c910 - Logitech F710 - lg monitor tv 3D dm2780d - epson multifunzione xp800 - Samsung Laser monocrome ml-1660
simoner3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2008, 12:49   #7
LacioDromBuonViaggio
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDromBuonViaggio
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Sardegna
Messaggi: 912
Stesso dannato Problema

Anche io ho lo stesso problema, pero' mi succede non quando gioco ma quando guardo filmati con Windows Media Player...
Dopo un pò il video inizia a sfarfallare e se non chiudo subito WMP mi si crasha il pc e devo resettarlo.

Ho individuato lo stesso errore anche utilizzando Video Premiere CS3, appena metto play per visualizzare il filmato che sto creando, si crasha tutto e se aspetto un po' mi visualizza la schermata blu con l'errore su nv4_disp!

Non sono problemi di temperature, in quanto ho fatto una prova con il pannello di controllo nVidia e la temperatura è stabile come appena acceso!

Magari sono problemi di Drivers? (Ho una XFX 8800 GT 512MB con questa versione 6.14.11.7519 aggiornati al 16/05/2008, e sono WHQL)

Magari bisognerà proprio disinstallare WMP??
Perchè ora i filmati li guardo con Nero Show Time, o con Zoom Player e non mi danno nessun problema (Ho Windows XP)!

Ho fatto le foto:

Qui è quando inizia a sfarfallare (solo su Video Premiere)


Qui è quando l'errore si propaga su tutto Winzoz


Putroppo non ho fatto in tempo a fare la foto alla schermata Blu perchè è durata pochissimo!
LacioDromBuonViaggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2008, 13:41   #8
marco trp
Member
 
L'Avatar di marco trp
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Torino
Messaggi: 32
Come avete risolto il problema???
Era un problema di drivers o delle schede?
Anche a me fa così con una nvidia 7900gs su DELL9400. Se installo qualunque driver della scheda appare solo nero e precedentemente puntini.
Si è cippata la scheda?
__________________
DELL Inspiron 9400 - T7200 - 2Gb 667MHz ram - 100Gb (7200rpm) - Nvidia 7900 GS - WUXGA 1920*1200
marco trp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2008, 14:00   #9
LacioDromBuonViaggio
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDromBuonViaggio
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Sardegna
Messaggi: 912
Ancora Error

Leggendo un pò qui e la, ho letto che molto probabilmente è la scheda madre!
Io ho provato a scaricare i driver della mia Asus P5N-D dal sito della Asus ma niente, faccio partire video premiere e dopo 15 secondi di anteprima! BOOM!

Ora sono riuscito anche a fotografare anche la schermata blu, ma c'è ben poco da capire!

__________________

Aeroengine II BBA Black | Asus P5N-T Deluxe 780i | Intel E8400 C0 @4,050Ghz 1,35v + TR Ultra-120 eXtreme | Corsair 2x2GB PC6400 XMS2 DHX @900Mhz 2,15v | XFX 8800 GT 512MB @730/990 + TR HR-03 Rev. A | Tagan TG500-BZ | Zalman ZM-MFC2 Fan Control | WD Raptor 10000rpm 150 GB + 1,5TB | Iiyama ProLite E2607WSV
LacioDromBuonViaggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2008, 14:26   #10
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 5643
Quote:
Originariamente inviato da LacioDromBuonViaggio Guarda i messaggi
Leggendo un pò qui e la, ho letto che molto probabilmente è la scheda madre!
......Ora sono riuscito anche a fotografare anche la schermata blu, ma c'è ben poco da capire!....
E' lo stesso errore che ho avuto con una scheda video nuova......
Me l'hanno cambiata, ed é tornato tutto a posto
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2008, 15:55   #11
LacioDromBuonViaggio
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDromBuonViaggio
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Sardegna
Messaggi: 912
purtroppo l'ho presa da Internet, e per mandarla in RMA ci vogliono troppi magheggi.. quello che mi da fastidio è che a molti capita con i giochi.. Io ne ho provato tanti (COD4, SPLINTER CELL 4, NFS PRO STREET, AOE 3) e nessun errore, MAI!

Però come mi guardo un filmato con WMP dopo un pò si flippa tutto, e se uso Video Premiere, bastano 15 sec di anteprima e BOOM!
__________________

Aeroengine II BBA Black | Asus P5N-T Deluxe 780i | Intel E8400 C0 @4,050Ghz 1,35v + TR Ultra-120 eXtreme | Corsair 2x2GB PC6400 XMS2 DHX @900Mhz 2,15v | XFX 8800 GT 512MB @730/990 + TR HR-03 Rev. A | Tagan TG500-BZ | Zalman ZM-MFC2 Fan Control | WD Raptor 10000rpm 150 GB + 1,5TB | Iiyama ProLite E2607WSV
LacioDromBuonViaggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2008, 21:42   #12
FabioDerill
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 24
allora io ho risolto senza cambiare la scheda...nn completamente ma al 98% nn lo fa +...
allora ho preso RivaTuner
dopo averlo installato l'ho aperto e ho messo personalizza profilo,
dopo impostazioni di sistema ( sn delle finestrelle che s aprono quando clicco su personalizza) e ho aumentato poco alla volta:
frequenza core
frequenza memoria
che sarebbe l'overclock. Imposto il programma di aprirsi sempre all'inizio quando accendo il pc..e di rimanere sempre le stesse opzioni di personalizzazione (sta scritto basta spuntare alcune icone)
salvare il profilo...
cosi facendo il pc mi si e bloccato nn + ogni 5 minuti ma 2 volte in 4-5 mesi...e solo giocando, ciauz!

p.s. se aumentavo troppo i parametri mi si bloccava cmq ma in modo leggeremente diverso..bisogna trovare il giusto adattamento
FabioDerill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2008, 17:35   #13
@less@ndro
Senior Member
 
L'Avatar di @less@ndro
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Milano
Messaggi: 5600
credo che abbiamo tutti lo stesso genere di problema... date uno sguardo qui http://www.hwupgrade.it/forum/showth...6#post23559606
__________________
crosshair formula IV|1090t@4ghz|titan fenrir|4gb ddr3 1600|5870 1gb |HR-03 GT|tx650|vertex1 60gighi|tera vari|benq xl2420t 120hz |Lachesis v2|lycosa mirror|roccat kave|xonar dx|pad x360|vpr HC4000
my feedback.....Non si dice "bocciato", si dice "diversamente promosso" .....xfire & steam
@less@ndro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2008, 10:55   #14
LacioDromBuonViaggio
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDromBuonViaggio
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Sardegna
Messaggi: 912
Ho risolto Flashando

Quote:
Originariamente inviato da FabioDerill Guarda i messaggi
cosi facendo il pc mi si e bloccato nn + ogni 5 minuti ma 2 volte in 4-5 mesi...e solo giocando, ciauz!
A me si bloccava guardando i video con WMP o usando Video Premiere, in ogni caso ho risolto aggiornando il BIOS della mia Asus P5N-D all'ultima versione (0601) e il problema non si ripresenta più...

Spero che aiuti qualcuno!
__________________

Aeroengine II BBA Black | Asus P5N-T Deluxe 780i | Intel E8400 C0 @4,050Ghz 1,35v + TR Ultra-120 eXtreme | Corsair 2x2GB PC6400 XMS2 DHX @900Mhz 2,15v | XFX 8800 GT 512MB @730/990 + TR HR-03 Rev. A | Tagan TG500-BZ | Zalman ZM-MFC2 Fan Control | WD Raptor 10000rpm 150 GB + 1,5TB | Iiyama ProLite E2607WSV
LacioDromBuonViaggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 12:01   #15
rafpigna
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 347
Confermo
Avevo anche io lo stesso fastidiosissimo problema con una nuova fiammante GTX260 su una altrettanto nuova fiammente M3N-HT DELUXE

Aggiornato il bios, rimossi TUTTI i driver Nvidia (anche quelli del chipset della scheda madre) e reinstallate le versioni più recenti, ora tutto (sembra) andare una scheggia!
rafpigna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2008, 01:49   #16
rafpigna
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 347
Mi rincresce dire che il problema si è ripresentato. Giocavo a World in Conflict e... tadam! Ritorno a windows con la solita finestra di errore nv4_disp.dll e risoluzione del desktop pari a quella di una vga a 256 colori

Riavviato e tutto ha ripreso a funzionare.

Siccome prima la stessa scheda la usavo su una motherboard "vecchia" e non dava problemi... le cause possono essere due:

1) incompatibilità con il bios o il chipset della mia scheda madre Asus M3N-HT deluxe (ma che cavolo! è Nvidia pure il chipset, un Nvidia 780a!!!! cacchio!!! Se non sono compatibili fra loro allora con cosa lo è!)

2) incompatibilità con il Windows XP SP3 che prima, quando usavo la vecchia mobo, non avevo.

Sto iniziando ad innervosirmi... ho speso una infinità di soldi tra alimentatore, scheda madre nuova, scheda video...e sto messo peggio di prima quando avevo una infima scheda madre e un alimentatore di "soli" 450W....

E' mai possibile che a Nvidia non si rendono conto del problema?

rafpigna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2008, 16:21   #17
rafpigna
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 347
Ho fatto un nuovo tentativo, stavolta però usando anche DriverCleaner dopo la dinsinstallazione di tutti i driver da Windows. Una bella pulizia e ho reinstallato prima i driver Nvidia del chipset a780 e poi quelli ultimi 177.79 della scheda.

Non ho ancora avuto modo di provare cosa succede, ma c'è di sicuro che prima la mia scheda era sempre in full come frequenze gpu e memoria, invece ora quando non la si usa per applicazioni 3D le frequenze scendono in automatico.

Potrebbe essere il segnale che prima i driver funzionavano male e ora invece funzionano bene, ma visto gli ultimi risultati questa volta non canterò vittoria se non dopo aver verificato che non ci sono crash
rafpigna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2008, 20:57   #18
Fresco2001
Junior Member
 
L'Avatar di Fresco2001
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3
riva tunner

ho una PX95GT -> NVIDIA GeForce 9500 GT da 1GB overcloccata il mio problema e che quando entro in un gioco, si funziona per 10 minuti ma poi si cambiano le texture del gioco (le foto applicate sui oggetti) impazziscono.

ho provato anch' io ad usare "Riva Tuner" diminuendo la core clock da 550 a 400 e funziona in tutti i giochi ma il gioco Colin McRae Rally DiRT parte, si cofigura, si carica la 1^ gara ma poi alla seconda gara (si carica all'infinito)!! è per caso un problema della mia scheda video?? non ditemi che ho speso i soldi per niente!
grazie in anticipo.
e io penso che queso programma "Riva Tuner" sia un grande

Ultima modifica di Fresco2001 : 29-11-2008 alle 21:00. Motivo: errori grammaticali scusatemi!
Fresco2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2008, 14:41   #19
janbak
Member
 
L'Avatar di janbak
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 86
Anche a me si è presentato il problema del nv4_disp bloccato in un ciclo infinito con una GTX260 e P5N-D nuove fiammanti ... sapete dirmi se è stata trovata una soluzione definitiva al problema?

Grazie
janbak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2008, 16:17   #20
Aenor
Senior Member
 
L'Avatar di Aenor
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Firenze
Messaggi: 2160
Purtroppo al momento non esiste soluzione a questo problema.

__________________
Mobo ASUS 775 P5Q PRO ; scheda video ATI Gainward Golden sample 4850 512 (@750 /1150 now) ; Memorie RAM DDR2 800Mhz 2GB OCZ XTC Titanium DC KIT CL4 (2x2GB); Hard disk HD SAMSUNG 320 GB HD322HJ 7200rpm 16MB + Maxtor IDE 160 GB;Alimentatore Cooler master M520W;Procio Intel Core 2duo E6550 2.33 GHz (@3.15 GHz now, cooled by OCZ Vanquisher); Mouse Mouse Razer Lachesis; LCD Samsung LED 40"/ROSE BLACK 22"; "Win 7 Ultimate -- MacBook Pro 13" -- Oppo Find 5
Aenor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Tra oggi e il 1° novembre 100€ di app gr...
Motorola è ufficialmente di Lenov...
Crusader: No Remorse gratis su Origin co...
HP presenta la tecnologia di stampa 3D M...
Nintendo si rialza: guadagni per 131 mil...
Google Nexus 6 già sold-out dopo ...
YouTube ora supporta video a 60fps
Oppo N3: il camera-phone con fotocamera ...
HP presenta Sprout, per rivoluzionare il...
La funzione Continuum in Windows 10 disp...
Microsoft annuncia Health e Band, anche ...
Grafica da desktop anche su notebook con...
Oppo R5 è il nuovo smartphone pi&...
Microsoft Office 16 disponibile a fine 2...
Smartphone Samsung a rischio: grave vuln...
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Glary Utilities
Skype
WinZip
Firefox 33
Opera 25
Firefox 34
HyperSnap
Firefox Portable
PassMark PerformanceTest
Hamachi
Media Player Classic Home Cinema
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v