Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-06-2005, 19:35   #1
nemesiss
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 80
Come faccio a sentire il volume più forte?

Ciao

ho da poco installato il kit creative 5900. Sono abbastanza contento, ritengo la qualità accettabile ovviamente se paragonata al prezzo....ho un solo problema, e cioè quando inserisco un dvd nel lettore e guardo un film, il volume è un pò basso, mi piacerebbe sentire un pò + forte. Se guardo un film dall'hard disk il volume aumenta un pochino (ma non troppo).... invece se ascolto musica da media player per esempio,il volume è molto alto.

Mi chiedo se per ascoltare anche i film ad un buon volume devo cambiare scheda audio o esistono dei codec ad esempio che me lo consentono.

La mia config:
Mobo ASUS P4C800 E-DELUXE
SV integrata
Grazie e ciao
__________________
Nemesiss.....
nemesiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2005, 22:27   #2
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 33569
Che programma usi per vedere i DVD?

PowerDVD?
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 10:14   #3
nemesiss
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
Che programma usi per vedere i DVD?

PowerDVD?

Principalmente power dvd, ma ho provato anche con vlc e media player e il risultato è lo stesso.
__________________
Nemesiss.....
nemesiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 11:21   #4
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 33569
Allora con PowerDVD vai in Confgurazione>Audio>Avanzate>Varie>Ambiente rumoroso.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 12:41   #5
nemesiss
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 80
fatto. C'è stato l'aumento di volume, ma sbaglio o ne risente la qualità ?
__________________
Nemesiss.....
nemesiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 15:09   #6
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 16081
Ma la cosa si verifica solo quando guardi film con audio 5.1 o con qualsiasi film, divx ecc... anche con semplice audio stereo o mp3?
Se lo fa solo con i film in 5.1, allora è normale visto che la potenza dell'amplificatore (immagino sia all'interno del subwoofer) deve essere divisa su tutti i 5.1 canali e non solo su 2.1 come per l'audio stereo. E' anche possibile che la colonna 5.1 sia registrata ad un livello più basso rispetto a quelle stereo e quindi occorra proprozionalmente alzare di più il volume per avere lo stesso livello di pressione sonora.
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 16:18   #7
nemesiss
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 80
solo con i film 5.1, anche se guardando kill bill (dts) è diverso si sente molto meglio(sia in qualità che quantità).

Ora però mettendo i codec k-lite e con l'opzione ambiente rumoroso di powerdvd, va meglio in termini di volume, ha perso leggermete la qualità.

Conoscete altri codec?
__________________
Nemesiss.....
nemesiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 17:35   #8
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 33569
Mi sembra strano che scaricando i codec senti ad un volume più alto perché PowerDvd usa i suoi

Puoi provare ad usare gli ac3 filters con programmi come bsplayer (ma credo che anche zoomplayer e videolan vadano bene) ed impostare nei filtri il guadagno sui vari canali.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 17:36   #9
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 16081
Allora è normale. E' lo scotto da pagare per usare il 5.1. I sistemini di casse amplificate non dispongono, in genere, di ampli molto potenti. In modalità 5.1 ovviamente la richiesta di potenza aumenta e quindi occorre alzare di più il volume rispetto al normale ascolto stereo. Ad esempio con le mie Inspire 5700, con la musica stereo sento già puittosto forte ad un terzo del volume, ma per i film in 5.1 (DD o DTS fa lo stesso) devo alzare fin quasi a 3/4 per avere un livello sonoro accettabile. Poi, ripeto, dipende anche da come è stata registrata la colonna sonora del film.
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 22:31   #10
nemesiss
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da MarcoM
Allora è normale. E' lo scotto da pagare per usare il 5.1. I sistemini di casse amplificate non dispongono, in genere, di ampli molto potenti. In modalità 5.1 ovviamente la richiesta di potenza aumenta e quindi occorre alzare di più il volume rispetto al normale ascolto stereo. Ad esempio con le mie Inspire 5700, con la musica stereo sento già puittosto forte ad un terzo del volume, ma per i film in 5.1 (DD o DTS fa lo stesso) devo alzare fin quasi a 3/4 per avere un livello sonoro accettabile. Poi, ripeto, dipende anche da come è stata registrata la colonna sonora del film.
ho capito, però mi sorge un bubbio. Non so magari dico una sciocchezza,
ma anche quando ascolto mp3 funzionano tutte e 5 le casse con il sub,quindi in termini di amplificazione 5 casse funzionano per gli mp3 e 5 per i dolby. Non credo che esista ampli diverso a seconda del tipo di formato...
__________________
Nemesiss.....
nemesiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 23:25   #11
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 16081
No, ovviamente l'amplificatore è sempre lo stesso. Gli mp3 dovresti sentirli in stereo a meno che tu non abbia impostato l'upmix su tutti i canali. Direi che nel tuo caso è quindi più probabile l'ipotesi che i film su DVD che hai abbiano una colonna sonora registrata ad un livello piuttosto basso rispetto a quello degli mp3 che hai.
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Google Calendar cambia grafica: ecco la ...
Forged Battalion, nuovo RTS dai creatori...
Doogee MIX 2 è lo smartphone per ...
Noctua, con la serie Chromax aggiunge nu...
Arriva su WhatsApp la condivisione della...
6 mila nuovi giochi su Steam nel 2017: c...
Google Maps permette adesso di esplorare...
Microsoft, nuovo mouse Surface Precision...
Elex: arriva il nuovo gioco di ruolo deg...
Intel, modello matematico per stabilire ...
Google annuncia Visual Core: il suo prim...
Rinasce un grande classico del passato: ...
Windows 10 Fall Creators Update disponib...
Antec, nuovo case P110 Luce: elegante pe...
Molteplici dispositivi per lo sport e no...
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v