Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream
Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream
Grafica veloce per tutti, anche con i visori per la realtà virtuale: è questo l'obiettivo al quale vuole giungere AMD presentando la prima scheda basata su GPU della famiglia Polaris. Radeon RX 480 è proposta ad un prezzo di fascia media riuscendo ad offrire prestazioni velocistiche sempre elevate alla risoluzione Full HD, spingendosi anche oltre quando richiesto.
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Annunciata l'anno scorso, la tecnologia Intel Optane - nome commerciale della 3D XPoint - si appresta a fare la sua apparizione nei prossimi mesi, con un carico di novità potenzialmente rivoluzionario per il lungo periodo. Cerchiamo di capire brevemente di cosa si tratta, e perché potrebbe cambiare molto nel mondo dello storage.
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
La prima scheda GeForce GTX 1080 con design custom giunge in laboratorio, mostrando cosa sia possibile ottenere quando ci si allontana dal reference design NVIDIA delle schede Founders Edition. Overclock di serie per la GPU e sistema di raffreddamento a tripla ventola silenzioso ed efficiente: un connubio ideale per i videogiocatori più appassionati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2005, 19:28   #1
davidgrohl
Senior Member
 
L'Avatar di davidgrohl
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 959
Inviare fax col pc

Mi ppotreste indicare un programma, possibilmente freeware, che mi permetta di inviare fax dal mio pc?
Grazie
ciaoo
davidgrohl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2005, 19:42   #2
galact
Senior Member
 
L'Avatar di galact
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 963
se possiedi windows xp il programma è di serie... se non lo trovi installato , vai su start pannello controllo installazione applicazione aggiungi/RIMUOVI programmi ... servizio fax... probabilmente ti chiedera ilcd di installazione , in un sistema preinstallato no... ciao
galact è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2005, 23:24   #3
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 18674
Per riceverli io riesco bene, anzi fa tutto lui

Ma per inviarli è comodo?

Immagino che non avere uno scanner sul lavoro, sia un grosso handicap..
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 08:37   #4
galact
Senior Member
 
L'Avatar di galact
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 963
..lo scanner è d'obbligo altrimenti puoi inviare solo i documenti creati sul pc ....
galact è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 09:31   #5
robydad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 678
e come si invia?

ho installato il componente servizi fax di windows, ma ora dove lo trovo? non dovrebbe apparire tra le stampanti?
robydad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 12:10   #6
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
è negli accessori se nn erro

Io lo uso in ufficio ed è una bomba

Tu ti fai tutti i tuoi documenti in word ... poi anche in word c'è la voce

Invia a >> Destinatario cn modem e fax ....

Da li dopo ti si apre una schermata clicchi fine e poi dopo pochi secondi ti si apre un'altra schermata di invio .. metti il destinatario o lo prendi dalla rubrica e l'invio è fatto ...

Ti consiglio di usare quello è semplicissimo da usare ... se hai problemi chiedi ... che ti dico tutto ciao ...
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 13:56   #7
Keith
Bannato
 
L'Avatar di Keith
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
è negli accessori se nn erro

Io lo uso in ufficio ed è una bomba

Tu ti fai tutti i tuoi documenti in word ... poi anche in word c'è la voce

Invia a >> Destinatario cn modem e fax ....

Da li dopo ti si apre una schermata clicchi fine e poi dopo pochi secondi ti si apre un'altra schermata di invio .. metti il destinatario o lo prendi dalla rubrica e l'invio è fatto ...

Ti consiglio di usare quello è semplicissimo da usare ... se hai problemi chiedi ... che ti dico tutto ciao ...
ma si può inviare anche con il modem adsl o solo con l'analogico?

Ultima modifica di Keith : 09-06-2005 alle 15:56.
Keith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 19:23   #8
essegi
Senior Member
 
L'Avatar di essegi
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Firenze
Messaggi: 3213
l'adsl non compone numerazione telefonica, è immune ai dialer e anche ai fax

puoi però inviarli indirettamente, connettendoti ad un servizio a pagamento, ce ne sono diversi (tiscali,...)
essegi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 19:27   #9
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
solo cn analogico .. tutti i programmi usano quella connesione
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 22:12   #10
Keith
Bannato
 
L'Avatar di Keith
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1047
bene bene ho provato il fax di xp (+ word 2003) e per le mie esigenze va più che bene (solo invio).

(Editato dopo post di Galact)

Ultima modifica di Keith : 11-06-2005 alle 14:39.
Keith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2005, 21:40   #11
galact
Senior Member
 
L'Avatar di galact
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 963
... si winfax è ottimo, ma devi acquistarlo a parte ... quello di xp è di serie
galact è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2005, 14:38   #12
Keith
Bannato
 
L'Avatar di Keith
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da galact
... si winfax è ottimo, ma devi acquistarlo a parte ... quello di xp è di serie
sì hai ragione, volevo dire quello di xp
Keith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2005, 12:12   #13
robydad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
è negli accessori se nn erro

Io lo uso in ufficio ed è una bomba

Tu ti fai tutti i tuoi documenti in word ... poi anche in word c'è la voce

Invia a >> Destinatario cn modem e fax ....

Da li dopo ti si apre una schermata clicchi fine e poi dopo pochi secondi ti si apre un'altra schermata di invio .. metti il destinatario o lo prendi dalla rubrica e l'invio è fatto ...

Ti consiglio di usare quello è semplicissimo da usare ... se hai problemi chiedi ... che ti dico tutto ciao ...
allora, ho installato il servizio fax e appare tra le stampanti, però non riesco ad associargli il terminale isdn, perchè non compare tra le periferiche associabili al fax, anzi mi dice che nessun modem è installato sul pc . Il terminale isdn è un asuscom isdnlink p-in100-st-d e sembra installato correttamente, anche se con i driver di windows 2000

grazie x l'aiuto,
byez
robydad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2005, 13:33   #14
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
x i fax devi usare il classico modem 56k nn supporta altre tipologie di linee
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2005, 23:22   #15
robydad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 678
mah, veramente mi pare che sulla scatola ci sia scritto tra le caratteristiche anche il supporto ai fax, domani controllo meglio.

Comunque prima della formattazione usavano il terminale isdn per inviare e ricevere fax, ma non so se usavano il servizio fax di xp o qualche altro programma

sono riuscito a scaricare un manuale del terminale, domani gli do un'occhiata

ps
certo che fa veramente schifo il supporto dell'asus a prodotti vecchiotti come i terminali isdn, non sono riuscito a trovarne nemmeno l'ombra. Il manuale l'ho scaricato da non so quale sito cecoslovacco
robydad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2005, 13:19   #16
robydad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 678
ho installato rvscom lite, che lavora proprio con i terminali isdn, ma quando provo a inviare dei fax, mi da sempre errore di invio. Il fax che dovrebbe ricevere squilla, ma dopo pochi secondi da rx error.

Il programma è del 1999 (era incluso nel cd dei driver del terminale isdn): può essere questo il problema?
robydad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2005, 21:33   #17
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
no .. escluderei .. probabilemente isdn effettua una chiamata diversa ...
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 08:52   #18
robydad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 678
scusa, cosa intendi precisamente per "effettua una chiamata diversa"?

avendo qui in ufficio la linea isdn con due numeri, ho provato a inviare da pc un fax all'altro numero, che è quello che usiamo per ricevere fax in carta e ossa , e il fax squilla, ma poi da il segnale di errore in ricezione...

sono alquanto confuso...

grazie per l'attenzione
robydad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 11:24   #19
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
non vorrei sbagliarmi ma magari la comunicazione isdn avviene su frequenze diverse rispetto alla connessione analogica !
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 15:56   #20
POLiSh
Senior Member
 
L'Avatar di POLiSh
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: BIELLA
Messaggi: 3184
per inviare fax con isdn devi avere un programma apposito per la simulazione in g3 di fax se i tuoi capi possono farlo
alcuni programmi sono rvs com e winfax di symantec
__________________
un giorno ti chinerai e io... saro proprio lì dietro di te :-))
... ANDATE IN PACE ... SCAMBIATEVI UN DISkETTO DI BOOT!!! - HO FATTO TANTE TRANSAZIONI MA NON COMPRATE DA FABIO997 è disonesto
POLiSh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video m...
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor? Intel Optane 3D XPoint: né SSD né ...
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Audible disponibile in Italia anche con ...
HTC crea una sussidiaria dedicata a Vive
Euro 2016: ecco come vedere le partite i...
Dragon Professional Individual, speech t...
Netflix, Friends fra le migliori novit&a...
ZTE Axon 7, il top di gamma arriva in It...
VideoLAN annuncia la versione beta di VL...
Windows 10 Anniversary Update dal 2 agos...
ASUS ROG Rampage V Edition 10 disponibil...
HTC annuncia VRVCA, 28 aziende unite per...
Lenti microscopiche grazie alla stampa 3...
Microsoft ha prodotto un milione di cont...
NVIDIA Shield Android TV: Update 3.2 int...
Vodafone, 2 GB di internet gratis per tu...
Steam, l'app ufficiale disponibile per s...
Process Lasso
SSD-Z
Firefox 48
Firefox 47
Chromium
Avant Browser
Norton Security 2015
Norton Antivirus 2015
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Paint.NET
Zoom Player Free
Utilu Mozilla Firefox Collection
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v