Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare
Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare
Un evento per conoscere meglio l'approccio modulare da parte di Cooler Master alla propria serie di case Master Case 5, esteso anche a una serie di prototipi che ci hanno incuriosito. Oltre a questo è stato anche interessante effettuare un tour della sede olandese dell'azienda, che proponiamo in una galleria fotografica.
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X
Overclock di serie molto spinto per la scheda Asus GTX 980Ti Strix OC, grazie a un PCB custom e a un voluminoso sistema di raffreddamento che mantiene però un funzionamento sempre silenzioso. Una ricetta vincente, che porta a prestazioni velocistiche mediamente sempre superiori a quelle di GeForce GTX Titan X
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
È finalmente disponibile al pubblico Windows 10, l'ultimo sistema operativo di Microsoft al quale non seguiranno ulteriori versioni. È proposto gratuitamente nel primo anno per tutti gli utenti Windows 7 e Windows 8.1, e il 29 luglio sarà disponibile esclusivamente per gli utenti Insider. A seguire il roll-out verrà espanso per tutti gli altri in maniera progressiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2005, 19:28   #1
davidgrohl
Senior Member
 
L'Avatar di davidgrohl
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 954
Inviare fax col pc

Mi ppotreste indicare un programma, possibilmente freeware, che mi permetta di inviare fax dal mio pc?
Grazie
ciaoo
davidgrohl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2005, 19:42   #2
galact
Senior Member
 
L'Avatar di galact
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 963
se possiedi windows xp il programma è di serie... se non lo trovi installato , vai su start pannello controllo installazione applicazione aggiungi/RIMUOVI programmi ... servizio fax... probabilmente ti chiedera ilcd di installazione , in un sistema preinstallato no... ciao
galact è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2005, 23:24   #3
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 18466
Per riceverli io riesco bene, anzi fa tutto lui

Ma per inviarli è comodo?

Immagino che non avere uno scanner sul lavoro, sia un grosso handicap..
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 08:37   #4
galact
Senior Member
 
L'Avatar di galact
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 963
..lo scanner è d'obbligo altrimenti puoi inviare solo i documenti creati sul pc ....
galact è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 09:31   #5
robydad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 678
e come si invia?

ho installato il componente servizi fax di windows, ma ora dove lo trovo? non dovrebbe apparire tra le stampanti?
robydad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 12:10   #6
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
è negli accessori se nn erro

Io lo uso in ufficio ed è una bomba

Tu ti fai tutti i tuoi documenti in word ... poi anche in word c'è la voce

Invia a >> Destinatario cn modem e fax ....

Da li dopo ti si apre una schermata clicchi fine e poi dopo pochi secondi ti si apre un'altra schermata di invio .. metti il destinatario o lo prendi dalla rubrica e l'invio è fatto ...

Ti consiglio di usare quello è semplicissimo da usare ... se hai problemi chiedi ... che ti dico tutto ciao ...
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 13:56   #7
Keith
Bannato
 
L'Avatar di Keith
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
è negli accessori se nn erro

Io lo uso in ufficio ed è una bomba

Tu ti fai tutti i tuoi documenti in word ... poi anche in word c'è la voce

Invia a >> Destinatario cn modem e fax ....

Da li dopo ti si apre una schermata clicchi fine e poi dopo pochi secondi ti si apre un'altra schermata di invio .. metti il destinatario o lo prendi dalla rubrica e l'invio è fatto ...

Ti consiglio di usare quello è semplicissimo da usare ... se hai problemi chiedi ... che ti dico tutto ciao ...
ma si può inviare anche con il modem adsl o solo con l'analogico?

Ultima modifica di Keith : 09-06-2005 alle 15:56.
Keith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 19:23   #8
essegi
Senior Member
 
L'Avatar di essegi
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Firenze
Messaggi: 3203
l'adsl non compone numerazione telefonica, è immune ai dialer e anche ai fax

puoi però inviarli indirettamente, connettendoti ad un servizio a pagamento, ce ne sono diversi (tiscali,...)
essegi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 19:27   #9
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
solo cn analogico .. tutti i programmi usano quella connesione
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2005, 22:12   #10
Keith
Bannato
 
L'Avatar di Keith
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1047
bene bene ho provato il fax di xp (+ word 2003) e per le mie esigenze va più che bene (solo invio).

(Editato dopo post di Galact)

Ultima modifica di Keith : 11-06-2005 alle 14:39.
Keith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2005, 21:40   #11
galact
Senior Member
 
L'Avatar di galact
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 963
... si winfax è ottimo, ma devi acquistarlo a parte ... quello di xp è di serie
galact è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2005, 14:38   #12
Keith
Bannato
 
L'Avatar di Keith
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da galact
... si winfax è ottimo, ma devi acquistarlo a parte ... quello di xp è di serie
sì hai ragione, volevo dire quello di xp
Keith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2005, 12:12   #13
robydad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da GiacoXp
è negli accessori se nn erro

Io lo uso in ufficio ed è una bomba

Tu ti fai tutti i tuoi documenti in word ... poi anche in word c'è la voce

Invia a >> Destinatario cn modem e fax ....

Da li dopo ti si apre una schermata clicchi fine e poi dopo pochi secondi ti si apre un'altra schermata di invio .. metti il destinatario o lo prendi dalla rubrica e l'invio è fatto ...

Ti consiglio di usare quello è semplicissimo da usare ... se hai problemi chiedi ... che ti dico tutto ciao ...
allora, ho installato il servizio fax e appare tra le stampanti, però non riesco ad associargli il terminale isdn, perchè non compare tra le periferiche associabili al fax, anzi mi dice che nessun modem è installato sul pc . Il terminale isdn è un asuscom isdnlink p-in100-st-d e sembra installato correttamente, anche se con i driver di windows 2000

grazie x l'aiuto,
byez
robydad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2005, 13:33   #14
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
x i fax devi usare il classico modem 56k nn supporta altre tipologie di linee
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2005, 23:22   #15
robydad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 678
mah, veramente mi pare che sulla scatola ci sia scritto tra le caratteristiche anche il supporto ai fax, domani controllo meglio.

Comunque prima della formattazione usavano il terminale isdn per inviare e ricevere fax, ma non so se usavano il servizio fax di xp o qualche altro programma

sono riuscito a scaricare un manuale del terminale, domani gli do un'occhiata

ps
certo che fa veramente schifo il supporto dell'asus a prodotti vecchiotti come i terminali isdn, non sono riuscito a trovarne nemmeno l'ombra. Il manuale l'ho scaricato da non so quale sito cecoslovacco
robydad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2005, 13:19   #16
robydad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 678
ho installato rvscom lite, che lavora proprio con i terminali isdn, ma quando provo a inviare dei fax, mi da sempre errore di invio. Il fax che dovrebbe ricevere squilla, ma dopo pochi secondi da rx error.

Il programma è del 1999 (era incluso nel cd dei driver del terminale isdn): può essere questo il problema?
robydad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2005, 21:33   #17
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
no .. escluderei .. probabilemente isdn effettua una chiamata diversa ...
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 08:52   #18
robydad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 678
scusa, cosa intendi precisamente per "effettua una chiamata diversa"?

avendo qui in ufficio la linea isdn con due numeri, ho provato a inviare da pc un fax all'altro numero, che è quello che usiamo per ricevere fax in carta e ossa , e il fax squilla, ma poi da il segnale di errore in ricezione...

sono alquanto confuso...

grazie per l'attenzione
robydad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 11:24   #19
GiacoXp
Senior Member
 
L'Avatar di GiacoXp
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Brescia
Messaggi: 6587
non vorrei sbagliarmi ma magari la comunicazione isdn avviene su frequenze diverse rispetto alla connessione analogica !
__________________
GiacoXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2005, 15:56   #20
POLiSh
Senior Member
 
L'Avatar di POLiSh
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: BIELLA
Messaggi: 3184
per inviare fax con isdn devi avere un programma apposito per la simulazione in g3 di fax se i tuoi capi possono farlo
alcuni programmi sono rvs com e winfax di symantec
__________________
un giorno ti chinerai e io... saro proprio lì dietro di te :-))
... ANDATE IN PACE ... SCAMBIATEVI UN DISkETTO DI BOOT!!! - HO FATTO TANTE TRANSAZIONI MA NON COMPRATE DA FABIO997 è disonesto
POLiSh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare Cooler Master, a grandi passi nel futuro modular...
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di Ge...
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft Windows 10 è il sistema operativo definit...
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Anche da Sapphire una scheda per sistemi...
Secondo un nuovo report lavorare per Kon...
Ufficiale: HERE passa in mano al consorz...
Sony annuncia Xperia C5 Ultra, phablet d...
Sony annuncia Xperia M5, il primo smartp...
Google non accoglie le richieste frances...
Calano le vendite di tablet, ma quelli c...
PS4 può diventare la console più venduta...
Apple Watch, meno di 3 milioni di pezzi ...
La realtà aumentata eliminerà monitor e ...
Come giocare P. T., la demo di Silent Hi...
Nuova modalità Team Deathmatch per Star ...
Oltre 67 milioni i dispositivi aggiornat...
Arrestato in Giappone il CEO di Mt.Gox M...
Ubisoft annuncia il porting di Zombi per...
K-Lite Codec Pack Update
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 40
Process Lasso
Avant Browser
Sandboxie
Chromium
Miray RAM Drive
Skype
LibreOffice 5.0.0
LibreOffice 4.4.5
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v