Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti
Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti
La stagione 2014/2015 segna il ritorno in prima linea di Konami con la sua inedita versione next-gen di Pro Evolution Soccer. Gli ulteriori dodici mesi di sviluppo hanno permesso al team di implementare numerose novità e di rendere questo titolo molto più interessante di quanto non siano stati, da molti anni a questa parte, i suoi predecessori. Tutto questo avviene in concomitanza con i notevoli passi falsi compiuti da FIFA 15, che hanno contribuito a creare malumori tra i giocatori più attenti. Si avvicina la fine di un’epoca e il ritorno ai fasti del passato?
Olympus OM-D E-M1 2.0
Olympus OM-D E-M1 2.0
Compatta, evoluta e robusta: ecco la Olympus OM-D E-M1, resa più appetibile che mai dal rilascio del firmware 2.0.
Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici brutti ma buoni
Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici brutti ma buoni
Con una citazione culinaria iniziamo la nostra analisi completa sui nuovi Kindle Fire HD 6 e HD 7 di Amazon, tablet economici caratterizzati da una buona piattaforma hardware e bei display. Particolare il modello più piccolo: è idonea la definizione di tablet per un dispositivo con display da 6 pollici?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2005, 14:59   #1
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
Come si crea una rete domestica???

Salve a tutti... premetto che io di reti...
conosco solo quelle dei pescatori..

hihhihihi...

Apparte gli scherzi... sono completamente ZER0!!!!

Ora vi spiego la situazione...
Ho un Router ADSL Telit AR520
Collegato USB sul mio vecchi portatitle, con SO WIN 2000.
Ora... vorrei creare un qualcosa per farlo comunicare col mio DESKTOP.
Il mio Desktop monta una M/B ASUS A7N8X-E Deluxe con SO XP/SP2.
Nello scatolo ho una cavo di rete... ma cosa devo fare di preciso????


Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno!!!!!
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 15:35   #2
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5347
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
Salve a tutti... premetto che io di reti...
conosco solo quelle dei pescatori..

hihhihihi...

Apparte gli scherzi... sono completamente ZER0!!!!

Ora vi spiego la situazione...
Ho un Router ADSL Telit AR520
Collegato USB sul mio vecchi portatitle, con SO WIN 2000.
Ora... vorrei creare un qualcosa per farlo comunicare col mio DESKTOP.
Il mio Desktop monta una M/B ASUS A7N8X-E Deluxe con SO XP/SP2.
Nello scatolo ho una cavo di rete... ma cosa devo fare di preciso????


Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno!!!!!
Il router ha una presa di rete Ethernet (RJ-45)?
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 15:41   #3
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
si

1 porta RJ45 di tipo LAN 10/100base-T ethernet
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 15:44   #4
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5347
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
si

1 porta RJ45 di tipo LAN 10/100base-T ethernet
Bene, allora prova a collegarlo ad una scheda di rete e vedi un po' se i LED delle schede di rete si accendono. Quello è il primo segnale che ti dice che le due schede si parlano. In caso di successo, passeremo alla configurazione di Windows. NB: il cavo che usi per collegare il PC al router deve essere "straight-through" (o "dritto").
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 15:57   #5
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
...
Il led della LAN 100 si è acceso.
Ma Nella ASUS ho 4 porte... Va bene una qualsiasi???

Ps... ora devo andare via... quindi ti risponderò stasera ciao!!!!
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 01:22   #6
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 01:27   #7
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6405
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
...
Il led della LAN 100 si è acceso.
Ma Nella ASUS ho 4 porte... Va bene una qualsiasi???

Ps... ora devo andare via... quindi ti risponderò stasera ciao!!!!
si è uguale...e poi tramite il windows crei una piccola rete...e poi dovrebbe andare senza problemi quando fai il ping
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 10:14   #8
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
perdonatemi... ma cosa devo fare ora????
dove devo andare??? per creare una rete???
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 10:26   #9
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
Ciao,

piccola e semplice lettura in italiano con foto ed esempi: http://www.aiutopc.com/guide_xp/retedomestica/
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 15:35   #10
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
grazie del link...
ma poi una volta arrivato sul condivisione...
Non è piu lo stesso...

help me...
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 14:14   #11
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
Ragazzi... la mia rete domestica è un po giù...
Per passare un file di 600MB da un pc ad un altro
ci mette 25 minuti

Dove sbaglio?????
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti Recensione PES 2015: sulla buona strada per torn...
Olympus OM-D E-M1 2.0 Olympus OM-D E-M1 2.0
Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici brutti ma buoni Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici...
World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e non sentirli World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e...
Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty ...
Il 2015 di HTC: smartphone al centro, ma...
Dual SIM LTE e prezzo a 4 cifre: in arri...
Vodafone risponde: LTE Advanced fino a 2...
Android One arriva anche in Europa, ma n...
iPhone 5C definitivamente fuori produzio...
Firefox: ecco come saranno le 'ricerche ...
Una legge USA del 1789 per aggirare la c...
Accanto alle action camera troviamo i dr...
Sconti per Watch Dogs, Civilization Beyo...
I primi presunti benchmark delle future ...
Microsoft Windows 10 Technical Preview: ...
Questo è vero multitasking: video...
Scuse, gioco gratis e stop alle vendite ...
Le migliori offerte di Amazon della Blac...
OnePlus si espande e apre il primo negoz...
PowerArchiver 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
Paint.NET
DivX Play
Chromium
Firefox 34
AIDA64 Extreme Edition
Iperius Backup
Intel Chipset Device Software
Internet Download Accelerator
SmartFTP
Pidgin
CCleaner Portable
CCleaner standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v