Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
Sulla base del monitor AOC G2460PG abbiamo cercato di capire come funziona teoricamente il G-Sync e quali sono le applicazioni pratiche e i vantaggi che si possono ottenere in-game. G-Sync è una tecnologia annunciata l'anno scorso da NVIDIA che punta a rimediare ai difetti visivi introdotti dalla sincronia verticale.
Come 'fare arte' nei videogiochi
Come 'fare arte' nei videogiochi
Alcune considerazioni dopo aver completato The Evil Within: il nuovo titolo di Shinji Mikami stenta a ingranare ma è un continuo crescendo, con una parte finale decisamente spiazzante. Mikami impiega alcuni espedienti che aveva utilizzato in altri suoi precedenti giochi.
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere
La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fino a due anni di carcere
Si inaspriscono le pene per tutta una serie di comportamenti tenuti online da utenti che interagiscono nel web con messaggi minatori, accusatori e altro ancora. Cerchiamo di capire cosa sta succedendo in Gran Bretagna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2005, 13:59   #1
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
Come si crea una rete domestica???

Salve a tutti... premetto che io di reti...
conosco solo quelle dei pescatori..

hihhihihi...

Apparte gli scherzi... sono completamente ZER0!!!!

Ora vi spiego la situazione...
Ho un Router ADSL Telit AR520
Collegato USB sul mio vecchi portatitle, con SO WIN 2000.
Ora... vorrei creare un qualcosa per farlo comunicare col mio DESKTOP.
Il mio Desktop monta una M/B ASUS A7N8X-E Deluxe con SO XP/SP2.
Nello scatolo ho una cavo di rete... ma cosa devo fare di preciso????


Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno!!!!!
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:35   #2
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5347
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
Salve a tutti... premetto che io di reti...
conosco solo quelle dei pescatori..

hihhihihi...

Apparte gli scherzi... sono completamente ZER0!!!!

Ora vi spiego la situazione...
Ho un Router ADSL Telit AR520
Collegato USB sul mio vecchi portatitle, con SO WIN 2000.
Ora... vorrei creare un qualcosa per farlo comunicare col mio DESKTOP.
Il mio Desktop monta una M/B ASUS A7N8X-E Deluxe con SO XP/SP2.
Nello scatolo ho una cavo di rete... ma cosa devo fare di preciso????


Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno!!!!!
Il router ha una presa di rete Ethernet (RJ-45)?
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:41   #3
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
si

1 porta RJ45 di tipo LAN 10/100base-T ethernet
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:44   #4
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5347
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
si

1 porta RJ45 di tipo LAN 10/100base-T ethernet
Bene, allora prova a collegarlo ad una scheda di rete e vedi un po' se i LED delle schede di rete si accendono. Quello è il primo segnale che ti dice che le due schede si parlano. In caso di successo, passeremo alla configurazione di Windows. NB: il cavo che usi per collegare il PC al router deve essere "straight-through" (o "dritto").
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:57   #5
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
...
Il led della LAN 100 si è acceso.
Ma Nella ASUS ho 4 porte... Va bene una qualsiasi???

Ps... ora devo andare via... quindi ti risponderò stasera ciao!!!!
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 00:22   #6
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 00:27   #7
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6405
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
...
Il led della LAN 100 si è acceso.
Ma Nella ASUS ho 4 porte... Va bene una qualsiasi???

Ps... ora devo andare via... quindi ti risponderò stasera ciao!!!!
si è uguale...e poi tramite il windows crei una piccola rete...e poi dovrebbe andare senza problemi quando fai il ping
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 09:14   #8
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
perdonatemi... ma cosa devo fare ora????
dove devo andare??? per creare una rete???
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 09:26   #9
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
Ciao,

piccola e semplice lettura in italiano con foto ed esempi: http://www.aiutopc.com/guide_xp/retedomestica/
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 14:35   #10
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
grazie del link...
ma poi una volta arrivato sul condivisione...
Non è piu lo stesso...

help me...
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 13:14   #11
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
Ragazzi... la mia rete domestica è un po giù...
Per passare un file di 600MB da un pc ad un altro
ci mette 25 minuti

Dove sbaglio?????
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2 Si torna a costruire castelli con Stronghold Cru...
Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e' spazio anche per iMac 5K e il nuovo Mac mini Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e'...
OnePlus One sarà finalmente dispo...
Asus Transformer Book Flip: il notebook ...
Zotac ZBOX PI320 è un computer Wi...
Zwipe e Mastercard insieme: pagamento co...
Guilty Gear XRD -SIGN- arriva su PS4 e P...
Spotify Family: fino a 5 utenti con lo s...
Nuove soluzioni top di gamma Microsoft A...
King crolla in borsa nonostante il lanci...
Ecco gli smartphone e tablet Android che...
Apple rilascia iOS 8.1: importante updat...
Donne e videogiochi: una su quattro dedi...
Su Kickstarter la videocamera ad alta ve...
Jade Raymond lascia Ubisoft
Trimestrale Apple, i sistemi Mac tornano...
Attacco phishing ad Apple iCloud in Cina...
Avira AntiVir Rescue System
AdwCleaner
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
Avant Browser
Media Player Classic Home Cinema
CCCP
WinRAR
BatteryCare
Hamachi
PeaZip
Freemake Video Converter
HWiNFO64
Process Lasso
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 06:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v