Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Uncharted 4, perché è il miglior gioco di avventura di sempre
Uncharted 4, perché è il miglior gioco di avventura di sempre
Dopo The Last of Us, un gioco che ha letteralmente segnato la scorsa generazione di videogiochi, Naughty Dog torna a misurarsi con sé stessa con un titolo ancora più ambizioso, non fosse altro che per la necessità di dover sfruttare il rinnovato hardware di PS4. Ne è venuto fuori qualcosa di unico.
Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Si avvicina il debutto delle prime schede GeForce GTX 1070 basate su architettura Pascal ma in commercio sono presenti soluzioni particolarmente interessanti, come questa scheda GeForce GTX 970 che punta tutto sull'overclock di serie e su un sistema di raffreddamento custom molto efficiente
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Da oggi sarà disponibile nei negozi una nuova gamma di SSD molto interessante, Toshiba OCZ RD400, interfaccia PCIe e protocollo NVMe, forte di velocità di lettura e scrittura superiori ai 2000MB/s e capienze fino a 1TB. Ecco una rapida prova dell'unità giunta in redazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2005, 12:59   #1
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
Come si crea una rete domestica???

Salve a tutti... premetto che io di reti...
conosco solo quelle dei pescatori..

hihhihihi...

Apparte gli scherzi... sono completamente ZER0!!!!

Ora vi spiego la situazione...
Ho un Router ADSL Telit AR520
Collegato USB sul mio vecchi portatitle, con SO WIN 2000.
Ora... vorrei creare un qualcosa per farlo comunicare col mio DESKTOP.
Il mio Desktop monta una M/B ASUS A7N8X-E Deluxe con SO XP/SP2.
Nello scatolo ho una cavo di rete... ma cosa devo fare di preciso????


Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno!!!!!
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 13:35   #2
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5347
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
Salve a tutti... premetto che io di reti...
conosco solo quelle dei pescatori..

hihhihihi...

Apparte gli scherzi... sono completamente ZER0!!!!

Ora vi spiego la situazione...
Ho un Router ADSL Telit AR520
Collegato USB sul mio vecchi portatitle, con SO WIN 2000.
Ora... vorrei creare un qualcosa per farlo comunicare col mio DESKTOP.
Il mio Desktop monta una M/B ASUS A7N8X-E Deluxe con SO XP/SP2.
Nello scatolo ho una cavo di rete... ma cosa devo fare di preciso????


Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno!!!!!
Il router ha una presa di rete Ethernet (RJ-45)?
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 13:41   #3
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
si

1 porta RJ45 di tipo LAN 10/100base-T ethernet
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 13:44   #4
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5347
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
si

1 porta RJ45 di tipo LAN 10/100base-T ethernet
Bene, allora prova a collegarlo ad una scheda di rete e vedi un po' se i LED delle schede di rete si accendono. Quello è il primo segnale che ti dice che le due schede si parlano. In caso di successo, passeremo alla configurazione di Windows. NB: il cavo che usi per collegare il PC al router deve essere "straight-through" (o "dritto").
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 13:57   #5
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
...
Il led della LAN 100 si è acceso.
Ma Nella ASUS ho 4 porte... Va bene una qualsiasi???

Ps... ora devo andare via... quindi ti risponderò stasera ciao!!!!
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 23:22   #6
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 23:27   #7
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6405
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
...
Il led della LAN 100 si è acceso.
Ma Nella ASUS ho 4 porte... Va bene una qualsiasi???

Ps... ora devo andare via... quindi ti risponderò stasera ciao!!!!
si è uguale...e poi tramite il windows crei una piccola rete...e poi dovrebbe andare senza problemi quando fai il ping
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 08:14   #8
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
perdonatemi... ma cosa devo fare ora????
dove devo andare??? per creare una rete???
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 08:26   #9
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
Ciao,

piccola e semplice lettura in italiano con foto ed esempi: http://www.aiutopc.com/guide_xp/retedomestica/
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 13:35   #10
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
grazie del link...
ma poi una volta arrivato sul condivisione...
Non è piu lo stesso...

help me...
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 12:14   #11
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
Ragazzi... la mia rete domestica è un po giù...
Per passare un file di 600MB da un pc ad un altro
ci mette 25 minuti

Dove sbaglio?????
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted 4, perché è il miglior gioco di avventura di sempre Uncharted 4, perché è il miglior g...
Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molt...
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000M...
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm Sony RX10 III: primo contatto e confronto dirett...
Anche la cucina diventa smart Anche la cucina diventa smart
Foxconn sostituisce 60 mila dipendenti c...
Rumor: nuova Xbox One più potente di PS4...
Corsie elettrificate per camion: a breve...
PS4: vendute più di 40 milioni di consol...
Lenovo chiude in perdita l'anno fiscale ...
Enel vince l'esclusiva per Metroweb: bat...
I floppy disk sono obsoleti, ma non per ...
Cuffie Bluetooth con connettività...
Samsung mostra in azione il suo innovati...
Android ufficiale presto su Raspberry Pi...
Nexus 9, HTC conferma lo stop alla produ...
Perché gli scorpioni sono fluores...
Volete sperimentare riprese coi droni ma...
Hitman: annunciata data per il terzo epi...
PayPal volta le spalle a Windows Phone, ...
Filezilla
Firefox 47
Backup4all
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
Sandboxie
Iperius Backup
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Crimson Edition 16.5.3
Driver NVIDIA GeForce 368.22 WHQL
NOD32
7-Zip
Process Lasso
AS SSD Benchmark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v