Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Chi ha amato i grandi RTS del passato, e in particolare Command & Conquer: Generals, sta leggendo la recensione giusta. Act of Aggression evolve la struttura alla base del genere in fatto di ampiezza delle mappe di gioco, grazie alla tecnologia Iriszoom, e in fatto di personalizzazione di unità ed edifici.
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Il debutto della nuova generazione di processori Intel per sistemi PC può dirsi ormai quasi del tutto completo: all'IFA di Berlino l'azienda americana presenta la gamma completa di CPU di nuova generazione per sistemi mobile affiancando le nuove proposte Core m e i primi processori Xeon per workstation mobile
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Questo articolo rappresenta un duplice evento: da un lato il mio ritorno su queste pagine, dopo un cospicuo numero di mesi, dall’altro il fatto più unico che raro che io sia qui a scrivere di un gioco mobile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2005, 12:59   #1
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
Come si crea una rete domestica???

Salve a tutti... premetto che io di reti...
conosco solo quelle dei pescatori..

hihhihihi...

Apparte gli scherzi... sono completamente ZER0!!!!

Ora vi spiego la situazione...
Ho un Router ADSL Telit AR520
Collegato USB sul mio vecchi portatitle, con SO WIN 2000.
Ora... vorrei creare un qualcosa per farlo comunicare col mio DESKTOP.
Il mio Desktop monta una M/B ASUS A7N8X-E Deluxe con SO XP/SP2.
Nello scatolo ho una cavo di rete... ma cosa devo fare di preciso????


Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno!!!!!
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 13:35   #2
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5347
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
Salve a tutti... premetto che io di reti...
conosco solo quelle dei pescatori..

hihhihihi...

Apparte gli scherzi... sono completamente ZER0!!!!

Ora vi spiego la situazione...
Ho un Router ADSL Telit AR520
Collegato USB sul mio vecchi portatitle, con SO WIN 2000.
Ora... vorrei creare un qualcosa per farlo comunicare col mio DESKTOP.
Il mio Desktop monta una M/B ASUS A7N8X-E Deluxe con SO XP/SP2.
Nello scatolo ho una cavo di rete... ma cosa devo fare di preciso????


Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno!!!!!
Il router ha una presa di rete Ethernet (RJ-45)?
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 13:41   #3
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
si

1 porta RJ45 di tipo LAN 10/100base-T ethernet
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 13:44   #4
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5347
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
si

1 porta RJ45 di tipo LAN 10/100base-T ethernet
Bene, allora prova a collegarlo ad una scheda di rete e vedi un po' se i LED delle schede di rete si accendono. Quello è il primo segnale che ti dice che le due schede si parlano. In caso di successo, passeremo alla configurazione di Windows. NB: il cavo che usi per collegare il PC al router deve essere "straight-through" (o "dritto").
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 13:57   #5
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
...
Il led della LAN 100 si è acceso.
Ma Nella ASUS ho 4 porte... Va bene una qualsiasi???

Ps... ora devo andare via... quindi ti risponderò stasera ciao!!!!
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 23:22   #6
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 23:27   #7
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6405
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
...
Il led della LAN 100 si è acceso.
Ma Nella ASUS ho 4 porte... Va bene una qualsiasi???

Ps... ora devo andare via... quindi ti risponderò stasera ciao!!!!
si è uguale...e poi tramite il windows crei una piccola rete...e poi dovrebbe andare senza problemi quando fai il ping
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 08:14   #8
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
perdonatemi... ma cosa devo fare ora????
dove devo andare??? per creare una rete???
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 08:26   #9
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
Ciao,

piccola e semplice lettura in italiano con foto ed esempi: http://www.aiutopc.com/guide_xp/retedomestica/
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 13:35   #10
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
grazie del link...
ma poi una volta arrivato sul condivisione...
Non è piu lo stesso...

help me...
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 12:14   #11
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
Ragazzi... la mia rete domestica è un po giù...
Per passare un file di 600MB da un pc ad un altro
ci mette 25 minuti

Dove sbaglio?????
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro de...
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto 28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nu...
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Da AMD e NVIDIA nuovi driver, anche per ...
Asus Zenfone Zoom: ecco dal vivo lo smar...
Sony Z5 Compact: versione ridotta, ma no...
Google dà la mazzata finale ad Ad...
YOGA Tab 3 Pro 10, tablet con proiettore...
iPhone 6s e AppleTV 4: tutto quello che ...
Sony Xperia Z5 Premium: lo smartphone si...
Google Car troppo prudenti per il traffi...
Lenovo annuncia Vibe p1 e Vibe P1m, con ...
Lumix GH4R, aggiunto il V-Log L Recordin...
Motorola annuncia Moto 360 di seconda ge...
Da Asus il primo portatile gaming raffre...
Lenovo aggiorna le sue linee desktop e p...
TomTom annuncia il nuovo Spark, sportwat...
Sei nuovi smartphone da Acer all'IFA
Driver AMD Catalyst 15.8 beta
Driver NVIDIA GeForce 355.82 WHQL
Skype
Chromium
Windows 7 Manager
PeaZip
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AIDA64 Extreme Edition
HDClone Free Edition
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v