Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare
Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare
In questa recensione potete trovare il nostro giudizio sulla campagna single player e sul multiplayer dell'ultimo Call of Duty. Sarà ancora una volta permissivo, ma Call of Duty riesce sempre a far parlare di sé, grazie anche all'ottima 'interpretazione' di Kevin Spacey.
Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diversi
Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diversi
La nuova generazione di tablet Apple iPad Air introduce varie novità, che vanno da uno chassis più sottile al chip A8X capace di un netto incremento delle prestazioni. Per la terza generazione di iPad mini invece cambia poco o nulla: squadra vincente non si cambia, anche se nel settore dell'elettronica di consumo non è detto che questo sia necessariamente un bene
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-03-2005, 00:20   #1
beppegrillo
Senior Member
 
L'Avatar di beppegrillo
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1351
Citofono - interfono?

Qualcuno conosce questo tipo di apparecchi telefonici che permettano di comunicare tra due appartamenti distinti ma vicini?
La soluzione ricercata dovrebbe essere senza fili, abbiamo già provato con dei walkie takie , ma nella zona ci sono troppe interferenze e spesso i canali risultano occupati da altra gente..
__________________
Ciao ~ZeRO sTrEsS~
beppegrillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 00:50   #2
Giovano
Bannato
 
L'Avatar di Giovano
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 929
unisci 2 bicchieri di plastica con lo spago
Giovano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 00:57   #3
essegi
Senior Member
 
L'Avatar di essegi
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Firenze
Messaggi: 3187
intendi quelli che funzionano solo con il collegamento alla presa a 230V? (onde convogliate)
funzionano se sono collegati alla stessa fase, siccome nei condomìni spesso viene distribuito il trifase, non puoi sapere se l'altro appartamento ha la stessa che hai tu (x saperlo ci vuole poco, comunque)
spesso anche questi hanno "disturbi" o ci puoi parlare solo 1 x volta, sono limitati nel numero 1 o 2, ...

se l'uso è sporadico, vabbé...
altrimenti un centralino telefonico... certo richiede almeno un cavo...
in teoria ci potrebbe essere la possibilità di fare conversazioni private usando l'impianto citofonico, ma deve venire un tecnico x valutare...
essegi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 00:58   #4
powerslave
Senior Member
 
L'Avatar di powerslave
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2186
due cordless con funzione di interfono potrebbero andare bene
__________________
P4 3GHZ-asus p4p800deluxe-kingston KVR400X64C3A 2* 512-maxtor sata 250GB 6Y250MO-sapphire radeon 9800xt-audigy2 zsplat.pro-pinnacle pctv stereo-waitec action8-XaserIII V1000A+LG F900p+NETGEAR DM602IT
powerslave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 01:07   #5
Northern Antarctica
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 572
Quote:
Originariamente inviato da essegi
intendi quelli che funzionano solo con il collegamento alla presa a 230V? (onde convogliate)
funzionano se sono collegati alla stessa fase, siccome nei condomìni spesso viene distribuito il trifase, non puoi sapere se l'altro appartamento ha la stessa che hai tu (x saperlo ci vuole poco, comunque)
spesso anche questi hanno "disturbi" o ci puoi parlare solo 1 x volta, sono limitati nel numero 1 o 2, ...

se l'uso è sporadico, vabbé...
altrimenti un centralino telefonico... certo richiede almeno un cavo...
in teoria ci potrebbe essere la possibilità di fare conversazioni private usando l'impianto citofonico, ma deve venire un tecnico x valutare...
Di telefoni ad onde convogliate ne ho una coppia che usiamo per comunicare in un condominio di 20 appartamenti, tra uno situato al quinto piano ed uno situato al piano terra, ognuno ovviamente con il suo contatore. Solo un po' di ronzio, ma accettabilissimo.

Ho avuto fortuna a beccare la stessa coppia di fasi? (si, coppia di fasi, in molti palazzi a Roma la 230 viene derivata tra fase e fase e non fase e neutro, è una cosa che risale a quando per la luce si unsavano i 125 V)
__________________
Northern Antarctica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 01:22   #6
essegi
Senior Member
 
L'Avatar di essegi
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Firenze
Messaggi: 3187
eh sì, Roma, ma non solo (es. Civitavecchia), ha il 220 su 2 fasi... solo che non sono aggiornato sulla effettiva situazione attuale da un po' di anni...
buon x te che hai azzeccato le fasi ed ha un buon funzionamento, ricorda magari che la "privacy" con quei cosi non è propriamente sicura...
essegi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 01:22   #7
beppegrillo
Senior Member
 
L'Avatar di beppegrillo
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1351
Gli appartamenti non sono nello stesso palazzo, ma sono in due palazzi adiacenti.
La soluzione ideale ovviamente sarebbe quella di stendere il cavo, ma vorremmo evitare.
Powerslave hai esperienze dirette? Sai un pò quant'è il raggio d'azione?
__________________
Ciao ~ZeRO sTrEsS~
beppegrillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 01:26   #8
essegi
Senior Member
 
L'Avatar di essegi
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Firenze
Messaggi: 3187
Quote:
Originariamente inviato da powerslave
due cordless con funzione di interfono potrebbero andare bene
si, questa è una ottima soluzione, basta che non ci siano problemi a "dare" in gestione ad altri la propria linea telefonica
essegi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 01:37   #9
200011
Senior Member
 
L'Avatar di 200011
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 631
io ho un intrefono tra un piano e l'altro della casa
è fatto dalla goldsound

e funziona tramite la rete elettrica
basta che i due apparecchi siano sullo stesso impianto elettrico
__________________
Visita il mio sito!
200011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 11:05   #10
powerslave
Senior Member
 
L'Avatar di powerslave
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2186
Quote:
Originariamente inviato da beppegrillo

Powerslave hai esperienze dirette? Sai un pò quant'è il raggio d'azione?
si,lo usiamo a casa mia e non ci sono problemi a comunicare dal 3° piano al garage.

Il manuale di istruzioni dice testualmente:

"PORTATA:300m all'aperto e 50m all'interno di edifici*

*la portata varia comunque in funzine delle caratteristiche dell'ambiente d'uso(ad esempio la presenza di cemento armato o scafffalature metalliche riduce le distanze indicate)"


in realtà le distanze sono inferiori a quanto riportato,ma se i due palazzi sono adiacenti non penso ci siano problemi
__________________
P4 3GHZ-asus p4p800deluxe-kingston KVR400X64C3A 2* 512-maxtor sata 250GB 6Y250MO-sapphire radeon 9800xt-audigy2 zsplat.pro-pinnacle pctv stereo-waitec action8-XaserIII V1000A+LG F900p+NETGEAR DM602IT
powerslave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 11:56   #11
walternet
Senior Member
 
L'Avatar di walternet
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1233
Un cordless che permetta le chiamate interne + un portatile aggiuntivo.
Portata eccezionale, nessuna interferenza!

Puoi anche trasferire le chiamate esterne da un portatile al'altro, mettere in attesa l'interlocutore esterno con la musichetta, avvisare l'altro interno di chi lo sta cercando per sapere se gli vuole parlare o no, ecc...
Praticamente è un piccolo centralino cordless.
walternet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 12:06   #12
walternet
Senior Member
 
L'Avatar di walternet
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1233
Quote:
Originariamente inviato da powerslave
si,lo usiamo a casa mia e non ci sono problemi a comunicare dal 3° piano al garage.
Quoto...

Io ho il Siemens Gigaset S675.
La base ce l'ho in soffitta dove ho lo studio assieme ad un portatile, l'altro portatile nel piano inferiore. Ho 3 tacche (il massimo) anche in cantina (due piani più in basso), solo in certe zone scendono a due.
Anche in giardino sempre tre tacche, perdo la copertura solo a circa 150-200 metri fuori da casa. Praticamente copre non solo tutta la casa, ma tutto l'isolato.
walternet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 12:07   #13
fabio80
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 18922
ho dovuto abbandonare le onde convogliate da un pò... temo che l'enel mandi delle spurie nella rete da fare spavento visto che si mette a cantare l'interfono in piena notte...
__________________
IN ANUBIS WE TRUST
fabio80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty ...
Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diversi Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diver...
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Trapelato il cinematic d'apertura del pr...
Shroud of the Avatar di Richard Garriott...
Evolve, le mappe DLC saranno disponibili...
Un 'nuovo' malware Android può pr...
Regin è un malware che dal 2008 è stato ...
Film in streaming gratis e legalmente? A...
Lineage Eternal, la demo giocabile del G...
Elite Dangerous entra nella fase 'gamma'
OCZ Saber 1000, nuovi SSD da 2,5 pollici...
Il SoC Apple A8 dei nuovi iPhone è...
Wiko annuncia il nuovo entry-level Jimmy...
Lost Ark: dalla Corea del Sud un nuovo D...
iPhone 6 e 6 Plus vendite in netta cresc...
OnePlus One: emergono nuovi dettagli sul...
Windows 10 Technical Preview per il ramo...
SmartFTP
AdwCleaner
VLC Media Player
Sandboxie
VirtualBox
Firefox 34
IsoBuster
Chromium
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 19:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v