Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori
Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori
AVM ci ha inviato FRITZ!WLAN Repeater 1750E, un dispositivo che estende la rete wireless già esistente e che si può usare come punto di accesso alla rete domestica e al router. Collocato vicino alla postazione di gioco, ripristina quasi del tutto l'intensità originale della rete wireless, e questo può essere ampiamente utile per i giocatori.
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Arriva in Italia, ma solo per una fugace apparizione: Apple Watch strizza l’occhio al nostro Paese in occasione della Milano Design Week. Una anteprima dello smartwatch della Mela, in attesa di poterlo trovare (non si sa quando) sugli scaffali degli Apple Store italiani
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
In occasione del Level Up 2015, l'evento che Bandai Namco organizza ogni anno per presentare il suo line-up di giochi per la stagione successiva, abbiamo avuto modo di provare F1 2015, il primo capitolo della serie Codemasters rivolto ai formati next-gen. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-02-2005, 23:54   #1
lupri
Senior Member
 
L'Avatar di lupri
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Mugello
Messaggi: 1543
S.M.A.R.T. status bad backup and replace error

ho avuto questo errore all'avvio del computer e ora tutte le volte che lo accendo ho questo messaggio e devo premere F1 per poter continuare. Ho letto che e' un sistema che mi informa in parole povere che il mio HD sta "morendo"....

il problema e' che questo messaggio mi e' venuto fuori in un momento in cui l'HD era cosi' pieno e deframmentato e rantolava da paura, al punto che non si riavviava piu'.

Adesso pero' dopo la formattazione l'HD e' tornato normale pero' il messaggio si "S.M.A.R.T. status bad backup and replace error" continua a persistere...

devo preoccuparmi per la sorte del mio HD, o e' solo che questo sistema ha rilevato il problema dell'hd quando era pieno zeppo e adesso continua a pensare che ci sia stato (o comunque ci sia) un problema?
lupri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 00:08   #2
CRL
Senior Member
 
L'Avatar di CRL
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: London, UK
Messaggi: 10693
Re: S.M.A.R.T. status bad backup and replace error

Devi preoccuparti, a mio avviso.
Scarica Activesmart:

www.ariolic.com\activesmart

e tieni sotto controllo il Reallocated sector Count.
Se diminuisce dal valore iniziale, il disco ti stà abbandonando, altrimenti tutto ok.
Il valore di questi parametri non dipende dal contenuto logico del disco.

- CRL -
__________________

"non è compito del mod dare una mano di bianco sul grigio della vita" [cit.]
CRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 11:03   #3
lupri
Senior Member
 
L'Avatar di lupri
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Mugello
Messaggi: 1543
allora innanzitutto grazie...

poi ho scaricato quel programmino e' tutti i valori sono in regola, terro' sotto controllo quello che mi hai detto tu!

grazie!
lupri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 13:01   #4
Inlogitech
Senior Member
 
L'Avatar di Inlogitech
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Catania----Etna, fucina degli dei! Mammoriano inside!!
Messaggi: 3189
anche a me per 2 volte mi è comparsa quella scritta poi nulla +.....ho installato il prog e vi sono 3 diciture io cmq devo verificare la 1°, cioè Threshold? questa ad es ha un valore di 11 se dovesse aumentare mi devo preoccupare? Poi vi è value e worst che sono ambedue a 100

tnx
__________________
PC:HP Compaq CQ60-204el @ Samsung 840 evo 240gb + Hitachi 2,5" 1tb
Powered by Onkyo tx-sr604/Klipsch RF-82/RC-62/RB-61/Philips DVP3010/LG 42ln570s + dongle wifi
Inlogitech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 15:05   #5
CRL
Senior Member
 
L'Avatar di CRL
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: London, UK
Messaggi: 10693
Guarda qui:

http://forum.hwupgrade.it/showthread...35#post7484635

Riuniamoci tutti nello stesso thread per lo smart, per comodità...
Devi guardare il Value, e se scende allora va male. E' spiegato al link citato.

- CRL -
__________________

"non è compito del mod dare una mano di bianco sul grigio della vita" [cit.]
CRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile...
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinat...
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters? La Ferrari è tornata a vincere. Ci riusci...
Sony A7S, quando meno è meglio Sony A7S, quando meno è meglio
MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in una MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in...
MakerBot Shape Maker: forme 3D da carta ...
Dalla Finlandia arrivano le memorie stam...
Saranno due le schede video enthusiast d...
Virtuix Omni: un modo immersivo di gioca...
Scherzi di cattivo gusto: pesce d'aprile...
Samsung rimuove il logo dai nuovi Galaxy...
Nikon D4s: il firmware raggiunge la vers...
Microsoft mostra una nuova evoluzione de...
Windows 10: nuova build 10064 avvistata ...
Cambio di sviluppatore per Command &...
Handycam FDR-AX33, Sony riduce il prezzo...
In questi giorni cade il 50esimo complea...
Steam: servono 5$ per accedere a tutte l...
OnePlus One disponibile senza inviti per...
Blizzard annuncia la data di lancio di H...
Firefox 38
Avira Free Antivirus
Firefox 37
Internet Download Manager
Chromium
LibreOffice 4.4.3
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
Prime95
Mozilla Thunderbird 38
OpenOffice Portable
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v