Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
I gestionali, benché non più in voga come in passato, hanno ancora il loro fascino e uno zoccolo duro di giocatori che foraggiano le, tutto sommato, numerose produzioni che continuano a presentarsi sul mercato. Industry Empire è una di queste ed è adesso disponibile su Steam.
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
A 100 anni dall'introduzione del formato 35mm, Leica porta al debutto il nuovo sistema T. Design mirrorless, formato APS-C e tanta elettronica per quello che il costruttore spera diventi un nuovo classico. 
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Al debutto i primi processori della famiglia Haswell-E, nuova serie di CPU destinate al pubblico dei cosiddetti enthusiast cioè dei più appassionati. Accanto alle CPU troviamo nuove schede madri, basate su chipset Intel X99, e per la prima volta memorie DDR4 in sistemi desktop.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2005, 00:54   #1
lupri
Senior Member
 
L'Avatar di lupri
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Mugello
Messaggi: 1508
S.M.A.R.T. status bad backup and replace error

ho avuto questo errore all'avvio del computer e ora tutte le volte che lo accendo ho questo messaggio e devo premere F1 per poter continuare. Ho letto che e' un sistema che mi informa in parole povere che il mio HD sta "morendo"....

il problema e' che questo messaggio mi e' venuto fuori in un momento in cui l'HD era cosi' pieno e deframmentato e rantolava da paura, al punto che non si riavviava piu'.

Adesso pero' dopo la formattazione l'HD e' tornato normale pero' il messaggio si "S.M.A.R.T. status bad backup and replace error" continua a persistere...

devo preoccuparmi per la sorte del mio HD, o e' solo che questo sistema ha rilevato il problema dell'hd quando era pieno zeppo e adesso continua a pensare che ci sia stato (o comunque ci sia) un problema?
lupri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 01:08   #2
CRL
Senior Member
 
L'Avatar di CRL
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: London, UK
Messaggi: 10692
Re: S.M.A.R.T. status bad backup and replace error

Devi preoccuparti, a mio avviso.
Scarica Activesmart:

www.ariolic.com\activesmart

e tieni sotto controllo il Reallocated sector Count.
Se diminuisce dal valore iniziale, il disco ti stà abbandonando, altrimenti tutto ok.
Il valore di questi parametri non dipende dal contenuto logico del disco.

- CRL -
__________________

"non è compito del mod dare una mano di bianco sul grigio della vita" [cit.]
CRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 12:03   #3
lupri
Senior Member
 
L'Avatar di lupri
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Mugello
Messaggi: 1508
allora innanzitutto grazie...

poi ho scaricato quel programmino e' tutti i valori sono in regola, terro' sotto controllo quello che mi hai detto tu!

grazie!
lupri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 14:01   #4
Inlogitech
Senior Member
 
L'Avatar di Inlogitech
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Catania----Etna, fucina degli dei! Mammoriano inside!!
Messaggi: 3180
anche a me per 2 volte mi è comparsa quella scritta poi nulla +.....ho installato il prog e vi sono 3 diciture io cmq devo verificare la 1°, cioè Threshold? questa ad es ha un valore di 11 se dovesse aumentare mi devo preoccupare? Poi vi è value e worst che sono ambedue a 100

tnx
__________________
PC:HP Compaq C60-204el
Powered by Onkyo tx-sr604/Klipsch RF-82/RC-62/RB-61/Philips DVP3010/LG 42ln570s + dongle wifi
Inlogitech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 16:05   #5
CRL
Senior Member
 
L'Avatar di CRL
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: London, UK
Messaggi: 10692
Guarda qui:

http://forum.hwupgrade.it/showthread...35#post7484635

Riuniamoci tutti nello stesso thread per lo smart, per comodità...
Devi guardare il Value, e se scende allora va male. E' spiegato al link citato.

- CRL -
__________________

"non è compito del mod dare una mano di bianco sul grigio della vita" [cit.]
CRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
C'è chi ha già assemblato ...
Tre nuovi obiettivi Micro Quattro Terzi ...
RAYA Sound Engine per audio di alta qual...
Zaffiro e Gorilla Glass di nuovo a confr...
CryptoWall, il malware che cifra l'hard ...
Chiude definitivamente MSN Messenger dop...
Bitcoin, Charlie Shrem pronto a dichiara...
Jennifer Lawrence e altre celebrit&agrav...
Annunciato Icewind Dale: Enhanced Editio...
iPhone 6: nuovi dettagli sulla risoluzio...
Saints Row 4: in arrivo espansione stand...
Condannato a 25 anni per Swatting [AGGIO...
Crescita positiva, ma stime in calo, per...
Rumor: Activision potrebbe acquisire Tak...
Windows Phone forte in Italia, supera iP...
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Chromium
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
HyperSnap
Firefox 32
Alcohol 120%
PassMark PerformanceTest
GIMP Portable
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 06:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v