Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
Con il modello A10-7800 AMD riesce a bilanciare specifiche tecniche che sono quasi al top della gamma delle proprie APU Kaveri con un valore di TDP che è selezionabile tra 45 e 65 Watt a discrezione dell'utente. CPU quad core e chip video con 512 stream processors per sistemi desktop di buona potenza e dimensioni molto contenute
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
Mossa al limite del ridicolo, quella inscenata dalla SIAE nella giornata del 30 luglio presso il teatro del Burcardo a Roma. Ecco i diversi motivi per cui a volte è meglio tacere per non peggiorare la già compromessa immagine
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2005, 00:54   #1
lupri
Senior Member
 
L'Avatar di lupri
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Mugello
Messaggi: 1505
S.M.A.R.T. status bad backup and replace error

ho avuto questo errore all'avvio del computer e ora tutte le volte che lo accendo ho questo messaggio e devo premere F1 per poter continuare. Ho letto che e' un sistema che mi informa in parole povere che il mio HD sta "morendo"....

il problema e' che questo messaggio mi e' venuto fuori in un momento in cui l'HD era cosi' pieno e deframmentato e rantolava da paura, al punto che non si riavviava piu'.

Adesso pero' dopo la formattazione l'HD e' tornato normale pero' il messaggio si "S.M.A.R.T. status bad backup and replace error" continua a persistere...

devo preoccuparmi per la sorte del mio HD, o e' solo che questo sistema ha rilevato il problema dell'hd quando era pieno zeppo e adesso continua a pensare che ci sia stato (o comunque ci sia) un problema?
lupri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 01:08   #2
CRL
Senior Member
 
L'Avatar di CRL
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: London, UK
Messaggi: 10692
Re: S.M.A.R.T. status bad backup and replace error

Devi preoccuparti, a mio avviso.
Scarica Activesmart:

www.ariolic.com\activesmart

e tieni sotto controllo il Reallocated sector Count.
Se diminuisce dal valore iniziale, il disco ti stà abbandonando, altrimenti tutto ok.
Il valore di questi parametri non dipende dal contenuto logico del disco.

- CRL -
__________________

"non è compito del mod dare una mano di bianco sul grigio della vita" [cit.]
CRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 12:03   #3
lupri
Senior Member
 
L'Avatar di lupri
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Mugello
Messaggi: 1505
allora innanzitutto grazie...

poi ho scaricato quel programmino e' tutti i valori sono in regola, terro' sotto controllo quello che mi hai detto tu!

grazie!
lupri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 14:01   #4
Inlogitech
Senior Member
 
L'Avatar di Inlogitech
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Catania----Etna, fucina degli dei! Mammoriano inside!!
Messaggi: 3179
anche a me per 2 volte mi è comparsa quella scritta poi nulla +.....ho installato il prog e vi sono 3 diciture io cmq devo verificare la 1°, cioè Threshold? questa ad es ha un valore di 11 se dovesse aumentare mi devo preoccupare? Poi vi è value e worst che sono ambedue a 100

tnx
__________________
PC:HP Compaq C60-204el
Powered by Onkyo tx-sr604/Klipsch RF-82/RC-62/RB-61/Philips DVP3010/LG 42ln570s + dongle wifi
Inlogitech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 16:05   #5
CRL
Senior Member
 
L'Avatar di CRL
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: London, UK
Messaggi: 10692
Guarda qui:

http://forum.hwupgrade.it/showthread...35#post7484635

Riuniamoci tutti nello stesso thread per lo smart, per comodità...
Devi guardare il Value, e se scende allora va male. E' spiegato al link citato.

- CRL -
__________________

"non è compito del mod dare una mano di bianco sul grigio della vita" [cit.]
CRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in...
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
iPhone in regalo da SIAE, AMD Kaveri, HT...
Mario Kart non basta: 72 milioni di euro...
Oculus Rift Dev Kit 2 sotto i ferri di i...
Disponibile Lightroom 5.6 con supporto p...
Path of Exile, arriva la seconda mini es...
La dipendenza da smartphone ha un nome c...
Scatta 'selfie' con una pistola carica a...
Investimento Alibaba spingerà il ...
40 milioni di chip mobile Intel nel 2014...
Foto di famiglia? Le stai facendo nel mo...
Secondo teaser per la nuova IP Bioware
Nuovo studio indie dal creatore di Rayma...
Android sigla un nuovo record, semplicem...
Gearbox si dice estranea al caso Aliens ...
Crouching Yeti , una nuova minaccia di s...
ZoneAlarm free
Opera Next
Beyond Compare
Filezilla
Chromium
AdwCleaner
Avira AntiVir Rescue System
LibreOffice 4.3.0
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm Security Suite
ICQ
Avira Free Antivirus
Evernote
Iperius Backup
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v