Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
La quinta generazione di piattaforma Intel vPro vede l'abbinamento di form factor sempre più innovativi e ibridi, processori Broadwell a 14 nanometri e nuove tecnologie in grado di farci dimenticare la presenza dei cavi con i quali alimentare le batterie e collegare le periferiche
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Nelle ultime settimane i media generalisti hanno sferrato l'ennesimo attacco contro la violenza nei videogiochi. Perché lo fanno? Semplice, perché fa 'audience'...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Un fenomeno che non solo sta avvenendo, ma sta accelerando ad un ritmo inimmaginabile: Internet of Everything è un treno lanciato a 400 all'ora su cui dobbiamo salire per non restare intrappolati nel passato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2005, 01:54   #1
lupri
Senior Member
 
L'Avatar di lupri
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Mugello
Messaggi: 1536
S.M.A.R.T. status bad backup and replace error

ho avuto questo errore all'avvio del computer e ora tutte le volte che lo accendo ho questo messaggio e devo premere F1 per poter continuare. Ho letto che e' un sistema che mi informa in parole povere che il mio HD sta "morendo"....

il problema e' che questo messaggio mi e' venuto fuori in un momento in cui l'HD era cosi' pieno e deframmentato e rantolava da paura, al punto che non si riavviava piu'.

Adesso pero' dopo la formattazione l'HD e' tornato normale pero' il messaggio si "S.M.A.R.T. status bad backup and replace error" continua a persistere...

devo preoccuparmi per la sorte del mio HD, o e' solo che questo sistema ha rilevato il problema dell'hd quando era pieno zeppo e adesso continua a pensare che ci sia stato (o comunque ci sia) un problema?
lupri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 02:08   #2
CRL
Senior Member
 
L'Avatar di CRL
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: London, UK
Messaggi: 10693
Re: S.M.A.R.T. status bad backup and replace error

Devi preoccuparti, a mio avviso.
Scarica Activesmart:

www.ariolic.com\activesmart

e tieni sotto controllo il Reallocated sector Count.
Se diminuisce dal valore iniziale, il disco ti stà abbandonando, altrimenti tutto ok.
Il valore di questi parametri non dipende dal contenuto logico del disco.

- CRL -
__________________

"non è compito del mod dare una mano di bianco sul grigio della vita" [cit.]
CRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 13:03   #3
lupri
Senior Member
 
L'Avatar di lupri
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Mugello
Messaggi: 1536
allora innanzitutto grazie...

poi ho scaricato quel programmino e' tutti i valori sono in regola, terro' sotto controllo quello che mi hai detto tu!

grazie!
lupri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 15:01   #4
Inlogitech
Senior Member
 
L'Avatar di Inlogitech
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Catania----Etna, fucina degli dei! Mammoriano inside!!
Messaggi: 3189
anche a me per 2 volte mi è comparsa quella scritta poi nulla +.....ho installato il prog e vi sono 3 diciture io cmq devo verificare la 1°, cioè Threshold? questa ad es ha un valore di 11 se dovesse aumentare mi devo preoccupare? Poi vi è value e worst che sono ambedue a 100

tnx
__________________
PC:HP Compaq CQ60-204el @ Samsung 840 evo 240gb + Hitachi 2,5" 1tb
Powered by Onkyo tx-sr604/Klipsch RF-82/RC-62/RB-61/Philips DVP3010/LG 42ln570s + dongle wifi
Inlogitech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 17:05   #5
CRL
Senior Member
 
L'Avatar di CRL
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: London, UK
Messaggi: 10693
Guarda qui:

http://forum.hwupgrade.it/showthread...35#post7484635

Riuniamoci tutti nello stesso thread per lo smart, per comodità...
Devi guardare il Value, e se scende allora va male. E' spiegato al link citato.

- CRL -
__________________

"non è compito del mod dare una mano di bianco sul grigio della vita" [cit.]
CRL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza ...
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai vide...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro Internet of Everything, il treno che porta verso...
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'...
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Antitrust: i titolari degli store online...
Nuovi firmware per Canon EOS-1D X e per ...
Sega chiude il suo famosissimo studio di...
Intel Core vPro, Apple Watch, Snowden vs...
F5 Networks rafforza la partnership con ...
La compagnia di Jack Ma investe 10 milio...
Android su un miliardo degli smartphone ...
Microsoft Office per tablet Android disp...
Gli USA ridefiniscono la banda larga a 2...
In calo i prezzi delle schede AMD Radeon...
Synology DS2015xs: il NAS con interfacci...
Open beta Battlefield Hardline nella pro...
Fujifilm XQ2: eccola dal vivo nella rinn...
Novità per OneDrive e fino a 30GB di spa...
Samsung annuncia ufficialmente l'entry l...
Sandboxie
BatteryCare
RemoveIT Pro
Calibre
GPU Caps Viewer
Process Lasso
LibreOffice 4.4.0
Chromium
PRTG Network Monitor
Skype
Google Chrome Portable
HWiNFO64
HWiNFO32
Beyond Compare
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 09:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v