Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Come migliorare le prestazioni di PS4 e Xbox One con un SSD
Come migliorare le prestazioni di PS4 e Xbox One con un SSD
Le due console di Sony e Microsoft equipaggiano dischi meccanici di precedente generazione che funzionano a 5400 RPM e che sono collegati tramite la vecchia interfaccia SATA II. È ovvio, quindi, che rimpiazzando queste soluzioni con degli SSD si guadagni tanto in termini di velocità di caricamento dei giochi e di boot. Scopriamo insieme quanto.
Galaxy TabPro S: il 2-in-1 Windows 10 secondo Samsung
Galaxy TabPro S: il 2-in-1 Windows 10 secondo Samsung
Samsung Galaxy TabPro S segna il ritorno del produttore coreano nel segmento dei dispositivi Windows. Si tratta di un tablet Windows 10 in grado di trasformarsi in portatile grazie alla cover tastiera fornita in dotazione. E' disponibile in un'unica configurazione di base articolata nella CPU Intel Core m3, 4GB di RAM, 128 GB di storage e display da 12" con risoluzione FullHD+.
Nikon D500: recensione e prova sul campo
Nikon D500: recensione e prova sul campo
Abbiamo avuto per le mani la nuova Nikon D500 per una rapida prova sul campo: ecco come si comporta la nuova reflex APS-C professionale di casa Nikon, caratterizzata da 20,9 megapixel di risoluzione, ISO 100-51.200, 153 punti autofocus, filmati 4K UHD e raffica a 10 fotogrammi al secondo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2005, 09:58   #1
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 165
MENU AVVIO VUOTO MA PROGRAMMI PRESENTI

In avvio di windows mi si aprono una serie di programmi che utilizzo ;vorrei cercare di non farli piu partireall'avvio.Ho svuotato la cartella menu d'avvio ma i programmi continuano a partire..e ho anche provato a settarli in maniera di non farli andar in esecuzione automatica ma alcuni non danno questa possibilità,e quindi devo tutte le volte chiuderli manualmente..come faccio? ciao!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 11:00   #2
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
prova:

start

esegui

msconfig

esecuzione automatica
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 11:01   #3
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
ci sarebbe anche un opzione nel registro, ma te lo sconsiglierei, dato che mi pare di capire che sei alle prime armi
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 11:17   #4
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 165
quello che dici tu è con regedit non msconfig... in msconfig posso vedere dove dice AVVIO e non selezionare quelli che non voglio far partire..tu intendevi questo? e quella del registro ,appunto regedit,l'avevo gia tentata... ciao!!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 12:17   #5
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
Quote:
Originariamente inviato da ROBYWT
quello che dici tu è con regedit non msconfig... in msconfig posso vedere dove dice AVVIO e non selezionare quelli che non voglio far partire..tu intendevi questo? e quella del registro ,appunto regedit,l'avevo gia tentata... ciao!!

allora si vede che non ho capito di cosa hai bisogno....

pensavo volessi togliere i programmi dallo startup....e msconfig serve a questo
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 13:01   #6
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 165
ok quello che dico io è : avvi windows, in automatico ti partono dei programmi(norton...); io vorrei eliminare alcuni di questi dall'avvio ,in modo tale che quando si avvia windows questi non partano in automatico. Ora : 1)regedit e menu avvio l'ho gia controllato 2)ms config - Avvio è forse quello che intendi tu..dove io posso deselezionare i programmi che partono all'avvio ..Se faccio cosi però,mi va in automatico in Avvio selettivo e non normale..quindi come faccio a levarli e a mantenere l'avvio normale? T
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 13:04   #7
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
ahh capito....ma che ti frega di avere l'avvio normale???

credo di non aver mai usato l'avvio normale in vita mia....mi ero pure dimenticato la distinzione
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 16:20   #8
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 165
ah ok..allora lascio l'avvio selettivo.. ciao!!!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 16:38   #9
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 3654
Re: MENU AVVIO VUOTO MA PROGRAMMI PRESENTI

Quote:
Originariamente inviato da ROBYWT
In avvio di windows mi si aprono una serie di programmi che utilizzo ;vorrei cercare di non farli piu partireall'avvio.Ho svuotato la cartella menu d'avvio ma i programmi continuano a partire..e ho anche provato a settarli in maniera di non farli andar in esecuzione automatica ma alcuni non danno questa possibilità,e quindi devo tutte le volte chiuderli manualmente..come faccio? ciao!
Vai su...

\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

...e rimuovi solo le voci che sai non servono assolutamente.

Fai un backup (esporta) della chiave prima.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 20:40   #10
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 165
l'avevo gia fatto come primo tentativo..comunque grazie,ho risolto da msconfig con l'avvio selettivo..
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 20:55   #11
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 3654
OK.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2013, 00:11   #12
Lupino
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 240
Perdonate s emi intrometto in una vecchia discussione.

Ho Xp sp3 e funziona tutto bene, solo che da un paio di giorni andando su "start>programmi" mi si apre tutta la finestra dei programmi e non solo quelli che uso più di frequente come accadeva prima.
Non capisco cosa si accaduto e non saprei come ripristinare la funzione precedente, molto comoda.
C'è qualcuno che ne capisce qualcosa di come fare?

Grazie
Lupino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2013, 11:37   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 24948
Quote:
Originariamente inviato da Lupino Guarda i messaggi
Perdonate s emi intrometto in una vecchia discussione.

Ho Xp sp3 e funziona tutto bene, solo che da un paio di giorni andando su "start>programmi" mi si apre tutta la finestra dei programmi e non solo quelli che uso più di frequente come accadeva prima.
Non capisco cosa si accaduto e non saprei come ripristinare la funzione precedente, molto comoda.
C'è qualcuno che ne capisce qualcosa di come fare?

Grazie
E' normale quello che ti succede . Si vede che anche solo per una volta hai aperto tutta la lista di programmi dove c'è anche oltre ai programmi, Accessori, Esecuzione automatica, Giochi.............

Vedrai che tra 3 4 o 5 giorni, poi ti riapre solo i programmi che apri di solito .
__________________
Postare immagini > Postimage - Contenuto normale - Anteprima per forum (1)
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 10:32   #14
Lupino
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 240
A dire il vero sono passati alcuni giorni, ma non è cambiato nulla.
Sai se per caso c'è qualche chiave sul registro da verificare? La cosa diventa a volte insopportabile dover cercare un semplice programma...

Grazie
Lupino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 12:01   #15
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 24948
Hai tanti programmi installati allora

Usi il menu classico ?

Prova ad andare con tasto destro del mouse su Start/Proprietà/menu di avvio classico.

Va in Personalizza - Opzioni avanzate del menu di avvio .

Alla voce "usa menu personalizzati" c'è il segno di spunta o no ?
__________________
Postare immagini > Postimage - Contenuto normale - Anteprima per forum (1)
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Come migliorare le prestazioni di PS4 e Xbox One con un SSD Come migliorare le prestazioni di PS4 e Xbox One...
Galaxy TabPro S: il 2-in-1 Windows 10 secondo Samsung Galaxy TabPro S: il 2-in-1 Windows 10 secondo Sa...
Nikon D500: recensione e prova sul campo Nikon D500: recensione e prova sul campo
FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, con pregi e difetti FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, co...
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior i...
Windows 10 è installato in 300 mi...
Onde gravitazionali, premio di 3 milioni...
Cooler Master Devastator II, disponibile...
Netflix: modalità controllo dati ...
WinZip: disponibile l'universal app Wind...
Utilizza il visore VR HTC Vive ininterro...
YouTube al lavoro su un servizio televis...
Nuovi driver ottimizzati per Forza Motor...
HTC costituisce società per le nu...
Dal prossimo 1 giugno le app iOS dovrann...
Cresce in Italia l'allerta Ransomware, a...
Overwatch, Blizzard lancia la open-beta ...
HP Pavilion 32: monitor Quad HD da 32 po...
Viv, nuovo assistente virtuale rivoluzio...
ROAM-e: il drone che fa da selfie stick ...
Dropbox
Chromium
Radeon Software Crimson Edition 16.5.1
GeForce Experience
BurnAware Premium
BurnAware Free
WinZip
Firefox Portable
SmartFTP
Opera 37
Utilu Mozilla Firefox Collection
Firefox 47
Firefox 46
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v