Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Tradizionale appuntamento annuale con l'analisi del Rapporto Clusit, che elenca i principali incidenti noti nel campo della sicurezza informatica, in Italia e nel mondo: le tendenze degli anni passati vengono confermate, ma sembra verificarsi una maggior attenzione da parte di governi e mondo politico
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio?
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio?
Annunciato lo scorso 25 marzo, il nuovo HTC One (M8) ha il difficile compito di dover bissare il successo ottenuto dal suo predecessore, considerato dalla gran parte degli addetti ai lavori come il migliore smartphone di tutto il 2013. Ci riuscirà? Scopritelo con noi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2005, 10:58   #1
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
MENU AVVIO VUOTO MA PROGRAMMI PRESENTI

In avvio di windows mi si aprono una serie di programmi che utilizzo ;vorrei cercare di non farli piu partireall'avvio.Ho svuotato la cartella menu d'avvio ma i programmi continuano a partire..e ho anche provato a settarli in maniera di non farli andar in esecuzione automatica ma alcuni non danno questa possibilità,e quindi devo tutte le volte chiuderli manualmente..come faccio? ciao!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 12:00   #2
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
prova:

start

esegui

msconfig

esecuzione automatica
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 12:01   #3
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
ci sarebbe anche un opzione nel registro, ma te lo sconsiglierei, dato che mi pare di capire che sei alle prime armi
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 12:17   #4
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
quello che dici tu è con regedit non msconfig... in msconfig posso vedere dove dice AVVIO e non selezionare quelli che non voglio far partire..tu intendevi questo? e quella del registro ,appunto regedit,l'avevo gia tentata... ciao!!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 13:17   #5
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
Quote:
Originariamente inviato da ROBYWT
quello che dici tu è con regedit non msconfig... in msconfig posso vedere dove dice AVVIO e non selezionare quelli che non voglio far partire..tu intendevi questo? e quella del registro ,appunto regedit,l'avevo gia tentata... ciao!!

allora si vede che non ho capito di cosa hai bisogno....

pensavo volessi togliere i programmi dallo startup....e msconfig serve a questo
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 14:01   #6
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
ok quello che dico io è : avvi windows, in automatico ti partono dei programmi(norton...); io vorrei eliminare alcuni di questi dall'avvio ,in modo tale che quando si avvia windows questi non partano in automatico. Ora : 1)regedit e menu avvio l'ho gia controllato 2)ms config - Avvio è forse quello che intendi tu..dove io posso deselezionare i programmi che partono all'avvio ..Se faccio cosi però,mi va in automatico in Avvio selettivo e non normale..quindi come faccio a levarli e a mantenere l'avvio normale? T
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 14:04   #7
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
ahh capito....ma che ti frega di avere l'avvio normale???

credo di non aver mai usato l'avvio normale in vita mia....mi ero pure dimenticato la distinzione
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 17:20   #8
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
ah ok..allora lascio l'avvio selettivo.. ciao!!!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 17:38   #9
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 3654
Re: MENU AVVIO VUOTO MA PROGRAMMI PRESENTI

Quote:
Originariamente inviato da ROBYWT
In avvio di windows mi si aprono una serie di programmi che utilizzo ;vorrei cercare di non farli piu partireall'avvio.Ho svuotato la cartella menu d'avvio ma i programmi continuano a partire..e ho anche provato a settarli in maniera di non farli andar in esecuzione automatica ma alcuni non danno questa possibilità,e quindi devo tutte le volte chiuderli manualmente..come faccio? ciao!
Vai su...

\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

...e rimuovi solo le voci che sai non servono assolutamente.

Fai un backup (esporta) della chiave prima.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 21:40   #10
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
l'avevo gia fatto come primo tentativo..comunque grazie,ho risolto da msconfig con l'avvio selettivo..
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 21:55   #11
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 3654
OK.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2013, 01:11   #12
Lupino
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 222
Perdonate s emi intrometto in una vecchia discussione.

Ho Xp sp3 e funziona tutto bene, solo che da un paio di giorni andando su "start>programmi" mi si apre tutta la finestra dei programmi e non solo quelli che uso più di frequente come accadeva prima.
Non capisco cosa si accaduto e non saprei come ripristinare la funzione precedente, molto comoda.
C'è qualcuno che ne capisce qualcosa di come fare?

Grazie
Lupino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2013, 12:37   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 11825
Quote:
Originariamente inviato da Lupino Guarda i messaggi
Perdonate s emi intrometto in una vecchia discussione.

Ho Xp sp3 e funziona tutto bene, solo che da un paio di giorni andando su "start>programmi" mi si apre tutta la finestra dei programmi e non solo quelli che uso più di frequente come accadeva prima.
Non capisco cosa si accaduto e non saprei come ripristinare la funzione precedente, molto comoda.
C'è qualcuno che ne capisce qualcosa di come fare?

Grazie
E' normale quello che ti succede . Si vede che anche solo per una volta hai aperto tutta la lista di programmi dove c'è anche oltre ai programmi, Accessori, Esecuzione automatica, Giochi.............

Vedrai che tra 3 4 o 5 giorni, poi ti riapre solo i programmi che apri di solito .
__________________
Scaricate le applicazioni solo dal sito della casa madre . Non Scaricate MAI Niente Da Softonic, E' Pericolosissimo.............
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 11:32   #14
Lupino
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 222
A dire il vero sono passati alcuni giorni, ma non è cambiato nulla.
Sai se per caso c'è qualche chiave sul registro da verificare? La cosa diventa a volte insopportabile dover cercare un semplice programma...

Grazie
Lupino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 13:01   #15
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 11825
Hai tanti programmi installati allora

Usi il menu classico ?

Prova ad andare con tasto destro del mouse su Start/Proprietà/menu di avvio classico.

Va in Personalizza - Opzioni avanzate del menu di avvio .

Alla voce "usa menu personalizzati" c'è il segno di spunta o no ?
__________________
Scaricate le applicazioni solo dal sito della casa madre . Non Scaricate MAI Niente Da Softonic, E' Pericolosissimo.............
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim al MMORPG (Live Gameplay) Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim a...
Vodafone SmartPass NFC e Wallet: pagare con lo smartphone diventa realtà Vodafone SmartPass NFC e Wallet: pagare con lo s...
Hearthstone disponibile su iPad anche in...
HTC One M8 lancia il trend della doppia ...
PlayStation 4 oltre le sette milioni di ...
Google Lens Blur: sfocato da reflex anch...
Dimmi lo smartphone che usi e ti dir&ogr...
Chris Beard è il nuovo CEO ad int...
iPhone 5C 8GB in Italia il prezzo più al...
I processori Intel Skylake attesi per la...
Nuovi driver GeForce 337.61 hotfix per l...
I primi 3 mesi del 2014 di Intel, tra so...
Disponibile Office 365 Personal a 7 euro...
Bitcoin, Mt.Gox pensa alla liquidazione ...
Canon lancia EOS 100D in versione bianch...
Yahoo torna in leggera crescita, spiazza...
Il nuovo documentario naturalistico di D...
Dropbox
Chromium
Evernote
Driver NVIDIA GeForce 337.61 beta
Amazon Cloud Drive
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Sandboxie
Firefox 29
AIDA64 Extreme Edition
Google Drive
Onedrive
Realtek Drivers HDA Win 7, 8 e 8.1
Realtek Drivers HDA 2K/XP/03
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v