Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Nelle ultime settimane i media generalisti hanno sferrato l'ennesimo attacco contro la violenza nei videogiochi. Perché lo fanno? Semplice, perché fa 'audience'...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Un fenomeno che non solo sta avvenendo, ma sta accelerando ad un ritmo inimmaginabile: Internet of Everything è un treno lanciato a 400 all'ora su cui dobbiamo salire per non restare intrappolati nel passato
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese
La stampa 3D è uno dei temi che si prospettano molto caldi in questo 2015: le stampanti a filamento fuso stanno diventando sempre più accessibili al pubblico consumer, ma è soprattutto in ambito professionale che possono giocare un ruolo fondamentale. Abbiamo incontrato Umberto Rega e Angelo Bongio di FaberLab, Officina di innovazione digitale nata in provincia di Varese da Confartigianato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2005, 11:58   #1
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
MENU AVVIO VUOTO MA PROGRAMMI PRESENTI

In avvio di windows mi si aprono una serie di programmi che utilizzo ;vorrei cercare di non farli piu partireall'avvio.Ho svuotato la cartella menu d'avvio ma i programmi continuano a partire..e ho anche provato a settarli in maniera di non farli andar in esecuzione automatica ma alcuni non danno questa possibilità,e quindi devo tutte le volte chiuderli manualmente..come faccio? ciao!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 13:00   #2
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
prova:

start

esegui

msconfig

esecuzione automatica
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 13:01   #3
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
ci sarebbe anche un opzione nel registro, ma te lo sconsiglierei, dato che mi pare di capire che sei alle prime armi
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 13:17   #4
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
quello che dici tu è con regedit non msconfig... in msconfig posso vedere dove dice AVVIO e non selezionare quelli che non voglio far partire..tu intendevi questo? e quella del registro ,appunto regedit,l'avevo gia tentata... ciao!!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 14:17   #5
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
Quote:
Originariamente inviato da ROBYWT
quello che dici tu è con regedit non msconfig... in msconfig posso vedere dove dice AVVIO e non selezionare quelli che non voglio far partire..tu intendevi questo? e quella del registro ,appunto regedit,l'avevo gia tentata... ciao!!

allora si vede che non ho capito di cosa hai bisogno....

pensavo volessi togliere i programmi dallo startup....e msconfig serve a questo
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 15:01   #6
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
ok quello che dico io è : avvi windows, in automatico ti partono dei programmi(norton...); io vorrei eliminare alcuni di questi dall'avvio ,in modo tale che quando si avvia windows questi non partano in automatico. Ora : 1)regedit e menu avvio l'ho gia controllato 2)ms config - Avvio è forse quello che intendi tu..dove io posso deselezionare i programmi che partono all'avvio ..Se faccio cosi però,mi va in automatico in Avvio selettivo e non normale..quindi come faccio a levarli e a mantenere l'avvio normale? T
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 15:04   #7
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
ahh capito....ma che ti frega di avere l'avvio normale???

credo di non aver mai usato l'avvio normale in vita mia....mi ero pure dimenticato la distinzione
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 18:20   #8
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
ah ok..allora lascio l'avvio selettivo.. ciao!!!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 18:38   #9
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 3654
Re: MENU AVVIO VUOTO MA PROGRAMMI PRESENTI

Quote:
Originariamente inviato da ROBYWT
In avvio di windows mi si aprono una serie di programmi che utilizzo ;vorrei cercare di non farli piu partireall'avvio.Ho svuotato la cartella menu d'avvio ma i programmi continuano a partire..e ho anche provato a settarli in maniera di non farli andar in esecuzione automatica ma alcuni non danno questa possibilità,e quindi devo tutte le volte chiuderli manualmente..come faccio? ciao!
Vai su...

\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

...e rimuovi solo le voci che sai non servono assolutamente.

Fai un backup (esporta) della chiave prima.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 22:40   #10
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
l'avevo gia fatto come primo tentativo..comunque grazie,ho risolto da msconfig con l'avvio selettivo..
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 22:55   #11
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 3654
OK.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2013, 02:11   #12
Lupino
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 227
Perdonate s emi intrometto in una vecchia discussione.

Ho Xp sp3 e funziona tutto bene, solo che da un paio di giorni andando su "start>programmi" mi si apre tutta la finestra dei programmi e non solo quelli che uso più di frequente come accadeva prima.
Non capisco cosa si accaduto e non saprei come ripristinare la funzione precedente, molto comoda.
C'è qualcuno che ne capisce qualcosa di come fare?

Grazie
Lupino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2013, 13:37   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 18452
Quote:
Originariamente inviato da Lupino Guarda i messaggi
Perdonate s emi intrometto in una vecchia discussione.

Ho Xp sp3 e funziona tutto bene, solo che da un paio di giorni andando su "start>programmi" mi si apre tutta la finestra dei programmi e non solo quelli che uso più di frequente come accadeva prima.
Non capisco cosa si accaduto e non saprei come ripristinare la funzione precedente, molto comoda.
C'è qualcuno che ne capisce qualcosa di come fare?

Grazie
E' normale quello che ti succede . Si vede che anche solo per una volta hai aperto tutta la lista di programmi dove c'è anche oltre ai programmi, Accessori, Esecuzione automatica, Giochi.............

Vedrai che tra 3 4 o 5 giorni, poi ti riapre solo i programmi che apri di solito .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 12:32   #14
Lupino
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 227
A dire il vero sono passati alcuni giorni, ma non è cambiato nulla.
Sai se per caso c'è qualche chiave sul registro da verificare? La cosa diventa a volte insopportabile dover cercare un semplice programma...

Grazie
Lupino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 14:01   #15
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 18452
Hai tanti programmi installati allora

Usi il menu classico ?

Prova ad andare con tasto destro del mouse su Start/Proprietà/menu di avvio classico.

Va in Personalizza - Opzioni avanzate del menu di avvio .

Alla voce "usa menu personalizzati" c'è il segno di spunta o no ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai vide...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro Internet of Everything, il treno che porta verso...
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'...
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
LG G Watch R, tondo come un orologio vero LG G Watch R, tondo come un orologio vero
Intel Core vPro, Apple Watch, Snowden vs...
F5 Networks rafforza la partnership con ...
La compagnia di Jack Ma investe 10 milio...
Android su un miliardo degli smartphone ...
Microsoft Office per tablet Android disp...
Gli USA ridefiniscono la banda larga a 2...
In calo i prezzi delle schede AMD Radeon...
Synology DS2015xs: il NAS con interfacci...
Open beta Battlefield Hardline nella pro...
Fujifilm XQ2: eccola dal vivo nella rinn...
Novità per OneDrive e fino a 30GB di spa...
Samsung annuncia ufficialmente l'entry l...
Apple raggiunge Samsung in vetta ai magg...
Nintendo inizia a pagare chi condivide s...
Render ufficiali di HTC One M9 già...
Sandboxie
BatteryCare
RemoveIT Pro
Calibre
GPU Caps Viewer
Process Lasso
LibreOffice 4.4.0
Chromium
PRTG Network Monitor
Skype
Google Chrome Portable
HWiNFO64
HWiNFO32
Beyond Compare
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v