Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
L'articolo include l'intervista a Paola Antonelli, Senior Curator del Museum of Modern Art di New York. La Antonelli ha portato i videogiochi all'interno delle collezioni del MoMA e quindi abbiamo colto l'occasione per parlare con lei di arte e videogiochi, di violenza nei videogiochi e di “interactive design”.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2005, 10:58   #1
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
MENU AVVIO VUOTO MA PROGRAMMI PRESENTI

In avvio di windows mi si aprono una serie di programmi che utilizzo ;vorrei cercare di non farli piu partireall'avvio.Ho svuotato la cartella menu d'avvio ma i programmi continuano a partire..e ho anche provato a settarli in maniera di non farli andar in esecuzione automatica ma alcuni non danno questa possibilità,e quindi devo tutte le volte chiuderli manualmente..come faccio? ciao!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 12:00   #2
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
prova:

start

esegui

msconfig

esecuzione automatica
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 12:01   #3
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
ci sarebbe anche un opzione nel registro, ma te lo sconsiglierei, dato che mi pare di capire che sei alle prime armi
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 12:17   #4
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
quello che dici tu è con regedit non msconfig... in msconfig posso vedere dove dice AVVIO e non selezionare quelli che non voglio far partire..tu intendevi questo? e quella del registro ,appunto regedit,l'avevo gia tentata... ciao!!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 13:17   #5
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
Quote:
Originariamente inviato da ROBYWT
quello che dici tu è con regedit non msconfig... in msconfig posso vedere dove dice AVVIO e non selezionare quelli che non voglio far partire..tu intendevi questo? e quella del registro ,appunto regedit,l'avevo gia tentata... ciao!!

allora si vede che non ho capito di cosa hai bisogno....

pensavo volessi togliere i programmi dallo startup....e msconfig serve a questo
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 14:01   #6
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
ok quello che dico io è : avvi windows, in automatico ti partono dei programmi(norton...); io vorrei eliminare alcuni di questi dall'avvio ,in modo tale che quando si avvia windows questi non partano in automatico. Ora : 1)regedit e menu avvio l'ho gia controllato 2)ms config - Avvio è forse quello che intendi tu..dove io posso deselezionare i programmi che partono all'avvio ..Se faccio cosi però,mi va in automatico in Avvio selettivo e non normale..quindi come faccio a levarli e a mantenere l'avvio normale? T
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 14:04   #7
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
ahh capito....ma che ti frega di avere l'avvio normale???

credo di non aver mai usato l'avvio normale in vita mia....mi ero pure dimenticato la distinzione
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 17:20   #8
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
ah ok..allora lascio l'avvio selettivo.. ciao!!!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 17:38   #9
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 3654
Re: MENU AVVIO VUOTO MA PROGRAMMI PRESENTI

Quote:
Originariamente inviato da ROBYWT
In avvio di windows mi si aprono una serie di programmi che utilizzo ;vorrei cercare di non farli piu partireall'avvio.Ho svuotato la cartella menu d'avvio ma i programmi continuano a partire..e ho anche provato a settarli in maniera di non farli andar in esecuzione automatica ma alcuni non danno questa possibilità,e quindi devo tutte le volte chiuderli manualmente..come faccio? ciao!
Vai su...

\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

...e rimuovi solo le voci che sai non servono assolutamente.

Fai un backup (esporta) della chiave prima.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 21:40   #10
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 119
l'avevo gia fatto come primo tentativo..comunque grazie,ho risolto da msconfig con l'avvio selettivo..
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 21:55   #11
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 3654
OK.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2013, 01:11   #12
Lupino
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 224
Perdonate s emi intrometto in una vecchia discussione.

Ho Xp sp3 e funziona tutto bene, solo che da un paio di giorni andando su "start>programmi" mi si apre tutta la finestra dei programmi e non solo quelli che uso più di frequente come accadeva prima.
Non capisco cosa si accaduto e non saprei come ripristinare la funzione precedente, molto comoda.
C'è qualcuno che ne capisce qualcosa di come fare?

Grazie
Lupino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2013, 12:37   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 13868
Quote:
Originariamente inviato da Lupino Guarda i messaggi
Perdonate s emi intrometto in una vecchia discussione.

Ho Xp sp3 e funziona tutto bene, solo che da un paio di giorni andando su "start>programmi" mi si apre tutta la finestra dei programmi e non solo quelli che uso più di frequente come accadeva prima.
Non capisco cosa si accaduto e non saprei come ripristinare la funzione precedente, molto comoda.
C'è qualcuno che ne capisce qualcosa di come fare?

Grazie
E' normale quello che ti succede . Si vede che anche solo per una volta hai aperto tutta la lista di programmi dove c'è anche oltre ai programmi, Accessori, Esecuzione automatica, Giochi.............

Vedrai che tra 3 4 o 5 giorni, poi ti riapre solo i programmi che apri di solito .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 11:32   #14
Lupino
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 224
A dire il vero sono passati alcuni giorni, ma non è cambiato nulla.
Sai se per caso c'è qualche chiave sul registro da verificare? La cosa diventa a volte insopportabile dover cercare un semplice programma...

Grazie
Lupino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 13:01   #15
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 13868
Hai tanti programmi installati allora

Usi il menu classico ?

Prova ad andare con tasto destro del mouse su Start/Proprietà/menu di avvio classico.

Va in Personalizza - Opzioni avanzate del menu di avvio .

Alla voce "usa menu personalizzati" c'è il segno di spunta o no ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
Su iPhone un'app per tutto: anche per ap...
Tekken X Street Fighter, Harada annuncia...
Batman e LEGO di nuovo insieme al Comic-...
Samsung Galaxy Tab Q: lo smartphone da 7...
Il governo russo mette in palio 3,9 mili...
Crytek fa finalmente chiarezza sulla sua...
Galaxy S4 va in fiamme sotto il cuscino ...
Digital Ethereal, il progetto che fotogr...
Ecco la scheda logica di iPhone 6: previ...
Sarà China Telecom a vendere Xbox One ai...
Globalfoundries, nulla di fatto per l'ac...
Tekken 7, altri dettagli dal Comic-Con
Nuovi personaggi per Persona 4 Arena Ult...
Dentro il Tempio di Osiride, dal Comic-C...
Grafica ricostruita da zero per Halo 2
Supremo
AdwCleaner
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Uranium Backup
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
VLC Media Player
Dropbox
PassMark PerformanceTest
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner standard
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v