Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000X. Si tratta di cuffie con padiglione circumaurale chiuso, dotate di active noise cancelling digitale e connettività Bluetooth per l'ascolto di musica senza fili. Sony ha lavorato per offrire una migliore cancellazione dei rumori esterni rispetto al modello precedente su tutte le frequenze, ottimizzando sia l'eliminazione dei rumori a bassa frequenza sia quelli alle frequenze più alte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2005, 10:58   #1
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 172
MENU AVVIO VUOTO MA PROGRAMMI PRESENTI

In avvio di windows mi si aprono una serie di programmi che utilizzo ;vorrei cercare di non farli piu partireall'avvio.Ho svuotato la cartella menu d'avvio ma i programmi continuano a partire..e ho anche provato a settarli in maniera di non farli andar in esecuzione automatica ma alcuni non danno questa possibilità,e quindi devo tutte le volte chiuderli manualmente..come faccio? ciao!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 12:00   #2
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
prova:

start

esegui

msconfig

esecuzione automatica
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 12:01   #3
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
ci sarebbe anche un opzione nel registro, ma te lo sconsiglierei, dato che mi pare di capire che sei alle prime armi
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 12:17   #4
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 172
quello che dici tu è con regedit non msconfig... in msconfig posso vedere dove dice AVVIO e non selezionare quelli che non voglio far partire..tu intendevi questo? e quella del registro ,appunto regedit,l'avevo gia tentata... ciao!!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 13:17   #5
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
Quote:
Originariamente inviato da ROBYWT
quello che dici tu è con regedit non msconfig... in msconfig posso vedere dove dice AVVIO e non selezionare quelli che non voglio far partire..tu intendevi questo? e quella del registro ,appunto regedit,l'avevo gia tentata... ciao!!

allora si vede che non ho capito di cosa hai bisogno....

pensavo volessi togliere i programmi dallo startup....e msconfig serve a questo
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 14:01   #6
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 172
ok quello che dico io è : avvi windows, in automatico ti partono dei programmi(norton...); io vorrei eliminare alcuni di questi dall'avvio ,in modo tale che quando si avvia windows questi non partano in automatico. Ora : 1)regedit e menu avvio l'ho gia controllato 2)ms config - Avvio è forse quello che intendi tu..dove io posso deselezionare i programmi che partono all'avvio ..Se faccio cosi però,mi va in automatico in Avvio selettivo e non normale..quindi come faccio a levarli e a mantenere l'avvio normale? T
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 14:04   #7
zuper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: PV Milano Nord
Messaggi: 8261
ahh capito....ma che ti frega di avere l'avvio normale???

credo di non aver mai usato l'avvio normale in vita mia....mi ero pure dimenticato la distinzione
zuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 17:20   #8
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 172
ah ok..allora lascio l'avvio selettivo.. ciao!!!
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 17:38   #9
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 3654
Re: MENU AVVIO VUOTO MA PROGRAMMI PRESENTI

Quote:
Originariamente inviato da ROBYWT
In avvio di windows mi si aprono una serie di programmi che utilizzo ;vorrei cercare di non farli piu partireall'avvio.Ho svuotato la cartella menu d'avvio ma i programmi continuano a partire..e ho anche provato a settarli in maniera di non farli andar in esecuzione automatica ma alcuni non danno questa possibilità,e quindi devo tutte le volte chiuderli manualmente..come faccio? ciao!
Vai su...

\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

...e rimuovi solo le voci che sai non servono assolutamente.

Fai un backup (esporta) della chiave prima.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 21:40   #10
ROBYWT
Member
 
L'Avatar di ROBYWT
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 172
l'avevo gia fatto come primo tentativo..comunque grazie,ho risolto da msconfig con l'avvio selettivo..
ROBYWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2005, 21:55   #11
nicscics
Bannato
 
L'Avatar di nicscics
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sanremo (IM)
Messaggi: 3654
OK.
nicscics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2013, 01:11   #12
Lupino
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 256
Perdonate s emi intrometto in una vecchia discussione.

Ho Xp sp3 e funziona tutto bene, solo che da un paio di giorni andando su "start>programmi" mi si apre tutta la finestra dei programmi e non solo quelli che uso più di frequente come accadeva prima.
Non capisco cosa si accaduto e non saprei come ripristinare la funzione precedente, molto comoda.
C'è qualcuno che ne capisce qualcosa di come fare?

Grazie
Lupino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2013, 12:37   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 27187
Quote:
Originariamente inviato da Lupino Guarda i messaggi
Perdonate s emi intrometto in una vecchia discussione.

Ho Xp sp3 e funziona tutto bene, solo che da un paio di giorni andando su "start>programmi" mi si apre tutta la finestra dei programmi e non solo quelli che uso più di frequente come accadeva prima.
Non capisco cosa si accaduto e non saprei come ripristinare la funzione precedente, molto comoda.
C'è qualcuno che ne capisce qualcosa di come fare?

Grazie
E' normale quello che ti succede . Si vede che anche solo per una volta hai aperto tutta la lista di programmi dove c'è anche oltre ai programmi, Accessori, Esecuzione automatica, Giochi.............

Vedrai che tra 3 4 o 5 giorni, poi ti riapre solo i programmi che apri di solito .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 11:32   #14
Lupino
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 256
A dire il vero sono passati alcuni giorni, ma non è cambiato nulla.
Sai se per caso c'è qualche chiave sul registro da verificare? La cosa diventa a volte insopportabile dover cercare un semplice programma...

Grazie
Lupino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2013, 13:01   #15
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 27187
Hai tanti programmi installati allora

Usi il menu classico ?

Prova ad andare con tasto destro del mouse su Start/Proprietà/menu di avvio classico.

Va in Personalizza - Opzioni avanzate del menu di avvio .

Alla voce "usa menu personalizzati" c'è il segno di spunta o no ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Gooligan, G Data spiega come tutelarsi
Fitbit acquisisce gli asset e la proprie...
Google funzionerà solo su energie...
Assassin's Creed III ora scaricabile gra...
Google rilascia Chrome 55 per Android co...
Spostare i dati dal vecchio al nuovo PC?...
Ford, BMW, Gruppo Daimler e Gruppo Volks...
iPhone, è la fotocamera più...
La Corte Suprema si pronuncia nel caso A...
Elephone S8, in arrivo lo smartphone sen...
Apple Music, 20 milioni di abbonati in p...
Stegano, la campagna di malvertising che...
I 10 youtuber più pagati del 2016...
AirDroid si aggiorna risolvendo i proble...
MasterCase Maker 5t, nuovo case gaming C...
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Chromium
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v