Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Contest e Modding di Windows

Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Acer Revo One, MSI Cubi e Shuttle DS57U, sono tre soluzioni desktop molto diverse da loro, ma accomunate da dimensioni estremamente ridotte. Possono essere installate sulla scrivania o dietro il computer (tranne Revo One), far parte del mobilio di casa grazie al loro design, o essere nascosti da sguardi indiscreti. Ma riescono a sopperire alle esigenze basilari di un personal computer senza farci rimpiangere il nostro amato e pachidermico case?
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
La Canon EOS 5DS infrange ogni limite di risoluzione. Non solo sulla carta, ma sul campo - risultati alla mano. Il fatto che riesca a farlo minimizzando le ripercussioni dell'alta risoluzione (micromosso e rumore) ne fanno un prodotto indubbiamente riuscito.
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle
Lo scorso mese di aprile LG ha ufficialmente annunciato il proprio ultimo top di gamma. Parliamo di LG G4 che raccoglie la pesante eredità dei suoi predecessori con il compito di confermare gli aspetti positivi e migliorare il migliorabile. Missione compiuta? Scopritelo con noi e con la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-07-2007, 23:03   #641
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 9341
Quote:
Originariamente inviato da number15 Guarda i messaggi
Uppo:
Qualcuno per caso ha la classica icona del cestino del Mac (cestino in metallo traforato). Non la trovo da nessuna parte.
grazie
Hai cercato su Deviantart?

Mi sembra che l'ho presa da li
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 23:14   #642
number15
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 362
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
Hai cercato su Deviantart?

Mi sembra che l'ho presa da li
Grazie, me l'hanno già postata nell'altro thread,
number15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2007, 18:32   #643
Volumex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Sardegna
Messaggi: 3420
risolto

Ultima modifica di Volumex : 27-07-2007 alle 18:40.
Volumex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 15:44   #644
Tidus Strife
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Spira, Zanarkand
Messaggi: 395
Posso tenere installato Avedesk e ObjectDock insieme senza problemi?
Avedesk lo userei per le desklet ecc. e O.Dock come dock bar... scusate ma sono un n00b in Windows Modding
Tidus Strife è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 16:17   #645
Nibbles
Senior Member
 
L'Avatar di Nibbles
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Martino di Venezze, (RO)
Messaggi: 776
Quote:
Originariamente inviato da Tidus Strife Guarda i messaggi
Posso tenere installato Avedesk e ObjectDock insieme senza problemi?
Avedesk lo userei per le desklet ecc. e O.Dock come dock bar... scusate ma sono un n00b in Windows Modding
Nessunissimo problema..Le 2 applicazioni non si intralciano x nessun motivo.
__________________
NiBBleS
Nibbles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2007, 17:52   #646
Nask
Senior Member
 
L'Avatar di Nask
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 2117
Un saluto a tutti, sono un noob del modding di windows. Sto cominciando a prendere mano con object dock e volevo utilizzare queste widget aggiuntive per sysstats http://www.dockex.com/items/43.
Sono riuscito a configurare quella per MBM che ora mi indica correttamente i valori di temperatura di CPU, HD e Case ma le altre due widget che mi interessavano, traffico di rete e utilizzo di CPU e RAM, non sono riuscito a capire come funzionano. Il risultato è questo che vedete



Qualcuno che ha più esperienza di me sa indicarmi come configurarle in maniera che funzionino?
Poi visto che ci sono chiedo anche un'altra cosa: ho notato che objectdock può fare in modo di "riservare una parte dello schermo" alla dock ma secondo me ne porta via troppo. C'è un modo per fare eseguire automaticamente e in maniera silente lo script di hawkeye?

Ultima modifica di Nask : 13-09-2007 alle 18:18.
Nask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2007, 18:31   #647
Nask
Senior Member
 
L'Avatar di Nask
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 2117
Sono riuscito a configurare la widget del traffico di rete seguendo le istruzioni che ho trovato qui http://judge.wincustomize.com/skins....=4272&libid=29
Ora mi resta da scoprire come funziona l'altra widget
Nask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 12:17   #648
lyllo
Senior Member
 
L'Avatar di lyllo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 887
ciao gente.
mi sapreste dire come ricreare la systray nella objectdock?

ho scaricato KKmenu che altro non è che una serie di cartelle e file.
non so se è quello che mi serve.

come potrei muovermi?

ho incontrato un piccolo problema con l'opzione hide taskbar: mi nasconde anche il desktop creato con samurize... come si può fare?

grazie e ciao ciao
__________________
lsdFamily | lsdTolkien | lsdFreetime | lsdBlogs | Session Keeper Online | lsdForum |
lyllo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 16:41   #649
don turiddu 10
Member
 
L'Avatar di don turiddu 10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Messina
Messaggi: 130
ciao a tutti....volevo sapere una cosa...sono andato nel link postato da NAKS e ho visto cose interessanti....e volevo sapere se quei gadget si potevano mettere anche alle barre rocketdock e stardock....grazie
don turiddu 10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 16:46   #650
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2798
Quote:
Originariamente inviato da don turiddu 10 Guarda i messaggi
ciao a tutti....volevo sapere una cosa...sono andato nel link postato da NAKS e ho visto cose interessanti....e volevo sapere se quei gadget si potevano mettere anche alle barre rocketdock e stardock....grazie

Certo, comunque stardock è la ditta, il programma è objectdock
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 18:11   #651
don turiddu 10
Member
 
L'Avatar di don turiddu 10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Messina
Messaggi: 130
si vero scusami tanto e grazie mille
don turiddu 10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:47   #652
andry360
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
vorrei sapere come si mettono nella objectdock le varie icone come il contatore di cpu o della ram, della velocità di upload o download ecc...nn riesco a trovare una guida su internet e ho già scaricato da vari siti le cartelle in zip delle varie icone che ho scritto sopra...help please!
andry360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 15:10   #653
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2798
Quote:
Originariamente inviato da andry360 Guarda i messaggi
vorrei sapere come si mettono nella objectdock le varie icone come il contatore di cpu o della ram, della velocità di upload o download ecc...nn riesco a trovare una guida su internet e ho già scaricato da vari siti le cartelle in zip delle varie icone che ho scritto sopra...help please!
tasto destro del mouse sulla barra > add > poi scegli cosa vuoi aggiungere
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 21:55   #654
andry360
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
si,ma in qualche modo riesco a farle vedere nella sezione aggiungi???in che cartella devo mettere i file che ho scaricato?
andry360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 14:26   #655
andry360
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
ehm...nessun aiuto?
andry360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 15:14   #656
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19639
Quote:
Originariamente inviato da andry360 Guarda i messaggi
ehm...nessun aiuto?
dipende da come sono. se hai letto da qualche parte la parola "sysstats" vuol dire che sono config di sysstats. altrimenti sono semplici docklets.
le "semplici docklets" basta ficcarle, con la loro cartella, nella cartella docklets di objectdock.
le config che si appoggiano a sysstats, vanno messe nella cartella di sysstats, a sua volta inserita nella cartella docklets. (se non hai sysstats devi scaricare anche quello)
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 11:57   #657
mizDuilio
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 379
ragà qualkuno mi aiuta ad istallare la docklets del wifi...io nn ho porpio capito come far funzionare le sis....
aitatemiii vi prego sono 2 giorni che sbatto la testaaaa....
mizDuilio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 16:51   #658
andry360
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
ragazzi...sarà che sono scemo io..ma nn riesco cmq a farlo partire!mi dite perfettamente la procedura che devo compiere?io ho scaricato sysstats2.5.11 e dentro trovo la cartella docklets(che contiene una cartella sysstats) e tre altri file e vorrei inserire nella barra object dock un inserimento che ho scaricato e che si chiama cpu_orb,che contiene una cartella sysstats. come devo fare?
andry360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 19:35   #659
andry360
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
nessunoa risposta?
andry360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 08:50   #660
elleby
Member
 
L'Avatar di elleby
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 246
Per utilizzare Systats e Objectdock bar.
Andare (se avete lasciato il percoso di installazione di default ed utilizziate la versione gratuita di ObjectDock) in C:\Programmi\Stardock\Objectdock. All'interno di questa cartella vedrete che ci sono cartelle tipo Docklets i file eseguibili, le dll e tutti i file di configurazioni.
Scaricare Systats, aprire il contenuto con un gestore di archivi compressi, si potra' notare come ci sia la cartella Docklets ed i files avedesk_installer.xml, Hook.dll e SystatsCom.dll. Il contenuto della cartella zippata di Systats va decompresso direttamente nella cartella Objectdock (ovviamente alcune cose tipo la cartella Docklets andranno sovrascritte, dovete dire di si a Windows quando vi chiederà in tal senso).
Lanciate Objetcdock, click del tasto destro sulla barra apparirà il menu a tendina di Objectdock, selezionare la voce Aggiungi (sara' add presumo sulla versione inglese) e dal nuovo menu a tendina che vi comparira' New Systats Docklets. A questo punto vi compare un'icona che è un grosso punto di domanda. Click col tasto destro su questa dock e selezionare la voce Load dal menu a tendina, si apre la solita finestra di Windows per la ricerca dei file che se ben ricordo in automatico punterà alla cartella ...\Objectdock\Docklets\Systats\configs. A questo punto selezionare uno dei file .ini che troverete.
Le dock che si appoggiono a Systats sono sempre degli archivi compressi. Se all'interno di questo archivio trovate una cartella (Docklets o Systats) semplicemente sovrascrivete la cartella dallo stesso nome già presente sul vostro computer. Se all'interno di questo archivio trovate invece la directory configs (o config) ed altre cose (tipo la cartella images, quella icons, o file vari) queste cose vanno messe all'interno della cartella ...\Objectdock\Docklets\Systats\, sovrascrivendo eventualmente i file già presenti.
__________________
Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
elleby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop? Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono...
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle LG G4, recensione completa del top di gamma in v...
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile p...
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
iPhone 6S: ecco l'hardware integrato a m...
Microtech e-tab, il tablet italiano pu&o...
Microsoft inizia ad abbandonare Silverli...
Game Therapy: ecco il trailer del film d...
HTC Aero avrà una fotocamera prin...
Archos 50d Helium, Snapdragon 410 e foto...
Roaming in Europa, iPhone ed Honor 7, fi...
Twitter si infiamma dopo riferimento a T...
Una serie di video provenienti dalla Clo...
Moment, in arrivo un nuovo obiettivo mac...
Horizon: video di gameplay di uno dei pi...
Windows 10: Microsoft rilascia ancora un...
MasterCard, pagamenti con un battito di ...
Il presidente di Intel lascia l'incarico...
World of Warships adesso in open beta
Firefox 39
The Bat! Home Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
iTunes 12
Avira AntiVir Rescue System
QuickTime per Windows
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
LibreOffice 4.4.4
Windows 10 Manager
Ad-Aware Free Antivirus
Filezilla
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v