Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Contest e Modding di Windows

Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro
Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro
Ci siamo lasciati poco più di un mese fa con la speranza di un “bingo” da parte di From Software. Infatti, se ben ricordate, tutta la critica è rimasta piacevolmente colpita dal Re d’Avorio della prima espansione. Adesso tocca al Re di Ferro, con il suo peso, ma non fisico, a darci il benvenuto nelle sue terre.
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga
Al debutto sul mercato la nuova famiglia di schede video di AMD destinate al segmento di fascia medio alta, con listini compresi tra 240 e 260 Euro nel mercato nazionale. L'architettura Graphics Core Next viene in parte evoluta, in attesa delle nuove proposte top di gamma. In test la scheda Sapphire R9 285 Dual-X OC: overclock di serie e sistema di raffreddamento custom
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. sta per Playable Teaser, e in realtà si tratta dell'introduzione pubblica di Silent Hills, il prossimo horror game co-diretto da Hideo Kojima e dal regista di Hollywood Guillermo del Toro. Giocabile sin da subito su PS4, P.T., secondo quanto annunciato da Sony al Tokyo Game Show, è già stato scaricato un milione di volte.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-07-2007, 00:03   #641
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 9187
Quote:
Originariamente inviato da number15 Guarda i messaggi
Uppo:
Qualcuno per caso ha la classica icona del cestino del Mac (cestino in metallo traforato). Non la trovo da nessuna parte.
grazie
Hai cercato su Deviantart?

Mi sembra che l'ho presa da li
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 00:14   #642
number15
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 355
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
Hai cercato su Deviantart?

Mi sembra che l'ho presa da li
Grazie, me l'hanno già postata nell'altro thread,
number15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2007, 19:32   #643
Volumex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Sardegna
Messaggi: 3316
risolto

Ultima modifica di Volumex : 27-07-2007 alle 19:40.
Volumex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 16:44   #644
Tidus Strife
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Spira, Zanarkand
Messaggi: 395
Posso tenere installato Avedesk e ObjectDock insieme senza problemi?
Avedesk lo userei per le desklet ecc. e O.Dock come dock bar... scusate ma sono un n00b in Windows Modding
Tidus Strife è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 17:17   #645
Nibbles
Senior Member
 
L'Avatar di Nibbles
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Martino di Venezze, (RO)
Messaggi: 776
Quote:
Originariamente inviato da Tidus Strife Guarda i messaggi
Posso tenere installato Avedesk e ObjectDock insieme senza problemi?
Avedesk lo userei per le desklet ecc. e O.Dock come dock bar... scusate ma sono un n00b in Windows Modding
Nessunissimo problema..Le 2 applicazioni non si intralciano x nessun motivo.
__________________
NiBBleS
Nibbles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2007, 18:52   #646
Nask
Senior Member
 
L'Avatar di Nask
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 2101
Un saluto a tutti, sono un noob del modding di windows. Sto cominciando a prendere mano con object dock e volevo utilizzare queste widget aggiuntive per sysstats http://www.dockex.com/items/43.
Sono riuscito a configurare quella per MBM che ora mi indica correttamente i valori di temperatura di CPU, HD e Case ma le altre due widget che mi interessavano, traffico di rete e utilizzo di CPU e RAM, non sono riuscito a capire come funzionano. Il risultato è questo che vedete



Qualcuno che ha più esperienza di me sa indicarmi come configurarle in maniera che funzionino?
Poi visto che ci sono chiedo anche un'altra cosa: ho notato che objectdock può fare in modo di "riservare una parte dello schermo" alla dock ma secondo me ne porta via troppo. C'è un modo per fare eseguire automaticamente e in maniera silente lo script di hawkeye?

Ultima modifica di Nask : 13-09-2007 alle 19:18.
Nask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2007, 19:31   #647
Nask
Senior Member
 
L'Avatar di Nask
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 2101
Sono riuscito a configurare la widget del traffico di rete seguendo le istruzioni che ho trovato qui http://judge.wincustomize.com/skins....=4272&libid=29
Ora mi resta da scoprire come funziona l'altra widget
Nask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 13:17   #648
lyllo
Senior Member
 
L'Avatar di lyllo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 887
ciao gente.
mi sapreste dire come ricreare la systray nella objectdock?

ho scaricato KKmenu che altro non è che una serie di cartelle e file.
non so se è quello che mi serve.

come potrei muovermi?

ho incontrato un piccolo problema con l'opzione hide taskbar: mi nasconde anche il desktop creato con samurize... come si può fare?

grazie e ciao ciao
__________________
lsdFamily | lsdTolkien | lsdFreetime | lsdBlogs | Session Keeper Online | lsdForum |
lyllo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 17:41   #649
don turiddu 10
Member
 
L'Avatar di don turiddu 10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Messina
Messaggi: 130
ciao a tutti....volevo sapere una cosa...sono andato nel link postato da NAKS e ho visto cose interessanti....e volevo sapere se quei gadget si potevano mettere anche alle barre rocketdock e stardock....grazie
don turiddu 10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 17:46   #650
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2794
Quote:
Originariamente inviato da don turiddu 10 Guarda i messaggi
ciao a tutti....volevo sapere una cosa...sono andato nel link postato da NAKS e ho visto cose interessanti....e volevo sapere se quei gadget si potevano mettere anche alle barre rocketdock e stardock....grazie

Certo, comunque stardock è la ditta, il programma è objectdock
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 19:11   #651
don turiddu 10
Member
 
L'Avatar di don turiddu 10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Messina
Messaggi: 130
si vero scusami tanto e grazie mille
don turiddu 10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 15:47   #652
andry360
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
vorrei sapere come si mettono nella objectdock le varie icone come il contatore di cpu o della ram, della velocità di upload o download ecc...nn riesco a trovare una guida su internet e ho già scaricato da vari siti le cartelle in zip delle varie icone che ho scritto sopra...help please!
andry360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 16:10   #653
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2794
Quote:
Originariamente inviato da andry360 Guarda i messaggi
vorrei sapere come si mettono nella objectdock le varie icone come il contatore di cpu o della ram, della velocità di upload o download ecc...nn riesco a trovare una guida su internet e ho già scaricato da vari siti le cartelle in zip delle varie icone che ho scritto sopra...help please!
tasto destro del mouse sulla barra > add > poi scegli cosa vuoi aggiungere
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 22:55   #654
andry360
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
si,ma in qualche modo riesco a farle vedere nella sezione aggiungi???in che cartella devo mettere i file che ho scaricato?
andry360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 15:26   #655
andry360
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
ehm...nessun aiuto?
andry360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 16:14   #656
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19321
Quote:
Originariamente inviato da andry360 Guarda i messaggi
ehm...nessun aiuto?
dipende da come sono. se hai letto da qualche parte la parola "sysstats" vuol dire che sono config di sysstats. altrimenti sono semplici docklets.
le "semplici docklets" basta ficcarle, con la loro cartella, nella cartella docklets di objectdock.
le config che si appoggiano a sysstats, vanno messe nella cartella di sysstats, a sua volta inserita nella cartella docklets. (se non hai sysstats devi scaricare anche quello)
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 12:57   #657
mizDuilio
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 377
ragà qualkuno mi aiuta ad istallare la docklets del wifi...io nn ho porpio capito come far funzionare le sis....
aitatemiii vi prego sono 2 giorni che sbatto la testaaaa....
mizDuilio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 17:51   #658
andry360
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
ragazzi...sarà che sono scemo io..ma nn riesco cmq a farlo partire!mi dite perfettamente la procedura che devo compiere?io ho scaricato sysstats2.5.11 e dentro trovo la cartella docklets(che contiene una cartella sysstats) e tre altri file e vorrei inserire nella barra object dock un inserimento che ho scaricato e che si chiama cpu_orb,che contiene una cartella sysstats. come devo fare?
andry360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 20:35   #659
andry360
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
nessunoa risposta?
andry360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 09:50   #660
elleby
Member
 
L'Avatar di elleby
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 246
Per utilizzare Systats e Objectdock bar.
Andare (se avete lasciato il percoso di installazione di default ed utilizziate la versione gratuita di ObjectDock) in C:\Programmi\Stardock\Objectdock. All'interno di questa cartella vedrete che ci sono cartelle tipo Docklets i file eseguibili, le dll e tutti i file di configurazioni.
Scaricare Systats, aprire il contenuto con un gestore di archivi compressi, si potra' notare come ci sia la cartella Docklets ed i files avedesk_installer.xml, Hook.dll e SystatsCom.dll. Il contenuto della cartella zippata di Systats va decompresso direttamente nella cartella Objectdock (ovviamente alcune cose tipo la cartella Docklets andranno sovrascritte, dovete dire di si a Windows quando vi chiederà in tal senso).
Lanciate Objetcdock, click del tasto destro sulla barra apparirà il menu a tendina di Objectdock, selezionare la voce Aggiungi (sara' add presumo sulla versione inglese) e dal nuovo menu a tendina che vi comparira' New Systats Docklets. A questo punto vi compare un'icona che è un grosso punto di domanda. Click col tasto destro su questa dock e selezionare la voce Load dal menu a tendina, si apre la solita finestra di Windows per la ricerca dei file che se ben ricordo in automatico punterà alla cartella ...\Objectdock\Docklets\Systats\configs. A questo punto selezionare uno dei file .ini che troverete.
Le dock che si appoggiono a Systats sono sempre degli archivi compressi. Se all'interno di questo archivio trovate una cartella (Docklets o Systats) semplicemente sovrascrivete la cartella dallo stesso nome già presente sul vostro computer. Se all'interno di questo archivio trovate invece la directory configs (o config) ed altre cose (tipo la cartella images, quella icons, o file vari) queste cose vanno messe all'interno della cartella ...\Objectdock\Docklets\Systats\, sovrascrivendo eventualmente i file già presenti.
__________________
Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
elleby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo ...
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova...
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di m...
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
VIRO: il primo smartphone che non richie...
Mighty No 9: nuovi video mostrano il gam...
Prezzo in calo per la scheda video AMD R...
Al debutto i processori AMD FX della ser...
Capcom annuncia Resident Evil Revelation...
Gionee Elife S5.1 è lo smartphone...
iPhone 6: tutti i dettagli del design in...
Rivelato Haunted House Cryptic Graves, u...
Microsoft OneDrive: eliminato il limite ...
Alone in the Dark Illumination: Atari ri...
Foto di celebrità rubate, Apple i...
Cardboard: la realtà virtuale di cartone...
Google annuncia un evento per il 15 sett...
Continua a crescere il mercato smartphon...
Creator CI20, Imagination Technologies s...
AnyDVD HD
Google Chrome Portable
ICQ
Opera 24
K-Lite Codec Pack Update
Media Player Classic Home Cinema
WinRAR
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v