Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
Giunge in commercio la scheda Radeon RX Vega 64, la prima con GPU Vega destinata al mercato dei videogiocatori. Ad un prezzo di 499 dollari si scontra direttamente con la scheda GeForce GTX 1080 di NVIDIA, affiancata dal modello Radeon RX Vega 56 che a 399 dollari è concorrente di GeForce GTX 1070 e giungerà sul mercato tra qualche settimana. Vediamone caratteristiche e prestazoni a confronto con le concorrenti NVIDIA
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2004, 13:31   #1
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
Aiuto! Non riesco a rimuovere una toolbar

Salve a tutti, è da ieri che quando apro internet explorer mi trovo come homepage http://searchweb2.com/

e mi compare una fastidiosissima toolbar come quella allegata

Ho provato a rimuoverla sia con Hijackthis che con Spybot, la rilevano e la correggono, ma quando vado a riaprire internet explorer rieccola puntualmente lì

Che mi consigliate di fare?
Immagini allegate
File Type: jpg barra1.jpg (15.1 KB, 45 visite)
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 16:26   #2
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1230
identico problema a me...oltre a quella barra...poi ne vedrai un'altra + "bella" in basso....sto provando un sacco di programmi e sto diventando pazzo...non c'è modo di toglierla
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 17:42   #3
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
Sì anch'io ho anche quella in basso

Ma io non l'ho mai installata questa barra e sono protetto da firewall!

Aiutateci!
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 17:51   #4
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1230
e chi l'ha installata....mi sono svegliato e ho trovato tutto così... sto eliminando anche dei valori dal registro di sistema...ma ricompaiono da soli
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 18:54   #5
Andytrendy
Senior Member
 
L'Avatar di Andytrendy
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: West Egg
Messaggi: 8520
Re: Aiuto! Non riesco a rimuovere una toolbar

Quote:
Originariamente inviato da jacoscar
Salve a tutti, è da ieri che quando apro internet explorer mi trovo come homepage http://searchweb2.com/

e mi compare una fastidiosissima toolbar come quella allegata
però non è malaccio


avete provato a rimuoverla con un programma tipo jv16 power tools o regclean ?
__________________
< F. Scott Fitzgerald > < Boris Vian >
"I have limitless amounts of totally useless information..." -
"non fissarsi sul dettaglio ma lasciarsi distrarre dal contesto"
Andytrendy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 20:49   #6
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
anch'io stessa problema... successo oggi...

ho provato ad-aware; spybot; ho provato a vedere con hijackthis...

help
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2004, 00:51   #7
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1230
mi fa incazzare sta cosa!!!!
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2004, 14:43   #8
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
per la barra (quella in alto) ho visto che la si può disabilitare... andando con il tasto dx sopra la barra e poi "help"

ricopiate il numero che vedete ed il gioco è fatto...

ovviamente non si risolve il problema alla radice però almeno non rompe +... (può capitare infatti che riapparga)

mentre per la barra blu sotto non ho ancora idea

ringrazio elo per i suoi consigli
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 13:07   #9
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
nessuno che ci aiuti...
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 15:37   #10
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
io l'ho disabilitata, però credo che sia ancora lì, anche se non si vede
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 18:43   #11
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
si ovviamente è ancora lì però... almeno non si vede...

però è triste... ho fatto controlli con adaware, spybot e non hanno saputo aiutarmi
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 20:30   #12
Manp
Senior Member
 
L'Avatar di Manp
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Brescia
Messaggi: 14756
sul pc di un amico è bastato Hijackthis per la stessa identica barra

ovviamente ho avviato il pc in modalità provvisoria, ho cancellato tutti i temporanei e la cache di IE, ho eliminato tutt le voci sospette con Hijackthis (patticamente IE è tornato a come dopo installato windows) e ho fatto qualche passata con SpyBot e AdAware super aggiornati

__________________
Xbox Live!: Manp
PSN: Manp

Manp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 20:42   #13
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
anch'io... dopo aver passato ad-aware, spybot e poi hijackthis... sembra che non ci sia più...

il fatto era che lo avevo già fatto una volta e non era servito.... bu

cmq ora tutto ok

edit:
ma vi rendete conto??
la barra blu è tornata!!! (quella in basso intendo)

dopo aver riavviato il windows dalla modalità provvisoria... ho aperto iexplorer e non c'era, per sicurezza l'ho aperto e richiuso più volte... e non c'era...

ora apro una finestra ed è comparsa... e non ho navigato da nessuna parte praticamente.... cioè non in siti strani... ecc...

ma cosa devo fare???
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb

Ultima modifica di sniper13 : 03-10-2004 alle 21:46.
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 18:01   #14
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
Ragazzi, mentre installavo Messenger Plus ho capito (forse) da dove viene la toolbar




Voi avete Messenger Plus?
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 18:17   #15
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
effettivamente ce l'ho installato...
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 18:50   #16
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2480
SI,SI!,quella c*** di msn plus!io ce l'avevo,ho disinstallato plus...e...sparita!!!!!!!!!!! msn plus del..
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 18:58   #17
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
Cmq potete reinstallarlo scegliendo di non installare la toolbar
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2004, 21:07   #18
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
Aiuto, è tornata!
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battaglia dei 16 core AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battagl...
I migliori computer portatili su GeekBuy...
La prossima eclisse di sole? Zeiss vi ai...
Batterie Samsung Galaxy Note 4 non-genui...
Disponibile su PC la versione di prova d...
ASUS, ecco la nuova famiglia ZenFone 4: ...
Offerte speciali su 5 smartphone Xiaomi,...
Raggiunto accordo tra Deep Silver e Ys N...
Da Motorola il display che si ripara da ...
Zeiss Biotar 75mm f/1.5 rinasce con il s...
Elephone 8, camera phone da 21 MP a buon...
iPhone 8 in ogni dettaglio: mostrato in ...
Questo tweet di Barack Obama è qu...
Curiosi in merito alle stampanti 3D? Las...
Nokia 8 è ufficiale: ecco finalme...
Fiat Chrysler nella guida autonoma insie...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v