Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
Colpo di scena dalla Corte Europea, che dimostra buonsenso in una sentenza che verrà pubblicata a breve: embeddare video non significa infrangere il diritto d'autore
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Nel corso della serata di martedì, con un evento tenutosi in quel di Berlino, il nuovo brand Honor ha lanciato il proprio primo smartphone caratterizzato da caratteristiche tecniche interessanti e da un prezzo molto concorrenziale
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2004, 15:31   #1
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4338
Aiuto! Non riesco a rimuovere una toolbar

Salve a tutti, è da ieri che quando apro internet explorer mi trovo come homepage http://searchweb2.com/

e mi compare una fastidiosissima toolbar come quella allegata

Ho provato a rimuoverla sia con Hijackthis che con Spybot, la rilevano e la correggono, ma quando vado a riaprire internet explorer rieccola puntualmente lì

Che mi consigliate di fare?
Immagini allegate
File Type: jpg barra1.jpg (15.1 KB, 45 visite)
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 18:26   #2
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1087
identico problema a me...oltre a quella barra...poi ne vedrai un'altra + "bella" in basso....sto provando un sacco di programmi e sto diventando pazzo...non c'è modo di toglierla
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 19:42   #3
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4338
Sì anch'io ho anche quella in basso

Ma io non l'ho mai installata questa barra e sono protetto da firewall!

Aiutateci!
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 19:51   #4
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1087
e chi l'ha installata....mi sono svegliato e ho trovato tutto così... sto eliminando anche dei valori dal registro di sistema...ma ricompaiono da soli
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 20:54   #5
Andytrendy
Senior Member
 
L'Avatar di Andytrendy
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: West Egg
Messaggi: 8520
Re: Aiuto! Non riesco a rimuovere una toolbar

Quote:
Originariamente inviato da jacoscar
Salve a tutti, è da ieri che quando apro internet explorer mi trovo come homepage http://searchweb2.com/

e mi compare una fastidiosissima toolbar come quella allegata
però non è malaccio


avete provato a rimuoverla con un programma tipo jv16 power tools o regclean ?
__________________
< F. Scott Fitzgerald > < Boris Vian >
"I have limitless amounts of totally useless information..." -
"non fissarsi sul dettaglio ma lasciarsi distrarre dal contesto"
Andytrendy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 22:49   #6
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
anch'io stessa problema... successo oggi...

ho provato ad-aware; spybot; ho provato a vedere con hijackthis...

help
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2004, 02:51   #7
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1087
mi fa incazzare sta cosa!!!!
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2004, 16:43   #8
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
per la barra (quella in alto) ho visto che la si può disabilitare... andando con il tasto dx sopra la barra e poi "help"

ricopiate il numero che vedete ed il gioco è fatto...

ovviamente non si risolve il problema alla radice però almeno non rompe +... (può capitare infatti che riapparga)

mentre per la barra blu sotto non ho ancora idea

ringrazio elo per i suoi consigli
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 15:07   #9
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
nessuno che ci aiuti...
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 17:37   #10
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4338
io l'ho disabilitata, però credo che sia ancora lì, anche se non si vede
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 20:43   #11
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
si ovviamente è ancora lì però... almeno non si vede...

però è triste... ho fatto controlli con adaware, spybot e non hanno saputo aiutarmi
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 22:30   #12
Manp
Senior Member
 
L'Avatar di Manp
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Brescia
Messaggi: 14654
sul pc di un amico è bastato Hijackthis per la stessa identica barra

ovviamente ho avviato il pc in modalità provvisoria, ho cancellato tutti i temporanei e la cache di IE, ho eliminato tutt le voci sospette con Hijackthis (patticamente IE è tornato a come dopo installato windows) e ho fatto qualche passata con SpyBot e AdAware super aggiornati

__________________
Xbox Live!: Manp
PSN: Manp

Manp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 22:42   #13
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
anch'io... dopo aver passato ad-aware, spybot e poi hijackthis... sembra che non ci sia più...

il fatto era che lo avevo già fatto una volta e non era servito.... bu

cmq ora tutto ok

edit:
ma vi rendete conto??
la barra blu è tornata!!! (quella in basso intendo)

dopo aver riavviato il windows dalla modalità provvisoria... ho aperto iexplorer e non c'era, per sicurezza l'ho aperto e richiuso più volte... e non c'era...

ora apro una finestra ed è comparsa... e non ho navigato da nessuna parte praticamente.... cioè non in siti strani... ecc...

ma cosa devo fare???
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb

Ultima modifica di sniper13 : 03-10-2004 alle 23:46.
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 20:01   #14
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4338
Ragazzi, mentre installavo Messenger Plus ho capito (forse) da dove viene la toolbar




Voi avete Messenger Plus?
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 20:17   #15
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
effettivamente ce l'ho installato...
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 20:50   #16
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2443
SI,SI!,quella c*** di msn plus!io ce l'avevo,ho disinstallato plus...e...sparita!!!!!!!!!!! msn plus del..
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 20:58   #17
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4338
Cmq potete reinstallarlo scegliendo di non installare la toolbar
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2004, 23:07   #18
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4338
Aiuto, è tornata!
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE "Embeddare" video non infrange il diri...
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali Honor 6, lo smartphone per la generazione dei na...
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
PlayStation 4 forte nelle vendite, ma So...
Zuckerberg risponderà alle tue do...
Amazon ammette: Fire Phone è stat...
Stampanti 3D, strani PC, Huawei Honor, r...
La MPAA vieta ufficialmente Google Glass...
Su Galaxy Note 4 puoi giocare a Fruit Ni...
Anche per il tablet un terzo trimestre c...
Con Inbox Highlights le email restano in...
Il creatore di Android lascia Google: l'...
Pentax DA 16-85, nuovo zoom standard per...
Presto in commercio schede video AMD e N...
Galaxy A5 e A3 ufficiali: gli smartphone...
OnePlus One: prima fase di prevendita di...
WhatsApp: le chiamate vocali non arriver...
Smartphone, volumi di vendita record nel...
Media Player Classic Home Cinema
VMware Player
Calibre
Google Drive
Opera 25
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
LibreOffice 4.2.7
LibreOffice 4.3.3
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 13:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v