Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2004, 13:31   #1
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
Aiuto! Non riesco a rimuovere una toolbar

Salve a tutti, è da ieri che quando apro internet explorer mi trovo come homepage http://searchweb2.com/

e mi compare una fastidiosissima toolbar come quella allegata

Ho provato a rimuoverla sia con Hijackthis che con Spybot, la rilevano e la correggono, ma quando vado a riaprire internet explorer rieccola puntualmente lì

Che mi consigliate di fare?
Immagini allegate
File Type: jpg barra1.jpg (15.1 KB, 45 visite)
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 16:26   #2
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1234
identico problema a me...oltre a quella barra...poi ne vedrai un'altra + "bella" in basso....sto provando un sacco di programmi e sto diventando pazzo...non c'è modo di toglierla
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 17:42   #3
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
Sì anch'io ho anche quella in basso

Ma io non l'ho mai installata questa barra e sono protetto da firewall!

Aiutateci!
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 17:51   #4
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1234
e chi l'ha installata....mi sono svegliato e ho trovato tutto così... sto eliminando anche dei valori dal registro di sistema...ma ricompaiono da soli
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 18:54   #5
Andytrendy
Senior Member
 
L'Avatar di Andytrendy
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: West Egg
Messaggi: 8520
Re: Aiuto! Non riesco a rimuovere una toolbar

Quote:
Originariamente inviato da jacoscar
Salve a tutti, è da ieri che quando apro internet explorer mi trovo come homepage http://searchweb2.com/

e mi compare una fastidiosissima toolbar come quella allegata
però non è malaccio


avete provato a rimuoverla con un programma tipo jv16 power tools o regclean ?
__________________
< F. Scott Fitzgerald > < Boris Vian >
"I have limitless amounts of totally useless information..." -
"non fissarsi sul dettaglio ma lasciarsi distrarre dal contesto"
Andytrendy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 20:49   #6
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
anch'io stessa problema... successo oggi...

ho provato ad-aware; spybot; ho provato a vedere con hijackthis...

help
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2004, 00:51   #7
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1234
mi fa incazzare sta cosa!!!!
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2004, 14:43   #8
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
per la barra (quella in alto) ho visto che la si può disabilitare... andando con il tasto dx sopra la barra e poi "help"

ricopiate il numero che vedete ed il gioco è fatto...

ovviamente non si risolve il problema alla radice però almeno non rompe +... (può capitare infatti che riapparga)

mentre per la barra blu sotto non ho ancora idea

ringrazio elo per i suoi consigli
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 13:07   #9
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
nessuno che ci aiuti...
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 15:37   #10
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
io l'ho disabilitata, però credo che sia ancora lì, anche se non si vede
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 18:43   #11
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
si ovviamente è ancora lì però... almeno non si vede...

però è triste... ho fatto controlli con adaware, spybot e non hanno saputo aiutarmi
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 20:30   #12
Manp
Senior Member
 
L'Avatar di Manp
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Brescia
Messaggi: 14756
sul pc di un amico è bastato Hijackthis per la stessa identica barra

ovviamente ho avviato il pc in modalità provvisoria, ho cancellato tutti i temporanei e la cache di IE, ho eliminato tutt le voci sospette con Hijackthis (patticamente IE è tornato a come dopo installato windows) e ho fatto qualche passata con SpyBot e AdAware super aggiornati

__________________
Xbox Live!: Manp
PSN: Manp

Manp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 20:42   #13
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
anch'io... dopo aver passato ad-aware, spybot e poi hijackthis... sembra che non ci sia più...

il fatto era che lo avevo già fatto una volta e non era servito.... bu

cmq ora tutto ok

edit:
ma vi rendete conto??
la barra blu è tornata!!! (quella in basso intendo)

dopo aver riavviato il windows dalla modalità provvisoria... ho aperto iexplorer e non c'era, per sicurezza l'ho aperto e richiuso più volte... e non c'era...

ora apro una finestra ed è comparsa... e non ho navigato da nessuna parte praticamente.... cioè non in siti strani... ecc...

ma cosa devo fare???
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb

Ultima modifica di sniper13 : 03-10-2004 alle 21:46.
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 18:01   #14
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
Ragazzi, mentre installavo Messenger Plus ho capito (forse) da dove viene la toolbar




Voi avete Messenger Plus?
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 18:17   #15
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
effettivamente ce l'ho installato...
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 18:50   #16
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2483
SI,SI!,quella c*** di msn plus!io ce l'avevo,ho disinstallato plus...e...sparita!!!!!!!!!!! msn plus del..
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 18:58   #17
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
Cmq potete reinstallarlo scegliendo di non installare la toolbar
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2004, 21:07   #18
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4399
Aiuto, è tornata!
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
Samsung: processo produttivo a 8nm &egra...
Blackview S8: ecco tutto quello che c'&e...
Formula E, presentata la tappa a Roma
Monument Valley 2 arriva finalmente su A...
Ben 7 dispositivi tecnologici in offerta...
TIM ufficializza ''Io Riciclo'' per racc...
Cellularline presenta HIDE, cuffie total...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v