Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
L'articolo include l'intervista a Paola Antonelli, Senior Curator del Museum of Modern Art di New York. La Antonelli ha portato i videogiochi all'interno delle collezioni del MoMA e quindi abbiamo colto l'occasione per parlare con lei di arte e videogiochi, di violenza nei videogiochi e di “interactive design”.
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Abbiamo deciso di dare spazio a una piccola software house indipendente, Cellar Ghost, e al programmatore italiano Francesco Maisto, il quale ha realizzato un gioco decisamente interessante sulla scia del successo di 2048 e di Threes.
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
Android Wear è alla base del funzionamento di LG G Watch W100: dotato di cinturino intercambiabile con passo standard da 22mm offre un display touchscreen LCD IPS da 1,65" da 280x280 pixel, batteria da 400mAh, 4GB di memoria a 512MB di RAM processore Qualcomm Snapdragon 400 dual core a 1,2GHz.Lo abbiamo utilizzato per diversi giorni per avere un'idea della sua utilità nella vita reale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2004, 14:31   #1
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4336
Aiuto! Non riesco a rimuovere una toolbar

Salve a tutti, è da ieri che quando apro internet explorer mi trovo come homepage http://searchweb2.com/

e mi compare una fastidiosissima toolbar come quella allegata

Ho provato a rimuoverla sia con Hijackthis che con Spybot, la rilevano e la correggono, ma quando vado a riaprire internet explorer rieccola puntualmente lì

Che mi consigliate di fare?
Immagini allegate
File Type: jpg barra1.jpg (15.1 KB, 45 visite)
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 17:26   #2
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1084
identico problema a me...oltre a quella barra...poi ne vedrai un'altra + "bella" in basso....sto provando un sacco di programmi e sto diventando pazzo...non c'è modo di toglierla
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 18:42   #3
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4336
Sì anch'io ho anche quella in basso

Ma io non l'ho mai installata questa barra e sono protetto da firewall!

Aiutateci!
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 18:51   #4
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1084
e chi l'ha installata....mi sono svegliato e ho trovato tutto così... sto eliminando anche dei valori dal registro di sistema...ma ricompaiono da soli
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 19:54   #5
Andytrendy
Senior Member
 
L'Avatar di Andytrendy
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: West Egg
Messaggi: 8520
Re: Aiuto! Non riesco a rimuovere una toolbar

Quote:
Originariamente inviato da jacoscar
Salve a tutti, è da ieri che quando apro internet explorer mi trovo come homepage http://searchweb2.com/

e mi compare una fastidiosissima toolbar come quella allegata
però non è malaccio


avete provato a rimuoverla con un programma tipo jv16 power tools o regclean ?
__________________
< F. Scott Fitzgerald > < Boris Vian >
"I have limitless amounts of totally useless information..." -
"non fissarsi sul dettaglio ma lasciarsi distrarre dal contesto"
Andytrendy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 21:49   #6
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
anch'io stessa problema... successo oggi...

ho provato ad-aware; spybot; ho provato a vedere con hijackthis...

help
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2004, 01:51   #7
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1084
mi fa incazzare sta cosa!!!!
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2004, 15:43   #8
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
per la barra (quella in alto) ho visto che la si può disabilitare... andando con il tasto dx sopra la barra e poi "help"

ricopiate il numero che vedete ed il gioco è fatto...

ovviamente non si risolve il problema alla radice però almeno non rompe +... (può capitare infatti che riapparga)

mentre per la barra blu sotto non ho ancora idea

ringrazio elo per i suoi consigli
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 14:07   #9
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
nessuno che ci aiuti...
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 16:37   #10
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4336
io l'ho disabilitata, però credo che sia ancora lì, anche se non si vede
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 19:43   #11
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
si ovviamente è ancora lì però... almeno non si vede...

però è triste... ho fatto controlli con adaware, spybot e non hanno saputo aiutarmi
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 21:30   #12
Manp
Senior Member
 
L'Avatar di Manp
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Brescia
Messaggi: 14650
sul pc di un amico è bastato Hijackthis per la stessa identica barra

ovviamente ho avviato il pc in modalità provvisoria, ho cancellato tutti i temporanei e la cache di IE, ho eliminato tutt le voci sospette con Hijackthis (patticamente IE è tornato a come dopo installato windows) e ho fatto qualche passata con SpyBot e AdAware super aggiornati

__________________
Xbox Live!: Manp
PSN: Manp

Manp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 21:42   #13
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
anch'io... dopo aver passato ad-aware, spybot e poi hijackthis... sembra che non ci sia più...

il fatto era che lo avevo già fatto una volta e non era servito.... bu

cmq ora tutto ok

edit:
ma vi rendete conto??
la barra blu è tornata!!! (quella in basso intendo)

dopo aver riavviato il windows dalla modalità provvisoria... ho aperto iexplorer e non c'era, per sicurezza l'ho aperto e richiuso più volte... e non c'era...

ora apro una finestra ed è comparsa... e non ho navigato da nessuna parte praticamente.... cioè non in siti strani... ecc...

ma cosa devo fare???
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb

Ultima modifica di sniper13 : 03-10-2004 alle 22:46.
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 19:01   #14
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4336
Ragazzi, mentre installavo Messenger Plus ho capito (forse) da dove viene la toolbar




Voi avete Messenger Plus?
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 19:17   #15
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2038
effettivamente ce l'ho installato...
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 19:50   #16
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2443
SI,SI!,quella c*** di msn plus!io ce l'avevo,ho disinstallato plus...e...sparita!!!!!!!!!!! msn plus del..
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 19:58   #17
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4336
Cmq potete reinstallarlo scegliendo di non installare la toolbar
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2004, 22:07   #18
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4336
Aiuto, è tornata!
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA Dead Island Epidemic: da leggere se volete saper...
Le funzionalità di Lytro all'interno di ...
Xiaomi Mi 4: disponibile al preordine in...
Canon EOS 7D fuori produzione, Mark II i...
Analisti: Destiny venderà di pi&u...
È in arrivo il phablet Nexus da 5...
Memorie ADATA XPG V3: DDR3 sino a 3.100 ...
Bose cita Beats per violazione di brevet...
I primi sistemi con CPU Core M all'IDF 2...
AOC u3477Pqu: monitor IPS panoramico da ...
Nuovo Unreal Tournament più realistico r...
Primo trailer di Halo: Nightfall
Bromium Labs: è Internet Explorer...
Google celebra il primo compleanno di Ch...
Google rilascia la nuova beta di Chrome ...
Annunciata la Limited Edition di Kingdom...
Standard codecs per Windows 7 e Window
VLC Media Player
Dropbox
PassMark PerformanceTest
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner standard
AIDA64 Extreme Edition
Internet Download Manager
ASTRA32 - Advanced System Information
Opera 24
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Driver Booster
Utilu Mozilla Firefox Collection
Trillian Astra
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 12:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v