Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2004, 15:31   #1
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4342
Aiuto! Non riesco a rimuovere una toolbar

Salve a tutti, è da ieri che quando apro internet explorer mi trovo come homepage http://searchweb2.com/

e mi compare una fastidiosissima toolbar come quella allegata

Ho provato a rimuoverla sia con Hijackthis che con Spybot, la rilevano e la correggono, ma quando vado a riaprire internet explorer rieccola puntualmente lì

Che mi consigliate di fare?
Immagini allegate
File Type: jpg barra1.jpg (15.1 KB, 45 visite)
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 18:26   #2
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1099
identico problema a me...oltre a quella barra...poi ne vedrai un'altra + "bella" in basso....sto provando un sacco di programmi e sto diventando pazzo...non c'è modo di toglierla
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 19:42   #3
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4342
Sì anch'io ho anche quella in basso

Ma io non l'ho mai installata questa barra e sono protetto da firewall!

Aiutateci!
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 19:51   #4
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1099
e chi l'ha installata....mi sono svegliato e ho trovato tutto così... sto eliminando anche dei valori dal registro di sistema...ma ricompaiono da soli
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 20:54   #5
Andytrendy
Senior Member
 
L'Avatar di Andytrendy
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: West Egg
Messaggi: 8520
Re: Aiuto! Non riesco a rimuovere una toolbar

Quote:
Originariamente inviato da jacoscar
Salve a tutti, è da ieri che quando apro internet explorer mi trovo come homepage http://searchweb2.com/

e mi compare una fastidiosissima toolbar come quella allegata
però non è malaccio


avete provato a rimuoverla con un programma tipo jv16 power tools o regclean ?
__________________
< F. Scott Fitzgerald > < Boris Vian >
"I have limitless amounts of totally useless information..." -
"non fissarsi sul dettaglio ma lasciarsi distrarre dal contesto"
Andytrendy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2004, 22:49   #6
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
anch'io stessa problema... successo oggi...

ho provato ad-aware; spybot; ho provato a vedere con hijackthis...

help
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2004, 02:51   #7
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1099
mi fa incazzare sta cosa!!!!
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2004, 16:43   #8
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
per la barra (quella in alto) ho visto che la si può disabilitare... andando con il tasto dx sopra la barra e poi "help"

ricopiate il numero che vedete ed il gioco è fatto...

ovviamente non si risolve il problema alla radice però almeno non rompe +... (può capitare infatti che riapparga)

mentre per la barra blu sotto non ho ancora idea

ringrazio elo per i suoi consigli
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 15:07   #9
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
nessuno che ci aiuti...
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 17:37   #10
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4342
io l'ho disabilitata, però credo che sia ancora lì, anche se non si vede
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 20:43   #11
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
si ovviamente è ancora lì però... almeno non si vede...

però è triste... ho fatto controlli con adaware, spybot e non hanno saputo aiutarmi
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 22:30   #12
Manp
Senior Member
 
L'Avatar di Manp
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Brescia
Messaggi: 14654
sul pc di un amico è bastato Hijackthis per la stessa identica barra

ovviamente ho avviato il pc in modalità provvisoria, ho cancellato tutti i temporanei e la cache di IE, ho eliminato tutt le voci sospette con Hijackthis (patticamente IE è tornato a come dopo installato windows) e ho fatto qualche passata con SpyBot e AdAware super aggiornati

__________________
Xbox Live!: Manp
PSN: Manp

Manp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2004, 22:42   #13
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
anch'io... dopo aver passato ad-aware, spybot e poi hijackthis... sembra che non ci sia più...

il fatto era che lo avevo già fatto una volta e non era servito.... bu

cmq ora tutto ok

edit:
ma vi rendete conto??
la barra blu è tornata!!! (quella in basso intendo)

dopo aver riavviato il windows dalla modalità provvisoria... ho aperto iexplorer e non c'era, per sicurezza l'ho aperto e richiuso più volte... e non c'era...

ora apro una finestra ed è comparsa... e non ho navigato da nessuna parte praticamente.... cioè non in siti strani... ecc...

ma cosa devo fare???
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb

Ultima modifica di sniper13 : 03-10-2004 alle 23:46.
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 20:01   #14
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4342
Ragazzi, mentre installavo Messenger Plus ho capito (forse) da dove viene la toolbar




Voi avete Messenger Plus?
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 20:17   #15
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 2039
effettivamente ce l'ho installato...
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 20:50   #16
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2443
SI,SI!,quella c*** di msn plus!io ce l'avevo,ho disinstallato plus...e...sparita!!!!!!!!!!! msn plus del..
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 20:58   #17
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4342
Cmq potete reinstallarlo scegliendo di non installare la toolbar
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2004, 23:07   #18
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4342
Aiuto, è tornata!
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 00:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v