Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Le due compagnie hanno confermato ufficialmente l'acquisizione su una base di 970 milioni di dollari. È una sorta di fulmine a ciel sereno, perché fino a oggi Twitch è stata data molto vicina a Google, che l'avrebbe acquisita, sempre per un miliardo di dollari, tramite l'etichetta YouTube.
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
In questa breve guida descriviamo la rinnovata metodologia di prova da noi adottata per fotocamere e obiettivi, spiegando come interpretare correttamente alcuni risultati proposti al'interno delle recensioni di prodotto che seguiranno
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Moltiplicatore di frequenza sbloccato verso l'alto per il processore Intel Pentium G3258, modello che per caratteristiche tecniche e costo d'acquisto contenuto si candida a raccogliere l'eredità del modello Celeron 300A che oltre 10 anni fa ha fatto la fortuna di molti utenti appassionati. Ma non è tutto oro quello che luccica, e in questo caso l'overclock non può tutto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2004, 19:09   #1
Dandrake
Senior Member
 
L'Avatar di Dandrake
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Palermo / Roma
Messaggi: 4561
Punto esclamativo giallo accanto al driver "ati wdm rage theatre video"

Ragazzi...ho appena finito di assemblare il pc alla mia ragazza (ho scoperto che la Asrock era incompatibile con la radeon 9200 (per fortuna il bios nuovo correggeva il problema per tutta la serie 9x000) e ho installato i nuovi catalist e il service pack 2.
Purtroppo però non riesco a levare il punto esclamativo giallo accanto alla periferica "ati wdm rage theatre video".

Che devo fare???
Ho disinstallato i drivers e li ho reinstallati ma non è cambiato nulla. Ho provato ad aggiornare i direvers per quella voce ma si conclude sempre con "Si è verificato un errore durante l'installazione hardware".

Avete idee??
__________________
Notebook ASUS M50Vc*T9400@2,9Ghz*Corsair 2x4Gb CL6@914Mhz*9800M GS@150M GTS *WD Scorpio Black 500Gb*FPS 120W
Dandrake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 21:02   #2
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19088
hai installato il pakketto completo da 29 mega?
prova ad installare separatamente i driver WDM, li trovi sul sito ATi alla sezione driver


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 21:11   #3
Dandrake
Senior Member
 
L'Avatar di Dandrake
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Palermo / Roma
Messaggi: 4561
già fatto ma non cambia nulla!
__________________
Notebook ASUS M50Vc*T9400@2,9Ghz*Corsair 2x4Gb CL6@914Mhz*9800M GS@150M GTS *WD Scorpio Black 500Gb*FPS 120W
Dandrake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 21:14   #4
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19088
disinstallando quella periferica al riavvio compare di nuovo?
prova anke a rimuoverla, se c'è, nell'elenco dei driver non plug and play, ci accedi da gestione periferiche selezionando mostra periferiche nascoste...


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 03:09   #5
Dandrake
Senior Member
 
L'Avatar di Dandrake
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Palermo / Roma
Messaggi: 4561
si, compare di nuovo. Ho fatto tutte le combinazioni che mi avevate suggerito...ma non hanno funzionato!!! (grrrr!)
__________________
Notebook ASUS M50Vc*T9400@2,9Ghz*Corsair 2x4Gb CL6@914Mhz*9800M GS@150M GTS *WD Scorpio Black 500Gb*FPS 120W
Dandrake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 13:00   #6
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19088
Quote:
Originariamente inviato da Dandrake
si, compare di nuovo. Ho fatto tutte le combinazioni che mi avevate suggerito...ma non hanno funzionato!!! (grrrr!)
prova una pulitura di registro, disinstalla i driver con catalyst uninstaller, poi dai una passata con driver cleaner
quindi reinstalla il pakketto completo dei 4.9


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 15:59   #7
Dandrake
Senior Member
 
L'Avatar di Dandrake
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Palermo / Roma
Messaggi: 4561
già fatto! Ho pure formattato di nuovo!

Ho letto sui forum esteri che è capitato a parecchia gente! Sia su 9200 che su 9800, 8500 ecc...
Il fatto è che la scheda in questione ha solo l'uscita video e non l'entrata (non è ViVo per intenderci)...e per quale motivo si ostina ad installarmi questo driver??
__________________
Notebook ASUS M50Vc*T9400@2,9Ghz*Corsair 2x4Gb CL6@914Mhz*9800M GS@150M GTS *WD Scorpio Black 500Gb*FPS 120W
Dandrake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 16:40   #8
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19088
a qst punto m sa ke l'unica sarebbe aggiornare il bios della skeda video, anke se non saprei proprio dove potresti reperirne uno nuovo..prova sul sito del produttore...


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nos...
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
Google rilascia Chrome 37 stabile con su...
TSMC cerca di corteggiare Apple con il p...
Project Ara: Google annuncia una nuova p...
In calo le vendite di schede video discr...
Gabriel Knight 20 anni dopo: come è camb...
Tomb Raider non su PC e PS4: Square Enix...
Samsung Galaxy Tab S e Tab PRO: ecco com...
Facebook contro i siti acchiappa-click: ...
Taglio di prezzi di 100 dollari per il t...
In aumento la spesa globale per la sicur...
Nexus X su AnTuTu: specifiche tecniche e...
HTC supervaluta l'usato: fino a 150 euro...
Microsoft svela Age of Empires: Castle S...
Fujifilm X30, ecco l'ultima evoluzione d...
LG G3 Stylus ufficiale: il top di gamma ...
CCleaner standard
Maxthon 4
PRTG Network Monitor
Windows 7 Manager
Media Player Classic Home Cinema
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Chromium
ZoneAlarm Security Suite
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm free
X Codec Pack
Firefox 32
Opera 25
IsoBuster
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v