Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic ha presentato la nuova Lumix G7, mirrorless evoluta ma dal prezzo allettante, che mette il 4K al centro della scena - anche fotografica. Snobbarla per le sue funzioni consumer, però, sarebbe un errore: sotto la scocca, c'è molta sostanza.
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Nel corso di queste ultime ore Sky ha ufficialmente annunciato il lancio sul mercato italiano del nuovo Sky Online Tv Box, un box multimediale che trasforma ogni TV in una smart TV e permette a tutti di godere dei contenuti di Sky Online direttamente dal divano di casa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2004, 18:20   #1
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 1849
Il mio computer fischia.

Ciao a tutti, non so se è la sezione giusta per questo messaggio ma non sapendo la causa del problema l'ho postato qui che è la sezione che seguo di più. Chiedo scusa se non è il posto giusto.
Da un po' di tempo a questa parte quando il computer è sotto sforzo e la cpu sale un po' di temperatura il computer emette dei bip ogni tanto, alcuni sono più acuti altri più bassi e non hanno una intermittenza fissa. Ora un bip poi dopo 20secondi, poi dopo 1 secondo ecc...
Da cosa può dipendere secondo voi?
Grazie come sempre dei consigli.

A presto.

Pierpippo.
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2004, 18:28   #2
ingpeo
Senior Member
 
L'Avatar di ingpeo
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Bassano del Grappa (VI)
Messaggi: 8657
Forse la mobo ti avvisa che stai raggiungendo temperature troppo elevate. Le hai controllate? Prova ad aprire il case e a pulire un po' le ventole.
ingpeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2004, 18:54   #3
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 1849
pensavo anche io la stessa cosa ma ho disabilitato l'hardware monitor e quindi non dovrebbe più avvertirmi.
La cpu è a 58-65 gradi ed è sempre stata così.
Comunque mi sa che hai ragione perchè i beep si sentono anche quando il computer si riavvia e la cpu è calda.
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2004, 22:01   #4
Mistral PaolinuX
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 8954
Spostato in "Discussioni Generiche"

Paolo
Mistral PaolinuX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2004, 22:06   #5
Gennarino
Senior Member
 
L'Avatar di Gennarino
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Belgio
Messaggi: 1212
controlla la velocità di rotazione delle ventole, forse è al di sotto della soglia di allarme...
__________________
Member of HWUpgrade's Forum since JUL 2000 - Matricola: #4534 - #67 - Puffo Aviatore
Se godeste questo alberino, vi assicurate abboni alla mia alimentazione RSS! GODA!
Quando fai le cose per bene, nessuno sospettera' mai che tu abbia fatto realmente qualcosa.
Gennarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 08:51   #6
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 1849
Allora andando nella sezione hardware monitor all'interno del bios si vede che la linea di alimentazione a 3.3volt a volte va sotto i 3 volt e diventa di colore rosso. Non capisco perchè anche disattivando il controllo hardware monitor continua a bippare. E poi sembra che emetta il bip solo quando la cpu va sopra una certa temperatura.
Le ventole sempre dall'hardware monitor sembrano girare sui 3600rpm, sia quella cpu che quella dell'alimentatore.
Può darsi che se la cpu scalda chieda più corrente all'alimentatore e che se questo è un po' danneggiato non ce la faccia e vada giù di tensione?
Cosa alimenta la linea a 3.3volt?
grazie ancora a tutti.

Pierpippo.
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2007, 13:13   #7
guru*
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 15
fischio della cpu

CIAO VOLEVO DIRE CHE ANCHE A ME CAPITA CHE LA CPU "FISCHI" SPECIALMENTE QUANDO DEVE GESTIRE PROGRAMMI "PESANTI".
ERO CURIOSO DI SAPERE DI COSA SI TRATTA E SE SI PUO RISOLVERE.
GRAZIE E SCUSATE IL LINGUAGGIO INFORMATICO ALLA TOTO'
CIAO!
guru* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2007, 13:17   #8
ingpeo
Senior Member
 
L'Avatar di ingpeo
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Bassano del Grappa (VI)
Messaggi: 8657
Azz, hai riesumato una discussione vecchissima!
Comunque se fischia dovrebbe essere la ventola del dissipatore della cpu.
Se invece beeppa è la scheda madre che avvisa il superamento della temperatura di soglia.
ingpeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2007, 20:04   #9
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 1849
Quote:
Originariamente inviato da guru* Guarda i messaggi
CIAO VOLEVO DIRE CHE ANCHE A ME CAPITA CHE LA CPU "FISCHI" SPECIALMENTE QUANDO DEVE GESTIRE PROGRAMMI "PESANTI".
ERO CURIOSO DI SAPERE DI COSA SI TRATTA E SE SI PUO RISOLVERE.
GRAZIE E SCUSATE IL LINGUAGGIO INFORMATICO ALLA TOTO'
CIAO!
Io ho risolto il mio problema sostituendo l'alimentatore e mettendone uno più performante.
A presto.

PIerpippo.
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2007, 20:32   #10
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6877
Mmhh controlla di corsa le temperature
__________________
Μολών λαβέ! Powered by AlphaWinUX THE GAME
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Pansonic Lumix G7, 4K per tutti Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU del futuro HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU ...
L'AGCM sanziona tre siti e-commerce ital...
Apple Watch, smartwatch di successo o no...
Foto da cani (emozionati) per Nikon
iPhone 6C già avvistato su Apple ...
Mercato ITC in Italia: ancora con segno ...
Fujifilm X-T10, Stonex One, The Witcher ...
Chromebook, previsioni di vendita a 7,3 ...
NSA, malware su Google Play e Samsung St...
Foto perfette con il tuo smartphone? Sca...
Nuovi driver AMD Catalyst prossimi al de...
iPad Pro con multi-tasking e multi-utent...
Microsoft Edge più veloce di IE, ...
Apple e IBM annunciano il supporto di Ap...
Urban car culture e mondo notturno esplo...
Summilux -M 28mm f/1.4 ASPH, nuovo grand...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Skype
Chromium
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
DivX Play
Dropbox
Opera 31
Filezilla
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v