Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Il gioco sviluppato da Visceral Games ci è sembrato poco attinente alla tradizione di Battlefield, per le molte differenze che intercorrono sia sul versante single-player che sul fronte multigiocatore. Il tema militare è stato messo da parte per trattare tematiche che richiamano i telefilm polizieschi, facendo leva su dei personaggi con una loro personalità e un approccio inedito anche sul piano del gameplay. Online rimangono alcuni dubbi sull’adattabilità di questa struttura al background ormai consolidato della serie.
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma ha prodotto, con il 50mm f/1.4 DG HSM Art, un Normale "next gen": dimensioni superiori rispetto ai 50mm tradizionali, ma anche una qualità ottica inarrivabile per questi ultimi. Ideale per sfruttare al massimo la propria reflex di fascia alta, e decisamente più funzionale ed economico dell'unico vero rivale - lo Zeiss Otus.
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Le tecnologie di memoria flash hanno trasformato radicalmente lo storage dei client desktop e mobile, ma più di tutto hanno rivoluzionato l'approccio all'archiviazione dei dati in ambito enterprise. Con Yari Franzini, Country Manager per HP Converged Infrastructure, abbiamo valutato come le soluzioni 3PAR abbiano trasformato la contrapposizione tra Flash e hard disk meccanici, portando a preferire i primi in tutti gli ambiti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-07-2004, 13:01   #1
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 13417
mandare messaggi tra pc

ciao a tutti, vorrei sapere come mandare dei messaggi tra pc di una interete.
Ho provato da task manager ma quando faccio send message ad un utente mi da un errore.
qualcuno sa se esiste qualche modo??

Ah il sistema è un 2003 server

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~

__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2004, 15:31   #2
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 16142
net send o winchat.

li trovi sui sistemi 2000/xp/2003....
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 12:24   #3
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 13417
c'è un problema, io sono un desktop remoto e quindi winchat non funziona.
Net send non riesco a farlo andare. Come faccio a capire il nome a chi mandarlo?? se lo mando alla username della persona che si è connessa non funziona..

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 12:54   #4
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 16142
lnfatti devi mandare all' indirizzo ip o nome host
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 13:18   #5
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 13417
avevo provato a fare un ipconfig ma il bello è che le info che escono sono x tutti uguali ... te per caso sai qual'è il comando per vedere l'ip del desktop remoto ??

ps: non ci sono i computerini in basso a destra

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 13:26   #6
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 16142
domande preliminari:
1. i due pc fanno parte di una stessa LAn o comunicano tra loro attraverso internet?
2. ci sono firewall di mezzo?
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 13:42   #7
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 13417
i pc fanno parte di una lan ma noi usiamo i desktop remoti attraverso internet.

penso che ci siano dei fire e dei router

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 13:49   #8
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 16142
a parte che non ho capito come fai tu da internet ad avere acceso ad un pc che fa parte della tua stessa lan ( c'è qualkosa che non quadra a mio parere), dubito proprio che tu possa fare una cosa del genere.
ci sono troppi impedimenti di mezzo a come me la racconti e non conoscendo la lan non saprei cosa consigliarti.
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 17:29   #9
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 13417
allora io sono in una lan e, utilizzo un desktop remoto per connettermi al server
quindi:

------------
||server||
------------
/\
||
||

internet

/\
||
||

--------------------
||rete lan (noi)||
--------------------

hai capito come siamo??

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 17:36   #10
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 16142
ahia....allora vuoi veramente l' impossibile. l' unico modo e avere un client di chat.

ma devi parlare direttamente con l' operatore che sta sul server in remoto?
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2004, 08:58   #11
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 13417
qual'è il comando x il win me simile a net send ?

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2004, 10:14   #12
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 16142
non esiste. sotto i sistemi 98 devi usare winpopup
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità Cities Skylines: un city builder indipendente e ...
The Order 1886: una gioia per gli occhi The Order 1886: una gioia per gli occhi
Ascend P8, Intel Xeon Phi, Lytro Illum, ...
Il 'game changer' di OnePlus è un...
HTC potrebbe annunciare un nuovo tablet ...
Disponibile Pillars of Eternity, il segu...
Toshiba, ecco i nuovi chip memoria BiCS ...
Lytro Illum: arriva in Italia la Light F...
DirectX 11 vs 12: per AMD gli incrementi...
Da Micron e Intel nuove memorie NAND Fla...
Microsoft aiuta Google per rendere Chrom...
Saranno 3 le versioni di Xeon Phi di nuo...
Batman Arkham Knight, DLC di Harley Quin...
Codemasters annuncia F1 2015: il primo n...
GeForce GTX 980Ti: la scheda alternativa...
Da HP nuovi servizi per la migrazione ne...
Xiaomi insieme ad Apple e Samsung: punta...
SSD-Z
Firefox 37
Process Lasso
Internet Download Manager
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Hard Drive Inspector
K-Lite Codec Pack Update
Opera 29
Chromium
3DMark
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v