Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-06-2004, 23:52   #1
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1027
Tabella partizioni danneggiata..

Purtroppo su un Maxtor DiamondMax Plus 8 da 40 GB ATA/133 su cui montavo win 2000 pro e Linux mi si è danneggiata la tabella delle partizioni, ed ora l'hd risulta danneggiato e inservibile.
Ho provato vari software, da swissknife a Partition manager, ma nessuno riesce a formattarlo. Ho provato perfino da dos, ma nulla, il processo si blocca.
La cosa più strana è che si è danneggiato quando ho inserito un cd nel lettore, il pc si è spento e non si è più riavviato..
Ora: poco mi importa di recuperare i dati, mi accontenterei di recuperare l'hd...
Nessuno ha un'idea di come fare?
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2004, 01:35   #2
Jack 85
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7577
Re: Tabella partizioni danneggiata..

Quote:
Originariamente inviato da iozizou
Purtroppo su un Maxtor DiamondMax Plus 8 da 40 GB ATA/133 su cui montavo win 2000 pro e Linux mi si è danneggiata la tabella delle partizioni, ed ora l'hd risulta danneggiato e inservibile.
Ho provato vari software, da swissknife a Partition manager, ma nessuno riesce a formattarlo. Ho provato perfino da dos, ma nulla, il processo si blocca.
La cosa più strana è che si è danneggiato quando ho inserito un cd nel lettore, il pc si è spento e non si è più riavviato..
Ora: poco mi importa di recuperare i dati, mi accontenterei di recuperare l'hd...
Nessuno ha un'idea di come fare?
mi sembra che sul sito nella maxtor ci sia un utilyty molto molto allettante vai sul sito
Fammi sapere.
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2004, 11:26   #3
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1027
Intendi Maxblast?

Purtroppo ho anche il floppy sputtanato, e senza floppy non serve a niente quel progr...
tu l'hai provato?
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2004, 00:05   #4
GoldFinder
Senior Member
 
L'Avatar di GoldFinder
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Hinterland Milanese (Sesto S. G.)
Messaggi: 1654
Che casino ...
1 - "si è danneggiata" la tabella delle partizioni .... come?
2 - Il PC si è spento non riparte + ...
3 - Il floppy è sputtanato ... che vuol dire ? cosa ci hai infilato ?

sei sicuro a questo punto che il problema sia l'Hard Disk ?
Il PC si riavvia adesso ?

GoldFinder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2004, 11:07   #5
Jack 85
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7577
Quote:
Originariamente inviato da iozizou
Intendi Maxblast?

Purtroppo ho anche il floppy sputtanato, e senza floppy non serve a niente quel progr...
tu l'hai provato?
io mi trovato benissimo, avevo propio lo stesso problema che hai tù è lo ho risolto con successo

Ps: cosa viol dire che hai ilf loppy sputtanato?
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2004, 19:12   #6
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1027
Quote:
Originariamente inviato da Jack 85
io mi trovato benissimo, avevo propio lo stesso problema che hai tù è lo ho risolto con successo

Ps: cosa viol dire che hai ilf loppy sputtanato?
Davvero?! Allora proverò, magari da qualche amico...

Vuol dire che non mi funge, non so perchè..
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2004, 19:25   #7
MaaX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trieste
Messaggi: 1753
Re: Tabella partizioni danneggiata..

Quote:
Originariamente inviato da iozizou
Purtroppo su un Maxtor DiamondMax Plus 8 da 40 GB ATA/133 su cui montavo win 2000 pro e Linux mi si è danneggiata la tabella delle partizioni, ed ora l'hd risulta danneggiato e inservibile.
Ho provato vari software, da swissknife a Partition manager, ma nessuno riesce a formattarlo. Ho provato perfino da dos, ma nulla, il processo si blocca.
La cosa più strana è che si è danneggiato quando ho inserito un cd nel lettore, il pc si è spento e non si è più riavviato..
Ora: poco mi importa di recuperare i dati, mi accontenterei di recuperare l'hd...
Nessuno ha un'idea di come fare?
Hai provato con FDISK?? Non dovresti aver problemi. Se avevi Win2000 e Linux, avevi 2 partizioni (almeno) una Primaria con Win2000 ed 1 estesa/logica per Linux. Andando nel menu di Fdisk, togli le partizioni attive e poi prova a ricrearle
MaaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2004, 20:37   #8
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1027
Ripeto: avevo un hd partizionato con win 2000 pro e linux, ero sotto win, ho inserito un cd e si è spenta la macchina.
Al riavvio, ho scoperto con mio disappunto che la tabella delle partizioni risultava danneggiata..

Non so come, ne perchè, ma mi risulta impossibile formattare l'hd.
Fdisk e Paragon Partition Manager non hanno funzionato, all'apertura di PM mi si apre un finestra di errore: error: partition table damaged e si chiude..

Fdisk invece alla fine non mi da il permesso di scrivere su disco

Il lettore floppy non fungeva già da prima


Ora: credo che la cosa migliore sia provare il software fornito dalla maxtor stessa, Maxblast, solo che il progr crea un floppy di avvio, che nel mio caso risulta inutile
Stavo pensando: e se qualcuno creasse un floppy con quel progr e mi passasse i files che poi masterizzerei su cd, impostando il boot da cd potrei riuscire nell'impresa?!

Qualcuno potrebbe upparmi i files del floppy che Maxblast crea? Grazie



*Preciso che la macchina dalla quale scrivo è la medesima del probl, solo con altri hd.. quindi si, sono sicuro che il probl sia l'hd
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-

Ultima modifica di iozizou : 28-06-2004 alle 20:41.
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 20:04   #9
MaaX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trieste
Messaggi: 1753
Quote:
Originariamente inviato da iozizou
Ripeto: avevo un hd partizionato con win 2000 pro e linux, ero sotto win, ho inserito un cd e si è spenta la macchina.
Al riavvio, ho scoperto con mio disappunto che la tabella delle partizioni risultava danneggiata..

Non so come, ne perchè, ma mi risulta impossibile formattare l'hd.
Fdisk e Paragon Partition Manager non hanno funzionato, all'apertura di PM mi si apre un finestra di errore: error: partition table damaged e si chiude..

Fdisk invece alla fine non mi da il permesso di scrivere su disco

Il lettore floppy non fungeva già da prima


Ora: credo che la cosa migliore sia provare il software fornito dalla maxtor stessa, Maxblast, solo che il progr crea un floppy di avvio, che nel mio caso risulta inutile
Stavo pensando: e se qualcuno creasse un floppy con quel progr e mi passasse i files che poi masterizzerei su cd, impostando il boot da cd potrei riuscire nell'impresa?!

Qualcuno potrebbe upparmi i files del floppy che Maxblast crea? Grazie



*Preciso che la macchina dalla quale scrivo è la medesima del probl, solo con altri hd.. quindi si, sono sicuro che il probl sia l'hd

Hai risolto il problema??? Ti seve ancora l'utility??
MaaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 22:16   #10
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1027
Purtroppo non ho risolto:
Ho scaricato maxblast iso dal sito della maxtor, avviato il pc con boot da cd, ma il programma non mi legge nessun hd... mi sa che è da buttare..

Se vuoi darmi una manina non la schifo di certo
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 22:18   #11
MaaX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trieste
Messaggi: 1753
Scusa, lo riconosce il Bios?? Quando parte il sistema viene visualizzati i tuoi HD???
MaaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 22:23   #12
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1027
Allora: il bios lo riconosce, nel senso che rileva un "hd error", premo f1 e skippo.
Con l'utility della maxtor (una volta tolto tutti gli altri hd) mi rileva un virus.... avvio il progr e mi chiede: su che hd vuoi ricostruire il MBR? e il campo di selezione è vuoto...non mi legge propio l'hd..

Se provo ad installare ad es win 98 se mi dice che l'hd è assente...
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 22:27   #13
MaaX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trieste
Messaggi: 1753
Hai aperto il Pc di recente? Tipo può essere che un cavo IDE sia mal collegato?? Hai provato ad invertire gli HD?? Hai provato solamente invertirli Master/Slave?? Oppure da Primary/Secondary??
MaaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 22:28   #14
MaaX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trieste
Messaggi: 1753
OT.... Sto giocando a carte con "my wife"...

torno tra poco
MaaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2004, 12:38   #15
GoldFinder
Senior Member
 
L'Avatar di GoldFinder
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Hinterland Milanese (Sesto S. G.)
Messaggi: 1654
Se ti da un errore a livello di BIOS mi sembra chiaro che l'elettronica è sputtanata, probabilmente è partito un modulino o magari anche solo un condensatorino ...

Se almeno a livello di BIOS riconoscesse la geometria del disco "tracce & testine&cilindri" si potrebbe pensare di andare avanti, ma così ... puoi solo sperare di trovare un altro disco simile col pacco dischi in crash e scambiare le elettroniche ...

A proposito hai provato a controllare se è ancora in garanzia ? Credo che la Maxtor dia 2/3 anni di garanzia, basta andare nel sito inserire il serial number, se è in garanzia, o infili in una busta e con pochi euro ti ritrovi un disco nuovo/ricondizionato...

ciao
GoldFinder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2004, 15:05   #16
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1027
Si si, controllato sul sito, ma l'han fatto col timer.. si è guastato l'ultimo mese di garanzia, gli ultimi giorni, e nn ho fatto in tempo..



..quindi lo tengo giusto per ricordo...
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-

Ultima modifica di iozizou : 02-07-2004 alle 15:07.
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
Streaming su smartphone con Infinity e N...
Due nuovi display da Acer: uno 3D, l'alt...
Previsto al ritorno in autunno il menu S...
LG G3 Mini già al centro dell'attenzione...
Apple: 'Queste sono le idee che le altre...
Malata terminale rivive la gioia di un'u...
Rimborso pieno più 5$ extra su Go...
Il prossimo tablet Nexus sarà prodotto d...
In chiusura la divisione hardware di Nik...
Confermato il debutto nella seconda metà...
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
SuperRam
Internet Download Manager
Driver AMD Catalyst 14.4 RC
LibreOffice 4.2.4
Media Player Classic Home Cinema
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v