Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Android M è ufficiale: tutte le novità della nuova versione
Android M è ufficiale: tutte le novità della nuova versione
Nel corso della serata di ieri è stato annunciato ufficialmente Android M, la nuova release del sistema operativo di Google che vedrà la luce entro la fine dell'anno. Già disponibile in versione beta su quattro dispositivi della famiglia Nexus, Android M si pone come un lavoro soprattutto d'ottimizzazione, con novità previste per migliorare prestazioni, durata della batteria e, non da ultimo, l'esperienza d'uso finale
Quale MacBook per 1499 Euro?
Quale MacBook per 1499 Euro?
Tre configurazioni diverse, per tre sistemi differenti, ma tutti allo stesso prezzo: 1499 euro. Sono queste le proposte, tra il nuovo MacBook 12 e i già noti MacBook Pro 13 e MacBook Air 13 che il pubblico può trovare all'interno del listino Apple. Vediamo le differenze e cerchiamo di capire le possibili destinazioni d'uso
Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina
Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina
Nella nostra recensione di The Witcher 3 Wild Hunt vi proponiamo confronti fra le opzioni grafiche disponibili nel nuovo titolo con RED Engine 3, l'analisi delle caratteristiche di gioco e un parere sul valore artistico del nuovo rpg. Che non è certo semplice da recensire, visto che servono più di 60 ore per completarlo!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-06-2004, 22:52   #1
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1035
Tabella partizioni danneggiata..

Purtroppo su un Maxtor DiamondMax Plus 8 da 40 GB ATA/133 su cui montavo win 2000 pro e Linux mi si è danneggiata la tabella delle partizioni, ed ora l'hd risulta danneggiato e inservibile.
Ho provato vari software, da swissknife a Partition manager, ma nessuno riesce a formattarlo. Ho provato perfino da dos, ma nulla, il processo si blocca.
La cosa più strana è che si è danneggiato quando ho inserito un cd nel lettore, il pc si è spento e non si è più riavviato..
Ora: poco mi importa di recuperare i dati, mi accontenterei di recuperare l'hd...
Nessuno ha un'idea di come fare?
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2004, 00:35   #2
Jack 85
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7577
Re: Tabella partizioni danneggiata..

Quote:
Originariamente inviato da iozizou
Purtroppo su un Maxtor DiamondMax Plus 8 da 40 GB ATA/133 su cui montavo win 2000 pro e Linux mi si è danneggiata la tabella delle partizioni, ed ora l'hd risulta danneggiato e inservibile.
Ho provato vari software, da swissknife a Partition manager, ma nessuno riesce a formattarlo. Ho provato perfino da dos, ma nulla, il processo si blocca.
La cosa più strana è che si è danneggiato quando ho inserito un cd nel lettore, il pc si è spento e non si è più riavviato..
Ora: poco mi importa di recuperare i dati, mi accontenterei di recuperare l'hd...
Nessuno ha un'idea di come fare?
mi sembra che sul sito nella maxtor ci sia un utilyty molto molto allettante vai sul sito
Fammi sapere.
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2004, 10:26   #3
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1035
Intendi Maxblast?

Purtroppo ho anche il floppy sputtanato, e senza floppy non serve a niente quel progr...
tu l'hai provato?
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2004, 23:05   #4
GoldFinder
Senior Member
 
L'Avatar di GoldFinder
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Hinterland Milanese (Sesto S. G.)
Messaggi: 1654
Che casino ...
1 - "si è danneggiata" la tabella delle partizioni .... come?
2 - Il PC si è spento non riparte + ...
3 - Il floppy è sputtanato ... che vuol dire ? cosa ci hai infilato ?

sei sicuro a questo punto che il problema sia l'Hard Disk ?
Il PC si riavvia adesso ?

GoldFinder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2004, 10:07   #5
Jack 85
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7577
Quote:
Originariamente inviato da iozizou
Intendi Maxblast?

Purtroppo ho anche il floppy sputtanato, e senza floppy non serve a niente quel progr...
tu l'hai provato?
io mi trovato benissimo, avevo propio lo stesso problema che hai tù è lo ho risolto con successo

Ps: cosa viol dire che hai ilf loppy sputtanato?
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2004, 18:12   #6
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1035
Quote:
Originariamente inviato da Jack 85
io mi trovato benissimo, avevo propio lo stesso problema che hai tù è lo ho risolto con successo

Ps: cosa viol dire che hai ilf loppy sputtanato?
Davvero?! Allora proverò, magari da qualche amico...

Vuol dire che non mi funge, non so perchè..
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2004, 18:25   #7
MaaX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trieste
Messaggi: 1755
Re: Tabella partizioni danneggiata..

Quote:
Originariamente inviato da iozizou
Purtroppo su un Maxtor DiamondMax Plus 8 da 40 GB ATA/133 su cui montavo win 2000 pro e Linux mi si è danneggiata la tabella delle partizioni, ed ora l'hd risulta danneggiato e inservibile.
Ho provato vari software, da swissknife a Partition manager, ma nessuno riesce a formattarlo. Ho provato perfino da dos, ma nulla, il processo si blocca.
La cosa più strana è che si è danneggiato quando ho inserito un cd nel lettore, il pc si è spento e non si è più riavviato..
Ora: poco mi importa di recuperare i dati, mi accontenterei di recuperare l'hd...
Nessuno ha un'idea di come fare?
Hai provato con FDISK?? Non dovresti aver problemi. Se avevi Win2000 e Linux, avevi 2 partizioni (almeno) una Primaria con Win2000 ed 1 estesa/logica per Linux. Andando nel menu di Fdisk, togli le partizioni attive e poi prova a ricrearle
MaaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2004, 19:37   #8
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1035
Ripeto: avevo un hd partizionato con win 2000 pro e linux, ero sotto win, ho inserito un cd e si è spenta la macchina.
Al riavvio, ho scoperto con mio disappunto che la tabella delle partizioni risultava danneggiata..

Non so come, ne perchè, ma mi risulta impossibile formattare l'hd.
Fdisk e Paragon Partition Manager non hanno funzionato, all'apertura di PM mi si apre un finestra di errore: error: partition table damaged e si chiude..

Fdisk invece alla fine non mi da il permesso di scrivere su disco

Il lettore floppy non fungeva già da prima


Ora: credo che la cosa migliore sia provare il software fornito dalla maxtor stessa, Maxblast, solo che il progr crea un floppy di avvio, che nel mio caso risulta inutile
Stavo pensando: e se qualcuno creasse un floppy con quel progr e mi passasse i files che poi masterizzerei su cd, impostando il boot da cd potrei riuscire nell'impresa?!

Qualcuno potrebbe upparmi i files del floppy che Maxblast crea? Grazie



*Preciso che la macchina dalla quale scrivo è la medesima del probl, solo con altri hd.. quindi si, sono sicuro che il probl sia l'hd
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-

Ultima modifica di iozizou : 28-06-2004 alle 19:41.
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 19:04   #9
MaaX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trieste
Messaggi: 1755
Quote:
Originariamente inviato da iozizou
Ripeto: avevo un hd partizionato con win 2000 pro e linux, ero sotto win, ho inserito un cd e si è spenta la macchina.
Al riavvio, ho scoperto con mio disappunto che la tabella delle partizioni risultava danneggiata..

Non so come, ne perchè, ma mi risulta impossibile formattare l'hd.
Fdisk e Paragon Partition Manager non hanno funzionato, all'apertura di PM mi si apre un finestra di errore: error: partition table damaged e si chiude..

Fdisk invece alla fine non mi da il permesso di scrivere su disco

Il lettore floppy non fungeva già da prima


Ora: credo che la cosa migliore sia provare il software fornito dalla maxtor stessa, Maxblast, solo che il progr crea un floppy di avvio, che nel mio caso risulta inutile
Stavo pensando: e se qualcuno creasse un floppy con quel progr e mi passasse i files che poi masterizzerei su cd, impostando il boot da cd potrei riuscire nell'impresa?!

Qualcuno potrebbe upparmi i files del floppy che Maxblast crea? Grazie



*Preciso che la macchina dalla quale scrivo è la medesima del probl, solo con altri hd.. quindi si, sono sicuro che il probl sia l'hd

Hai risolto il problema??? Ti seve ancora l'utility??
MaaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 21:16   #10
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1035
Purtroppo non ho risolto:
Ho scaricato maxblast iso dal sito della maxtor, avviato il pc con boot da cd, ma il programma non mi legge nessun hd... mi sa che è da buttare..

Se vuoi darmi una manina non la schifo di certo
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 21:18   #11
MaaX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trieste
Messaggi: 1755
Scusa, lo riconosce il Bios?? Quando parte il sistema viene visualizzati i tuoi HD???
MaaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 21:23   #12
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1035
Allora: il bios lo riconosce, nel senso che rileva un "hd error", premo f1 e skippo.
Con l'utility della maxtor (una volta tolto tutti gli altri hd) mi rileva un virus.... avvio il progr e mi chiede: su che hd vuoi ricostruire il MBR? e il campo di selezione è vuoto...non mi legge propio l'hd..

Se provo ad installare ad es win 98 se mi dice che l'hd è assente...
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 21:27   #13
MaaX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trieste
Messaggi: 1755
Hai aperto il Pc di recente? Tipo può essere che un cavo IDE sia mal collegato?? Hai provato ad invertire gli HD?? Hai provato solamente invertirli Master/Slave?? Oppure da Primary/Secondary??
MaaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 21:28   #14
MaaX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trieste
Messaggi: 1755
OT.... Sto giocando a carte con "my wife"...

torno tra poco
MaaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2004, 11:38   #15
GoldFinder
Senior Member
 
L'Avatar di GoldFinder
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Hinterland Milanese (Sesto S. G.)
Messaggi: 1654
Se ti da un errore a livello di BIOS mi sembra chiaro che l'elettronica è sputtanata, probabilmente è partito un modulino o magari anche solo un condensatorino ...

Se almeno a livello di BIOS riconoscesse la geometria del disco "tracce & testine&cilindri" si potrebbe pensare di andare avanti, ma così ... puoi solo sperare di trovare un altro disco simile col pacco dischi in crash e scambiare le elettroniche ...

A proposito hai provato a controllare se è ancora in garanzia ? Credo che la Maxtor dia 2/3 anni di garanzia, basta andare nel sito inserire il serial number, se è in garanzia, o infili in una busta e con pochi euro ti ritrovi un disco nuovo/ricondizionato...

ciao
GoldFinder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2004, 14:05   #16
iozizou
Senior Member
 
L'Avatar di iozizou
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 1035
Si si, controllato sul sito, ma l'han fatto col timer.. si è guastato l'ultimo mese di garanzia, gli ultimi giorni, e nn ho fatto in tempo..



..quindi lo tengo giusto per ricordo...
__________________
Ho concluso felicemente con Tabbozzo87, Xylorth, jonnino2004, CH1CC0, riccio, sixio77, parroco, superdigi [x2], SAN_DR, Karandas, Lakitu, Azazhell, aristotele, CiAoRaGa1, cionci, riosaeba, erick81, sigei, Rollor, devilmanx, falkon_, luchino san, corra, Thomas Budicin, kinezu, Layenn,Vishnu,andw7, Gerardo Emanuele Giorgio, Thefallenangelx, sonoio2, verolenny, evl, xyzfra, simo.cava88 & altri che dimentico..
-= Fletto i Muscoli e Sono Nel Vuoto=-

Ultima modifica di iozizou : 02-07-2004 alle 14:07.
iozizou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Android M è ufficiale: tutte le novità della nuova versione Android M è ufficiale: tutte le novit&agr...
Quale MacBook per 1499 Euro? Quale MacBook per 1499 Euro?
Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è s...
Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel: ecco i retroscena Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel:...
Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top...
Bastano 10 obiettivi Canon per costruire...
Computex: OCZ presenterà i nuovi SSD Tri...
Le chiamate vocali di WhatsApp arrivano ...
GPU, SMS che mandano in tilt gli iPhone,...
Il nuovo sistema operativo di Google &eg...
Google Jump e il nuovo sistema di GoPro ...
Wildstar diventa free-to-play
FarmVille Coltiva e Combina: Zynga sfida...
MSI presenta Masters Gaming Arena 2015, ...
Avago Technologies acquisisce Broadcom p...
Nuovo smartphone Lenovo rende qualsiasi ...
Cresce il mercato degli smartphone insie...
Festival di Cannes, Palma d'Oro a Dheepa...
Google Cardboard diventa compatibile con...
Catalyst 15.5 beta per Project Cars e Th...
ACDSee
NOD32
Opera 30
Sandboxie
Driver AMD Catalyst 15.5 beta
Dropbox
MSI Afterburner
Trillian Astra
Media Player Classic Home Cinema
GPU-Z
Chromium
SiSoftware Sandra Lite 2015
Avira AntiVir Rescue System
AIDA64 Extreme Edition
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v