Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Il futuro di AMD tra CPU, GPU e semi-custom: il tutto con Zen
Il futuro di AMD tra CPU, GPU e semi-custom: il tutto con Zen
In occasione del proprio Financial Analyst Day AMD ha delineato quelle che saranno le novità attese tra 2015 e 2017 tra processori e GPU. Al centro di tutto la nuova architettura per processori x86 della famiglia Zen, attesa a rilanciare tanto le proposte per sistemi server come quelle destinate al mercato consumer. Per K12, il primo SoC ARM di AMD, il lancio è per il 2017
Recensione Project Cars: e anche il PC ha il suo Forza Motorsport
Recensione Project Cars: e anche il PC ha il suo Forza Motorsport
È finalmente giunto il momento di tirare le somme sul lungamente atteso progetto di Slighly Mad Studios. Project Cars è una delle simulazioni di guida più rigorose oggi in commercio, capace di offrire un'esperienza di guida gradevole sia al giocatore meno esperto che al giocatore che si aspetta il massimo livello di sfida nel padroneggiare il veicolo e nella sua configurazione. Allo stesso tempo offre una carriera longeva e divertente come accade per i giochi rivolti al pubblico delle console, come Forza e Gran Turismo.
Sigma 24mm F1.4 DG HSM Art
Sigma 24mm F1.4 DG HSM Art
Sigma amplia la gamma di obiettivi Art, aggiungendo questa volta un 24mm di grande apertura che promette di essere un nuovo punto di riferimento nella sua categoria.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-03-2004, 19:01   #1
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quanto costa montare l'autoradio?

In attesa di fare l'impianto completo fra circa un mese ho approfittato di un'occasione per prendere la Alpine 9812RB

Ho già il riduttore Ford e il cavo da Ford a Iso

Quanto possono pelarmi per il solo montaggio?

Abito a Milano città

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:06   #2
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Varese, Milano Metro Zara
Messaggi: 7590
20 euro circa da me.
__________________
Non spedisco a nessuno.
Decido io se comprare con spedizione non voi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:08   #3
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
20 euro circa da me.
Dimmi dove abiti e da chi andare e sono da te
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:10   #4
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Varese, Milano Metro Zara
Messaggi: 7590
non credo ti convenga...

tu lavori troppo lontano da me.
__________________
Non spedisco a nessuno.
Decido io se comprare con spedizione non voi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:18   #5
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4823
Ma dai...con un sintolettore con i contro... come il tuo alpine vorresti dare la soddisfazione a qualcun altro di montarlo?Mah da buon smanettone ti consiglierei di farlo da solo è davvero semplicissimo...soprattutto se l'auto è già predisposta
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:21   #6
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
Ma dai...con un sintolettore con i contro... come il tuo alpine vorresti dare la soddisfazione a qualcun altro di montarlo?Mah da buon smanettone ti consiglierei di farlo da solo è davvero semplicissimo...soprattutto se l'auto è già predisposta
Non ci so fare!
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:23   #7
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Varese, Milano Metro Zara
Messaggi: 7590
ma li a cernusco non riesci a trovare ki te la monta??
__________________
Non spedisco a nessuno.
Decido io se comprare con spedizione non voi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:25   #8
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
ma li a cernusco non riesci a trovare ki te la monta??
Chiederò anche in quella zona se necessario

Io cmq abito a Milano città
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:29   #9
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Varese, Milano Metro Zara
Messaggi: 7590
Quote:
Originariamente inviato da 00Luca
Chiederò anche in quella zona se necessario

Io cmq abito a Milano città
lo so.

ma lavori da bow...
__________________
Non spedisco a nessuno.
Decido io se comprare con spedizione non voi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:31   #10
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4823
Ma daiii ti assicuro ke non è nulla di impossibile,anzi.Poi, dopo aver dato uno sguardo al tuo sito ho visto ke hai fatto cose mooolto + complicate e delicate sul tuo felino...Se hai bisogno di qualke dritta sono qui cmq...in meno di un ora hai sistemato tutto...
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:33   #11
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
lo so. ma lavori da bow...
Intendo che mi viene + comodo lasciarla a Milano e andare a lavoro con i mezzi che lasciarla a Cernusco o dintorni... devo rompere le balle a qualcuno x un passaggio poi

Cmq grazie per l'interessamento le cifre allora sono max 30 Euro diciamo

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:33   #12
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 3942
guarda che se devi attaccare l'impianto di serie basta collegare i connettori, e' una cretinata pazzesca! monti la slitta, ci infili la radio, attacchi i due connettori dietro e hai risolto, per blocarla pure e' na cretinata, ti assicuro perche' pure io ho l'alpine!

per la cronaca cmq da me chiedono 5 euro, per cui immagina quanto puo' essere facile!
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:34   #13
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da bananarama
guarda che se devi attaccare l'impianto di serie basta collegare i connettori, e' una cretinata pazzesca! monti la slitta, ci infili la radio, attacchi i due connettori dietro e hai risolto, per bloccarla
E' quello che ha fatto

Boh avrò preso una ALPINE rotta dalla fabbrica?

Mah

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:35   #14
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
dopo aver dato uno sguardo al tuo sito ho visto ke hai fatto cose mooolto + complicate e delicate sul tuo felino
Hanno fatto tutto meccanici e carrozzieri. Che mi vogliono tanto bene
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:37   #15
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4823
eheheh...ok ok..pensavo fossi uno smanettone puro... non badare a spese allora punta sulla professionalità dell' installatore secondo il mio modesto parere
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:37   #16
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 3942
Quote:
Originariamente inviato da 00Luca
E' quello che ha fatto

Boh avrò preso una ALPINE rotta dalla fabbrica?

Mah

Luca

ma qual e' il problema? attacchi l'antenna e i connettori, non ti puoi sbagliare!

non ti si accende? ti suona male?

ciao
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:39   #17
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
eheheh...ok ok..pensavo fossi uno smanettone puro...
Purtroppo no. Fossi capace farei anche tutto da me.

Ma non vuol dire buttar soldi dalla finestra. Quindi volevo sapere il possibile costo. Regola numero uno "mai assegnare un lavoro senza aver pre-determinato i termini economici. Altrimenti lo prendi nel bzzzzzzzzzz"

00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:40   #18
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da bananarama
ma qual e' il problema?
Non si accende
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:41   #19
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4823
un altro consiglietto...piuttosto che usare adattatori ISO-Ford a questo punto farei toglier tutto quel polpettone che usa la ford di serie e farmi fare il tutto direttamente da iso con faston dorati...visto che lo devi far fare...
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:43   #20
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4823
si si, per quanto riguarda il costo lo so benissimo...per quello ti consigliavo di richieder direttamente il lavoro da far fare e conseguentemente farti dire il prezzo...Anni di montaggio hw per pc ci avran anche insegnato qualcosa???
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il futuro di AMD tra CPU, GPU e semi-custom: il tutto con Zen Il futuro di AMD tra CPU, GPU e semi-custom: il ...
Recensione Project Cars: e anche il PC ha il suo Forza Motorsport Recensione Project Cars: e anche il PC ha il suo...
Sigma 24mm F1.4 DG HSM Art Sigma 24mm F1.4 DG HSM Art
Sicurezza mobile in azienda: come cambia il BYOD con BlackBerry BES 12 Sicurezza mobile in azienda: come cambia il BYOD...
LG G4, anteprima approfondita del nuovo top di gamma LG G4, anteprima approfondita del nuovo top di g...
Microsoft ironizza sulla sicurezza di An...
Star Wars Battlefront: non sarà possibil...
Su strade pubbliche il primo truck con g...
Grim Fandango Remastered, il classico mi...
Giada F110D: Mini-PC senza ventole per a...
Volete mettere le mani su un Otus da 400...
Sony annuncia Xperia C4, lo smartphone p...
Oculus VR annuncia ufficialmente la data...
PS4, Xbox One e Wii U: più di 200...
Made for Apple Watch: in arrivo valanghe...
I Galaxy S6 in vendita hanno due fotocam...
Il Parlamento Francese approva una nuova...
Motorola condannata a pagare 10 milioni ...
Lollipop solo sul 10% dei dispositivi An...
Nuove schede SD e MicroSD Samsung da 95M...
Uranium Backup
Dropbox
Avira Free Antivirus
IObit Uninstaller
EZ CD Audio Converter
Windows 7 Manager
Sandboxie
Firefox 38
GeForce Experience
Mozilla Thunderbird 38
CrystalDiskMark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
Standard codecs per Windows 7 e Window
Norton Security con Backup 22
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v