Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
Giunge in commercio la scheda Radeon RX Vega 64, la prima con GPU Vega destinata al mercato dei videogiocatori. Ad un prezzo di 499 dollari si scontra direttamente con la scheda GeForce GTX 1080 di NVIDIA, affiancata dal modello Radeon RX Vega 56 che a 399 dollari è concorrente di GeForce GTX 1070 e giungerà sul mercato tra qualche settimana. Vediamone caratteristiche e prestazoni a confronto con le concorrenti NVIDIA
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Sony fa un passo evolutivo in più e affianca alle soluzioni HPM una nuova generazione di proiettori basata su laser al fosforo della serie SRX-R800. Sony ha preso come riferimento l'ottimo rapporto di contrasto offerto dalle sue soluzioni HPM a lampade di mercurio ad alta pressione e dichiara per le nuove soluzioni laser un contrast ratio perfino superiore, pari a 10.000:1, con vita della fonte luminosa pari a 35.000 ore. Abbiamo avuto la possibilità di parlare in anteprima dei nuovi proiettori con Enrico Ferrari, Regional Sales Head Central-Eastern & Southern Europe, Sony Digital Cinema 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-03-2004, 19:01   #1
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3719
Quanto costa montare l'autoradio?

In attesa di fare l'impianto completo fra circa un mese ho approfittato di un'occasione per prendere la Alpine 9812RB

Ho già il riduttore Ford e il cavo da Ford a Iso

Quanto possono pelarmi per il solo montaggio?

Abito a Milano città

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:06   #2
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7774
20 euro circa da me.
__________________
Non spedisco, acquisto per spedizione roba da piccoli importi
Cerco:
Vga Pcie da 2gb in su.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:08   #3
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3719
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
20 euro circa da me.
Dimmi dove abiti e da chi andare e sono da te
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:10   #4
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7774
non credo ti convenga...

tu lavori troppo lontano da me.
__________________
Non spedisco, acquisto per spedizione roba da piccoli importi
Cerco:
Vga Pcie da 2gb in su.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:18   #5
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4868
Ma dai...con un sintolettore con i contro... come il tuo alpine vorresti dare la soddisfazione a qualcun altro di montarlo?Mah da buon smanettone ti consiglierei di farlo da solo è davvero semplicissimo...soprattutto se l'auto è già predisposta
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:21   #6
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3719
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
Ma dai...con un sintolettore con i contro... come il tuo alpine vorresti dare la soddisfazione a qualcun altro di montarlo?Mah da buon smanettone ti consiglierei di farlo da solo è davvero semplicissimo...soprattutto se l'auto è già predisposta
Non ci so fare!
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:23   #7
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7774
ma li a cernusco non riesci a trovare ki te la monta??
__________________
Non spedisco, acquisto per spedizione roba da piccoli importi
Cerco:
Vga Pcie da 2gb in su.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:25   #8
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3719
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
ma li a cernusco non riesci a trovare ki te la monta??
Chiederò anche in quella zona se necessario

Io cmq abito a Milano città
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:29   #9
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7774
Quote:
Originariamente inviato da 00Luca
Chiederò anche in quella zona se necessario

Io cmq abito a Milano città
lo so.

ma lavori da bow...
__________________
Non spedisco, acquisto per spedizione roba da piccoli importi
Cerco:
Vga Pcie da 2gb in su.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:31   #10
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4868
Ma daiii ti assicuro ke non è nulla di impossibile,anzi.Poi, dopo aver dato uno sguardo al tuo sito ho visto ke hai fatto cose mooolto + complicate e delicate sul tuo felino...Se hai bisogno di qualke dritta sono qui cmq...in meno di un ora hai sistemato tutto...
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:33   #11
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3719
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
lo so. ma lavori da bow...
Intendo che mi viene + comodo lasciarla a Milano e andare a lavoro con i mezzi che lasciarla a Cernusco o dintorni... devo rompere le balle a qualcuno x un passaggio poi

Cmq grazie per l'interessamento le cifre allora sono max 30 Euro diciamo

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:33   #12
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 3942
guarda che se devi attaccare l'impianto di serie basta collegare i connettori, e' una cretinata pazzesca! monti la slitta, ci infili la radio, attacchi i due connettori dietro e hai risolto, per blocarla pure e' na cretinata, ti assicuro perche' pure io ho l'alpine!

per la cronaca cmq da me chiedono 5 euro, per cui immagina quanto puo' essere facile!
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:34   #13
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3719
Quote:
Originariamente inviato da bananarama
guarda che se devi attaccare l'impianto di serie basta collegare i connettori, e' una cretinata pazzesca! monti la slitta, ci infili la radio, attacchi i due connettori dietro e hai risolto, per bloccarla
E' quello che ha fatto

Boh avrò preso una ALPINE rotta dalla fabbrica?

Mah

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:35   #14
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3719
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
dopo aver dato uno sguardo al tuo sito ho visto ke hai fatto cose mooolto + complicate e delicate sul tuo felino
Hanno fatto tutto meccanici e carrozzieri. Che mi vogliono tanto bene
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:37   #15
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4868
eheheh...ok ok..pensavo fossi uno smanettone puro... non badare a spese allora punta sulla professionalità dell' installatore secondo il mio modesto parere
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:37   #16
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 3942
Quote:
Originariamente inviato da 00Luca
E' quello che ha fatto

Boh avrò preso una ALPINE rotta dalla fabbrica?

Mah

Luca

ma qual e' il problema? attacchi l'antenna e i connettori, non ti puoi sbagliare!

non ti si accende? ti suona male?

ciao
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:39   #17
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3719
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
eheheh...ok ok..pensavo fossi uno smanettone puro...
Purtroppo no. Fossi capace farei anche tutto da me.

Ma non vuol dire buttar soldi dalla finestra. Quindi volevo sapere il possibile costo. Regola numero uno "mai assegnare un lavoro senza aver pre-determinato i termini economici. Altrimenti lo prendi nel bzzzzzzzzzz"

00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:40   #18
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3719
Quote:
Originariamente inviato da bananarama
ma qual e' il problema?
Non si accende
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:41   #19
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4868
un altro consiglietto...piuttosto che usare adattatori ISO-Ford a questo punto farei toglier tutto quel polpettone che usa la ford di serie e farmi fare il tutto direttamente da iso con faston dorati...visto che lo devi far fare...
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:43   #20
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4868
si si, per quanto riguarda il costo lo so benissimo...per quello ti consigliavo di richieder direttamente il lavoro da far fare e conseguentemente farti dire il prezzo...Anni di montaggio hw per pc ci avran anche insegnato qualcosa???
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battaglia dei 16 core AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battagl...
Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte più che sensate Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte...
GNOME compie vent'anni e festeggia
iPhone 7S potrebbe essere più spe...
AGM X2 lanciato ufficialmente: rugged in...
HPE lancia un supercomputer nello Spazio
L'aggiornamento fallisce e centinaia di ...
Il ritorno di un grande classico: ecco S...
Leagoo T5, in super-promozione a 79,99 d...
Samsung Internet, il browser è or...
Samsung Portable SSD T5: SSD portatile U...
Facebook, novità nell'interfaccia...
Xiaomi Carnival oggi su GeekBuying! Fino...
Arriva l'iPhone 7 Plus cinese da 2,54 po...
Auricolari Hi-Res Audio: oggi in offerta...
Bill Gates dona 64 milioni di azioni Mic...
Ulefone Armor 2, lanciato ufficialmente ...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v