Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Annunciato allo scorso Mobile World Congress, Lumia 640XL è la nuova proposta di Microsoft sul versante dei phablet. Il gigante di Redmond torna sul mercato con un dispositivo da 5,7" con un rapporto qualità-prezzo paragonabile a quello dei tipici smartphone cinesi. Ma la qualità, in questo caso, è quella di Microsoft
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic ha presentato la nuova Lumix G7, mirrorless evoluta ma dal prezzo allettante, che mette il 4K al centro della scena - anche fotografica. Snobbarla per le sue funzioni consumer, però, sarebbe un errore: sotto la scocca, c'è molta sostanza.
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-03-2004, 19:01   #1
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quanto costa montare l'autoradio?

In attesa di fare l'impianto completo fra circa un mese ho approfittato di un'occasione per prendere la Alpine 9812RB

Ho già il riduttore Ford e il cavo da Ford a Iso

Quanto possono pelarmi per il solo montaggio?

Abito a Milano città

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:06   #2
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Varese, Milano Metro Zara
Messaggi: 7591
20 euro circa da me.
__________________
Non spedisco a nessuno.
Decido io se comprare con spedizione non voi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:08   #3
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
20 euro circa da me.
Dimmi dove abiti e da chi andare e sono da te
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:10   #4
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Varese, Milano Metro Zara
Messaggi: 7591
non credo ti convenga...

tu lavori troppo lontano da me.
__________________
Non spedisco a nessuno.
Decido io se comprare con spedizione non voi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:18   #5
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4833
Ma dai...con un sintolettore con i contro... come il tuo alpine vorresti dare la soddisfazione a qualcun altro di montarlo?Mah da buon smanettone ti consiglierei di farlo da solo è davvero semplicissimo...soprattutto se l'auto è già predisposta
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:21   #6
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
Ma dai...con un sintolettore con i contro... come il tuo alpine vorresti dare la soddisfazione a qualcun altro di montarlo?Mah da buon smanettone ti consiglierei di farlo da solo è davvero semplicissimo...soprattutto se l'auto è già predisposta
Non ci so fare!
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:23   #7
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Varese, Milano Metro Zara
Messaggi: 7591
ma li a cernusco non riesci a trovare ki te la monta??
__________________
Non spedisco a nessuno.
Decido io se comprare con spedizione non voi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:25   #8
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
ma li a cernusco non riesci a trovare ki te la monta??
Chiederò anche in quella zona se necessario

Io cmq abito a Milano città
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:29   #9
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Varese, Milano Metro Zara
Messaggi: 7591
Quote:
Originariamente inviato da 00Luca
Chiederò anche in quella zona se necessario

Io cmq abito a Milano città
lo so.

ma lavori da bow...
__________________
Non spedisco a nessuno.
Decido io se comprare con spedizione non voi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:31   #10
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4833
Ma daiii ti assicuro ke non è nulla di impossibile,anzi.Poi, dopo aver dato uno sguardo al tuo sito ho visto ke hai fatto cose mooolto + complicate e delicate sul tuo felino...Se hai bisogno di qualke dritta sono qui cmq...in meno di un ora hai sistemato tutto...
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:33   #11
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
lo so. ma lavori da bow...
Intendo che mi viene + comodo lasciarla a Milano e andare a lavoro con i mezzi che lasciarla a Cernusco o dintorni... devo rompere le balle a qualcuno x un passaggio poi

Cmq grazie per l'interessamento le cifre allora sono max 30 Euro diciamo

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:33   #12
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 3942
guarda che se devi attaccare l'impianto di serie basta collegare i connettori, e' una cretinata pazzesca! monti la slitta, ci infili la radio, attacchi i due connettori dietro e hai risolto, per blocarla pure e' na cretinata, ti assicuro perche' pure io ho l'alpine!

per la cronaca cmq da me chiedono 5 euro, per cui immagina quanto puo' essere facile!
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:34   #13
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da bananarama
guarda che se devi attaccare l'impianto di serie basta collegare i connettori, e' una cretinata pazzesca! monti la slitta, ci infili la radio, attacchi i due connettori dietro e hai risolto, per bloccarla
E' quello che ha fatto

Boh avrò preso una ALPINE rotta dalla fabbrica?

Mah

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:35   #14
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
dopo aver dato uno sguardo al tuo sito ho visto ke hai fatto cose mooolto + complicate e delicate sul tuo felino
Hanno fatto tutto meccanici e carrozzieri. Che mi vogliono tanto bene
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:37   #15
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4833
eheheh...ok ok..pensavo fossi uno smanettone puro... non badare a spese allora punta sulla professionalità dell' installatore secondo il mio modesto parere
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:37   #16
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 3942
Quote:
Originariamente inviato da 00Luca
E' quello che ha fatto

Boh avrò preso una ALPINE rotta dalla fabbrica?

Mah

Luca

ma qual e' il problema? attacchi l'antenna e i connettori, non ti puoi sbagliare!

non ti si accende? ti suona male?

ciao
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:39   #17
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
eheheh...ok ok..pensavo fossi uno smanettone puro...
Purtroppo no. Fossi capace farei anche tutto da me.

Ma non vuol dire buttar soldi dalla finestra. Quindi volevo sapere il possibile costo. Regola numero uno "mai assegnare un lavoro senza aver pre-determinato i termini economici. Altrimenti lo prendi nel bzzzzzzzzzz"

00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:40   #18
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da bananarama
ma qual e' il problema?
Non si accende
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:41   #19
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4833
un altro consiglietto...piuttosto che usare adattatori ISO-Ford a questo punto farei toglier tutto quel polpettone che usa la ford di serie e farmi fare il tutto direttamente da iso con faston dorati...visto che lo devi far fare...
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 19:43   #20
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4833
si si, per quanto riguarda il costo lo so benissimo...per quello ti consigliavo di richieder direttamente il lavoro da far fare e conseguentemente farti dire il prezzo...Anni di montaggio hw per pc ci avran anche insegnato qualcosa???
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel dis...
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
Muscoli artificiali, migliori prestazion...
Il PC al polso: Windows XP installato su...
HiAlgo: un software che migliora le pres...
Mozilla: si spegne il sogno dello smartp...
OneClip di Microsoft, copia-incolla fra ...
Windows 10 build 10125 con nuove icone: ...
ZTE Q519T da 90€ con batteria da 4000mAh...
GPU Radeon R9 M370X per MacBook Pro, ma ...
Android, foto e dati restano in memoria ...
F1 2015 rinviato di un mese
Microsoft vuole BlackBerry, pronti 7 mil...
BlackBerry si prepara ad una nuova riduz...
Una scheda Radeon con GPU Fiji: lo scatt...
Il famoso bug del livello 256 di Pac-Man...
Crucial MX200 250GB, SSD SATA6Gbps con D...
Intel Chipset Device Software
Windows 7 Manager
Chromium
LibreOffice 5.0.0.0
Onedrive
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
Filezilla
Firefox 38
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Skype
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v