Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano
Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano
Come ormai tutti ci aspettavamo, i rincari in seguito all'entrata in vigore della nuova tassa di rappresaglia a firma Dario Franceschini ci sono stati. Le bugie hanno le gambe corte
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet
NVIDIA annuncia ufficialmente il suo nuovo dispositivo dedicato al gaming, abbondantemente anticipato dai rumor. Dopo il fallimento della prima versione di Shield, cambia quasi tutti gli elementi portanti del dispositivo. L'estetica di Shield viene, infatti, confermata solo dal nuovo gamepad. Cuore del sistema sarà il chip Tegra K1.
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate
Rosario e Gioacchino hanno aggiunto i loro pareri su Divinity Original Sin alla recensione scritta da Jonathan. Divinity Original Sin è un ottimo videogioco vecchio stile, come quelli in cui non avevi alcuna indicazione su come proseguire o sul luogo dove era necessario recarsi per portare a termine una quest o, ancora, dove ogni combattimento era una sfida di altissimo livello, praticamente insuperabile senza una guida. All'interno anche il video di Live Gameplay.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-03-2004, 20:01   #1
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3714
Quanto costa montare l'autoradio?

In attesa di fare l'impianto completo fra circa un mese ho approfittato di un'occasione per prendere la Alpine 9812RB

Ho già il riduttore Ford e il cavo da Ford a Iso

Quanto possono pelarmi per il solo montaggio?

Abito a Milano città

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:06   #2
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Cesano Maderno, Milano Metro Zara
Messaggi: 7343
20 euro circa da me.
__________________
Non si spedisce più nulla a nessuno. Evitate di chiederlo.
Ringraziate voi stessi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:08   #3
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3714
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
20 euro circa da me.
Dimmi dove abiti e da chi andare e sono da te
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:10   #4
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Cesano Maderno, Milano Metro Zara
Messaggi: 7343
non credo ti convenga...

tu lavori troppo lontano da me.
__________________
Non si spedisce più nulla a nessuno. Evitate di chiederlo.
Ringraziate voi stessi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:18   #5
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4280
Ma dai...con un sintolettore con i contro... come il tuo alpine vorresti dare la soddisfazione a qualcun altro di montarlo?Mah da buon smanettone ti consiglierei di farlo da solo è davvero semplicissimo...soprattutto se l'auto è già predisposta
__________________
HTPC: 40" FULLHD, T.Take DH101, AMD 990X, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, Xonar U7, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:21   #6
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3714
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
Ma dai...con un sintolettore con i contro... come il tuo alpine vorresti dare la soddisfazione a qualcun altro di montarlo?Mah da buon smanettone ti consiglierei di farlo da solo è davvero semplicissimo...soprattutto se l'auto è già predisposta
Non ci so fare!
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:23   #7
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Cesano Maderno, Milano Metro Zara
Messaggi: 7343
ma li a cernusco non riesci a trovare ki te la monta??
__________________
Non si spedisce più nulla a nessuno. Evitate di chiederlo.
Ringraziate voi stessi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:25   #8
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3714
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
ma li a cernusco non riesci a trovare ki te la monta??
Chiederò anche in quella zona se necessario

Io cmq abito a Milano città
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:29   #9
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Punti di consegna: Cesano Maderno, Milano Metro Zara
Messaggi: 7343
Quote:
Originariamente inviato da 00Luca
Chiederò anche in quella zona se necessario

Io cmq abito a Milano città
lo so.

ma lavori da bow...
__________________
Non si spedisce più nulla a nessuno. Evitate di chiederlo.
Ringraziate voi stessi.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:31   #10
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4280
Ma daiii ti assicuro ke non è nulla di impossibile,anzi.Poi, dopo aver dato uno sguardo al tuo sito ho visto ke hai fatto cose mooolto + complicate e delicate sul tuo felino...Se hai bisogno di qualke dritta sono qui cmq...in meno di un ora hai sistemato tutto...
__________________
HTPC: 40" FULLHD, T.Take DH101, AMD 990X, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, Xonar U7, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:33   #11
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3714
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
lo so. ma lavori da bow...
Intendo che mi viene + comodo lasciarla a Milano e andare a lavoro con i mezzi che lasciarla a Cernusco o dintorni... devo rompere le balle a qualcuno x un passaggio poi

Cmq grazie per l'interessamento le cifre allora sono max 30 Euro diciamo

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:33   #12
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 3942
guarda che se devi attaccare l'impianto di serie basta collegare i connettori, e' una cretinata pazzesca! monti la slitta, ci infili la radio, attacchi i due connettori dietro e hai risolto, per blocarla pure e' na cretinata, ti assicuro perche' pure io ho l'alpine!

per la cronaca cmq da me chiedono 5 euro, per cui immagina quanto puo' essere facile!
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:34   #13
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3714
Quote:
Originariamente inviato da bananarama
guarda che se devi attaccare l'impianto di serie basta collegare i connettori, e' una cretinata pazzesca! monti la slitta, ci infili la radio, attacchi i due connettori dietro e hai risolto, per bloccarla
E' quello che ha fatto

Boh avrò preso una ALPINE rotta dalla fabbrica?

Mah

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:35   #14
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3714
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
dopo aver dato uno sguardo al tuo sito ho visto ke hai fatto cose mooolto + complicate e delicate sul tuo felino
Hanno fatto tutto meccanici e carrozzieri. Che mi vogliono tanto bene
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:37   #15
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4280
eheheh...ok ok..pensavo fossi uno smanettone puro... non badare a spese allora punta sulla professionalità dell' installatore secondo il mio modesto parere
__________________
HTPC: 40" FULLHD, T.Take DH101, AMD 990X, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, Xonar U7, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:37   #16
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 3942
Quote:
Originariamente inviato da 00Luca
E' quello che ha fatto

Boh avrò preso una ALPINE rotta dalla fabbrica?

Mah

Luca

ma qual e' il problema? attacchi l'antenna e i connettori, non ti puoi sbagliare!

non ti si accende? ti suona male?

ciao
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:39   #17
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3714
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
eheheh...ok ok..pensavo fossi uno smanettone puro...
Purtroppo no. Fossi capace farei anche tutto da me.

Ma non vuol dire buttar soldi dalla finestra. Quindi volevo sapere il possibile costo. Regola numero uno "mai assegnare un lavoro senza aver pre-determinato i termini economici. Altrimenti lo prendi nel bzzzzzzzzzz"

00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:40   #18
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3714
Quote:
Originariamente inviato da bananarama
ma qual e' il problema?
Non si accende
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:41   #19
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4280
un altro consiglietto...piuttosto che usare adattatori ISO-Ford a questo punto farei toglier tutto quel polpettone che usa la ford di serie e farmi fare il tutto direttamente da iso con faston dorati...visto che lo devi far fare...
__________________
HTPC: 40" FULLHD, T.Take DH101, AMD 990X, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, Xonar U7, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 20:43   #20
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4280
si si, per quanto riguarda il costo lo so benissimo...per quello ti consigliavo di richieder direttamente il lavoro da far fare e conseguentemente farti dire il prezzo...Anni di montaggio hw per pc ci avran anche insegnato qualcosa???
__________________
HTPC: 40" FULLHD, T.Take DH101, AMD 990X, FX8120@4GHz, All Cooled by Noctua, GTX660, Xonar U7, 8Gb ram@1866,
840EVO 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: HTC 8S TIM Wp8.1 16Gb
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad au...
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuov...
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Bal...
Sniper Elite III, recensione: contro l'Asse, nel segreto del deserto Sniper Elite III, recensione: contro l'Asse, nel...
SandForce SF3700, gli SSD di nuova generazione dovranno attendere SandForce SF3700, gli SSD di nuova generazione d...
Posticipi per Battlefield Hardline e per...
Kingston MobileLite Wireless G2, per la ...
HTC One M8, aggiornamento ad Android 4.4...
Backdoor su iOS per facilitare l'accesso...
Maxis al lavoro su un nuovo gioco free-t...
Apple: record di ordini per il lancio di...
Project Zero torna a spaventare su Wii U
The Evil Within arriverà una sett...
Garante Privacy mette i paletti a Google...
Assassin's Creed torna su mobile con un ...
Facebook introduce Save, una nuova funzi...
Nosgoth, lo spin-off di Legacy of Kain: ...
Xiaomi Mi4 annunciato ufficialmente con ...
Huawei Ascend G750, il dual-SIM octa-cor...
Da Intel e Berkeley Lab nuovo photoresis...
Paint.NET
The Bat! Home Edition
Dropbox
TuneUp Utilities 2014
Mozilla Thunderbird 31
Firefox 31
Filezilla
Glary Utilities
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
Advanced x64Components per Windows 7 e
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
AdwCleaner
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 09:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v