Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag!
Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag!
PowaTag è una applicazione per smartphone e tablet che permette di effettuare acquisti online in maniera semplice, veloce e intuitiva. Il CEO di Powa ci spiega come
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014
Dopo anni di valanghe di comunicati sulle nuove - e simili - fotocamere compatte, l'edizione 2014 di Photokina si fa notare per la quasi assenza di novità tra le compatte generaliste: un settore condannato a morte?
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby è un gioco sviluppato interamente a Varese, presso la famosa Villa Ovosonico, da una software house gestita da Massimo Guarini, uno dei principali veterani italiani dello sviluppo di videogiochi avendo lavorato per Ubisoft e con Suda 51. Ecco le nostre impressioni sul gioco di Ovosonico, un'esclusiva PS Vita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2003, 18:56   #1
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
Macro con flash (56K ATTENZIONE)

sto cercando di capire come fare delle macro con il flash senza usare le impostazioni manuali. Ho impostato su P ed ho regolato l'esposizione su -1 ed il risultato è questo:
che ve ne pare come posso fare le macro altrimenti senza la classica palla Bianca del flash in assenza di luce??
Grazie a chi mi saprà rispondere!
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 19:02   #2
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
ecco un altro scatto sempre in macro nella stessa modalità di prima...
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 20:15   #3
lellopisello
Senior Member
 
L'Avatar di lellopisello
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 1191
Stessa cosa di Pecos.
Non sono macro, ma fotto fatte con lo zoom.
Per le vere macro vai qui
__________________
Case Aerocool Rs9 - FunBus Scythe kaze Server - Mobo Asus M4A785TD-V EVO - Ali. CoolerMaster modulare 520w-Cpu Amd Phenom2 965b.e.-Dissi Scythe Mugen 2-Ram Corsair Xms3 1600 cl8 16Gb-S.V. GeForce 9800GT 512mb-Hd 1 x S.O. Ssd X25 G2 80Gb-Hd 2 x2 W.D. Caviar 500Gb in Raid0-S.O. Win 7 x64
lellopisello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 23:22   #4
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
sono daccordo con te non sono proprio macro, ma quei livelli lì non li raggiungerò mai con la mia cam...hai visto cosa usano per quelle macro?
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 23:45   #5
KamiG
Senior Member
 
L'Avatar di KamiG
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 6315
Quote:
Originariamente inviato da Raimondo
sono daccordo con te non sono proprio macro, ma quei livelli lì non li raggiungerò mai con la mia cam...hai visto cosa usano per quelle macro?
Forse non hai ben chiare le potenzialità della tua cam

Leggiti per bene il manuale e il corso di fotografia... vedrai che riuscirai a fare delle buone macro
Stai tranquillo!
__________________
Asus N56VV-S4009H - MacBook Pro 13" Mid 2012
KamiG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2003, 08:41   #6
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
grazie del consiglio sto continuando a fare degli esperimenti anche se con la luce che c'è in casa è un pò difficile guarda questa e dimmi se và meglio,l'ho fatta senza usare lo zoom

__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2003, 09:51   #7
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
up
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2003, 15:22   #8
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 76723
Quote:
Originariamente inviato da lellopisello
Per le vere macro vai qui


>bYeZ<
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2003, 16:42   #9
80mauro80
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: TREVISO
Messaggi: 2355
?

che programmi usate x comprimere le immagini? questa secondo vopi è una macro? ?
Immagini allegate
File Type: jpg pig.jpg (16.9 KB, 33 visite)
__________________
ho concluso con: gunno, Manuel78, Luxo, Fibiettina,mikethunder, Lucageo, Legolas81, superal,Cla_Ryo,gui8, demon81, dj883u2,marchino1979,Boxer2,giankarlo,desert storm,Benjix,wainecrx,biroz,ciop71,notax,ebj,migli0,vargas,kamig,Peach1200,danik_,MikX,Prophet84,iltommyz
80mauro80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2003, 20:45   #10
scavenger73
Member
 
L'Avatar di scavenger73
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Palermo
Messaggi: 207
Per evitare il riflesso del flash nelle macro e avere luce diffusa non c'e' molto da fare se non un flash anulare o staffa con i due flash macro laterali...potresti provare a non usare proprio il flash se le condizioni di luce ambiente te lo permettono ma qui si va x tentativi...
__________________
Nikon cp 5700; Canon eos 30; Canon eos 10D; hp photosmart 7550; epson stylus photo 895. ...nullum fuit ingegnum magnum sine mixtura dementiae... (Seneca)
Personal Photo Gallery - www.photo4u.it
scavenger73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2003, 00:38   #11
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
per comprimere le immagini usa photoshop
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag! Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco...
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014 La compatta è morta? Il responso di Photokina 20...
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal no...
Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda...
Forza Horizon 2: un arcade di guida con i controfiocchi per Xbox One Forza Horizon 2: un arcade di guida con i contro...
Spazio ai produttori emergenti nel merca...
Dragon Age Inquisition: ecco come funzio...
Windows gratis sui dispositivi di piccol...
Disponibile il download di Windows 10 Te...
Hacker condannati per violazione dei sis...
Jeans con tasche più larghe: i ma...
Garmin 920XT: molte novità nel nuovo spo...
Galaxy Note 4: Samsung annuncia le date ...
È ufficiale: ci sarà un film su Tetris
Radeon R9 285X: bus memoria a 384bit per...
Moduli intercambiabili anche a dispositi...
Il gap fra display e scocca di Galaxy No...
In Windows 10 novità anche per la consol...
Google Drive for Education offre spazio ...
eBay e PayPal si separano: cambiamento p...
ICQ
AIDA64 Extreme Edition
AdwCleaner
Nero 2015
Avant Browser
HWiNFO64
Media Player Classic Home Cinema
Trillian Astra
Opera 25
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
ASTRA32 - Advanced System Information
RemoveIT Pro
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
VideoCacheView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 10:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v