Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Acer all'assalto di un mondo che cambia
Acer all'assalto di un mondo che cambia
Nella cornice di New York Acer, nel corso di un evento con tutta la stampa mondiale, tratteggia quella che sarà la lineup di prodotti che vedremo nel corso dell'anno. Cerchiamo di fare il punto della situazione, analizzando i trend di mercato e le tendenze in via di definizione
Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne
Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne
La nuova opera firmata da Hidetaka Miyazaki è interpretabile come il tassello decisivo per la consacrazione del genere Soulslike verso un pubblico potenzialmente un po’ più ampio, senza comunque rinunciare a molti dei pilastri fondamentali che hanno fatto la fortuna di From Software negli anni. In primis la complessità e l’elevato livello di di sfida.
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante
2Pay è un nuovo sistema di pagamento che coinvolge uno degli strumenti di comunicazione più utilizzati al giorno d'oggi, lo smartphone. Dimenticatevi bancomat, carte di credito e conti in banca, con tutti i costi di gestione che contemplano. Basta il vostro cellulare e un QR code. Qualcuno direbbe 'What else?'
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2003, 17:56   #1
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
Macro con flash (56K ATTENZIONE)

sto cercando di capire come fare delle macro con il flash senza usare le impostazioni manuali. Ho impostato su P ed ho regolato l'esposizione su -1 ed il risultato è questo:
che ve ne pare come posso fare le macro altrimenti senza la classica palla Bianca del flash in assenza di luce??
Grazie a chi mi saprà rispondere!
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 18:02   #2
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
ecco un altro scatto sempre in macro nella stessa modalità di prima...
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 19:15   #3
lellopisello
Senior Member
 
L'Avatar di lellopisello
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 1200
Stessa cosa di Pecos.
Non sono macro, ma fotto fatte con lo zoom.
Per le vere macro vai qui
__________________
Case Aerocool Rs9 - FunBus Scythe kaze Server - Mobo Asus M4A785TD-V EVO - Ali. CoolerMaster modulare 520w-Cpu Amd Phenom2 965b.e.-Dissi Scythe Mugen 2-Ram Corsair Xms3 1600 cl8 16Gb-S.V. GeForce 9800GT 512mb-Hd 1 x S.O. Ssd X25 G2 80Gb-Hd 2 x2 W.D. Caviar 500Gb in Raid0-S.O. Win 7 x64
lellopisello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 22:22   #4
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
sono daccordo con te non sono proprio macro, ma quei livelli lì non li raggiungerò mai con la mia cam...hai visto cosa usano per quelle macro?
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 22:45   #5
KamiG
Senior Member
 
L'Avatar di KamiG
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 6362
Quote:
Originariamente inviato da Raimondo
sono daccordo con te non sono proprio macro, ma quei livelli lì non li raggiungerò mai con la mia cam...hai visto cosa usano per quelle macro?
Forse non hai ben chiare le potenzialità della tua cam

Leggiti per bene il manuale e il corso di fotografia... vedrai che riuscirai a fare delle buone macro
Stai tranquillo!
__________________
Asus N56VV-S4009H - MacBook Pro 13" Mid 2012
KamiG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2003, 07:41   #6
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
grazie del consiglio sto continuando a fare degli esperimenti anche se con la luce che c'è in casa è un pò difficile guarda questa e dimmi se và meglio,l'ho fatta senza usare lo zoom

__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2003, 08:51   #7
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
up
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2003, 14:22   #8
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 77715
Quote:
Originariamente inviato da lellopisello
Per le vere macro vai qui


>bYeZ<
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2003, 15:42   #9
80mauro80
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: TREVISO
Messaggi: 2408
?

che programmi usate x comprimere le immagini? questa secondo vopi è una macro? ?
Immagini allegate
File Type: jpg pig.jpg (16.9 KB, 33 visite)
__________________
ho concluso con: gunno, Manuel78, Luxo, Fibiettina,mikethunder, Lucageo, Legolas81, superal,Cla_Ryo,gui8, demon81, dj883u2,marchino1979,Boxer2,giankarlo,desert storm,Benjix,wainecrx,biroz,ciop71,notax,ebj,migli0,vargas,kamig,Peach1200,danik_,MikX,Prophet84,iltommyz
80mauro80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2003, 19:45   #10
scavenger73
Member
 
L'Avatar di scavenger73
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Palermo
Messaggi: 207
Per evitare il riflesso del flash nelle macro e avere luce diffusa non c'e' molto da fare se non un flash anulare o staffa con i due flash macro laterali...potresti provare a non usare proprio il flash se le condizioni di luce ambiente te lo permettono ma qui si va x tentativi...
__________________
Nikon cp 5700; Canon eos 30; Canon eos 10D; hp photosmart 7550; epson stylus photo 895. ...nullum fuit ingegnum magnum sine mixtura dementiae... (Seneca)
Personal Photo Gallery - www.photo4u.it
scavenger73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2003, 23:38   #11
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
per comprimere le immagini usa photoshop
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer all'assalto di un mondo che cambia Acer all'assalto di un mondo che cambia
Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborn...
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante 2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensi...
Recensione HTC One M9, tanta concretezza in piccoli miglioramenti Recensione HTC One M9, tanta concretezza in picc...
Quanto è sicuro il mobile commerce? Quanto è sicuro il mobile commerce?
Ubuntu 15.04 Vivid Vervet disponibile al...
Disponibile su Steam nuovo capitolo di D...
CEO di Luxottica conferma i Google Glass...
L'Apple Watch in acciaio si graffia faci...
Adattatore con autofocus per ottiche Can...
Hacker russi bucano la Casa Bianca e leg...
Nokia smentisce tutto: 'Non torneremo a ...
Android urina su logo Apple su Google Ma...
Zuckerberg: difficili consegne su larga ...
Apple vuole vendere 20 milioni di Watch ...
Annuncio ufficiale di Call of Duty Black...
Intel e Atom SoFIA x3: piano strategico ...
Questo è l'App Store di Apple Wat...
Per il 2024 aumenterà di 100 volt...
Processori Intel Skylake: online le spec...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
3DMark
LibreOffice 4.4.2
Mozilla Thunderbird 38
Firefox 38
Chromium
PeaZip
Samsung SSD Magician
Dropbox
CCleaner Portable
Opera 29
CCleaner standard
Skype
Standard codecs per Windows 7 e Window
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v