Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic ha presentato la nuova Lumix G7, mirrorless evoluta ma dal prezzo allettante, che mette il 4K al centro della scena - anche fotografica. Snobbarla per le sue funzioni consumer, però, sarebbe un errore: sotto la scocca, c'è molta sostanza.
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Nel corso di queste ultime ore Sky ha ufficialmente annunciato il lancio sul mercato italiano del nuovo Sky Online Tv Box, un box multimediale che trasforma ogni TV in una smart TV e permette a tutti di godere dei contenuti di Sky Online direttamente dal divano di casa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2003, 17:56   #1
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
Macro con flash (56K ATTENZIONE)

sto cercando di capire come fare delle macro con il flash senza usare le impostazioni manuali. Ho impostato su P ed ho regolato l'esposizione su -1 ed il risultato è questo:
che ve ne pare come posso fare le macro altrimenti senza la classica palla Bianca del flash in assenza di luce??
Grazie a chi mi saprà rispondere!
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 18:02   #2
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
ecco un altro scatto sempre in macro nella stessa modalità di prima...
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 19:15   #3
lellopisello
Senior Member
 
L'Avatar di lellopisello
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 1200
Stessa cosa di Pecos.
Non sono macro, ma fotto fatte con lo zoom.
Per le vere macro vai qui
__________________
Case Aerocool Rs9 - FunBus Scythe kaze Server - Mobo Asus M4A785TD-V EVO - Ali. CoolerMaster modulare 520w-Cpu Amd Phenom2 965b.e.-Dissi Scythe Mugen 2-Ram Corsair Xms3 1600 cl8 16Gb-S.V. GeForce 9800GT 512mb-Hd 1 x S.O. Ssd X25 G2 80Gb-Hd 2 x2 W.D. Caviar 500Gb in Raid0-S.O. Win 7 x64
lellopisello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 22:22   #4
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
sono daccordo con te non sono proprio macro, ma quei livelli lì non li raggiungerò mai con la mia cam...hai visto cosa usano per quelle macro?
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 22:45   #5
KamiG
Senior Member
 
L'Avatar di KamiG
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 6363
Quote:
Originariamente inviato da Raimondo
sono daccordo con te non sono proprio macro, ma quei livelli lì non li raggiungerò mai con la mia cam...hai visto cosa usano per quelle macro?
Forse non hai ben chiare le potenzialità della tua cam

Leggiti per bene il manuale e il corso di fotografia... vedrai che riuscirai a fare delle buone macro
Stai tranquillo!
__________________
Asus N56VV-S4009H - MacBook Pro 13" Mid 2012
KamiG è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2003, 07:41   #6
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
grazie del consiglio sto continuando a fare degli esperimenti anche se con la luce che c'è in casa è un pò difficile guarda questa e dimmi se và meglio,l'ho fatta senza usare lo zoom

__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2003, 08:51   #7
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
up
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2003, 14:22   #8
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 77837
Quote:
Originariamente inviato da lellopisello
Per le vere macro vai qui


>bYeZ<
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2003, 15:42   #9
80mauro80
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: TREVISO
Messaggi: 2408
?

che programmi usate x comprimere le immagini? questa secondo vopi è una macro? ?
Immagini allegate
File Type: jpg pig.jpg (16.9 KB, 33 visite)
__________________
ho concluso con: gunno, Manuel78, Luxo, Fibiettina,mikethunder, Lucageo, Legolas81, superal,Cla_Ryo,gui8, demon81, dj883u2,marchino1979,Boxer2,giankarlo,desert storm,Benjix,wainecrx,biroz,ciop71,notax,ebj,migli0,vargas,kamig,Peach1200,danik_,MikX,Prophet84,iltommyz
80mauro80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2003, 19:45   #10
scavenger73
Member
 
L'Avatar di scavenger73
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Palermo
Messaggi: 207
Per evitare il riflesso del flash nelle macro e avere luce diffusa non c'e' molto da fare se non un flash anulare o staffa con i due flash macro laterali...potresti provare a non usare proprio il flash se le condizioni di luce ambiente te lo permettono ma qui si va x tentativi...
__________________
Nikon cp 5700; Canon eos 30; Canon eos 10D; hp photosmart 7550; epson stylus photo 895. ...nullum fuit ingegnum magnum sine mixtura dementiae... (Seneca)
Personal Photo Gallery - www.photo4u.it
scavenger73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2003, 23:38   #11
Raimondo
Senior Member
 
L'Avatar di Raimondo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Catania
Messaggi: 441
per comprimere le immagini usa photoshop
__________________
www.rgmnet.com
Raimondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix G7, 4K per tutti Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU del futuro HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU ...
Torna dopo 99 anni il Trioplan 100mm F2....
YouTube, live-stream a 60fps introdotti ...
Due partite integrali a Overwatch, il nu...
L'AGCM sanziona tre siti e-commerce ital...
Apple Watch, smartwatch di successo o no...
Foto da cani (emozionati) per Nikon
iPhone 6C già avvistato su Apple ...
Mercato ITC in Italia: ancora con segno ...
Fujifilm X-T10, Stonex One, The Witcher ...
Chromebook, previsioni di vendita a 7,3 ...
NSA, malware su Google Play e Samsung St...
Foto perfette con il tuo smartphone? Sca...
Nuovi driver AMD Catalyst prossimi al de...
iPad Pro con multi-tasking e multi-utent...
Microsoft Edge più veloce di IE, ...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Skype
Chromium
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
DivX Play
Dropbox
Opera 31
Filezilla
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v