Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
Sulla base del monitor AOC G2460PG abbiamo cercato di capire come funziona teoricamente il G-Sync e quali sono le applicazioni pratiche e i vantaggi che si possono ottenere in-game. G-Sync è una tecnologia annunciata l'anno scorso da NVIDIA che punta a rimediare ai difetti visivi introdotti dalla sincronia verticale.
Come 'fare arte' nei videogiochi
Come 'fare arte' nei videogiochi
Alcune considerazioni dopo aver completato The Evil Within: il nuovo titolo di Shinji Mikami stenta a ingranare ma è un continuo crescendo, con una parte finale decisamente spiazzante. Mikami impiega alcuni espedienti che aveva utilizzato in altri suoi precedenti giochi.
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere
La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fino a due anni di carcere
Si inaspriscono le pene per tutta una serie di comportamenti tenuti online da utenti che interagiscono nel web con messaggi minatori, accusatori e altro ancora. Cerchiamo di capire cosa sta succedendo in Gran Bretagna
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Avete comprato il box interattivo?
Si, ne sono molto soddisfatto 181 18.38%
Si, è una ciofeca 156 15.84%
No, ma ho intenzione di farlo 232 23.55%
No, non mi interessa 416 42.23%
Votanti: 985. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2008, 17:41   #1381
offdexter87
Senior Member
 
L'Avatar di offdexter87
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Catania
Messaggi: 6294
Salve raga...
Stavo pensando di acquistare una scheda tv per il mio pc..
Cerco una buona scheda, analogica/digitale con telecomando e compatibile con Vista Ultimate. Inoltre dovrebbe avere una discreta acquisizione, perchè vorrei collegarci un combo dvd-vhs da tavolo, per poter, di tanto in tanto, vedere qualche vhs, e magari acquisirla in digitale, oppure qualche vecchia videocamera dv. Se poi fosse pure USB potrei utilizzarla anche sul notebook, ma mi rendo conto di chiedere troppo... anche perchè non vale la pena di spendere chissà quali cifre, dato che guardo la tv assolutamente poco. Che modelli mi consigliate? Per ora ne ho visti alcuni Hauppaugge, Pinnacle e così via, ma trovo parecchi pareri discordanti circa la loro qualità. Molti utenti lamentano scarsa ricezione e segnale singhiozzante.. che ne dite?
__________________
VENDO tanta roba, guarda QUI
offdexter87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2008, 11:52   #1382
MrZANO
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da mousetrap Guarda i messaggi
Se hai Vista come me, Pinnacle PCTV Hybrid tuner kit ... è usb, si integra perfettamente col mediacenter (telecomando incluso) e va benissimo.... costa 99 euro
EHHMmmmmm...non vorrei rompere le scatole ma io ho Vista con la scheda in questione e quando accendo Media center riesco solo a sentire l'audio senza riuscire a vedere il video. Ho provato ad installare tutti i codec ed i driver possibili ed immaginabili consiglianti ma niente. Ovviamente dopo tutti sti codec installati il risultato è stato quello di imputtanaXX anche il codec DVD (che adesso fa lo stesso problema) e quello per la riproduzione DivX. Avete qualche consiglio da darmi???

P.S. il telecomando non mi andava ed ho comprato a 20 € quello per il mediacenter
MrZANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2008, 12:37   #1383
andrea1897
Senior Member
 
L'Avatar di andrea1897
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 377
vado sul sicuro con questa scheda HAUPPAUGE WINTV-HVR900 uso xp ...
andrea1897 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 16:43   #1384
mousetrap
Member
 
L'Avatar di mousetrap
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: GRUGLIASCO (TO)
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da MrZANO Guarda i messaggi
EHHMmmmmm...non vorrei rompere le scatole ma io ho Vista con la scheda in questione e quando accendo Media center riesco solo a sentire l'audio senza riuscire a vedere il video. Ho provato ad installare tutti i codec ed i driver possibili ed immaginabili consiglianti ma niente. Ovviamente dopo tutti sti codec installati il risultato è stato quello di imputtanaXX anche il codec DVD (che adesso fa lo stesso problema) e quello per la riproduzione DivX. Avete qualche consiglio da darmi???

P.S. il telecomando non mi andava ed ho comprato a 20 € quello per il mediacenter
Fammi capire: senti solo l'audio qualsiasi cosa tu voglia vedere o lo fa solo con i Divx/dvd?
Anche io con Vista64 ho dovuto bestemmiare un pò per vedere i divx ma la tv ha funzionato benissimo già dall'inizio. Che versione hai di vista, la 32 o la 64??
__________________
Intel I7 860 / ATI4870 512MB / 4Gb DDR3 Corsair / Asus P7P55 / HP W2207 / WIN SEVEN ULTIMATE 64bit
mousetrap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2008, 09:25   #1385
MrZANO
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da mousetrap Guarda i messaggi
Fammi capire: senti solo l'audio qualsiasi cosa tu voglia vedere o lo fa solo con i Divx/dvd?
Anche io con Vista64 ho dovuto bestemmiare un pò per vedere i divx ma la tv ha funzionato benissimo già dall'inizio. Che versione hai di vista, la 32 o la 64??
ciao, ho la versione a 32 bit e non si vede niente. il problema lo fa con dvd, divx, tv. Praticamente con tutto. Ho provato a fare anche una pulizia del registro e cose varie ma niente
MrZANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2008, 10:06   #1386
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 991
Vorrei comprare una scheda per acquisire e quindi registrare programmi televisivi sul pc.
Tra queste 3 quale consigliate?
1)PCTV Dual Dvb-t 20001E
2)PCTV Flashtv usb stick 280E
3)PCTC Hybrid tuner kit

Le prime due ricevono il segnale solo con l'antenna (le antenne nel caso della prima) oppure hanno un ingresso antenna normale (vorrei togliere la tv nella stanza in cui ho il pc)?
Altra cosa..quando registro posso vedere un'altro programma?in tutte e 3 le schede è così?
Fino a quanti programmi posso vedere/registrare contemporaneamente?

Be'...cosa mi consigliate?

grazie in anticipo!
__________________
{Case} Cooler Master Centurion 2 ~ {MoBo} MSI 970A-G45 ~ {Cpu} AMD Athlon II X4 645 3.1ghz sk AM3 - {Ram} 2X8Gb DDR3 1666 Kingston ~ {Vga} Asus GTX 760 ~ {Hdd} Western Digital Raptor 150 Gb + Saegate Barracuda 500 Gb. Monitor: Samsung SyncMaster P2370 HD -- 2° PC: AMD Athlon II X2 245 2.9ghz sk AM3 - 2X4Gb DDR3 1333 Kingston - Maxtor 320Gb. PORTATILE: Toshiba Satellite A100-646
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2008, 14:11   #1387
mousetrap
Member
 
L'Avatar di mousetrap
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: GRUGLIASCO (TO)
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da MrZANO Guarda i messaggi
ciao, ho la versione a 32 bit e non si vede niente. il problema lo fa con dvd, divx, tv. Praticamente con tutto. Ho provato a fare anche una pulizia del registro e cose varie ma niente
Ah! molto strano... io non ho dovuto fare niente per la versione 64 bit... per intenderci non ho nemmeno installato i driver sul cd... tutto quello che ho fatto è stato inserire la USB Pctv e attendere che lui stesso trovasse i driver dalla rete. La Tv è andata subito alla perfezione. Poi per la lettura dei divx, dopo vari tentativi ho installato gli X64 Components.
__________________
Intel I7 860 / ATI4870 512MB / 4Gb DDR3 Corsair / Asus P7P55 / HP W2207 / WIN SEVEN ULTIMATE 64bit
mousetrap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2008, 14:59   #1388
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 991
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
Vorrei comprare una scheda per acquisire e quindi registrare programmi televisivi sul pc.
Tra queste 3 quale consigliate?
1)PCTV Dual Dvb-t 20001E
2)PCTV Flashtv usb stick 280E
3)PCTC Hybrid tuner kit

Le prime due ricevono il segnale solo con l'antenna (le antenne nel caso della prima) oppure hanno un ingresso antenna normale (vorrei togliere la tv nella stanza in cui ho il pc)?
Altra cosa..quando registro posso vedere un'altro programma?in tutte e 3 le schede è così?
Fino a quanti programmi posso vedere/registrare contemporaneamente?

Be'...cosa mi consigliate?

grazie in anticipo!
UP
__________________
{Case} Cooler Master Centurion 2 ~ {MoBo} MSI 970A-G45 ~ {Cpu} AMD Athlon II X4 645 3.1ghz sk AM3 - {Ram} 2X8Gb DDR3 1666 Kingston ~ {Vga} Asus GTX 760 ~ {Hdd} Western Digital Raptor 150 Gb + Saegate Barracuda 500 Gb. Monitor: Samsung SyncMaster P2370 HD -- 2° PC: AMD Athlon II X2 245 2.9ghz sk AM3 - 2X4Gb DDR3 1333 Kingston - Maxtor 320Gb. PORTATILE: Toshiba Satellite A100-646
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2008, 09:48   #1389
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 991
Volevo chiedere un'altra cosa..
Con il telecomando che trovo incluso in queste schede posso tranquillamente controllare l'intero pc o solo la scheda tv?

Inizialmente vorrei crearmi un media center senza scheda tv: che telecomando posso usare?
Mi conviene comprare ora un telecomando singolo se poi fra qualche mese mi compro una scheda tv e posso usare lo stesso telecomando? o sono due telecomandi diversi (uno per il pc uno per la scheda tv)?



Un'altra domanda (a parte da quella sopra)...le schede tv digitali hanno la possibilità di inserire la schedina?Ho visto che per vedere le partite bisogna avere una schedina anche sul digitale...è sempre necessaria o c'è un modo per fare senza?

thx
__________________
{Case} Cooler Master Centurion 2 ~ {MoBo} MSI 970A-G45 ~ {Cpu} AMD Athlon II X4 645 3.1ghz sk AM3 - {Ram} 2X8Gb DDR3 1666 Kingston ~ {Vga} Asus GTX 760 ~ {Hdd} Western Digital Raptor 150 Gb + Saegate Barracuda 500 Gb. Monitor: Samsung SyncMaster P2370 HD -- 2° PC: AMD Athlon II X2 245 2.9ghz sk AM3 - 2X4Gb DDR3 1333 Kingston - Maxtor 320Gb. PORTATILE: Toshiba Satellite A100-646
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2008, 17:40   #1390
mousetrap
Member
 
L'Avatar di mousetrap
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: GRUGLIASCO (TO)
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
UP
rispondo solo per quello che so:
Io ho la terza scheda che hai menzionato (Pinnacle pctv hybrid...) e non puoi guardare un altro canale metre registri perchè è dotata di un solo tuner.
Con il telecomando gestisci solo le funzioni del mediacenter (o di qualsiasi altro player) e puoi spegnere il pc.
__________________
Intel I7 860 / ATI4870 512MB / 4Gb DDR3 Corsair / Asus P7P55 / HP W2207 / WIN SEVEN ULTIMATE 64bit
mousetrap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 08:36   #1391
Simoz_g
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1234
scusate, io ho un problema legato al chip audio della mia scheda madre: p5wd2 con alc882.
in pratica non re-indirizza all'uscita digitale un segnale analogico proveneiente dai jack posteriori, penso sia un problema comune ai chip integrati.
e sto quindi cercando una scheda per il mio mediacenter che riesca faccia passare il suono per la linea pci e non per il jack esterno.

esiste? come risolvo?
Simoz_g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 16:20   #1392
AleKorn85
Member
 
L'Avatar di AleKorn85
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Forte dei Marmi
Messaggi: 73
Scusate io avrei intenzione di comprare questa scheda per vedere tv digitale terrestre e importare videocassette dal viedoregistratore al pc.. cosa ne dite di questo oggettino?

link: http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...MEWA:IT&ih=005
AleKorn85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2008, 11:34   #1393
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3285
Quote:
Originariamente inviato da AleKorn85 Guarda i messaggi
Scusate io avrei intenzione di comprare questa scheda per vedere tv digitale terrestre e importare videocassette dal viedoregistratore al pc.. cosa ne dite di questo oggettino?

link: http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...MEWA:IT&ih=005
Aspettati una pessima qualità nell'acquisizione del segnale VHS però.
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 14:19   #1394
voodoo13
Senior Member
 
L'Avatar di voodoo13
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Verona
Messaggi: 444
ho appena acquistato una hauppauge hvr 1100 e devo dire che ne sono molto ma molto soddisfatto, qui a verona prendo quasi tutti i canali in digitale piu di 20 canali liberi.. anche se all'inizio la stavo odiando xke il digitale (a differenza dell'analogico) sul prog di serie faceva schifo lento nel surf dei canali e alcuni andavano a scatti.. ora grazie a dvbviewer tutto perfetto il telecomando l'ho adattato perfettamente ad ogni funzione, davvero utile la possibilita di personalizzare il file irreomte,
voodoo13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 14:51   #1395
Simoz_g
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1234
Quote:
Originariamente inviato da voodoo13 Guarda i messaggi
ho appena acquistato una hauppauge hvr 1100
ecco!
per caso, collegando una fonte esterna (s-video + jack), l'audio è veicolato tramite scheda PCI? esce tramite uscita ottica alle casse?

perchè io con una winfast ho il problema di re-direzionare l'audio analogico (jack in) all'uscita ottica.

grazie
Simoz_g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2008, 10:32   #1396
Fratty
Junior Member
 
L'Avatar di Fratty
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 1
Salve a tutti, e chiedo scusa in anticipo per la domanda stupida

Ho acquistato una chiavetta DK-300 USB HYBRID TV della Dikom, sul pc con Windows XP va da dio, prende la tv analogica e il digitale terrestre (ovviamente l'ho collegata all'antenna tv, l'antennino incluso è veramente piccolo :P).
Ma... sapete se per caso esistono dei driver per il Mac OS o per linux? Utilizzando prevalentemente gli altri due sistemi operativi mi farebbe molto comodo... ^_^;;;
Fratty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2008, 12:12   #1397
Giusto
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 33
Ciao a tutti!

Vorrei acquistare un sintonizzatore tv per pc, però non me ne intendo molto. Non mi interessa particolarmente la registrazione (che mi pare di capire funzioni meglio con le schede tv interne, pci), quanto la ricezione di tv analogica e digitale del maggior numero possibile di canali

Si accettano consigli per gli acquisti...

Grazie, ciao

Giusto
Giusto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2008, 17:07   #1398
DennY969
Senior Member
 
L'Avatar di DennY969
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Cremona
Messaggi: 608
Ciao a tutti, anch'io avrei bisogno di un consiglio sulla sk tv da acquistare:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1674093

Purtroppo ho aperto il 3rd prima di vedere questa discussione, quindi per questioni "legali" dovreste rispondermi nel mio 3rd.

Grazie
__________________
Case: TechSolo TC-10BR | ALI: Seasonic S12 Energy+ 650W | MoBo: Asus Commando | CPU: Intel Core 2 Duo E6700 | RAM: 2x1GB Corsair PC6400C4 XMS2 | Sk Video: Ati Radeon Sapphire X1950XT 256Mb | Cooler CPU: Noctua NH-U12F Heatsink | Ventole Case: Coolink SWiF 801 - Basic | Masterizzatore: LG GSA-H42N | Mouse: Logitech G5 | Monitor: Samsung 226CW | Casse: Logitech Z-5500

-Cooler HDD: Zalman ZM-2HC2 -Sk Audio: Auzentech X-FI PRELUDE -Monitor: Dell 2407WFP-HC = Work In Progress
DennY969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 13:31   #1399
Sste
Senior Member
 
L'Avatar di Sste
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1009
IMPORTANTE: i sintonizzatori usb 2.0 vanno a scatti? ...vi è mai successo?
Sono indeciso se prendere una scheda pci o la chiavetta usb...


Come marca meglio Pinnacle, Terratec, Empire o Hauppauge. (sono quelle che sono riuscito a trovare).

Thx

Ultima modifica di Sste : 11-02-2008 alle 13:36.
Sste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2008, 16:52   #1400
Maur1
Member
 
L'Avatar di Maur1
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 132
Giusto e company, dovete cercare indietro in quest’archivio ma anche in quelli di un po’ tutte le schede.
Aggiornamento per Terratec Home Cinema e Cinergy (ho la HT PCI e sto a Milano Nord)
THC 5.38_beta:
Il THC è pesantissimo ma è privo di bug bloccanti e per tutti i DTT la visione è generalmente fluida al 99% (col mio antennino da interni Philips non è mai stata fluida al 100%, nel senso che qualche scatto ci scappa sempre, anche per RAI1, molto meglio comunque dell’antenna condominiale). A volte devo ri-orientare l’antennino come ieri per i Mediaset scattosissimi. Segnale digitale sempre molto imprevedibile, ad esempio sabato sposto da un angolo della stanza lo scatolone del case (pieno di altre scatole di componenti hw, vuote) per cercarci un manuale, e TUTTI i DTT cominciano a scattare allegramente, specie i Mediaset. Altro PROBLEMA GRAVE: ricevo e sento MTV e La7 (nella frequenza che resta attiva domenica pomeriggio!), ma le VEDO solo se tolgo l’audio.
THC 5.43:
- ho provato ieri ad installarlo dopo aver disinstallato il 5.38_beta, ma ha FALLITO giusto in partenza, dandomi “ERRORE 5001” per una DLL che credo sia andato a cercare su Internet (non ho collegamento). Riprovo stasera (forse il pc aveva bisogno d’essere riavviato), sennò rimetto il 5.38.
DTT: sono apparsi Mya, Joi e Steel… la RAI invece continua a dormire…
__________________
Triton180[GAP35DS3L(E6850^3.6§Vindicator+Platinum6400C4+XFX8800GTS320+CinergyHTPCI)+OCZ600SXS+Barracuda320+SHS203B]
Maur1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2 Si torna a costruire castelli con Stronghold Cru...
Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e' spazio anche per iMac 5K e il nuovo Mac mini Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e'...
Materiali programmabili, oltre la stampa...
OnePlus One sarà finalmente dispo...
Asus Transformer Book Flip: il notebook ...
Zotac ZBOX PI320 è un computer Wi...
Zwipe e Mastercard insieme: pagamento co...
Guilty Gear XRD -SIGN- arriva su PS4 e P...
Spotify Family: fino a 5 utenti con lo s...
Nuove soluzioni top di gamma Microsoft A...
King crolla in borsa nonostante il lanci...
Ecco gli smartphone e tablet Android che...
Apple rilascia iOS 8.1: importante updat...
Donne e videogiochi: una su quattro dedi...
Su Kickstarter la videocamera ad alta ve...
Jade Raymond lascia Ubisoft
Trimestrale Apple, i sistemi Mac tornano...
Avira AntiVir Rescue System
AdwCleaner
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
Avant Browser
Media Player Classic Home Cinema
CCCP
WinRAR
BatteryCare
Hamachi
PeaZip
Freemake Video Converter
HWiNFO64
Process Lasso
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 08:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v