Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Specifiche da capogiro, ma anche molta concretezza e solide performance per la nuova Nikon D5, che migliora la precedente top di gamma sotto ogni singolo aspetto: risoluzione, velocità, autofocus, prestazioni video e LiveView. Ecco la nostra recensione completa, con scatti i laboratorio, nelle principali situazioni d'uso reale e con in più anche il parere di una fotografa professionista
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni
La VR ha comportato una serie di problematiche per le modalità di rendering delle immagini, specificamente in termini di adattamento rispetto ai movimenti della testa dell'utente. Oculus ha studiato in dettaglio il fenomeno.
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo'
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo'
Dopo aver trascorso molti anni lontano dagli ambienti di sviluppo, Dino Dini torna in campo con Kick Off Revival, riproposizione nostalgica del titolo che ha imperversato su Amiga a cavallo tra la fine degli anni ’80 e i primi anni ’90. Purtroppo il risultato finale non si è rivelato all’altezza della storia che questa serie ha alle sue spalle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2003, 11:59   #1
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Forzare aggiornamento BIOS (faq già consultate)

L'anno scorso ho flashato un bios modificato sulla mia abit Kg-7 raid e adesso non mi è più possibile aggiornarlo con un bios originale aqbit in quanto dice di non riconosce l'esistente.
Esiste un modo per forzare l'aggiornamento senza che awdflash controlli il bios installato?
Graz.
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2003, 13:30   #2
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1852
Hai provato la sintassi:

awdflash nomebios.bin /f

Dovrebbe forzare l'aggiornamento mi pare.
Altrimenti prova awdflash /? e leggi...
__________________
Intel Q6600 2.4@3.0, Asus P5K-E WiFi AP, 2x2048Mb DDR2, Nvidia GeForce 8800GT 512Mb, Seagate 7200.11 500 Gb SATA, Samsung Sh-S203N, LiteOn Ltr-52327s, Antec Neo HE550, Samsung T260HD
AMD X2 4850e, Asus M3A78-EM, 2x2048 DDR2, WD Caviar Black 1Tb SATA, Plextor Plexwriter Premium, Benq DW-1620, Enermax Pro82+ 425W
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva? Si può fare! In Italia c'è KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 13:10   #3
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Si, fatto proprio così...solo che ho montato il bios sbagliato (ho 3 pc tutti con mobo abit)...sono un grande ....ho dovuto riaggionare "a caldo", ora tutto ok.
Ciao.
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 13:38   #4
redpepper
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Levico T. (TN)
Messaggi: 232
Puoi usare winflash non gli interessa minimamente cosa trova nella flash e lo puoi settare come + ti piace. Ad alcuni non piace perchè gira sotto windows io personalmente è da circa due anni che aggiorno il bios da windows e trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao
redpepper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 13:41   #5
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Lo proverò, ciao e graz!
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 18:57   #6
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1852
Quote:
Originariamente inviato da Commodore
Si, fatto proprio così...solo che ho montato il bios sbagliato (ho 3 pc tutti con mobo abit)...sono un grande ....ho dovuto riaggionare "a caldo", ora tutto ok.
Ciao.


Comunque, tutto è bene quel che finisce bene
__________________
Intel Q6600 2.4@3.0, Asus P5K-E WiFi AP, 2x2048Mb DDR2, Nvidia GeForce 8800GT 512Mb, Seagate 7200.11 500 Gb SATA, Samsung Sh-S203N, LiteOn Ltr-52327s, Antec Neo HE550, Samsung T260HD
AMD X2 4850e, Asus M3A78-EM, 2x2048 DDR2, WD Caviar Black 1Tb SATA, Plextor Plexwriter Premium, Benq DW-1620, Enermax Pro82+ 425W
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva? Si può fare! In Italia c'è KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2003, 02:17   #7
eno_q
Senior Member
 
L'Avatar di eno_q
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da redpepper
Puoi usare winflash non gli interessa minimamente cosa trova nella flash e lo puoi settare come + ti piace. Ad alcuni non piace perchè gira sotto windows io personalmente è da circa due anni che aggiorno il bios da windows e trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao

dove si puo scaricare winflash
__________________
Xp barton2500*+@2280 mhz (207x11)1,725v su NF7-S,2.0, case 420wEnermax , 2x256 mb ddr(Twinmos) 400 @cl2,3,3,6 2,8v Ati AIW 9800se@9800Pro, ,Maxtor 40 gb + estraibile 60 gb,dvd Pionner 106sz,52X32x52 litle on,Creative Inspire 5300.
eno_q è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2003, 08:02   #8
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 23935
Quote:
Originariamente inviato da redpepper
... trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao
Beh si può sempre far partire il pc in DOS col dischetto per poi flashare dall'hd da una partizione fat32, è la situazione migliore
Ciao.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari Nikon D5, recensione completa della nuova ammira...
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo' Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno i...
NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition
Smartphone Wileyfox Spark: con Cyanogen OS a 119 euro. Ma conviene davvero? Smartphone Wileyfox Spark: con Cyanogen OS a 119...
iPhone 7 nei negozi il 16 settembre, par...
3 Italia: il 4G LTE tornerà a cos...
Per evitare di rimanere a secco è...
Ufficializzata l'acquisizione di Yahoo d...
La Pokemon Go mania contagia anche Micro...
Linux: kernel 4.7 in versione stabile, s...
L'evoluzione di Fifa vista attraverso i ...
Microsoft non dimentica Surface Pro 3, n...
Pokemon Go fa crollare le azioni Nintend...
Transistor, stop alla miniaturizzazione ...
Calano le vendite di PC in Europa, ma me...
La tua prossima TV? Meglio prenderla 4K ...
Microsoft Hololens e IoT, l'interruttore...
3 Italia lancia World Pass, opzione smar...
Sino a 32 core per i primi sample di CPU...
PeaZip
HyperSnap
Firefox 48
Chromium
Filezilla
VirtualBox
WinRAR
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Google Chrome Portable
ivsEdits LE
Process Lasso
The Bat! Home Edition
Windows 10 Manager
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v