Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor ha appena annunciato la disponibilità europea, insieme ai prezzi, di Honor 8 all'interno di un evento organizzato nella splendida cornice parigina. Come al solito il nuovo dispositivo sorprende per la qualità in relazione al prezzo di listino, molto contenuto se rapportato alle caratteristiche tecniche. All'interno dell'articolo troverete tutti i dettagli sullo smartphone
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
La terza generazione delle cuffie Zik di Parrot unisce il riuscito design di Philippe Starck e il cuore audio del secondo modello ad alcune migliorie funzionali ed ergonomiche. Il risultato è un paio di cuffie circumaurali a cancellazione attiva del rumore in grado di soddisfare diverse esigenze di ascolto. La versione con finitura rossa in finta pelle di coccodrillo è certamente (assieme a quella verde smeraldo) una di quelle che maggiormente si fa notare. SI tratta di cuffie wireless Bluetooth con sistema ANC di cancellazione attiva del rumore
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto
Intel perentoria: "il PC non è più al centro di tutto"
Un segnale forte, quello che giunge da San Francisco in occasione dell'Intel Developer Forum: siamo alla vigilia di una nuova era tecnologica dalle numerose declinazioni, in cui il PC non costituisce più il fulcro dell'universo digitale ma ne diventa una componente consolidata e affermata da dare per scontata, permettendo di concentrarsi su moltissimi altri dispositivi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2003, 11:59   #1
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Forzare aggiornamento BIOS (faq già consultate)

L'anno scorso ho flashato un bios modificato sulla mia abit Kg-7 raid e adesso non mi è più possibile aggiornarlo con un bios originale aqbit in quanto dice di non riconosce l'esistente.
Esiste un modo per forzare l'aggiornamento senza che awdflash controlli il bios installato?
Graz.
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2003, 13:30   #2
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1852
Hai provato la sintassi:

awdflash nomebios.bin /f

Dovrebbe forzare l'aggiornamento mi pare.
Altrimenti prova awdflash /? e leggi...
__________________
Intel Q6600 2.4@3.0, Asus P5K-E WiFi AP, 2x2048Mb DDR2, Nvidia GeForce 8800GT 512Mb, Seagate 7200.11 500 Gb SATA, Samsung Sh-S203N, LiteOn Ltr-52327s, Antec Neo HE550, Samsung T260HD
AMD X2 4850e, Asus M3A78-EM, 2x2048 DDR2, WD Caviar Black 1Tb SATA, Plextor Plexwriter Premium, Benq DW-1620, Enermax Pro82+ 425W
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva? Si può fare! In Italia c'è KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 13:10   #3
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Si, fatto proprio così...solo che ho montato il bios sbagliato (ho 3 pc tutti con mobo abit)...sono un grande ....ho dovuto riaggionare "a caldo", ora tutto ok.
Ciao.
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 13:38   #4
redpepper
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Levico T. (TN)
Messaggi: 232
Puoi usare winflash non gli interessa minimamente cosa trova nella flash e lo puoi settare come + ti piace. Ad alcuni non piace perchè gira sotto windows io personalmente è da circa due anni che aggiorno il bios da windows e trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao
redpepper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 13:41   #5
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Lo proverò, ciao e graz!
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 18:57   #6
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1852
Quote:
Originariamente inviato da Commodore
Si, fatto proprio così...solo che ho montato il bios sbagliato (ho 3 pc tutti con mobo abit)...sono un grande ....ho dovuto riaggionare "a caldo", ora tutto ok.
Ciao.


Comunque, tutto è bene quel che finisce bene
__________________
Intel Q6600 2.4@3.0, Asus P5K-E WiFi AP, 2x2048Mb DDR2, Nvidia GeForce 8800GT 512Mb, Seagate 7200.11 500 Gb SATA, Samsung Sh-S203N, LiteOn Ltr-52327s, Antec Neo HE550, Samsung T260HD
AMD X2 4850e, Asus M3A78-EM, 2x2048 DDR2, WD Caviar Black 1Tb SATA, Plextor Plexwriter Premium, Benq DW-1620, Enermax Pro82+ 425W
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva? Si può fare! In Italia c'è KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2003, 02:17   #7
eno_q
Senior Member
 
L'Avatar di eno_q
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da redpepper
Puoi usare winflash non gli interessa minimamente cosa trova nella flash e lo puoi settare come + ti piace. Ad alcuni non piace perchè gira sotto windows io personalmente è da circa due anni che aggiorno il bios da windows e trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao

dove si puo scaricare winflash
__________________
Xp barton2500*+@2280 mhz (207x11)1,725v su NF7-S,2.0, case 420wEnermax , 2x256 mb ddr(Twinmos) 400 @cl2,3,3,6 2,8v Ati AIW 9800se@9800Pro, ,Maxtor 40 gb + estraibile 60 gb,dvd Pionner 106sz,52X32x52 litle on,Creative Inspire 5300.
eno_q è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2003, 08:02   #8
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 24063
Quote:
Originariamente inviato da redpepper
... trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao
Beh si può sempre far partire il pc in DOS col dischetto per poi flashare dall'hd da una partizione fat32, è la situazione migliore
Ciao.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piace...
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto Intel perentoria: "il PC non è più al centro di ...
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento? No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si pu&ogra...
Francia e Germania chiedono all'Unione E...
Video Facebook più invadenti? in ...
AMD fornisce nuovi dettagli sull'archite...
TIM: anche a Modena fibra ottica FTTH si...
Arriva la tuta per i fan di Xbox
Microsoft: due aggiornamenti cumulativi ...
Respawn: Titanfall 2 va considerato alla...
Apple acquisisce Gliimpse, startup dedic...
Action Camera 4K con LCD in offerta su A...
Touch Disease: un grave problema latente...
Terremoto nel Centro Italia, Facebook at...
Call of Duty supera Battlefield 1 come t...
Tesla Model S P100D e Model X P100D: bat...
Avviatore per auto-battery bank da 16500...
Prisma funziona offline su iOS e presto ...
Avant Browser
Chromium
Avira Free Antivirus
Dropbox
Filezilla
Firefox 49
EZ CD Audio Converter
Firefox Portable
IObit Uninstaller
3DMark
IObit Malware Fighter
Process Lasso
Avast! Free Antivirus
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v