Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità
Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità
Abbiamo provato le tre nuove soluzioni della famiglia MasterMouse, ovvero MasterMouse Pro L, MasterMouse S e MasterMouse Lite S, insieme ai tappetini della famiglia Swift-RX. Ecco le nostre impressioni, anche in video.
Fujifilm GFX 50S,  medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera
Fujifilm GFX 50S, medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera
Ufficializzate le specifiche e la presentazione dell'attesa medio formato Fujifilm GFX 50S, una macchina rivoluzionaria per diversi motivi. Analizziamo assieme il nuovo apparecchio, oltre alle nuove ottiche della serie G pensate proprio per abbinarsi a Fujifilm GFX 50S
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato
Cerchiamo di ricostruire brevemente la "vicenda Chelsea Manning", la cui pena di 35 anni di reclusione è stata recentemente commutata in una più breve dal presidente uscente USA Barack Obama. Una vicenda umana e giudiziaria che riporta in auge l'antico e irrisolto dilemma su cosa è lecito rendere pubblico oppure no
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2003, 12:59   #1
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Forzare aggiornamento BIOS (faq già consultate)

L'anno scorso ho flashato un bios modificato sulla mia abit Kg-7 raid e adesso non mi è più possibile aggiornarlo con un bios originale aqbit in quanto dice di non riconosce l'esistente.
Esiste un modo per forzare l'aggiornamento senza che awdflash controlli il bios installato?
Graz.
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2003, 14:30   #2
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1852
Hai provato la sintassi:

awdflash nomebios.bin /f

Dovrebbe forzare l'aggiornamento mi pare.
Altrimenti prova awdflash /? e leggi...
__________________
Intel Q6600 2.4@3.0, Asus P5K-E WiFi AP, 2x2048Mb DDR2, Nvidia GeForce 8800GT 512Mb, Seagate 7200.11 500 Gb SATA, Samsung Sh-S203N, LiteOn Ltr-52327s, Antec Neo HE550, Samsung T260HD
AMD X2 4850e, Asus M3A78-EM, 2x2048 DDR2, WD Caviar Black 1Tb SATA, Plextor Plexwriter Premium, Benq DW-1620, Enermax Pro82+ 425W
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva? Si può fare! In Italia c'è KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 14:10   #3
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Si, fatto proprio così...solo che ho montato il bios sbagliato (ho 3 pc tutti con mobo abit)...sono un grande ....ho dovuto riaggionare "a caldo", ora tutto ok.
Ciao.
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 14:38   #4
redpepper
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Levico T. (TN)
Messaggi: 232
Puoi usare winflash non gli interessa minimamente cosa trova nella flash e lo puoi settare come + ti piace. Ad alcuni non piace perchè gira sotto windows io personalmente è da circa due anni che aggiorno il bios da windows e trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao
redpepper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 14:41   #5
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Lo proverò, ciao e graz!
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 19:57   #6
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1852
Quote:
Originariamente inviato da Commodore
Si, fatto proprio così...solo che ho montato il bios sbagliato (ho 3 pc tutti con mobo abit)...sono un grande ....ho dovuto riaggionare "a caldo", ora tutto ok.
Ciao.


Comunque, tutto è bene quel che finisce bene
__________________
Intel Q6600 2.4@3.0, Asus P5K-E WiFi AP, 2x2048Mb DDR2, Nvidia GeForce 8800GT 512Mb, Seagate 7200.11 500 Gb SATA, Samsung Sh-S203N, LiteOn Ltr-52327s, Antec Neo HE550, Samsung T260HD
AMD X2 4850e, Asus M3A78-EM, 2x2048 DDR2, WD Caviar Black 1Tb SATA, Plextor Plexwriter Premium, Benq DW-1620, Enermax Pro82+ 425W
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva? Si può fare! In Italia c'è KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2003, 03:17   #7
eno_q
Senior Member
 
L'Avatar di eno_q
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da redpepper
Puoi usare winflash non gli interessa minimamente cosa trova nella flash e lo puoi settare come + ti piace. Ad alcuni non piace perchè gira sotto windows io personalmente è da circa due anni che aggiorno il bios da windows e trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao

dove si puo scaricare winflash
__________________
Xp barton2500*+@2280 mhz (207x11)1,725v su NF7-S,2.0, case 420wEnermax , 2x256 mb ddr(Twinmos) 400 @cl2,3,3,6 2,8v Ati AIW 9800se@9800Pro, ,Maxtor 40 gb + estraibile 60 gb,dvd Pionner 106sz,52X32x52 litle on,Creative Inspire 5300.
eno_q è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2003, 09:02   #8
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 24700
Quote:
Originariamente inviato da redpepper
... trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao
Beh si può sempre far partire il pc in DOS col dischetto per poi flashare dall'hd da una partizione fat32, è la situazione migliore
Ciao.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'o...
Fujifilm GFX 50S,  medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera Fujifilm GFX 50S, medio formato mirrorless da 5...
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un ...
Apple, chiude il cinema Apollo a Milano. Un futuristico Apple Store prenderà il suo posto Apple, chiude il cinema Apollo a Milano. Un futu...
I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai le...
L'Intelligenza Artificiale per valutare ...
LinkedIn si rifà il look: ridiseg...
Samsung Bixby: ecco come funzioner&agrav...
Incidente fatale su Tesla Model S: l'aut...
Gli USA tolgono lo smartphone a Donald T...
Il primo computer exascale arriver&agrav...
Cuffie senza fili senza convertitore A/D...
Fujifilm, arriva il 50mm compatto per la...
Continuano le novità su Windows 1...
LG G6: eccolo in alcuni render realizzat...
Sempre più smartphone, nel 2020 s...
Sarà G Data a tutelare la sicurezza in p...
Fujifilm X100F, quarta generazione con s...
Ecco gli smartphone e i tablet Samsung c...
Huawei, svelata la roadmap per il rilasc...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Chromium
IObit Uninstaller
Firefox 51
Dropbox
Opera 42
Mozilla Thunderbird 51
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Crimson ReLive Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v