Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2003, 12:59   #1
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Forzare aggiornamento BIOS (faq già consultate)

L'anno scorso ho flashato un bios modificato sulla mia abit Kg-7 raid e adesso non mi è più possibile aggiornarlo con un bios originale aqbit in quanto dice di non riconosce l'esistente.
Esiste un modo per forzare l'aggiornamento senza che awdflash controlli il bios installato?
Graz.
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2003, 14:30   #2
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1850
Hai provato la sintassi:

awdflash nomebios.bin /f

Dovrebbe forzare l'aggiornamento mi pare.
Altrimenti prova awdflash /? e leggi...
__________________
Intel Q6600 2.4@3.0, Asus P5K-E WiFi AP, 2x2048Mb DDR2, Nvidia GeForce 8800GT 512Mb, Seagate 7200.11 500 Gb SATA, Samsung Sh-S203N, LiteOn Ltr-52327s, Antec Neo HE550, Samsung T260HD
AMD X2 4850e, Asus M3A78-EM, 2x2048 DDR2, WD Caviar Black 1Tb SATA, Plextor Plexwriter Premium, Benq DW-1620, Enermax Pro82+ 425W
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva? Si può fare! In Italia c'è KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 14:10   #3
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Si, fatto proprio così...solo che ho montato il bios sbagliato (ho 3 pc tutti con mobo abit)...sono un grande ....ho dovuto riaggionare "a caldo", ora tutto ok.
Ciao.
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 14:38   #4
redpepper
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Levico T. (TN)
Messaggi: 224
Puoi usare winflash non gli interessa minimamente cosa trova nella flash e lo puoi settare come + ti piace. Ad alcuni non piace perchè gira sotto windows io personalmente è da circa due anni che aggiorno il bios da windows e trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao
redpepper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 14:41   #5
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Lo proverò, ciao e graz!
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 19:57   #6
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1850
Quote:
Originariamente inviato da Commodore
Si, fatto proprio così...solo che ho montato il bios sbagliato (ho 3 pc tutti con mobo abit)...sono un grande ....ho dovuto riaggionare "a caldo", ora tutto ok.
Ciao.


Comunque, tutto è bene quel che finisce bene
__________________
Intel Q6600 2.4@3.0, Asus P5K-E WiFi AP, 2x2048Mb DDR2, Nvidia GeForce 8800GT 512Mb, Seagate 7200.11 500 Gb SATA, Samsung Sh-S203N, LiteOn Ltr-52327s, Antec Neo HE550, Samsung T260HD
AMD X2 4850e, Asus M3A78-EM, 2x2048 DDR2, WD Caviar Black 1Tb SATA, Plextor Plexwriter Premium, Benq DW-1620, Enermax Pro82+ 425W
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva? Si può fare! In Italia c'è KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2003, 03:17   #7
eno_q
Senior Member
 
L'Avatar di eno_q
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da redpepper
Puoi usare winflash non gli interessa minimamente cosa trova nella flash e lo puoi settare come + ti piace. Ad alcuni non piace perchè gira sotto windows io personalmente è da circa due anni che aggiorno il bios da windows e trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao

dove si puo scaricare winflash
__________________
Xp barton2500*+@2280 mhz (207x11)1,725v su NF7-S,2.0, case 420wEnermax , 2x256 mb ddr(Twinmos) 400 @cl2,3,3,6 2,8v Ati AIW 9800se@9800Pro, ,Maxtor 40 gb + estraibile 60 gb,dvd Pionner 106sz,52X32x52 litle on,Creative Inspire 5300.
eno_q è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2003, 09:02   #8
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22089
Quote:
Originariamente inviato da redpepper
... trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao
Beh si può sempre far partire il pc in DOS col dischetto per poi flashare dall'hd da una partizione fat32, è la situazione migliore
Ciao.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Lo sviluppatore di Paper, Please rilasci...
Sospese le vendite di Surface Pro 2 su M...
Telecom Italia e Microsoft abbinano Nuvo...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v