Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Chi ha amato i grandi RTS del passato, e in particolare Command & Conquer: Generals, sta leggendo la recensione giusta. Act of Aggression evolve la struttura alla base del genere in fatto di ampiezza delle mappe di gioco, grazie alla tecnologia Iriszoom, e in fatto di personalizzazione di unità ed edifici.
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Il debutto della nuova generazione di processori Intel per sistemi PC può dirsi ormai quasi del tutto completo: all'IFA di Berlino l'azienda americana presenta la gamma completa di CPU di nuova generazione per sistemi mobile affiancando le nuove proposte Core m e i primi processori Xeon per workstation mobile
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Questo articolo rappresenta un duplice evento: da un lato il mio ritorno su queste pagine, dopo un cospicuo numero di mesi, dall’altro il fatto più unico che raro che io sia qui a scrivere di un gioco mobile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2003, 11:59   #1
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Forzare aggiornamento BIOS (faq già consultate)

L'anno scorso ho flashato un bios modificato sulla mia abit Kg-7 raid e adesso non mi è più possibile aggiornarlo con un bios originale aqbit in quanto dice di non riconosce l'esistente.
Esiste un modo per forzare l'aggiornamento senza che awdflash controlli il bios installato?
Graz.
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2003, 13:30   #2
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1852
Hai provato la sintassi:

awdflash nomebios.bin /f

Dovrebbe forzare l'aggiornamento mi pare.
Altrimenti prova awdflash /? e leggi...
__________________
Intel Q6600 2.4@3.0, Asus P5K-E WiFi AP, 2x2048Mb DDR2, Nvidia GeForce 8800GT 512Mb, Seagate 7200.11 500 Gb SATA, Samsung Sh-S203N, LiteOn Ltr-52327s, Antec Neo HE550, Samsung T260HD
AMD X2 4850e, Asus M3A78-EM, 2x2048 DDR2, WD Caviar Black 1Tb SATA, Plextor Plexwriter Premium, Benq DW-1620, Enermax Pro82+ 425W
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva? Si può fare! In Italia c'è KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 13:10   #3
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Si, fatto proprio così...solo che ho montato il bios sbagliato (ho 3 pc tutti con mobo abit)...sono un grande ....ho dovuto riaggionare "a caldo", ora tutto ok.
Ciao.
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 13:38   #4
redpepper
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Levico T. (TN)
Messaggi: 232
Puoi usare winflash non gli interessa minimamente cosa trova nella flash e lo puoi settare come + ti piace. Ad alcuni non piace perchè gira sotto windows io personalmente è da circa due anni che aggiorno il bios da windows e trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao
redpepper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 13:41   #5
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 905
Lo proverò, ciao e graz!
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 18:57   #6
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1852
Quote:
Originariamente inviato da Commodore
Si, fatto proprio così...solo che ho montato il bios sbagliato (ho 3 pc tutti con mobo abit)...sono un grande ....ho dovuto riaggionare "a caldo", ora tutto ok.
Ciao.


Comunque, tutto è bene quel che finisce bene
__________________
Intel Q6600 2.4@3.0, Asus P5K-E WiFi AP, 2x2048Mb DDR2, Nvidia GeForce 8800GT 512Mb, Seagate 7200.11 500 Gb SATA, Samsung Sh-S203N, LiteOn Ltr-52327s, Antec Neo HE550, Samsung T260HD
AMD X2 4850e, Asus M3A78-EM, 2x2048 DDR2, WD Caviar Black 1Tb SATA, Plextor Plexwriter Premium, Benq DW-1620, Enermax Pro82+ 425W
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva? Si può fare! In Italia c'è KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2003, 02:17   #7
eno_q
Senior Member
 
L'Avatar di eno_q
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da redpepper
Puoi usare winflash non gli interessa minimamente cosa trova nella flash e lo puoi settare come + ti piace. Ad alcuni non piace perchè gira sotto windows io personalmente è da circa due anni che aggiorno il bios da windows e trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao

dove si puo scaricare winflash
__________________
Xp barton2500*+@2280 mhz (207x11)1,725v su NF7-S,2.0, case 420wEnermax , 2x256 mb ddr(Twinmos) 400 @cl2,3,3,6 2,8v Ati AIW 9800se@9800Pro, ,Maxtor 40 gb + estraibile 60 gb,dvd Pionner 106sz,52X32x52 litle on,Creative Inspire 5300.
eno_q è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2003, 08:02   #8
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22896
Quote:
Originariamente inviato da redpepper
... trovo molto + inaffidabile un floppy praticamente pieno a cui basta un bad sector per fotterti la programmazione del bios. (ho il pc collegato con un ups cmq)
Ciao
Beh si può sempre far partire il pc in DOS col dischetto per poi flashare dall'hd da una partizione fat32, è la situazione migliore
Ciao.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro de...
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto 28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nu...
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
A Pisa La Notte dei Vecchi Videogiochi 2...
Tamron, nuova gamma SP e due prime F1.8
Lenovo PHAB e PHAB Plus, nella nuova lin...
Asus Zenfone 2 Laser: messa a fuoco fulm...
Acer, smartphone Predator 6 e un videopr...
Samsung Galaxy S6 edge+ arriva in Italia...
Arriva Internet of Things, cambia la sic...
Il commovente video con cui Hideo Kojima...
Secondo nuove statistiche, Windows 10 è ...
Da AMD e NVIDIA nuovi driver, anche per ...
Asus Zenfone Zoom: ecco dal vivo lo smar...
Sony Z5 Compact: versione ridotta, ma no...
Google dà la mazzata finale ad Ad...
YOGA Tab 3 Pro 10, tablet con proiettore...
iPhone 6s e AppleTV 4: tutto quello che ...
WinZip
Firefox 41
Dropbox
EZ CD Audio Converter
Driver AMD Catalyst 15.8 beta
Driver NVIDIA GeForce 355.82 WHQL
Skype
Chromium
Windows 7 Manager
PeaZip
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AIDA64 Extreme Edition
HDClone Free Edition
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v