Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro possiede un design pulito e minimale realizzato completamente in alluminio ed un hardware equilibrato che permette di muoversi bene sia con Windows 10 che con Android. Un perfetto mix tra produttività e multimedialità che vi invito a scoprire nella nostra recensione per capire cosa funziona e cosa no di questo Chuwi HiBook Pro.
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-07-2003, 23:32   #1
Manson666
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 2657
antenna baracchino

in un negozietto dell'usato ho trovato un baracchino (usatissimo) a un prezzo veramenteee basso (diciamo che in questo engozio la gente porta la robba di cui si vuole disfare e loro la rivendono a un niente....)

Il problema è che non c'è l'antenna e non so come regolarmi?
Posso farla da solo o la devo comprare?
Mi hanno detto che se la costruisco male posso romperlo, è vero?Con che criterio devo realizarla?

Grazie
Manson666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2003, 00:15   #2
Drengot
Senior Member
 
L'Avatar di Drengot
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Genova
Messaggi: 1536
Che CB è ?

Il mio primo è stato un vecchio polmar...e come antenna usavo un dipolo attaccato al lampadario!!!! Che tempi mitici....:P

Non saprei aiutarti in modo preciso .....comunque credo che a questo punto potresti trovare un'antenna usata e la pagheresti anche poco. Dipende poi se hai intenzione di bucare il tetto o vuoi fare tutto da terrazzo....
__________________
C64-AMIGA500-PLAY1-DREAMCAST-PLAY2-WiiU-PS3-IPAD2-IPHONE 4s-MAC MINI 2012
Drengot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2003, 00:20   #3
Blind Guardian
Senior Member
 
L'Avatar di Blind Guardian
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Mare Tranquillitatis - Moon
Messaggi: 5781
Mantova8 rulez, in caso un dipolo attaccato al palo dell'antenna TV dovrebbe andare comunque bene
__________________
Blind Guardian
Blind Guardian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2003, 19:42   #4
Manson666
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 2657
precisazioni

Allora...intanto devo fare la precisazione che è un modello un po' strano...da quello che ho visto è simile a quello delle macchine della polizia...credo che si metta nel vano radio della macchina...in tal caso potrei collegarlo all'antenna della macchina? :-)

Poi il mio è un palazzo di 8 piani e io sono al terzo...anzi la mia camera al secondo visto che è un appartamento su due piani quindi la vedo dura farlo arrivare fin sul tetto....
Manson666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2003, 20:40   #5
materi
Senior Member
 
L'Avatar di materi
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2668
la puoi mettere al balcone...io ho ancora montata sul tetto una skylab
mitico il canale 5 dei camionisti
__________________
Asus A8R32_MVP Deluze__A64 x2 4400__Corsair Twinx 2048-3200C2__Ati Sapphire X1900 XTX 512mb__Samsung 20" 2032BW
materi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2003, 21:19   #6
maccioni
Senior Member
 
L'Avatar di maccioni
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Pistoia (provincia)
Messaggi: 4356
Re: antenna baracchino

Quote:
Originariamente inviato da Manson666
Mi hanno detto che se la costruisco male posso romperlo, è vero?Con che criterio devo realizarla?

Grazie
è vero, l'antenna per CB deve essere accordata sui 27 Mhz ed avere l'impedenza di 52 ohm quindi l'autocostruzione anche se possibile è sconsigliata..


eppoi un'antenna economica (per cominciare) costa poco.

ciao.
__________________
case CHIEFTEC - CORSAIR 750W - DFI lanparty LT X48 - Intel E8400 - OCZ 4Gb ddr2 pc8500 - ATI HD5770 - monitor lcd- asus 23", Win XP casse AR-28S + ampli pioneer SA-608
maccioni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2003, 23:09   #7
materi
Senior Member
 
L'Avatar di materi
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2668
Difficile fare vacanze INTELLIGENTI dopo 11 mesi di lavoro CRETINO!



:eheh:





__________________
Asus A8R32_MVP Deluze__A64 x2 4400__Corsair Twinx 2048-3200C2__Ati Sapphire X1900 XTX 512mb__Samsung 20" 2032BW

Ultima modifica di materi : 18-07-2003 alle 23:13.
materi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2003, 01:54   #8
Manson666
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 2657
auto

ma posso montarla in macchina collegata all'antenna della macchina?!?!
Manson666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2003, 10:11   #9
NEOS
Senior Member
 
L'Avatar di NEOS
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Salerno
Messaggi: 3665
Re: auto

Quote:
Originariamente inviato da Manson666
ma posso montarla in macchina collegata all'antenna della macchina?!?!
Ciao, per collegarlo in auto devi comprare un'antenna apposita

Dato che sono qui, avrei anch'io una domanda da fare, per la licenza del baracchino cosa serve?
Ne ho anch'io uno a casa e vorrei mettermi in regola
__________________
Pc: Cpu: Intel I7 3770K -Dissipatore: Corsair H100i -Mobo: Asus p8z77 - Ram 16 Gb DDR3 kingston HyperX Fury 1866 - Sk. video SAPPHIRE R9 380 Dual-X R9 380 2G D5 - SSD Crucial 120GB + HDD Maxtor Blue 1TB. - Alimentatore: XFX TS 650 Gold.
NEOS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2003, 10:22   #10
tommy781
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Trieste
Messaggi: 5879
La licenza viene concessa dalle poste, devi fare domanda e pagare il canone annuale di 7 euro, l'antenna fai da te è sempre sconsigliata se non sei un esperto, rischi di fondere i finali del cb.
Per la macchiana ci sono le antenne apposite, non sognarti di usare quella dell'autoradio!!! Occhio al baracchino, per essere in regola deve avere 40 canali am\fm non uno di più, se hai uno che trasmette anche in ssb o usb sei fuori legge perchè devi avere il patentino di radio amatore quindi controlla prima di fare la denuncia.
Io ho il mitico alan 18 da quindici anni, qui da me a Trieste non parla quasi più nessuno ma in compenso sono possibili dex con spagnoli e tedeschi senza troppi problemi e utilizzando solo i 5watt regolamentari, cosa impensabile anni fa.
In autostrada è una manna, ti metti sul 5 ed ascolti i camionisti, meglio di qualunque info-viabilità e ti avvertono in caso di velox...punti salvati
tommy781 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2003, 10:34   #11
Manson666
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 2657
?

mmmm....e dove la trovo l'antenna per la brumbrum? quanto viene?Ma ormai è ancora usato (c'è ancora qualche appassionato) o è una cosa praticamente finita?
Manson666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2003, 10:46   #12
tommy781
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Trieste
Messaggi: 5879
L'antenna per l'auto la trovi nei negozi che vendono i cb o in quelli di elettronica o in quelli di nautica, la mia l'ho pagata 18 euro ma qui a Trieste è stata un'impresa trovarla, ormai non tiene più niente nessuno, tutti usano i cellulari. Nel resto d'Italia non so com'è la situazione, sento spesso i veneti ma ormai siamo veramente pochi, fino a pochi anni fa bisognava faticare per intromettersi nelle discussioni, era peggio delle chat, con l'avvento di massa di internet e dei cellulari il cb è caduto in disuso per i più. Cose interessanti le trovi a Pordenone alla fiera dell'elettronica che si svolge ogni anno se sei delle parti. Credo che sia più facile cercare i cataloghi on line e fare le ordinazioni da lì.
tommy781 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot co...
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Facebook: tutti i post, le notizie e gli...
YouTube, i video più popolari e c...
Umi Max, un 'cinesone' completo al giust...
Samsung annuncia per Galaxy S7 il colore...
Spiate le email dei dirigenti Expedia: i...
TIM e il costo delle chiamate in aumento...
Caricabatteria Portatile e Avviatore d'E...
Realtà virtuale, video a 360 grad...
Bluetooth 5 è adesso realtà...
Super Mario Run, nuovo video gameplay di...
Microsoft rilascia Windows 10 IP build 1...
Registra video unici a 360° con Elep...
Apple Store svaligiato in 15 secondi, pe...
Batterie portatili fino a ben 30.000 mAh...
Microsoft porta Windows 10 su smartphone...
GPU-Z
Radeon Software Crimson Edition 16.12.
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v