Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Il gioco sviluppato da Visceral Games ci è sembrato poco attinente alla tradizione di Battlefield, per le molte differenze che intercorrono sia sul versante single-player che sul fronte multigiocatore. Il tema militare è stato messo da parte per trattare tematiche che richiamano i telefilm polizieschi, facendo leva su dei personaggi con una loro personalità e un approccio inedito anche sul piano del gameplay. Online rimangono alcuni dubbi sull’adattabilità di questa struttura al background ormai consolidato della serie.
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma ha prodotto, con il 50mm f/1.4 DG HSM Art, un Normale "next gen": dimensioni superiori rispetto ai 50mm tradizionali, ma anche una qualità ottica inarrivabile per questi ultimi. Ideale per sfruttare al massimo la propria reflex di fascia alta, e decisamente più funzionale ed economico dell'unico vero rivale - lo Zeiss Otus.
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Le tecnologie di memoria flash hanno trasformato radicalmente lo storage dei client desktop e mobile, ma più di tutto hanno rivoluzionato l'approccio all'archiviazione dei dati in ambito enterprise. Con Yari Franzini, Country Manager per HP Converged Infrastructure, abbiamo valutato come le soluzioni 3PAR abbiano trasformato la contrapposizione tra Flash e hard disk meccanici, portando a preferire i primi in tutti gli ambiti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2003, 12:26   #1
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Cerco schema conversione vga-composito

Ciao a tutti, cerco uno schema che converta il segnale vga della scheda video in segnale composito da applicare alla tv, potete aiutarmi?
Grazie a tutti.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 12:34   #2
Puccio Bastianelli
Senior Member
 
L'Avatar di Puccio Bastianelli
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2942
se esistesse, che le vendono a fare le schede con il tv-out o l'uscita composito?!
Puccio Bastianelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 13:03   #3
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 13:05   #4
yossarian
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 7275
http://www.winjay.net/repairfaqit/F_vidconv_it.html

prova adare un'occhiata qui. Non è detto che funzioni però con tutti i tipi di TV o di schede video. Magari c'è bisogno di qualche piccolo adattamento.

Ciao
yossarian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 13:07   #5
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 20071
Quote:
Originally posted by "yurah"

Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
Mio cuGGino dice che e' una entita' a parte che converte.. :o

__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 13:07   #6
Puccio Bastianelli
Senior Member
 
L'Avatar di Puccio Bastianelli
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2942
Quote:
Originally posted by "yurah"

Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
quando ci riesci fammi un fischio... :o
Puccio Bastianelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 13:13   #7
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 8445
si, esistono skemi, ma devi farti il circuito e avere un po' di dimestikezza con l'elettronica

nn ricordo i link...
ma con google lo trovi di sicuro....KEYWORD "vga/scart converter", o "vga/tv converter" ecc...
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:15   #8
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 20071
Ti dico gia' che non e' un circuito semplice ma lo puoi fare tranquillamente credo se hai un po di voglia, soldi e tempo. C'e' anche da dire che gli unici che ho visto non sono certo piccolini..
__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:46   #9
paso74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Napoli
Messaggi: 2676
anni fa li facevo e li vendevo... lo schema è semplicissimo e può essere montato all'interno del connettore scart, così sembra solo un cavo (serve cmq una alimentazione esterna).
il problema è che tale schema richiedeva un tsr che modificava le frequenze di uscita della vga.
Il tutto ha smesso di funzionare da win95 in poi, visto che gli ultimi so prendono il completo controllo dell'hardware e impediscono al tsr di operare in background.
Scrivendo un driver apposito per win9x sarebbe ancora possibile far funzionare quello schema, ma il gioco forse non vale la candela visto che con pochi soldi ti compri una vga con tvout che funziona sicuramente meglio.
paso74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 16:42   #10
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Grazie a tutti per i vostri consigli, il fatto è che ho una mobo con scheda video integrata e vorrei cercare di ottenere una ucita TV. La mobo in questione se vi può aitare è una ASUS A7N266-V.
Grazie ancora e cioa.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 09:17   #11
Smileface
Senior Member
 
L'Avatar di Smileface
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma "Caput Mundi"
Messaggi: 1799
Comunque, in giro, oltre agli schemi per il fai-da-te, esistono anche apparecchi già belli e pronti per il prezzo di circa 50 euro!!!

Li cercavo qualche tempo fà su internet e li ho trovati tranquillamente con google.

Ciao
__________________
Modding Art --> XaserIII Balloon
Sistema --> Msi P35 Neo2-FR|Intel E8400 C0 + Zalman Cu-7000 Led|2 x 1Gb DDR2-800 Geil Black Dragon + 2 x 2Gb Kingston HyperX|XFX 5850 1gb Black edition
WoW --> Il Mio Paladino |
Smileface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 09:35   #12
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Quote:
Originally posted by "Smileface"

Comunque, in giro, oltre agli schemi per il fai-da-te, esistono anche apparecchi già belli e pronti per il prezzo di circa 50 euro!!!
Il fatto è che vorrei risparmiare qualcosina, con 50€ compro già una discreta scheda video con tv out.
Grazie comunque.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 09:37   #13
Smileface
Senior Member
 
L'Avatar di Smileface
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma "Caput Mundi"
Messaggi: 1799
Quote:
Originally posted by "yurah"



Il fatto è che vorrei risparmiare qualcosina, con 50€ compro già una discreta scheda video con tv out.
Grazie comunque.
Lo stesso motivo per cui non l'ho comprato io......
__________________
Modding Art --> XaserIII Balloon
Sistema --> Msi P35 Neo2-FR|Intel E8400 C0 + Zalman Cu-7000 Led|2 x 1Gb DDR2-800 Geil Black Dragon + 2 x 2Gb Kingston HyperX|XFX 5850 1gb Black edition
WoW --> Il Mio Paladino |
Smileface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 12:15   #14
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Ho risolto con un'altra mobo con scheda video integrata e tv-out, e costa anche meno.
Grazie a tutti.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 16:05   #15
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 8445
Quote:
Originally posted by "yurah"

Ho risolto con un'altra mobo con scheda video integrata e tv-out, e costa anche meno.
Grazie a tutti.
di ke mainboard si tratta?
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 16:13   #16
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Si tratta della Sapphire A3-M275 con una ATI Radeon 7000 integrata, ottima per l'utilizzo che ne devo fare.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità Cities Skylines: un city builder indipendente e ...
The Order 1886: una gioia per gli occhi The Order 1886: una gioia per gli occhi
Canon, dodicesimo anno al comando
DRM Battlefield Hardline: troppi cambiam...
Ascend P8, Intel Xeon Phi, Lytro Illum, ...
Il 'game changer' di OnePlus è un...
HTC potrebbe annunciare un nuovo tablet ...
Disponibile Pillars of Eternity, il segu...
Toshiba, ecco i nuovi chip memoria BiCS ...
Lytro Illum: arriva in Italia la Light F...
DirectX 11 vs 12: per AMD gli incrementi...
Da Micron e Intel nuove memorie NAND Fla...
Microsoft aiuta Google per rendere Chrom...
Saranno 3 le versioni di Xeon Phi di nuo...
Batman Arkham Knight, DLC di Harley Quin...
Codemasters annuncia F1 2015: il primo n...
GeForce GTX 980Ti: la scheda alternativa...
SSD-Z
Firefox 37
Process Lasso
Internet Download Manager
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Hard Drive Inspector
K-Lite Codec Pack Update
Opera 29
Chromium
3DMark
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v