Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Nel corso della RSA Conference sono emerse alcune delle minacce più temute dagli analisti, impegnati da una parte a prevenire che accadano, dall'altra a come reagire in caso di attacco. Ecco alcuni esempi pratici di quello che è già accaduto e accadrà di nuovo
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2003, 13:26   #1
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Cerco schema conversione vga-composito

Ciao a tutti, cerco uno schema che converta il segnale vga della scheda video in segnale composito da applicare alla tv, potete aiutarmi?
Grazie a tutti.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 13:34   #2
Puccio Bastianelli
Senior Member
 
L'Avatar di Puccio Bastianelli
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2942
se esistesse, che le vendono a fare le schede con il tv-out o l'uscita composito?!
Puccio Bastianelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:03   #3
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:05   #4
yossarian
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 7306
http://www.winjay.net/repairfaqit/F_vidconv_it.html

prova adare un'occhiata qui. Non è detto che funzioni però con tutti i tipi di TV o di schede video. Magari c'è bisogno di qualche piccolo adattamento.

Ciao
yossarian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:07   #5
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 20071
Quote:
Originally posted by "yurah"

Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
Mio cuGGino dice che e' una entita' a parte che converte.. :o

__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:07   #6
Puccio Bastianelli
Senior Member
 
L'Avatar di Puccio Bastianelli
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2942
Quote:
Originally posted by "yurah"

Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
quando ci riesci fammi un fischio... :o
Puccio Bastianelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:13   #7
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 8445
si, esistono skemi, ma devi farti il circuito e avere un po' di dimestikezza con l'elettronica

nn ricordo i link...
ma con google lo trovi di sicuro....KEYWORD "vga/scart converter", o "vga/tv converter" ecc...
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 15:15   #8
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 20071
Ti dico gia' che non e' un circuito semplice ma lo puoi fare tranquillamente credo se hai un po di voglia, soldi e tempo. C'e' anche da dire che gli unici che ho visto non sono certo piccolini..
__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 15:46   #9
paso74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Napoli
Messaggi: 2680
anni fa li facevo e li vendevo... lo schema è semplicissimo e può essere montato all'interno del connettore scart, così sembra solo un cavo (serve cmq una alimentazione esterna).
il problema è che tale schema richiedeva un tsr che modificava le frequenze di uscita della vga.
Il tutto ha smesso di funzionare da win95 in poi, visto che gli ultimi so prendono il completo controllo dell'hardware e impediscono al tsr di operare in background.
Scrivendo un driver apposito per win9x sarebbe ancora possibile far funzionare quello schema, ma il gioco forse non vale la candela visto che con pochi soldi ti compri una vga con tvout che funziona sicuramente meglio.
paso74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 17:42   #10
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Grazie a tutti per i vostri consigli, il fatto è che ho una mobo con scheda video integrata e vorrei cercare di ottenere una ucita TV. La mobo in questione se vi può aitare è una ASUS A7N266-V.
Grazie ancora e cioa.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 10:17   #11
Smileface
Senior Member
 
L'Avatar di Smileface
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma "Caput Mundi"
Messaggi: 1799
Comunque, in giro, oltre agli schemi per il fai-da-te, esistono anche apparecchi già belli e pronti per il prezzo di circa 50 euro!!!

Li cercavo qualche tempo fà su internet e li ho trovati tranquillamente con google.

Ciao
__________________
Modding Art --> XaserIII Balloon
Sistema --> Msi P35 Neo2-FR|Intel E8400 C0 + Zalman Cu-7000 Led|2 x 1Gb DDR2-800 Geil Black Dragon + 2 x 2Gb Kingston HyperX|XFX 5850 1gb Black edition
WoW --> Il Mio Paladino |
Smileface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 10:35   #12
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Quote:
Originally posted by "Smileface"

Comunque, in giro, oltre agli schemi per il fai-da-te, esistono anche apparecchi già belli e pronti per il prezzo di circa 50 euro!!!
Il fatto è che vorrei risparmiare qualcosina, con 50€ compro già una discreta scheda video con tv out.
Grazie comunque.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 10:37   #13
Smileface
Senior Member
 
L'Avatar di Smileface
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma "Caput Mundi"
Messaggi: 1799
Quote:
Originally posted by "yurah"



Il fatto è che vorrei risparmiare qualcosina, con 50€ compro già una discreta scheda video con tv out.
Grazie comunque.
Lo stesso motivo per cui non l'ho comprato io......
__________________
Modding Art --> XaserIII Balloon
Sistema --> Msi P35 Neo2-FR|Intel E8400 C0 + Zalman Cu-7000 Led|2 x 1Gb DDR2-800 Geil Black Dragon + 2 x 2Gb Kingston HyperX|XFX 5850 1gb Black edition
WoW --> Il Mio Paladino |
Smileface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 13:15   #14
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Ho risolto con un'altra mobo con scheda video integrata e tv-out, e costa anche meno.
Grazie a tutti.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 17:05   #15
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 8445
Quote:
Originally posted by "yurah"

Ho risolto con un'altra mobo con scheda video integrata e tv-out, e costa anche meno.
Grazie a tutti.
di ke mainboard si tratta?
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 17:13   #16
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Si tratta della Sapphire A3-M275 con una ATI Radeon 7000 integrata, ottima per l'utilizzo che ne devo fare.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di t...
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Ericsson 5G Core System: con il network ...
Il mobile gaming è sempre pi&ugra...
Disponibile il nuovo DLC di Deus Ex: Man...
Google dà la mazzata finale all'a...
Uber accusata di aver trafugato tecnolog...
Steam Audio SDK disponibile come Beta gr...
Cooler Master MasterLiquid 120 e 240: di...
Call of Duty Infinite Warfare gratuito n...
Huawei Watch 2: eccolo svelato in alcune...
Nuovo Nokia 3310, con design storico e d...
AMD Ryzen in unboxing: processore e piat...
Anche Huawei nel mondo dei video immersi...
Nintendo Switch: annunciati i titoli dis...
iOS 10.2.1 riduce drasticamente gli speg...
Prey: il nuovo trailer svela una delle a...
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
Trillian Astra
Uranium Backup
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Dropbox
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v