Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
Abbiamo provato in anticipo il nuovo OnePlus 5T, uno smartphone controverso se consideriamo le tempistiche, ma decisamente interessante se rapportiamo i suoi contenuti tecnici al prezzo. È il primo top di gamma a vantare un design border-less ad un prezzo intorno i 500 euro, facendo apparire questa soglia quasi abbordabile rispetto alla concorrenza diretta
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Il FiiO X3 III è un lettore musicale portatile che richiama un po' i vecchi iPod per forma e aspetto, ma che va ben oltre le possibilità di tali dispositivi mettendo a disposizione di appassionati e neofiti una qualità audio elevata, un'uscita bilanciata e una quantità notevole di impostazioni per personalizzare la propria esperienza d'uso. Non mancano, però, i difetti
iPhone X, un passo audace verso il domani
iPhone X, un passo audace verso il domani
Il nuovo smartphone della Mela prova a sparigliare le carte nel mercato smartphone con l'introduzione di un modo nuovo di interazione e autenticazione. Non è perfetto, ma la strada per il futuro sembra tracciata
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2003, 13:26   #1
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Cerco schema conversione vga-composito

Ciao a tutti, cerco uno schema che converta il segnale vga della scheda video in segnale composito da applicare alla tv, potete aiutarmi?
Grazie a tutti.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 13:34   #2
Puccio Bastianelli
Senior Member
 
L'Avatar di Puccio Bastianelli
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2942
se esistesse, che le vendono a fare le schede con il tv-out o l'uscita composito?!
Puccio Bastianelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:03   #3
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:05   #4
yossarian
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 7308
http://www.winjay.net/repairfaqit/F_vidconv_it.html

prova adare un'occhiata qui. Non è detto che funzioni però con tutti i tipi di TV o di schede video. Magari c'è bisogno di qualche piccolo adattamento.

Ciao
yossarian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:07   #5
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 20071
Quote:
Originally posted by "yurah"

Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
Mio cuGGino dice che e' una entita' a parte che converte.. :o

__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:07   #6
Puccio Bastianelli
Senior Member
 
L'Avatar di Puccio Bastianelli
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2942
Quote:
Originally posted by "yurah"

Secondo te la scheda come fa a convertire il segnale?
Non certo per volontà divina!!!
quando ci riesci fammi un fischio... :o
Puccio Bastianelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 14:13   #7
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 8445
si, esistono skemi, ma devi farti il circuito e avere un po' di dimestikezza con l'elettronica

nn ricordo i link...
ma con google lo trovi di sicuro....KEYWORD "vga/scart converter", o "vga/tv converter" ecc...
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 15:15   #8
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 20071
Ti dico gia' che non e' un circuito semplice ma lo puoi fare tranquillamente credo se hai un po di voglia, soldi e tempo. C'e' anche da dire che gli unici che ho visto non sono certo piccolini..
__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 15:46   #9
paso74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Napoli
Messaggi: 2681
anni fa li facevo e li vendevo... lo schema è semplicissimo e può essere montato all'interno del connettore scart, così sembra solo un cavo (serve cmq una alimentazione esterna).
il problema è che tale schema richiedeva un tsr che modificava le frequenze di uscita della vga.
Il tutto ha smesso di funzionare da win95 in poi, visto che gli ultimi so prendono il completo controllo dell'hardware e impediscono al tsr di operare in background.
Scrivendo un driver apposito per win9x sarebbe ancora possibile far funzionare quello schema, ma il gioco forse non vale la candela visto che con pochi soldi ti compri una vga con tvout che funziona sicuramente meglio.
paso74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2003, 17:42   #10
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Grazie a tutti per i vostri consigli, il fatto è che ho una mobo con scheda video integrata e vorrei cercare di ottenere una ucita TV. La mobo in questione se vi può aitare è una ASUS A7N266-V.
Grazie ancora e cioa.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 10:17   #11
Smileface
Senior Member
 
L'Avatar di Smileface
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma "Caput Mundi"
Messaggi: 1799
Comunque, in giro, oltre agli schemi per il fai-da-te, esistono anche apparecchi già belli e pronti per il prezzo di circa 50 euro!!!

Li cercavo qualche tempo fà su internet e li ho trovati tranquillamente con google.

Ciao
__________________
Modding Art --> XaserIII Balloon
Sistema --> Msi P35 Neo2-FR|Intel E8400 C0 + Zalman Cu-7000 Led|2 x 1Gb DDR2-800 Geil Black Dragon + 2 x 2Gb Kingston HyperX|XFX 5850 1gb Black edition
WoW --> Il Mio Paladino |
Smileface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 10:35   #12
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Quote:
Originally posted by "Smileface"

Comunque, in giro, oltre agli schemi per il fai-da-te, esistono anche apparecchi già belli e pronti per il prezzo di circa 50 euro!!!
Il fatto è che vorrei risparmiare qualcosina, con 50€ compro già una discreta scheda video con tv out.
Grazie comunque.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 10:37   #13
Smileface
Senior Member
 
L'Avatar di Smileface
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma "Caput Mundi"
Messaggi: 1799
Quote:
Originally posted by "yurah"



Il fatto è che vorrei risparmiare qualcosina, con 50€ compro già una discreta scheda video con tv out.
Grazie comunque.
Lo stesso motivo per cui non l'ho comprato io......
__________________
Modding Art --> XaserIII Balloon
Sistema --> Msi P35 Neo2-FR|Intel E8400 C0 + Zalman Cu-7000 Led|2 x 1Gb DDR2-800 Geil Black Dragon + 2 x 2Gb Kingston HyperX|XFX 5850 1gb Black edition
WoW --> Il Mio Paladino |
Smileface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 13:15   #14
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Ho risolto con un'altra mobo con scheda video integrata e tv-out, e costa anche meno.
Grazie a tutti.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 17:05   #15
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 8445
Quote:
Originally posted by "yurah"

Ho risolto con un'altra mobo con scheda video integrata e tv-out, e costa anche meno.
Grazie a tutti.
di ke mainboard si tratta?
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2003, 17:13   #16
yurah
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 397
Si tratta della Sapphire A3-M275 con una ATI Radeon 7000 integrata, ottima per l'utilizzo che ne devo fare.
yurah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake Comparativa schede madri Z370 per processori Int...
Total War Warhammer II, ora il più completo degli RTS Total War Warhammer II, ora il più comple...
Crescono come da andamento storico le ve...
Taglio di prezzo in vista per le CPU AMD...
Deezer: ecco la nuova promozione con 3 m...
Vodafone: nuovo primato nella sperimenta...
Seebest: il robot per la pulizia dei pav...
Cyberpunk 2077: chiusa un'importante fas...
Come far parte di una campagna pubblicit...
iMac Pro, il processore A10 Fusion dell'...
Debutto a Dicembre per i nuovi driver AM...
Golden Joystick: lista completa dei vinc...
Pulsanti retroilluminati in arrivo anche...
Blackview BV9000 Pro: ecco il primo tele...
Apple: HomePod rimandato ai primi mesi d...
3 Italia: l’opzione 4G LTE sarà g...
Vuoi ottenere un buono Amazon da €200 co...
Media Player Classic Black Edition
Zoom Player Free
VLC Media Player
Opera Portable
Dropbox
Backup4all
Chromium
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Opera 49
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v