Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream
Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream
Grafica veloce per tutti, anche con i visori per la realtà virtuale: è questo l'obiettivo al quale vuole giungere AMD presentando la prima scheda basata su GPU della famiglia Polaris. Radeon RX 480 è proposta ad un prezzo di fascia media riuscendo ad offrire prestazioni velocistiche sempre elevate alla risoluzione Full HD, spingendosi anche oltre quando richiesto.
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Annunciata l'anno scorso, la tecnologia Intel Optane - nome commerciale della 3D XPoint - si appresta a fare la sua apparizione nei prossimi mesi, con un carico di novità potenzialmente rivoluzionario per il lungo periodo. Cerchiamo di capire brevemente di cosa si tratta, e perché potrebbe cambiare molto nel mondo dello storage.
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
La prima scheda GeForce GTX 1080 con design custom giunge in laboratorio, mostrando cosa sia possibile ottenere quando ci si allontana dal reference design NVIDIA delle schede Founders Edition. Overclock di serie per la GPU e sistema di raffreddamento a tripla ventola silenzioso ed efficiente: un connubio ideale per i videogiocatori più appassionati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2003, 11:17   #1
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
inserire un LED nel mouse... che fili collego?!?

dunque... sto cercando di mettere un led all'interno del mouse, ma avrei qc domanda.
se qc ha un mouse logitec, di quelli vecchiotti, modello nn ricordo il nome, ma tre tasti, con rotella
in mezzo... abbastanza semplice!
l'ho aperto e ho notato che arrivano i seguenti fili:

nero grosso (-)
arancione (+5)
nero (+4.5)
verde
giallo (+4.5)
marrone
rosso

vorrei sapere se posso collegare il led indifferentemente ad uno dei tre positivi più il
negativo, perchè nn so assolutamemte dove portano... e poi se qc ha il suddetto mouse, sa se si riesce a
scollegare il connettore bianco in cui arrivano i fili, per collegarsi al suo interno ed evitare
saldature nella parte retrostante?!? il fatto è che mi sembra strettino lo spazio tra i pti di saldatura
di dietro e avrei paura di mettere tutto in corto...
allego immagine del mouse.

grazie!
ciao,
ale
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 11:19   #2
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
altra foto...
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 13:58   #3
Jimmy3Dita
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy3Dita
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 5749
Io come fili utilizzo spesso delle vecchie piattine ide (o cavi floppy), pero' l'importante e' che tu abbia un saldatore adatto, a punta piccola..
Cmq utilizza gli ultimi due, cioe' il +5 e la massa, dovrebbero essere quelli di alimentazione.
__________________
Incoming: Arduino Duemilanove Mod!
Jimmy3Dita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 14:07   #4
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
Quote:
Originally posted by "Jimmy3Dita"

Io come fili utilizzo spesso delle vecchie piattine ide (o cavi floppy), pero' l'importante e' che tu abbia un saldatore adatto, a punta piccola..
Cmq utilizza gli ultimi due, cioe' il +5 e la massa, dovrebbero essere quelli di alimentazione.

grazie!
provo!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 15:40   #5
ATHLONXP
Senior Member
 
L'Avatar di ATHLONXP
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 395
okkio che a 5 V il led lo bruci al volo... la tensione ideale sarebbe 3-3.5V.
Salda in serie al led una resistenza calcolata in base ai 5V
ATHLONXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 17:10   #6
Jimmy3Dita
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy3Dita
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 5749
Ah gia', dimenticavo, menomale c'e' Athlon!
Ciao & happy modding!
__________________
Incoming: Arduino Duemilanove Mod!
Jimmy3Dita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 18:06   #7
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
okok, questo lo sapevo!
avevo solo il dubbio del filo!

grazie!

cmq devo ancora fare il lavoro, devo procurarmi un saldatore con la pta più sottile...
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 22:13   #8
Kardo
Senior Member
 
L'Avatar di Kardo
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1891
ma hai il mouse trasparente?
Dove vuoi metterlo il led?
Cosi......per curiosita'

ciauz
Kardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 22:15   #9
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
no, nn è traspa, ma credo che si dovrebbe vedere qc attraverso le fessure tra i tasti... almeno spero! ti saprò dire... altrimenti farò dei buchi o delle finestre!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2003, 13:35   #10
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // Nascita: 09/07/1979 // feedback ebay: 443 // cell: S7edge// auto:Astra ST
Messaggi: 18525
posta la foto..postala!!
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
SITOTARTE...
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2003, 23:17   #11
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
Quote:
Originally posted by "onka"

posta la foto..postala!!
sì, ma devi aspettare che sviluppo... nn mi sono ancora convertito alla fotodigit!!!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2003, 18:20   #12
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
la modifica è riuscita... ma le fessure sono troppo strette es esce poca luce tra le fessure dei tasti... però mettendo un piccolo spessore tra i due pezzi del guscio del mouse esce una bellissima striscia blu!!!
dovrò fare ancora qc buco!
di giorno è invisibile la luce blu!

ah, altra cosa strana... la luce resta accesa finchè nn spengo la ciabatta che alimenta tutto l'ambaradan... anche a pc spento passa corrente al mouse!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2003, 17:03   #13
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Bari
Messaggi: 5001
Puoi postare qualche immagine? Grazie
__________________
Asrock Z68 Pro 3 - Intel i5 2500@3.3 Ghz - 2x4GB Ram Corsair Vengeance DDR3 1600 Mhz - CLUB3D R9 290 RoyalAce 4GB DDR5 - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms - Sony Optiarc 7026
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video m...
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor? Intel Optane 3D XPoint: né SSD né ...
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
ZTE Axon 7, il top di gamma arriva in It...
VideoLAN annuncia la versione beta di VL...
Windows 10 Anniversary Update dal 2 agos...
ASUS ROG Rampage V Edition 10 disponibil...
HTC annuncia VRVCA, 28 aziende unite per...
Lenti microscopiche grazie alla stampa 3...
Microsoft ha prodotto un milione di cont...
NVIDIA Shield Android TV: Update 3.2 int...
Vodafone, 2 GB di internet gratis per tu...
Steam, l'app ufficiale disponibile per s...
Google testa un tool per verificare la v...
Google, accordo con LyricFind per testi ...
Facebook pubblica le estensioni di Chrom...
Windows 10 IP build 14376 disponibile pe...
Uomo denuncia Apple per 10 miliardi di d...
Firefox 48
Firefox 47
Chromium
Avant Browser
Norton Security 2015
Norton Antivirus 2015
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Paint.NET
Zoom Player Free
Utilu Mozilla Firefox Collection
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v