Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Nikon D500: recensione e prova sul campo
Nikon D500: recensione e prova sul campo
Abbiamo avuto per le mani la nuova Nikon D500 per una rapida prova sul campo: ecco come si comporta la nuova reflex APS-C professionale di casa Nikon, caratterizzata da 20,9 megapixel di risoluzione, ISO 100-51.200, 153 punti autofocus, filmati 4K UHD e raffica a 10 fotogrammi al secondo
FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, con pregi e difetti
FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, con pregi e difetti
Nella nostra recensione pregi e difetti di FitBit Blaze, orologio intelligente connesso con lo smartphone che tiene traccia di tutte le nostre attività quotidiano, delle ore di sonno e del battito cardiaco. Dal vivo è molto più bello e indossabile di quanto non sembrasse dalle foto
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
Universalmente riconosciuto come il tablet per antonomasia, iPad è stato rivisto da Apple nel corso degli ultimi mesi acquisendo il suffisso Pro che ne determina la destinazione professionale. Sarà davvero il sostituto ideale del nostro PC in ambito lavorativo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2003, 11:17   #1
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1354
inserire un LED nel mouse... che fili collego?!?

dunque... sto cercando di mettere un led all'interno del mouse, ma avrei qc domanda.
se qc ha un mouse logitec, di quelli vecchiotti, modello nn ricordo il nome, ma tre tasti, con rotella
in mezzo... abbastanza semplice!
l'ho aperto e ho notato che arrivano i seguenti fili:

nero grosso (-)
arancione (+5)
nero (+4.5)
verde
giallo (+4.5)
marrone
rosso

vorrei sapere se posso collegare il led indifferentemente ad uno dei tre positivi più il
negativo, perchè nn so assolutamemte dove portano... e poi se qc ha il suddetto mouse, sa se si riesce a
scollegare il connettore bianco in cui arrivano i fili, per collegarsi al suo interno ed evitare
saldature nella parte retrostante?!? il fatto è che mi sembra strettino lo spazio tra i pti di saldatura
di dietro e avrei paura di mettere tutto in corto...
allego immagine del mouse.

grazie!
ciao,
ale
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 11:19   #2
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1354
altra foto...
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 13:58   #3
Jimmy3Dita
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy3Dita
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 5749
Io come fili utilizzo spesso delle vecchie piattine ide (o cavi floppy), pero' l'importante e' che tu abbia un saldatore adatto, a punta piccola..
Cmq utilizza gli ultimi due, cioe' il +5 e la massa, dovrebbero essere quelli di alimentazione.
__________________
Incoming: Arduino Duemilanove Mod!
Jimmy3Dita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 14:07   #4
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1354
Quote:
Originally posted by "Jimmy3Dita"

Io come fili utilizzo spesso delle vecchie piattine ide (o cavi floppy), pero' l'importante e' che tu abbia un saldatore adatto, a punta piccola..
Cmq utilizza gli ultimi due, cioe' il +5 e la massa, dovrebbero essere quelli di alimentazione.

grazie!
provo!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 15:40   #5
ATHLONXP
Senior Member
 
L'Avatar di ATHLONXP
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 395
okkio che a 5 V il led lo bruci al volo... la tensione ideale sarebbe 3-3.5V.
Salda in serie al led una resistenza calcolata in base ai 5V
ATHLONXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 17:10   #6
Jimmy3Dita
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy3Dita
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 5749
Ah gia', dimenticavo, menomale c'e' Athlon!
Ciao & happy modding!
__________________
Incoming: Arduino Duemilanove Mod!
Jimmy3Dita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 18:06   #7
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1354
okok, questo lo sapevo!
avevo solo il dubbio del filo!

grazie!

cmq devo ancora fare il lavoro, devo procurarmi un saldatore con la pta più sottile...
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 22:13   #8
Kardo
Senior Member
 
L'Avatar di Kardo
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1891
ma hai il mouse trasparente?
Dove vuoi metterlo il led?
Cosi......per curiosita'

ciauz
Kardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 22:15   #9
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1354
no, nn è traspa, ma credo che si dovrebbe vedere qc attraverso le fessure tra i tasti... almeno spero! ti saprò dire... altrimenti farò dei buchi o delle finestre!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2003, 13:35   #10
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // Nascita: 09/07/1979 // feedback ebay: 443 // cell: S7edge// auto:Astra ST
Messaggi: 18522
posta la foto..postala!!
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
SITOTARTE...
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2003, 23:17   #11
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1354
Quote:
Originally posted by "onka"

posta la foto..postala!!
sì, ma devi aspettare che sviluppo... nn mi sono ancora convertito alla fotodigit!!!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2003, 18:20   #12
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1354
la modifica è riuscita... ma le fessure sono troppo strette es esce poca luce tra le fessure dei tasti... però mettendo un piccolo spessore tra i due pezzi del guscio del mouse esce una bellissima striscia blu!!!
dovrò fare ancora qc buco!
di giorno è invisibile la luce blu!

ah, altra cosa strana... la luce resta accesa finchè nn spengo la ciabatta che alimenta tutto l'ambaradan... anche a pc spento passa corrente al mouse!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2003, 17:03   #13
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Bari
Messaggi: 4992
Puoi postare qualche immagine? Grazie
__________________
Asrock Z68 Pro 3 - Intel i5 2500@3.3 Ghz - 2x4GB Ram Corsair Vengeance DDR3 1600 Mhz - CLUB3D R9 290 RoyalAce 4GB DDR5 - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms - Sony Optiarc 7026
GogetaSSJ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D500: recensione e prova sul campo Nikon D500: recensione e prova sul campo
FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, con pregi e difetti FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, co...
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior i...
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016 I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Prima...
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista Sony World Photography Awards 2016: la fotografi...
iPhone 7, ancora qualche speranza per il...
YouTube, il Material Design arriva anche...
DragonBox Pyra: sembra un Nintendo DS, m...
Veicoli autonomi? Una brutta faccenda pe...
Personaggi Star Wars (alti 50/80 cm) in ...
Microsoft Hololens: Intel Atom x5-Z8100 ...
NVIDIA e Samsung trovano un accordo: sto...
ASTRO-H è irrecuperabile: andato ...
LG: il sensore di impronte per smartphon...
Sono 78 gli schermi compatibili con la t...
Caricabatterie portatile di capacità ele...
La Smart City? Passerà anche dall...
Tim Cook su Apple Watch: non capirete co...
Xbox One in offerta su Amazon a 279,90€ ...
Lo studio di Dark Souls e Bloodborne sta...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VLC Media Player
Chromium
EZ CD Audio Converter
Driver NVIDIA GeForce 365.10 WHQL
Iperius Backup
PeaZip
Utilu Mozilla Firefox Collection
Skype
Comodo AntiVirus
Samsung SSD Magician
NOD32
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v