Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2003, 12:17   #1
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1321
inserire un LED nel mouse... che fili collego?!?

dunque... sto cercando di mettere un led all'interno del mouse, ma avrei qc domanda.
se qc ha un mouse logitec, di quelli vecchiotti, modello nn ricordo il nome, ma tre tasti, con rotella
in mezzo... abbastanza semplice!
l'ho aperto e ho notato che arrivano i seguenti fili:

nero grosso (-)
arancione (+5)
nero (+4.5)
verde
giallo (+4.5)
marrone
rosso

vorrei sapere se posso collegare il led indifferentemente ad uno dei tre positivi più il
negativo, perchè nn so assolutamemte dove portano... e poi se qc ha il suddetto mouse, sa se si riesce a
scollegare il connettore bianco in cui arrivano i fili, per collegarsi al suo interno ed evitare
saldature nella parte retrostante?!? il fatto è che mi sembra strettino lo spazio tra i pti di saldatura
di dietro e avrei paura di mettere tutto in corto...
allego immagine del mouse.

grazie!
ciao,
ale
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 12:19   #2
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1321
altra foto...
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 14:58   #3
Jimmy3Dita
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy3Dita
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 5748
Io come fili utilizzo spesso delle vecchie piattine ide (o cavi floppy), pero' l'importante e' che tu abbia un saldatore adatto, a punta piccola..
Cmq utilizza gli ultimi due, cioe' il +5 e la massa, dovrebbero essere quelli di alimentazione.
__________________
Incoming: Arduino Duemilanove Mod!
Jimmy3Dita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 15:07   #4
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1321
Quote:
Originally posted by "Jimmy3Dita"

Io come fili utilizzo spesso delle vecchie piattine ide (o cavi floppy), pero' l'importante e' che tu abbia un saldatore adatto, a punta piccola..
Cmq utilizza gli ultimi due, cioe' il +5 e la massa, dovrebbero essere quelli di alimentazione.

grazie!
provo!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 16:40   #5
ATHLONXP
Senior Member
 
L'Avatar di ATHLONXP
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 395
okkio che a 5 V il led lo bruci al volo... la tensione ideale sarebbe 3-3.5V.
Salda in serie al led una resistenza calcolata in base ai 5V
ATHLONXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 18:10   #6
Jimmy3Dita
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy3Dita
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 5748
Ah gia', dimenticavo, menomale c'e' Athlon!
Ciao & happy modding!
__________________
Incoming: Arduino Duemilanove Mod!
Jimmy3Dita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 19:06   #7
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1321
okok, questo lo sapevo!
avevo solo il dubbio del filo!

grazie!

cmq devo ancora fare il lavoro, devo procurarmi un saldatore con la pta più sottile...
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 23:13   #8
Kardo
Senior Member
 
L'Avatar di Kardo
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1889
ma hai il mouse trasparente?
Dove vuoi metterlo il led?
Cosi......per curiosita'

ciauz
Kardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 23:15   #9
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1321
no, nn è traspa, ma credo che si dovrebbe vedere qc attraverso le fessure tra i tasti... almeno spero! ti saprò dire... altrimenti farò dei buchi o delle finestre!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2003, 14:35   #10
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // Nascita: 09/07/1979 // feedback ebay: 402 // cell:LUMIA 1020// auto:Alfa GT
Messaggi: 18420
posta la foto..postala!!
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
SITOTARTE...
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2003, 00:17   #11
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1321
Quote:
Originally posted by "onka"

posta la foto..postala!!
sì, ma devi aspettare che sviluppo... nn mi sono ancora convertito alla fotodigit!!!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2003, 19:20   #12
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1321
la modifica è riuscita... ma le fessure sono troppo strette es esce poca luce tra le fessure dei tasti... però mettendo un piccolo spessore tra i due pezzi del guscio del mouse esce una bellissima striscia blu!!!
dovrò fare ancora qc buco!
di giorno è invisibile la luce blu!

ah, altra cosa strana... la luce resta accesa finchè nn spengo la ciabatta che alimenta tutto l'ambaradan... anche a pc spento passa corrente al mouse!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2003, 18:03   #13
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Bari
Messaggi: 4865
Puoi postare qualche immagine? Grazie
__________________
Asrock Z68 Pro 3 - Intel i5 2500@3.3 Ghz - 2x4GB Ram Corsair Vengeance DDR3 1600 Mhz - Sapphire HD 6950 2GB DDR5 - SSD Corsair Force GT 120GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms - Sony Optiarc 7026
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Street View: un viaggio nel passato con ...
Apple, beta testing di OS X ora aperto a...
500 milioni di utenti attivi su WhatsApp...
Call of Duty 2014: rilasciato il primo s...
Lytro alza il tiro e presenta "Illum", f...
Apple in cerca di due dirigenti per un s...
Annunciata la BlizzCon 2014
Twitter: nuovi profili utente con più im...
OnePlus One svelato ufficialmente: top d...
Apple rilascia iOS 7.1.1 e protegge Airp...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Anti-Malware
The Bat! Home Edition
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v