Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000X. Si tratta di cuffie con padiglione circumaurale chiuso, dotate di active noise cancelling digitale e connettività Bluetooth per l'ascolto di musica senza fili. Sony ha lavorato per offrire una migliore cancellazione dei rumori esterni rispetto al modello precedente su tutte le frequenze, ottimizzando sia l'eliminazione dei rumori a bassa frequenza sia quelli alle frequenze più alte
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
La cifra della crescita sperimentata da Huawei nei suoi quasi trent'anni di storia è forse proprio questa: sbarcata da poco più di 5 anni nel settore consumer coi suoi smartphone (prima li costruiva per altri senza mettere il proprio marchio), ora tiene per sé sulle sue linee di produzione solo i terminali top di gamma, affidando a terzi (Foxconn compresa) la costruzione. Un viaggio in Cina ci ha permesso di scoprire il volto nuovo del paese, quello di cui Huawei vuole farsi ambasciatore nel mondo
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi
Mostrata per la prima volta al mondo questo martedì sera, la nuova Ford Fiesta è un piccolo concentrato di tecnologia e design. Declinata in quattro versioni offre il bagaglio tecnologico più ampio nel segmento di mercato delle compatte, speriamo ad un prezzo altrettanto compatto!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2003, 12:17   #1
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
inserire un LED nel mouse... che fili collego?!?

dunque... sto cercando di mettere un led all'interno del mouse, ma avrei qc domanda.
se qc ha un mouse logitec, di quelli vecchiotti, modello nn ricordo il nome, ma tre tasti, con rotella
in mezzo... abbastanza semplice!
l'ho aperto e ho notato che arrivano i seguenti fili:

nero grosso (-)
arancione (+5)
nero (+4.5)
verde
giallo (+4.5)
marrone
rosso

vorrei sapere se posso collegare il led indifferentemente ad uno dei tre positivi più il
negativo, perchè nn so assolutamemte dove portano... e poi se qc ha il suddetto mouse, sa se si riesce a
scollegare il connettore bianco in cui arrivano i fili, per collegarsi al suo interno ed evitare
saldature nella parte retrostante?!? il fatto è che mi sembra strettino lo spazio tra i pti di saldatura
di dietro e avrei paura di mettere tutto in corto...
allego immagine del mouse.

grazie!
ciao,
ale
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 12:19   #2
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
altra foto...
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 14:58   #3
Jimmy3Dita
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy3Dita
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 5749
Io come fili utilizzo spesso delle vecchie piattine ide (o cavi floppy), pero' l'importante e' che tu abbia un saldatore adatto, a punta piccola..
Cmq utilizza gli ultimi due, cioe' il +5 e la massa, dovrebbero essere quelli di alimentazione.
__________________
Incoming: Arduino Duemilanove Mod!
Jimmy3Dita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 15:07   #4
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
Quote:
Originally posted by "Jimmy3Dita"

Io come fili utilizzo spesso delle vecchie piattine ide (o cavi floppy), pero' l'importante e' che tu abbia un saldatore adatto, a punta piccola..
Cmq utilizza gli ultimi due, cioe' il +5 e la massa, dovrebbero essere quelli di alimentazione.

grazie!
provo!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 16:40   #5
ATHLONXP
Senior Member
 
L'Avatar di ATHLONXP
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 395
okkio che a 5 V il led lo bruci al volo... la tensione ideale sarebbe 3-3.5V.
Salda in serie al led una resistenza calcolata in base ai 5V
ATHLONXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 18:10   #6
Jimmy3Dita
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy3Dita
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 5749
Ah gia', dimenticavo, menomale c'e' Athlon!
Ciao & happy modding!
__________________
Incoming: Arduino Duemilanove Mod!
Jimmy3Dita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 19:06   #7
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
okok, questo lo sapevo!
avevo solo il dubbio del filo!

grazie!

cmq devo ancora fare il lavoro, devo procurarmi un saldatore con la pta più sottile...
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 23:13   #8
Kardo
Senior Member
 
L'Avatar di Kardo
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1891
ma hai il mouse trasparente?
Dove vuoi metterlo il led?
Cosi......per curiosita'

ciauz
Kardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 23:15   #9
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
no, nn è traspa, ma credo che si dovrebbe vedere qc attraverso le fessure tra i tasti... almeno spero! ti saprò dire... altrimenti farò dei buchi o delle finestre!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2003, 14:35   #10
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // Nascita: 09/07/1979 // feedback ebay: 443 // cell: S7edge// auto:Astra ST
Messaggi: 18533
posta la foto..postala!!
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
SITOTARTE...
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2003, 00:17   #11
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
Quote:
Originally posted by "onka"

posta la foto..postala!!
sì, ma devi aspettare che sviluppo... nn mi sono ancora convertito alla fotodigit!!!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2003, 19:20   #12
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1355
la modifica è riuscita... ma le fessure sono troppo strette es esce poca luce tra le fessure dei tasti... però mettendo un piccolo spessore tra i due pezzi del guscio del mouse esce una bellissima striscia blu!!!
dovrò fare ancora qc buco!
di giorno è invisibile la luce blu!

ah, altra cosa strana... la luce resta accesa finchè nn spengo la ciabatta che alimenta tutto l'ambaradan... anche a pc spento passa corrente al mouse!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2003, 18:03   #13
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 5033
Puoi postare qualche immagine? Grazie
__________________
Asrock Z68 Pro 3 - Intel i5 2500@3.3 Ghz - 2x4GB Ram Corsair Vengeance DDR3 1600 Mhz - CLUB3D R9 290 RoyalAce 4GB DDR5 - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms - Sony Optiarc 7026
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
Gigabyte P57X v6: il notebook da gaming con GeForce GTX 1070 Gigabyte P57X v6: il notebook da gaming con...
OLED: Apple potrebbe saturare le fornitu...
Google Desktop: in arrivo il Material De...
Ruba e vende 5.700 iPhone: rischia 10 an...
WhatsApp estende il supporto per alcuni ...
Facebook pronta ad introdurre la funzion...
Wine porterà app e giochi PC Wind...
Apple conferma ufficialmente il proprio ...
Windows 10, nuove build Preview in pausa...
Panasonic prepara un display LCD IPS con...
BlackBerry: ecco le immagini di un nuovo...
Huawei potrebbe annunciare uno smartphon...
Logitech MX Master, sconto del 37% su Am...
YAAO 6000 Plus, lo smartphone con batter...
Netflix, meno banda richiesta grazie al ...
Unità SSD da 480GB a 111,39 euro ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Firefox 51
Sandboxie
Chromium
Iperius Backup
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
IsoBuster
Firefox 50
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 45
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v