Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2003, 12:17   #1
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1361
inserire un LED nel mouse... che fili collego?!?

dunque... sto cercando di mettere un led all'interno del mouse, ma avrei qc domanda.
se qc ha un mouse logitec, di quelli vecchiotti, modello nn ricordo il nome, ma tre tasti, con rotella
in mezzo... abbastanza semplice!
l'ho aperto e ho notato che arrivano i seguenti fili:

nero grosso (-)
arancione (+5)
nero (+4.5)
verde
giallo (+4.5)
marrone
rosso

vorrei sapere se posso collegare il led indifferentemente ad uno dei tre positivi più il
negativo, perchè nn so assolutamemte dove portano... e poi se qc ha il suddetto mouse, sa se si riesce a
scollegare il connettore bianco in cui arrivano i fili, per collegarsi al suo interno ed evitare
saldature nella parte retrostante?!? il fatto è che mi sembra strettino lo spazio tra i pti di saldatura
di dietro e avrei paura di mettere tutto in corto...
allego immagine del mouse.

grazie!
ciao,
ale
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 12:19   #2
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1361
altra foto...
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 14:58   #3
Jimmy3Dita
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy3Dita
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 5749
Io come fili utilizzo spesso delle vecchie piattine ide (o cavi floppy), pero' l'importante e' che tu abbia un saldatore adatto, a punta piccola..
Cmq utilizza gli ultimi due, cioe' il +5 e la massa, dovrebbero essere quelli di alimentazione.
__________________
Incoming: Arduino Duemilanove Mod!
Jimmy3Dita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 15:07   #4
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1361
Quote:
Originally posted by "Jimmy3Dita"

Io come fili utilizzo spesso delle vecchie piattine ide (o cavi floppy), pero' l'importante e' che tu abbia un saldatore adatto, a punta piccola..
Cmq utilizza gli ultimi due, cioe' il +5 e la massa, dovrebbero essere quelli di alimentazione.

grazie!
provo!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 16:40   #5
ATHLONXP
Senior Member
 
L'Avatar di ATHLONXP
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 395
okkio che a 5 V il led lo bruci al volo... la tensione ideale sarebbe 3-3.5V.
Salda in serie al led una resistenza calcolata in base ai 5V
ATHLONXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 18:10   #6
Jimmy3Dita
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmy3Dita
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 5749
Ah gia', dimenticavo, menomale c'e' Athlon!
Ciao & happy modding!
__________________
Incoming: Arduino Duemilanove Mod!
Jimmy3Dita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 19:06   #7
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1361
okok, questo lo sapevo!
avevo solo il dubbio del filo!

grazie!

cmq devo ancora fare il lavoro, devo procurarmi un saldatore con la pta più sottile...
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 23:13   #8
Kardo
Senior Member
 
L'Avatar di Kardo
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1896
ma hai il mouse trasparente?
Dove vuoi metterlo il led?
Cosi......per curiosita'

ciauz
Kardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 23:15   #9
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1361
no, nn è traspa, ma credo che si dovrebbe vedere qc attraverso le fessure tra i tasti... almeno spero! ti saprò dire... altrimenti farò dei buchi o delle finestre!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2003, 14:35   #10
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // Nascita: 09/07/1979 // feedback ebay: 443 // cell: S7edge// auto:Astra ST
Messaggi: 18546
posta la foto..postala!!
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
SITOTARTE...
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2003, 00:17   #11
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1361
Quote:
Originally posted by "onka"

posta la foto..postala!!
sì, ma devi aspettare che sviluppo... nn mi sono ancora convertito alla fotodigit!!!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2003, 19:20   #12
alepav
Senior Member
 
L'Avatar di alepav
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1361
la modifica è riuscita... ma le fessure sono troppo strette es esce poca luce tra le fessure dei tasti... però mettendo un piccolo spessore tra i due pezzi del guscio del mouse esce una bellissima striscia blu!!!
dovrò fare ancora qc buco!
di giorno è invisibile la luce blu!

ah, altra cosa strana... la luce resta accesa finchè nn spengo la ciabatta che alimenta tutto l'ambaradan... anche a pc spento passa corrente al mouse!
__________________
ho fatto affari con: stexlex, riico, francesco289, compy, DavideGenova, fedux83
alepav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2003, 18:03   #13
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 5034
Puoi postare qualche immagine? Grazie
__________________
Asrock Z68 Pro 3 - Intel i5 2500@3.3 Ghz - 2x4GB Ram Corsair Vengeance DDR3 1600 Mhz - CLUB3D R9 290 RoyalAce 4GB DDR5 - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms - Sony Optiarc 7026
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
2016: il peggiore anno (per ora) per la ...
Ruzzle: il famoso paroliere oltre i 70 m...
Steam VR: non sarà più necessario seguir...
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v