Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro possiede un design pulito e minimale realizzato completamente in alluminio ed un hardware equilibrato che permette di muoversi bene sia con Windows 10 che con Android. Un perfetto mix tra produttività e multimedialità che vi invito a scoprire nella nostra recensione per capire cosa funziona e cosa no di questo Chuwi HiBook Pro.
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2003, 23:17   #1
Rufy
Registered User
 
L'Avatar di Rufy
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 91
NON RIESCO AD ENTRARE NEL BIOS

Salve ragazzi

Praticamente se mi ricordo bene per entrare nel bios bisogna digitare o i F4 o il tasto DEL (Io ho una A7V333)

Digitando questi tasti emmette un bip ma esegue normalmente l'avvio a windows

Cosa posso fare?
Rufy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 01:38   #2
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Stessa mobo amico mio... Ok, la A7V333, è la skeda madre, detta prova riflessi... Hai provato (io devo fare così) ad accendere e appena senti che gira le ventole, cominci a pigiare all'impazzata il tasto del fino a quando ti fa un bip ogni volta ke pigi, allora vuol dire che la zuccona ha capito e ti porterà nel bios... Ma nn credo sia questo il problema... Strano xò... Se non riesci non ti rimane altro ke resettare il bios... Niente di grave!!! Sicuro ke non è un falso contatto sul tasto del?!? Raro, ma possibile!!! Altrimenti non vedo altri lumi...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 01:38   #3
Dardalo
Senior Member
 
L'Avatar di Dardalo
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Zena!
Messaggi: 4117
provato con esc? oppure F2?
che Bios hai?
__________________
Like thunders on earth, we are Metal Detector!!!

Q6600@465x7 v-core 1,375 - 2x2gb Geil Black Dragon ddr800@930 5-5-5-15 - P5K Pro - Raptor 150 - 8800GTS
Dardalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 01:44   #4
Rufy
Registered User
 
L'Avatar di Rufy
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 91
GIAAAA APPENA SENTO LA VENTOLA INZIO A DIGITARE IL TASTO DEL OPPURE F4 E SUCCEDE COME HAI DETTO TU....

Prima SONO ENTRATO ALLA VECCHIA MANIERA "HO INZIATO A DIGITARE TUTTI I TASTI MA POI SONO USCITO PER SBAGLIO
__________________
GIANNIIIIIIIIII!......VEDO MUFLONI CARICHI DI ZAMPOGNE.....ASINI NUDI CHE CORRONO SONO OTTIMISTA!
Rufy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 15:59   #5
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Ah ah ah... E' il bios "al volo", quello della a7v333... Anke il mio x entrarci devi fare i salti mortali... Ma dopo un paio di riavvii ce la faccio...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 20:17   #6
NiKo87
Senior Member
 
L'Avatar di NiKo87
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Roma Caput Mundi
Messaggi: 19157
Quote:
Originally posted by "LucipheruS"

Ah ah ah... E' il bios "al volo", quello della a7v333... Anke il mio x entrarci devi fare i salti mortali... Ma dopo un paio di riavvii ce la faccio...
Poi kiedono perke si sconsiglia Asus
__________________
iMac G5 17" 1,8Ghz, 768MB RAM, Mac OS X Panther, iPod 4G 20GB
NiKo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 20:44   #7
raceman
Senior Member
 
L'Avatar di raceman
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1645
Beh l'alternativa sarebbe disabilitare il quick power on self test nel menu di boot.....Però, siccome la perfezione non è di questo mondo, dovresti aspettare e goderti il boot che fa almeno per 3 volte il test della ram, per non parlare della lentezza in generale.
__________________
Chi semina raccoglie, ma chi raccoglie si china e a quel punto è un attimo
raceman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 22:07   #8
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Eh eh... Quello della A7V333 sì che è un QUICK POWER ON SELF TEST... VERY QUICK!!! Troppo forse... Con sto cappero di Athlon, non faccio in tempo ad accendere che già carica Winzozz... Tutto merito della mia piccolina... Certo, anke il resto conta... Ma che mondo sarebbe senza Asus e i suoi piccoli problemini?!? Beh, che dici Niko, sconsigliano le Asus xkè ci vogliono riflessi x entrare nel bios?!?? Mah, forse, non saprei...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2003, 14:58   #9
NiKo87
Senior Member
 
L'Avatar di NiKo87
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Roma Caput Mundi
Messaggi: 19157
Quote:
Originally posted by "LucipheruS"

Eh eh... Quello della A7V333 sì che è un QUICK POWER ON SELF TEST... VERY QUICK!!! Troppo forse... Con sto cappero di Athlon, non faccio in tempo ad accendere che già carica Winzozz... Tutto merito della mia piccolina... Certo, anke il resto conta... Ma che mondo sarebbe senza Asus e i suoi piccoli problemini?!? Beh, che dici Niko, sconsigliano le Asus xkè ci vogliono riflessi x entrare nel bios?!?? Mah, forse, non saprei...
Ti sembra normale fare a gara per entrare nel Bios? E nelle skede ECS ke costano la meta della meta questo non avviene
__________________
iMac G5 17" 1,8Ghz, 768MB RAM, Mac OS X Panther, iPod 4G 20GB
NiKo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2003, 16:41   #10
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Beh, almeno hanno un doppio utilizzo... Mobo e prova riflessi...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2003, 22:27   #11
Aster
Bannato
 
L'Avatar di Aster
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Mantova
Messaggi: 426
magari è un'idea del cavolo: ma non basta, quando accendo il pc, tenere premuto il tasto del??
Aster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2003, 23:27   #12
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Non saprei, non ho mai provato... Ma forse sì... Comunque, non è così terribile come sembra... Appena vedi che carica il bios della sk video, pigi 3 o 4 volte, e poi entra...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2003, 01:45   #13
McKry
Senior Member
 
L'Avatar di McKry
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Piemont
Messaggi: 728
Boh, non capisco io riesco ad entrarci subito... Subito dopo la schermata della rilevazione della scheda grafica schiaccio 1 o al massimo 2 volte il tasto del ed entro sempre... sarà caso o fortuna ma non l'ho mai mancato una volta...
McKry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2003, 16:26   #14
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Dipende... Se magari lo accendo subito, da spento, quando si accende il monitor, è già a caricare il bios del controller SCSI... Lo devo riavviare e chiappare il momento in cui carica il bios della sk grafica... La fase di post non la vedo neanke... Passa dal bios grafico, a quello SCSI, ed in circa 3 secondi, fa il boot di win... O 6 flash, o niente bios...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2003, 17:28   #15
McKry
Senior Member
 
L'Avatar di McKry
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Piemont
Messaggi: 728
Ah ecco forse il trucco sta nel fatto che io accendo prima il monitor e poi il pc... così faccio inte mpo a vedere le info della scheda grafica e quindi di prepararmi a schiacciare il tasto del...
McKry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2003, 18:03   #16
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Anke io accendo il monitor prima del pc... Solo che ci mette circa 3-4 secondi ad accendersi, dopo la ricezione del segnale... Così il sistema va avanti, e il monitor mi si "illumina" quando carica la scsi...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2003, 18:51   #17
mastercut
Member
 
L'Avatar di mastercut
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 168
Ma quali Trucchi
Basta togliere la batteria tonda che trovi sulla motherboard aspettare 30 sec. il cmos si azzera e voilà quando accendi il pc ti trovi magicamente nel bios.
Ciao Mastercut
__________________
Amd athlon 6000x2,Asus m2n32 ws prof, Nvidia 8800 gts, 4GB Supertalent,2 Utrastar 36gb 15.000 raid 0,2 WD raid 1 500 Gb,2 maxtor 1 Tb
mastercut è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot co...
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Facebook: tutti i post, le notizie e gli...
YouTube, i video più popolari e c...
Umi Max, un 'cinesone' completo al giust...
Samsung annuncia per Galaxy S7 il colore...
Spiate le email dei dirigenti Expedia: i...
TIM e il costo delle chiamate in aumento...
Caricabatteria Portatile e Avviatore d'E...
Realtà virtuale, video a 360 grad...
Bluetooth 5 è adesso realtà...
Super Mario Run, nuovo video gameplay di...
Microsoft rilascia Windows 10 IP build 1...
Registra video unici a 360° con Elep...
Apple Store svaligiato in 15 secondi, pe...
Batterie portatili fino a ben 30.000 mAh...
Microsoft porta Windows 10 su smartphone...
GPU-Z
Radeon Software Crimson Edition 16.12.
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v