Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus
Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus
La giornata di pre-MWC 2017 di Barcellona ha visto anche la presentazione della nuova generazione di Moto G. I nuovi Moto G5 e G5 Plus si differenziano per il display, la batteria e il processore. Vediamo quali specifiche tecniche posseggono.
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità
La kermesse catalana non ha ancora preso il via ufficialmente ma già i più importanti marchi hanno inziato la loro lotta a colpi di annunci. Tra questi non poteva mancare Huawei che ha ufficialmente annunciato i propri nuovi top di gamma per quanto riguarda la categoria smartphone. Parliamo di P10 e P10 Plus, conferme di un produttore attivo e sempre più solido
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10
Il produttore coreano non si è lasciato scoraggiare dal grande assente Galaxy S8 e ha annunciato in occasione del MWC di Barcellona ben tre nuovi tablet. Parliamo di Galaxy Tab S3, il nuovo top di gamma Android e due Galaxy Book, dei 2in1 basati su sitema opeartivo Windows 10, prodotti che seguono la via tracciata lo scorso anno da Tab Pro S, con un boost significativo di prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2003, 23:17   #1
Rufy
Registered User
 
L'Avatar di Rufy
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 91
NON RIESCO AD ENTRARE NEL BIOS

Salve ragazzi

Praticamente se mi ricordo bene per entrare nel bios bisogna digitare o i F4 o il tasto DEL (Io ho una A7V333)

Digitando questi tasti emmette un bip ma esegue normalmente l'avvio a windows

Cosa posso fare?
Rufy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 01:38   #2
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Stessa mobo amico mio... Ok, la A7V333, è la skeda madre, detta prova riflessi... Hai provato (io devo fare così) ad accendere e appena senti che gira le ventole, cominci a pigiare all'impazzata il tasto del fino a quando ti fa un bip ogni volta ke pigi, allora vuol dire che la zuccona ha capito e ti porterà nel bios... Ma nn credo sia questo il problema... Strano xò... Se non riesci non ti rimane altro ke resettare il bios... Niente di grave!!! Sicuro ke non è un falso contatto sul tasto del?!? Raro, ma possibile!!! Altrimenti non vedo altri lumi...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 01:38   #3
Dardalo
Senior Member
 
L'Avatar di Dardalo
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Zena!
Messaggi: 4117
provato con esc? oppure F2?
che Bios hai?
__________________
Like thunders on earth, we are Metal Detector!!!

Q6600@465x7 v-core 1,375 - 2x2gb Geil Black Dragon ddr800@930 5-5-5-15 - P5K Pro - Raptor 150 - 8800GTS
Dardalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 01:44   #4
Rufy
Registered User
 
L'Avatar di Rufy
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 91
GIAAAA APPENA SENTO LA VENTOLA INZIO A DIGITARE IL TASTO DEL OPPURE F4 E SUCCEDE COME HAI DETTO TU....

Prima SONO ENTRATO ALLA VECCHIA MANIERA "HO INZIATO A DIGITARE TUTTI I TASTI MA POI SONO USCITO PER SBAGLIO
__________________
GIANNIIIIIIIIII!......VEDO MUFLONI CARICHI DI ZAMPOGNE.....ASINI NUDI CHE CORRONO SONO OTTIMISTA!
Rufy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 15:59   #5
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Ah ah ah... E' il bios "al volo", quello della a7v333... Anke il mio x entrarci devi fare i salti mortali... Ma dopo un paio di riavvii ce la faccio...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 20:17   #6
NiKo87
Senior Member
 
L'Avatar di NiKo87
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Roma Caput Mundi
Messaggi: 19157
Quote:
Originally posted by "LucipheruS"

Ah ah ah... E' il bios "al volo", quello della a7v333... Anke il mio x entrarci devi fare i salti mortali... Ma dopo un paio di riavvii ce la faccio...
Poi kiedono perke si sconsiglia Asus
__________________
iMac G5 17" 1,8Ghz, 768MB RAM, Mac OS X Panther, iPod 4G 20GB
NiKo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 20:44   #7
raceman
Senior Member
 
L'Avatar di raceman
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1645
Beh l'alternativa sarebbe disabilitare il quick power on self test nel menu di boot.....Però, siccome la perfezione non è di questo mondo, dovresti aspettare e goderti il boot che fa almeno per 3 volte il test della ram, per non parlare della lentezza in generale.
__________________
Chi semina raccoglie, ma chi raccoglie si china e a quel punto è un attimo
raceman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2003, 22:07   #8
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Eh eh... Quello della A7V333 sì che è un QUICK POWER ON SELF TEST... VERY QUICK!!! Troppo forse... Con sto cappero di Athlon, non faccio in tempo ad accendere che già carica Winzozz... Tutto merito della mia piccolina... Certo, anke il resto conta... Ma che mondo sarebbe senza Asus e i suoi piccoli problemini?!? Beh, che dici Niko, sconsigliano le Asus xkè ci vogliono riflessi x entrare nel bios?!?? Mah, forse, non saprei...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2003, 14:58   #9
NiKo87
Senior Member
 
L'Avatar di NiKo87
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Roma Caput Mundi
Messaggi: 19157
Quote:
Originally posted by "LucipheruS"

Eh eh... Quello della A7V333 sì che è un QUICK POWER ON SELF TEST... VERY QUICK!!! Troppo forse... Con sto cappero di Athlon, non faccio in tempo ad accendere che già carica Winzozz... Tutto merito della mia piccolina... Certo, anke il resto conta... Ma che mondo sarebbe senza Asus e i suoi piccoli problemini?!? Beh, che dici Niko, sconsigliano le Asus xkè ci vogliono riflessi x entrare nel bios?!?? Mah, forse, non saprei...
Ti sembra normale fare a gara per entrare nel Bios? E nelle skede ECS ke costano la meta della meta questo non avviene
__________________
iMac G5 17" 1,8Ghz, 768MB RAM, Mac OS X Panther, iPod 4G 20GB
NiKo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2003, 16:41   #10
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Beh, almeno hanno un doppio utilizzo... Mobo e prova riflessi...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2003, 22:27   #11
Aster
Bannato
 
L'Avatar di Aster
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Mantova
Messaggi: 426
magari è un'idea del cavolo: ma non basta, quando accendo il pc, tenere premuto il tasto del??
Aster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2003, 23:27   #12
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Non saprei, non ho mai provato... Ma forse sì... Comunque, non è così terribile come sembra... Appena vedi che carica il bios della sk video, pigi 3 o 4 volte, e poi entra...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2003, 01:45   #13
McKry
Senior Member
 
L'Avatar di McKry
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Piemont
Messaggi: 728
Boh, non capisco io riesco ad entrarci subito... Subito dopo la schermata della rilevazione della scheda grafica schiaccio 1 o al massimo 2 volte il tasto del ed entro sempre... sarà caso o fortuna ma non l'ho mai mancato una volta...
McKry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2003, 16:26   #14
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Dipende... Se magari lo accendo subito, da spento, quando si accende il monitor, è già a caricare il bios del controller SCSI... Lo devo riavviare e chiappare il momento in cui carica il bios della sk grafica... La fase di post non la vedo neanke... Passa dal bios grafico, a quello SCSI, ed in circa 3 secondi, fa il boot di win... O 6 flash, o niente bios...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2003, 17:28   #15
McKry
Senior Member
 
L'Avatar di McKry
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Piemont
Messaggi: 728
Ah ecco forse il trucco sta nel fatto che io accendo prima il monitor e poi il pc... così faccio inte mpo a vedere le info della scheda grafica e quindi di prepararmi a schiacciare il tasto del...
McKry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2003, 18:03   #16
LucipheruS
Senior Member
 
L'Avatar di LucipheruS
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Firenze
Messaggi: 804
Anke io accendo il monitor prima del pc... Solo che ci mette circa 3-4 secondi ad accendersi, dopo la ricezione del segnale... Così il sistema va avanti, e il monitor mi si "illumina" quando carica la scsi...
__________________
Diamoci una mossa... Da privati... SI PUO' FAREEEEEE!!!! E' l'ora di EUROZERO!

http://www.eurozero.it/forum/
LucipheruS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2003, 18:51   #17
mastercut
Member
 
L'Avatar di mastercut
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 168
Ma quali Trucchi
Basta togliere la batteria tonda che trovi sulla motherboard aspettare 30 sec. il cmos si azzera e voilà quando accendi il pc ti trovi magicamente nel bios.
Ciao Mastercut
__________________
Amd athlon 6000x2,Asus m2n32 ws prof, Nvidia 8800 gts, 4GB Supertalent,2 Utrastar 36gb 15.000 raid 0,2 WD raid 1 500 Gb,2 maxtor 1 Tb
mastercut è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i...
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche...
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10 Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tab...
LG G6 ufficiale: caratteristiche, prezzo e data di uscita in Italia LG G6 ufficiale: caratteristiche, prezzo e data ...
Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di t...
LG G6, anteprima in video dal Mobile Wor...
Quanto sei bravo a lavarti i denti? Te l...
Nokia va con Android: 3 nuovi smartphone...
Bye Bye Withings: dall'estate tutto a ma...
BlackBerry KEYone UFFICIALE, con tastier...
LG X Power 2 è ufficiale. Entry l...
iPhone 7 Plus prende a fuoco improvvisam...
Con Philips ed Ericsson la connettivit&a...
Windows 10 Redstone 3, online le prime t...
Google Allo: ecco la prima immagine dell...
Google cambia nuovamente l'app dei messa...
MyKronoz ZeTime: lo smartwatch con le la...
Ericsson 5G Core System: con il network ...
Il mobile gaming è sempre pi&ugra...
Disponibile il nuovo DLC di Deus Ex: Man...
Opera 43
Zoom Player Free
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
Trillian Astra
Uranium Backup
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Dropbox
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v