Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Sta letteralmente spopolando la app Prisma, che consente di convertire in modo davvero semplice una foto in un'immagine dal sapore artistico. L'abbiamo provata per voi, permettendovi di prevedere il risultato finale senza provarli tutti. Essendo una app cloud, infatti, il rischio è quello di sprecare un sacco di traffico dati
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Per insegnare fin da piccoli in modo giocoso i rudimenti dell'informatica il marchio spagnolo BQ propone Zowi, un piccolo robottino. Zowi ha come cuore una scheda Arduino compatibile disegnata e prodotta dalla stessa BQ: BQ Zum Core. Zowi ha due sensori di prossimità a ultrasuoni, un cicalino, una serie di LED al posto della bocca e un microfono per rispondere a stimoli esterni.
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Specifiche da capogiro, ma anche molta concretezza e solide performance per la nuova Nikon D5, che migliora la precedente top di gamma sotto ogni singolo aspetto: risoluzione, velocità, autofocus, prestazioni video e LiveView. Ecco la nostra recensione completa, con scatti i laboratorio, nelle principali situazioni d'uso reale e con in più anche il parere di una fotografa professionista
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2002, 02:14   #1
ibanez
Senior Member
 
L'Avatar di ibanez
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: PT
Messaggi: 419
frammentare in zip o rar!!!!!!!!!!!!!

Che programma posso usare per frammentare un grosso file in un archivio zip o rar, che lanciando il primo file riconosca gli altri e poi mi faccia vedere il contenuto del file grande iniziale???????
Mettiami l'esempio di frammntare un file di 200 mega in tanti di 5 o 10 mega, che programma uso??????

Grazie.
ibanez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2002, 09:03   #2
CasZero
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 348
winrar
__________________
If there's nothing wrong with me....maybe there's something wrong with the universe!
CasZero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2002, 10:04   #3
ibanez
Senior Member
 
L'Avatar di ibanez
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: PT
Messaggi: 419
mmmmm

Ce l'ho win rar ma non mi permette questa opzione, che versione di winrar devo usare llora?
ibanez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2002, 11:29   #4
CasZero
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 348
io ho la 3, cmq quando crei un'archivio hai l'opzione di dividere in file più piccoli, dal menu contestuale -> add to archive -> general oppure "add" dalla toolbar del programma.

nel menu a tendina "split to volume, bytes" puoi scegliere tra la dimensione fissa di 1,44 mb (cioè un floppy) e autodetect, che lascia scegliere al programma in base a quanto è grande il file originale.

poi seleziona "create sfx" per avere un file autoscompattante (sarà l'unico con suffisso .exe)
e "put recovery record" per permettere di riparare un file eventualmente corrotto.

ah, devi scegliere come formato il rar ovviamente. winace funziona più o meno allo stesso modo e forse ti permette anche di scegliere esattamente la dimensione dei file parziali.
__________________
If there's nothing wrong with me....maybe there's something wrong with the universe!
CasZero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2002, 17:28   #5
ibanez
Senior Member
 
L'Avatar di ibanez
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: PT
Messaggi: 419
vediamo

Winace l'ho provato ma puoi scegliere solo 1,44 o 2,78 se non erro nelle dimensioni, ne esiste uno che ti fa scegliere la dimensione che vuoi?
ibanez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2002, 17:39   #6
ibanez
Senior Member
 
L'Avatar di ibanez
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: PT
Messaggi: 419
RISOLTO TUTTO

Ho risolto tutto con winace, scelgo fra varie dimensioni predefinite, oppure imposto manualmente.
ibanez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche...
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino Zowi: il robottino che insegna ai più pic...
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari Nikon D5, recensione completa della nuova ammira...
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo' Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno i...
Addio HERE Maps, benvenuta HERE WeGo
GO internet, partnership con Enel Open F...
Tesla rompe con Mobileye dopo l'incident...
Remix OS, l'Android per PC si aggiorna a...
Per non rimanere a secco carichiamo lo s...
Office 365: Microsoft potenzia Word, Out...
Microsoft danneggerà deliberatamente Ste...
Nikon sfonda il tetto dei 100 milioni di...
Endoscopio per smartphone in offerta su ...
Xiaomi Mi Notebook Air sfida i MacBook A...
Cuffie a 16 Euro e altre periferiche di ...
Netflix, le migliori novità di ag...
BlackBerry DTEK50 ufficiale, il secondo ...
Come rimuovere il logo dalle foto di Pri...
Come recuperare dati criptati da virus c...
IObit Uninstaller
Skype
Chromium
Backup4all
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
AIDA64 Extreme Edition
Avira Free Antivirus
PeaZip
HyperSnap
Firefox 48
Filezilla
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v