Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
Universalmente riconosciuto come il tablet per antonomasia, iPad è stato rivisto da Apple nel corso degli ultimi mesi acquisendo il suffisso Pro che ne determina la destinazione professionale. Sarà davvero il sostituto ideale del nostro PC in ambito lavorativo?
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
Ogni anno vengono annunciati centinaia di nuovi smartphone ma tra questi quelli attorno ai quali è concentrata la maggiore attenzione sono sicuramente i top di gamma. Dispositivi che non scendono a compromessi sia per quanto riguarda la scheda tecnica che, ovviamente per quanto riguarda il prezzo. Ecco secondo noi i migliori di questo inizio 2016
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Quest'anno la giuria ha eletto come miglior lavoro quello del fotografo iraniano Asghar Khamseh che ha documentato nella sezione contemporary issues il crescente numero di attacchi con l'acido che sta sfregiando sempre più donne in Iran. I Sony World Photography Awards sono un concorso che ogni anno richiama molti fotografi sparsi per tutto il mondo e che con più di 230.000 scatti da 186 Paesi lavori sottoposti al giudizio dei giudici può fregiarsi del titolo di più grande concorso fotografico a livello mondiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2002, 08:38   #1
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4753
come dividere un video in clip con Adobe Premiere?

Salve a tuti,
sto provando il programma Adobe Premiere ma sto avendo alcuni problemi con le clip. Dal momento che provengo da Pinnacle Studio 7, il quale mi suddivideva il filamto in clip e su cui potevo facilmente inserire effetti di transizione tra una clip ed un'altra, con pinnacle invece non ci sono riuscito. Infatti sulla Timeline mi appare un'unica linea del filmato.
Come posso fare a dividerlo in clip.

Grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:04   #2
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
in premiere metti il filmato nella finestra monitor (quella a sin) inserisci i punti di in & out e la trascini sulla timeline.lo stesso devi fare con tutti gli altri pezzi
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:13   #3
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4753
Quote:
Originariamente inviato da hampton
[b].....inserisci i punti di in & out e la trascini sulla timeline.lo stesso devi fare con tutti gli altri pezzi
ciao
ù

grazie per la tempestiva risposta ,
in alto ci sono due finestre: Project & Monitor.
Ho messo il filmato nella finestra monitor, ma non riesco a capire come inserire i puntii in & out.

ciao
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:15   #4
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
vai sul punto di inizio e premi i sulla tastiera premi o sul punto di out
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:24   #5
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4753
Quote:
Originariamente inviato da hampton
[b]vai sul punto di inizio e premi i sulla tastiera premi o sul punto di out
perdonami..ma non riesco proprio a capire.

metto il filmato nella finestra monitor e lo faccio partire dall'inizio. Ma quando devo premere i tasti I & O? Ma in premiere, le clip non vengono riconosciute automaticamente come fa Studio Pinnacle?

Grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:33   #6
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
non è difficile

allora, diciamo che hai un filmato di 10 minuti e vuoi dividere le scene mettendoci delle transizioni, giusto?
dalla finestra project trascini il filmato nella finestra monitor (attenzione: devi avere due monitor, se ne hai solo uno devi premere il tastino sopra il monitor a sinistra - dual view); dopo che hai trascinato il filmato sul monitor si sinistra (source) vai sul punto di inizio del pezzo di filmato che vuoi dividere e premi la i; poi vai sul punto di fine e premi la o; dopodiké trascina il filmato sulla timeline: su questa apparirà solo il pezzo che hai diviso.
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:51   #7
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4753
k...grazie...adesso va meglio. Ci sono riuscito.
Solo che per ogni clip devo fare questo lavoro?

Mi sa che ritorno a Pinnacle


Ciao e grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 10:21   #8
Fisico73
Senior Member
 
L'Avatar di Fisico73
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Trento - Verona
Messaggi: 1709
c'e' un modo decisamente più semplice, da eseguire direttamente sulla timeline....
posizionati il cursore della timeline nel punto dove vuoi tagliare la la clip, trova nella finestra timeline lo strumento RAZOR (è in alto a sx della finestra timeline dove ci sono tuttele icone che rappresentano i vari strumenti, è quello disegnato come una lametta da barba ), selezionalo. Ora hai il puntatore del mouse che funziona come un taglierino e puoi tagliare la timeline dove vuoi ottenendo così varie clip distinte...
__________________
Fisico73
Fisico73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 11:34   #9
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4753
avevo gia usato quel comando...ma la divisione fatta non avviene con precisione; ossia non riesco a dividere perfettamente una sequenza da un'altra.
Con pinnacle invece quando carico il filmato, me lo divide gia in clip; dopodicchè posso metterli nella timeline nella sequenza che voglio.

Ciao
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 16:02   #10
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
infatti quello segnalato da fisico73 è un sistema forse + rapido ma moooolto meno preciso. una volta che hai preso dimestichezza sarai molto + veloce.
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior i...
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016 I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Prima...
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista Sony World Photography Awards 2016: la fotografi...
Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per StarCraft II Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per Star...
iPhone SE recensione completa: più piccolo vuol dire peggiore? iPhone SE recensione completa: più piccol...
AdDuplex: Lumia 535 è il nuovo re...
Anche Sony interessata alle lenti a cont...
Leica M-D: niente video e live view, ma ...
Digital Drawing Days: una due giorni sul...
Annullato Photoshow 2016, se ne riparler...
WhatsApp, in arrivo molte funzionalit&ag...
Google: nuova divisione hardware guidata...
TIM regala 1GB di internet 4G a tutti: e...
Italian Internet Day: 30 anni fa part&ig...
Calano del 50% le vendite degli smartwat...
Comcast acquisisce DreamWorks Animation ...
Attenti a Roaming Europa Daily Basic: TI...
Jawbone UP3 in offerta con 50 euro di sc...
Microsoft vicina ad annunciare nuova Xbo...
Otto è il robot maggiordomo di Sa...
Chromium
NOD32
Skype
VirtualBox
CrystalDiskInfo
Opera 37
HWiNFO64
HWiNFO32
Dropbox
OCCT Perestroika
Uranium Backup
Internet Download Manager
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v