Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
Una delle migliori simulazioni sportive di EA Sports approda alla next-gen, con un capitolo capace di offrire una base grafica nettamente migliorata e più articolata. Attenzione, però, perché EA Sports ha rimosso alcune cruciali opzioni di gioco, che reintrodurrà, promette, attraverso update che verranno rilasciati nel mese di ottobre.
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W è un case per PC molto particolare. Per ottenere le massime performance di raffreddamento per la componentistica integrata, il produttore ha deciso di ruotare in senso orario di 90° il piano per l'installazione della scheda madre, in modo da mantenere lineare il flusso d'aria. Questo è garantito da due grosse ventole da 180mm, che spingono l'aria dal basso verso l'alto. Una soluzione che ci ha convinto molto in fase di recensione.
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
Abbiamo provato nella suggestiva Sala Pilastri del Castello Sforzesco di Milano il nuovo titolo di Monolith Productions, la software house già responsabile di alcune pietre miliari della storia dei videogiochi come Blood, Shogo, No One Lives Forever, F.E.A.R. e Condemned. L'Ombra di Mordor potrebbe essere velocemente etichettato come un clone di Assassin's Creed, ma in realtà nasconde diverse novità interessanti e offre molta più profondità sul versante free roaming rispetto alla serie Ubisoft.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2002, 09:38   #1
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4718
come dividere un video in clip con Adobe Premiere?

Salve a tuti,
sto provando il programma Adobe Premiere ma sto avendo alcuni problemi con le clip. Dal momento che provengo da Pinnacle Studio 7, il quale mi suddivideva il filamto in clip e su cui potevo facilmente inserire effetti di transizione tra una clip ed un'altra, con pinnacle invece non ci sono riuscito. Infatti sulla Timeline mi appare un'unica linea del filmato.
Come posso fare a dividerlo in clip.

Grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 10:04   #2
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
in premiere metti il filmato nella finestra monitor (quella a sin) inserisci i punti di in & out e la trascini sulla timeline.lo stesso devi fare con tutti gli altri pezzi
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 10:13   #3
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4718
Quote:
Originariamente inviato da hampton
[b].....inserisci i punti di in & out e la trascini sulla timeline.lo stesso devi fare con tutti gli altri pezzi
ciao
ù

grazie per la tempestiva risposta ,
in alto ci sono due finestre: Project & Monitor.
Ho messo il filmato nella finestra monitor, ma non riesco a capire come inserire i puntii in & out.

ciao
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 10:15   #4
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
vai sul punto di inizio e premi i sulla tastiera premi o sul punto di out
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 10:24   #5
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4718
Quote:
Originariamente inviato da hampton
[b]vai sul punto di inizio e premi i sulla tastiera premi o sul punto di out
perdonami..ma non riesco proprio a capire.

metto il filmato nella finestra monitor e lo faccio partire dall'inizio. Ma quando devo premere i tasti I & O? Ma in premiere, le clip non vengono riconosciute automaticamente come fa Studio Pinnacle?

Grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 10:33   #6
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
non è difficile

allora, diciamo che hai un filmato di 10 minuti e vuoi dividere le scene mettendoci delle transizioni, giusto?
dalla finestra project trascini il filmato nella finestra monitor (attenzione: devi avere due monitor, se ne hai solo uno devi premere il tastino sopra il monitor a sinistra - dual view); dopo che hai trascinato il filmato sul monitor si sinistra (source) vai sul punto di inizio del pezzo di filmato che vuoi dividere e premi la i; poi vai sul punto di fine e premi la o; dopodiké trascina il filmato sulla timeline: su questa apparirà solo il pezzo che hai diviso.
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 10:51   #7
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4718
k...grazie...adesso va meglio. Ci sono riuscito.
Solo che per ogni clip devo fare questo lavoro?

Mi sa che ritorno a Pinnacle


Ciao e grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 11:21   #8
Fisico73
Senior Member
 
L'Avatar di Fisico73
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Trento - Verona
Messaggi: 1709
c'e' un modo decisamente più semplice, da eseguire direttamente sulla timeline....
posizionati il cursore della timeline nel punto dove vuoi tagliare la la clip, trova nella finestra timeline lo strumento RAZOR (è in alto a sx della finestra timeline dove ci sono tuttele icone che rappresentano i vari strumenti, è quello disegnato come una lametta da barba ), selezionalo. Ora hai il puntatore del mouse che funziona come un taglierino e puoi tagliare la timeline dove vuoi ottenendo così varie clip distinte...
__________________
Fisico73
Fisico73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 12:34   #9
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4718
avevo gia usato quel comando...ma la divisione fatta non avviene con precisione; ossia non riesco a dividere perfettamente una sequenza da un'altra.
Con pinnacle invece quando carico il filmato, me lo divide gia in clip; dopodicchè posso metterli nella timeline nella sequenza che voglio.

Ciao
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 17:02   #10
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
infatti quello segnalato da fisico73 è un sistema forse + rapido ma moooolto meno preciso. una volta che hai preso dimestichezza sarai molto + veloce.
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi SilverStone Raven RV05-W: il computer è r...
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie...
Problemi di persistenza delle immagini s...
Ecco come Pirate Bay organizza i propri ...
Isis usa Grand Theft Auto come propagand...
App Android funzionanti su PC, Mac e Lin...
Epson V850 e V800, scanner professionali...
Sfrutta schema Ponzi per una truffa con ...
Crescent Bay è il nome della terza revis...
Con OneDrive fino a 30GB di spazio facen...
Alibaba è la quarta azienda tecno...
NVIDIA dimostra con Vxgi che lo sbarco l...
Separazione Apple-Samsung: il SoC A8 &eg...
La preview di Windows 9 sarà disp...
Motorola Moto 360: in arrivo anche una v...
Nuovi driver GeForce 344.11 WHQL per le ...
Pagamenti mobile, ancora qualche ostacol...
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
PassMark PerformanceTest
GeForce Experience
Driver NVIDIA GeForce 344.11 WHQL
uTorrent
Iperius Backup
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
Wireshark
Reg Organizer
Freemake Video Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v