Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno della rassegna non troverete quei titoli che sono stati solamente annunciati senza che sia stato mostrato qualcosa di concreto durante la fiera.
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova
All'interno del proprio programma Smart Mobility, Ford racchiude tutte le iniziative volte ad un futuro sempre più tecnologico per i nostri viaggi, non più auto di proprietà ma car sharing, app trova-parcheggio e auto a guida autonoma. In questo modo Ford immagina il futuro e in quel di Londra ha provato a raccontarcelo
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci
Abbiamo assistito alla presentazione del nuovo videogioco per iOS e Google Play Marina Militare Italian Navy Sim organizzata a bordo della bellissima Amerigo Vespucci.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2002, 08:38   #1
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4753
come dividere un video in clip con Adobe Premiere?

Salve a tuti,
sto provando il programma Adobe Premiere ma sto avendo alcuni problemi con le clip. Dal momento che provengo da Pinnacle Studio 7, il quale mi suddivideva il filamto in clip e su cui potevo facilmente inserire effetti di transizione tra una clip ed un'altra, con pinnacle invece non ci sono riuscito. Infatti sulla Timeline mi appare un'unica linea del filmato.
Come posso fare a dividerlo in clip.

Grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:04   #2
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
in premiere metti il filmato nella finestra monitor (quella a sin) inserisci i punti di in & out e la trascini sulla timeline.lo stesso devi fare con tutti gli altri pezzi
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:13   #3
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4753
Quote:
Originariamente inviato da hampton
[b].....inserisci i punti di in & out e la trascini sulla timeline.lo stesso devi fare con tutti gli altri pezzi
ciao
ù

grazie per la tempestiva risposta ,
in alto ci sono due finestre: Project & Monitor.
Ho messo il filmato nella finestra monitor, ma non riesco a capire come inserire i puntii in & out.

ciao
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:15   #4
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
vai sul punto di inizio e premi i sulla tastiera premi o sul punto di out
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:24   #5
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4753
Quote:
Originariamente inviato da hampton
[b]vai sul punto di inizio e premi i sulla tastiera premi o sul punto di out
perdonami..ma non riesco proprio a capire.

metto il filmato nella finestra monitor e lo faccio partire dall'inizio. Ma quando devo premere i tasti I & O? Ma in premiere, le clip non vengono riconosciute automaticamente come fa Studio Pinnacle?

Grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:33   #6
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
non è difficile

allora, diciamo che hai un filmato di 10 minuti e vuoi dividere le scene mettendoci delle transizioni, giusto?
dalla finestra project trascini il filmato nella finestra monitor (attenzione: devi avere due monitor, se ne hai solo uno devi premere il tastino sopra il monitor a sinistra - dual view); dopo che hai trascinato il filmato sul monitor si sinistra (source) vai sul punto di inizio del pezzo di filmato che vuoi dividere e premi la i; poi vai sul punto di fine e premi la o; dopodiké trascina il filmato sulla timeline: su questa apparirà solo il pezzo che hai diviso.
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:51   #7
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4753
k...grazie...adesso va meglio. Ci sono riuscito.
Solo che per ogni clip devo fare questo lavoro?

Mi sa che ritorno a Pinnacle


Ciao e grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 10:21   #8
Fisico73
Senior Member
 
L'Avatar di Fisico73
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Trento - Verona
Messaggi: 1709
c'e' un modo decisamente più semplice, da eseguire direttamente sulla timeline....
posizionati il cursore della timeline nel punto dove vuoi tagliare la la clip, trova nella finestra timeline lo strumento RAZOR (è in alto a sx della finestra timeline dove ci sono tuttele icone che rappresentano i vari strumenti, è quello disegnato come una lametta da barba ), selezionalo. Ora hai il puntatore del mouse che funziona come un taglierino e puoi tagliare la timeline dove vuoi ottenendo così varie clip distinte...
__________________
Fisico73
Fisico73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 11:34   #9
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4753
avevo gia usato quel comando...ma la divisione fatta non avviene con precisione; ossia non riesco a dividere perfettamente una sequenza da un'altra.
Con pinnacle invece quando carico il filmato, me lo divide gia in clip; dopodicchè posso metterli nella timeline nella sequenza che voglio.

Ciao
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 16:02   #10
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
infatti quello segnalato da fisico73 è un sistema forse + rapido ma moooolto meno preciso. una volta che hai preso dimestichezza sarai molto + veloce.
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Am...
Hasselblad H6D-50c: primo contatto al cospetto della medio formato da 50 megapixel Hasselblad H6D-50c: primo contatto al cospetto d...
Recensione NVIDIA Shield Android TV, il set-top-box per il 4K Recensione NVIDIA Shield Android TV, il set-top-...
Le news più importanti della settimana
Samsung C27F591, monitor curvo da 27&quo...
Kodi trasforma Raspberry Pi in un media ...
Apple Thunderbolt Display: stop alla pro...
Hydrofoil: i mini droni Parrot volano e ...
AdDuplex: statistiche di giugno sui disp...
BitTorrent rilascia BitTorrent Now per A...
WhatsApp: 100 milioni di chiamate vocali...
iPhone 6 e 6S, sino a 128GB di storage e...
WhatsApp, parecchie novità immine...
Boston Dynamics, nuovo robot: raccoglie ...
Sconti per gli obiettivi Sigma per Canon...
Microsoft Surface 3, scorte in esaurimen...
Sky Online da oggi diventa NOW TV, in ar...
TIM Prime go, ecco perché l'opera...
LibreOffice 5.1.4
Firefox 48
ZoneAlarm Security Suite
ZoneAlarm con Antivirus
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AnyDVD HD
Chromium
Zoom Player Free
GeForce Experience
Dropbox
CCleaner standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v