Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
Le GPU AMD basate su architettura Graphics Core Next implementano il supporto agli asynchronous shaders, grazie ai quali ottenere una superiore efficienza nella gestione dei vari comandi ai quali la GPU è chiamata per disegnare le scene 3D. Una importante componente per guadagnare efficienza, soprattutto nell'ottica dei visori per la realtà virtuale
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Il nuovo televisore top di gamma 4K Curvo di Samsung alza forse definitivamente l'asticella per quanto riguarda la tecnologia LED LCD nei pannelli TV. Nano Crystal, Quantum Color Expression e Peak Illuminator sono solo alcune delle tecnologie che permettono a JS9500 di raggiungere prestazioni mia viste fino ad oggi
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Il gioco sviluppato da Visceral Games ci è sembrato poco attinente alla tradizione di Battlefield, per le molte differenze che intercorrono sia sul versante single-player che sul fronte multigiocatore. Il tema militare è stato messo da parte per trattare tematiche che richiamano i telefilm polizieschi, facendo leva su dei personaggi con una loro personalità e un approccio inedito anche sul piano del gameplay. Online rimangono alcuni dubbi sull’adattabilità di questa struttura al background ormai consolidato della serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2002, 08:38   #1
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4737
come dividere un video in clip con Adobe Premiere?

Salve a tuti,
sto provando il programma Adobe Premiere ma sto avendo alcuni problemi con le clip. Dal momento che provengo da Pinnacle Studio 7, il quale mi suddivideva il filamto in clip e su cui potevo facilmente inserire effetti di transizione tra una clip ed un'altra, con pinnacle invece non ci sono riuscito. Infatti sulla Timeline mi appare un'unica linea del filmato.
Come posso fare a dividerlo in clip.

Grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:04   #2
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
in premiere metti il filmato nella finestra monitor (quella a sin) inserisci i punti di in & out e la trascini sulla timeline.lo stesso devi fare con tutti gli altri pezzi
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:13   #3
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4737
Quote:
Originariamente inviato da hampton
[b].....inserisci i punti di in & out e la trascini sulla timeline.lo stesso devi fare con tutti gli altri pezzi
ciao
ù

grazie per la tempestiva risposta ,
in alto ci sono due finestre: Project & Monitor.
Ho messo il filmato nella finestra monitor, ma non riesco a capire come inserire i puntii in & out.

ciao
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:15   #4
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
vai sul punto di inizio e premi i sulla tastiera premi o sul punto di out
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:24   #5
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4737
Quote:
Originariamente inviato da hampton
[b]vai sul punto di inizio e premi i sulla tastiera premi o sul punto di out
perdonami..ma non riesco proprio a capire.

metto il filmato nella finestra monitor e lo faccio partire dall'inizio. Ma quando devo premere i tasti I & O? Ma in premiere, le clip non vengono riconosciute automaticamente come fa Studio Pinnacle?

Grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:33   #6
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
non è difficile

allora, diciamo che hai un filmato di 10 minuti e vuoi dividere le scene mettendoci delle transizioni, giusto?
dalla finestra project trascini il filmato nella finestra monitor (attenzione: devi avere due monitor, se ne hai solo uno devi premere il tastino sopra il monitor a sinistra - dual view); dopo che hai trascinato il filmato sul monitor si sinistra (source) vai sul punto di inizio del pezzo di filmato che vuoi dividere e premi la i; poi vai sul punto di fine e premi la o; dopodiké trascina il filmato sulla timeline: su questa apparirà solo il pezzo che hai diviso.
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 09:51   #7
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4737
k...grazie...adesso va meglio. Ci sono riuscito.
Solo che per ogni clip devo fare questo lavoro?

Mi sa che ritorno a Pinnacle


Ciao e grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 10:21   #8
Fisico73
Senior Member
 
L'Avatar di Fisico73
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Trento - Verona
Messaggi: 1709
c'e' un modo decisamente più semplice, da eseguire direttamente sulla timeline....
posizionati il cursore della timeline nel punto dove vuoi tagliare la la clip, trova nella finestra timeline lo strumento RAZOR (è in alto a sx della finestra timeline dove ci sono tuttele icone che rappresentano i vari strumenti, è quello disegnato come una lametta da barba ), selezionalo. Ora hai il puntatore del mouse che funziona come un taglierino e puoi tagliare la timeline dove vuoi ottenendo così varie clip distinte...
__________________
Fisico73
Fisico73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 11:34   #9
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 4737
avevo gia usato quel comando...ma la divisione fatta non avviene con precisione; ossia non riesco a dividere perfettamente una sequenza da un'altra.
Con pinnacle invece quando carico il filmato, me lo divide gia in clip; dopodicchè posso metterli nella timeline nella sequenza che voglio.

Ciao
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung T220
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2002, 16:02   #10
hampton
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 140
infatti quello segnalato da fisico73 è un sistema forse + rapido ma moooolto meno preciso. una volta che hai preso dimestichezza sarai molto + veloce.
ciao
hampton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU AMD Asynchronous Shaders: più efficienza ...
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato de...
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
LG G4, l'annuncio il prossimo 28 aprile,...
The Legend of Zelda per Wii U non uscirà...
Gmail adesso con posta in arrivo unifica...
Una nuova scheda GeForce GTX 980 Gold Ed...
The Witcher 3: supporto alle DirectX 12 ...
Una nuova NVIDIA Shield Portable in arri...
OnePlus Two atteso nel Q3 ad un prezzo p...
Su Galaxy S6 più bloatware che ma...
Google, ok al brevetto per le lenti a co...
La Commissione Europea vuole il mercato ...
Super Mario 64 giocabile su browser graz...
Adaptalux, il set portatile modulare per...
Windows 10 gratis per sempre dopo l'aggi...
LG G4: imminente l'evento di presentazio...
Intel sta pensando all'acquisizione di A...
Alcohol 120%
Audacity
Filezilla
IObit Malware Fighter
CrystalDiskMark
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Dropbox
SSD-Z
Firefox 37
Process Lasso
Internet Download Manager
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v