Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2002, 17:07   #1
yamaz
Moderatore
 
L'Avatar di yamaz
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Ancona
Messaggi: 13429
Publisher e margini di stampa

Salve, devo stampare un documento fatto in publisher e visto che nel foglio deve esserci un background in trasparenza, devo far capire alla stampante che la pagina va stampata tutta intera, e non con i margini, ma non trovo l'opzione per farlo...mi interrompe sempre la stampa a 1-2cm dalla fine del foglio, lasciando spazio bianco. Su "imposta pagina" non ho trovato niente che faccia al caso mio.....mi sapete aiutare?
__________________
VIVA LA VINVL
Xbox Live! tag: yamaz - PSN tag: david-rf - « stand still laddy! »
Redattore di: Consolemania (R.I.P.)Gamesblog.itMultiplayer.itIl Messaggero
yamaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2002, 22:41   #2
fmasta56
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Rimini
Messaggi: 332
Il tuo problema dovrebbe derivare dalla stampante e non dal sw: tutte le stampanti hanno infatti un'area, generalmente sul lato più corto del foglio A4, che utilizzano per "acchiappare" fisicamente il foglio dal vassoio e poterlo stampare. Quest'area (non utilizzabile per la stampa) corrisponde all'incirca proprio ad 1 o 2 cm. (sul lato basso o alto, dipende dalla stampante): puoi verificare se è così vedendo se il margine inutilizzabile è solo su uno dei due lati. Fammi sapere....
__________________
Vede più lontano il vecchio seduto ai piedi dell'albero, che non il bambino arrampicato sul suo ramo più alto. (proverbio zulu)
fmasta56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2002, 12:23   #3
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 11908
dipende proprio dalla stampante: prima avevo un'epson 670 che mi permetteva di stampare quasi a filo del foglio su tutti e 4 i lati, ora ho una hp che ha bisogno di un bordo bianco in basso
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 830 128gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Asus GTX560ti 1gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse I-Trigue 3400, Lcd Samsung P2070, So Win8.1 Pro, Alice 7Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2002, 12:33   #4
yamaz
Moderatore
 
L'Avatar di yamaz
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Ancona
Messaggi: 13429
Pare che avete ragione....ma allora che devo fare per stampare un foglio intero? Cambiare stampante? (è una stylus photo 700)
__________________
VIVA LA VINVL
Xbox Live! tag: yamaz - PSN tag: david-rf - « stand still laddy! »
Redattore di: Consolemania (R.I.P.)Gamesblog.itMultiplayer.itIl Messaggero
yamaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2002, 12:52   #5
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 11908
allora prova a guardare se nelle proprietà della stampante c'è un'opzione tipo "espandi i margini di stampa" o qualcosa di simile.
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 830 128gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Asus GTX560ti 1gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse I-Trigue 3400, Lcd Samsung P2070, So Win8.1 Pro, Alice 7Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2002, 13:19   #6
fmasta56
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Rimini
Messaggi: 332
Quote:
Originariamente inviato da yamaz
[b]Pare che avete ragione....ma allora che devo fare per stampare un foglio intero? Cambiare stampante? (è una stylus photo 700)
Oppure puoi provare a stampare prima in un verso, poi riprendi il foglio e stampi l'altro pezzo mancante....ovviamente devi divertirti un po' a centrare il foglio ecc. ecc. io facevo così (ed ho tenuto la mia stampante per diverso tempo....cmq, un margine tutto intorno lo avrai sempre!).
Saluz
__________________
Vede più lontano il vecchio seduto ai piedi dell'albero, che non il bambino arrampicato sul suo ramo più alto. (proverbio zulu)
fmasta56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Apple si prepara a portare Apple Pay al ...
Dall'Unicef un videogioco disturbante pe...
Android 5.1 Lollipop previsto nel Q1 201...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v