Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di oggi
Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di oggi
Il Black Friday è arrivato: in questa pagina troverete tutte le offerte del giorno e tutte le offerte lampo dedicate al mondo della tecnologia. Le offerte lampo sono suddivise per fascia oraria, e il prezzo scontato verrà visualizzato solo nel momento in cui l'offerta è attiva
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon rinnova la sua linea "entry" 35mm. Ne esce un prodotto prosumer dall'enorme potenziale ma non esente da critiche. Prezzo in ascesa. Ecco la nostra recensione
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Gravi falle di sicurezza nella gran parte dei processori Intel in circolazione. Ad essere interessati sono alcuni processi attivi in background come Intel Management Engine, Server Platform Services e Trusted Execution Engine. Ecco il tool per capire se anche il vostro PC è soggetto al problema. Rilasciato un tool di diagnostica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-04-2017, 18:54   #5461
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Grazie!
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 19:09   #5462
MAMACH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 887
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Non mi risulta si potesse assegnare l'esatta banda agli ospiti.
Ho erroneamente chiamato banda la % wifi dedicata all'ospite
https://i.ytimg.com/vi/EhjXoLCiW60/maxresdefault.jpg

le mie impostazioni si fermano alla password (nell'immagine in realtà ci sono anche altre impostazioni anche se non si vedono), tipo dare accesso alle periferiche collegate alla VSR ecc.....
MAMACH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 19:18   #5463
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da MAMACH Guarda i messaggi
Ho erroneamente chiamato banda la % wifi dedicata all'ospite
https://i.ytimg.com/vi/EhjXoLCiW60/maxresdefault.jpg

le mie impostazioni si fermano alla password (nell'immagine in realtà ci sono anche altre impostazioni anche se non si vedono), tipo dare accesso alle periferiche collegate alla VSR ecc.....
Quell'immagine è il firmware della VS2, la miglior Vodafone Station mai costruita con il doppio delle impostazioni della VSR.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 19:27   #5464
MAMACH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 887
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Quell'immagine è il firmware della VS2, la miglior Vodafone Station mai costruita con il doppio delle impostazioni della VSR.
Ah. Ok.
Onestamente ho avuto la VS2 per più di 2 anni fino a 2 settimane fa ma quelle impostazioni non le ho mai viste neanche li.

Ti ringrazio
MAMACH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 19:29   #5465
docv64
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Prima pagina aggiornata con le novità.
Grazie mille...ottimo lavoro.
Personalmente mi era dispiaciuta parecchio la decisione di non aggiornarla piu', anche se ero totalmente d'accordo con la motivazione.
docv64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 19:59   #5466
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da MAMACH Guarda i messaggi
Ah. Ok.
Onestamente ho avuto la VS2 per più di 2 anni fino a 2 settimane fa ma quelle impostazioni non le ho mai viste neanche li.

Ti ringrazio
Con gli ultimi firmware l'hanno poi castrata pesantemente e tolto funzionalità.
Se non fosse per la scellerata scelta di dotarla di porte LAN da soli 100Mbit sarebbe stata valida anche oggi!
E dire che la WAN era gigabit... va beh..

Quote:
Originariamente inviato da docv64 Guarda i messaggi
Grazie mille...ottimo lavoro.
Personalmente mi era dispiaciuta parecchio la decisione di non aggiornarla piu', anche se ero totalmente d'accordo con la motivazione.
Ti ringrazio! Spero non mi passi la voglia ancora... anche se so già che a ripetizione si faranno sempre le stesse domande, chi guarda la prima pagina è una minoranza su questo forum, purtroppo!
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 22:38   #5467
fabriziob92
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 42
Salve ragazzi, una domanda, io insieme alla VSR ho preso anche il vodaofne mobile wifi con 15gb al mese, è possibile collegarlo alla VSR e usare quando serve la connessione molto più veloce? un pò come si faceva con la vecchia chiavetta vodafone. Grazie mille
fabriziob92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 06:41   #5468
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da fabriziob92 Guarda i messaggi
Salve ragazzi, una domanda, io insieme alla VSR ho preso anche il vodaofne mobile wifi con 15gb al mese, è possibile collegarlo alla VSR e usare quando serve la connessione molto più veloce? un pò come si faceva con la vecchia chiavetta vodafone. Grazie mille
No alla VSR si possono collegare solo alcune chiavette compatibili, vedere prima pagina.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 09:49   #5469
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 241
Ciao ragazzi,
sono venuto a conoscenza di un nuovo FW modificato da John (che modda i Firmware Merlin) e che fa funzionare l'ASUS RT-AC68U al posto della VSR !!

Il messaggio originale di John con relativo link:
"You can get the build used for testing from here.
When you select PPPoE as the WAN type, there will be a 'Host Unique ID' field available to fill in."
>
> RT-AC68U_380.65_2b-g2f3f0959a.zip
> ===> LINK <===


Chi si offre volontario per testarlo? (Un utente italiano di altro forum l'ha già testato con successo!!)
Io purtroppo non posso, in quanto il mio ASUS è in Sicilia.
Se qualcuno di voi potrà testarlo con esito positivo, ne comprerò uno per Torino.


Chi può poi riepilogarmi i dati da inserire per effettuare il collegamento PPPoE con Host-Unique Tag ??

Ringrazio tutti e aspetto info in merito al test.
Salutoni!
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps >>> SpeedTest (Cascata VSR) | ASUS RT-AC68U (No VSR) <<<
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 13:01   #5470
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Interessante, soprattutto a chi non importa di perdere il VOIP.
Dovresti cercare qualcuno che lo ha di già perché costa la bellezza di 140euro e non credo che qualcuno lo compri solo per fare una prova. Non c'è il thread ufficiale?
Di mio uso già un TP-Link in cascata alla VSR e sto a posto così.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 14:32   #5471
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 241
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Interessante, soprattutto a chi non importa di perdere il VOIP.
Dovresti cercare qualcuno che lo ha di già perché costa la bellezza di 140euro e non credo che qualcuno lo compri solo per fare una prova. Non c'è il thread ufficiale?
Di mio uso già un TP-Link in cascata alla VSR e sto a posto così.
Si, infatti non pretendo che qualcuno si compri appositamente il router per fare il test.
Mi riferivo ai già possessori.
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps >>> SpeedTest (Cascata VSR) | ASUS RT-AC68U (No VSR) <<<

Ultima modifica di fpezzino1 : 11-04-2017 alle 14:34.
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 14:38   #5472
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 22106
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Si, infatti non pretendo che qualcuno si compri appositamente il router per fare il test.
Mi riferivo ai già possessori.
Io ce l'ho ma... ho la vdsl
__________________
//\\ Vendo => Giochi PS4
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 15:02   #5473
Deadoc3
Senior Member
 
L'Avatar di Deadoc3
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8049
Io sto attualmente usando il DSL-AC68U al posto della VSR, con una FTTC 50/10. Funziona perfettamente, senza nessun tipo di problema.

Sicuramente funziona meglio della VSR
__________________
Trattive concluse felicemente nel mercatino: un sacco!
Da evitare assolutamente gli utenti cocoz1-angel611 (un vero cafone oltre che maleducato)- kikkito - Caridorc - Vecchio02 - Sasuke0306
Deadoc3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 15:05   #5474
supermario
Senior Member
 
L'Avatar di supermario
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino/Lecce
Messaggi: 9488
Ma sicuramente funzionerà salvo cappelle a livello di firmware, ma mi pare di capire che qui qualcuno già lo usa. L'host-uniq è richiesto solo nella forma ma nella sostanza è un parametro fittizio.
supermario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 15:12   #5475
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 22106
Quote:
Originariamente inviato da Deadoc3 Guarda i messaggi
Sicuramente funziona meglio della VSR
Qualsiasi cosa funziona meglio, pure un usrobotics 9108A
__________________
//\\ Vendo => Giochi PS4
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 15:36   #5476
Varnak
Member
 
L'Avatar di Varnak
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 151
Ho ricevuto il nuovo firmware e avevo capito che si poteva da qui disattivare il dhcp ma non trovo il modo. qualcuno lo sa?
Varnak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 17:39   #5477
Vince85
Senior Member
 
L'Avatar di Vince85
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 1489
Quote:
Originariamente inviato da Varnak Guarda i messaggi
Ho ricevuto il nuovo firmware e avevo capito che si poteva da qui disattivare il dhcp ma non trovo il modo. qualcuno lo sa?
Sei mal informato, si può solo cambiare il range dei indirizzi NON disattivarlo.
Vince85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 18:31   #5478
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 8136
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Si, infatti non pretendo che qualcuno si compri appositamente il router per fare il test.
Mi riferivo ai già possessori.
Mi linkeresti il thread di John please?
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 19:48   #5479
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da supermario Guarda i messaggi
Ma sicuramente funzionerà salvo cappelle a livello di firmware, ma mi pare di capire che qui qualcuno già lo usa. L'host-uniq è richiesto solo nella forma ma nella sostanza è un parametro fittizio.
... eh, diciamo XD se non fosse per quello sarebbe tutto troppo, eccessivamente facile, è come se quel tag fosse l'unico elemento a guardia dell'intera infrastruttura fissa di Vodafone basata su voip

Quote:
Originariamente inviato da Varnak Guarda i messaggi
Ho ricevuto il nuovo firmware e avevo capito che si poteva da qui disattivare il dhcp ma non trovo il modo. qualcuno lo sa?
non puoi disattivarlo ma puoi neutralizzarlo per fare in modo che sia praticamente spento, cerca in questo thread e trovi la guida passo passo

Quote:
Originariamente inviato da Vince85 Guarda i messaggi
Sei mal informato, si può solo cambiare il range dei indirizzi NON disattivarlo.
esatto, che poi facendolo nel modo giusto insieme a qualche altro accorgimento risolve il problema comunque

Ultima modifica di LuKe.Picci : 11-04-2017 alle 19:52.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 21:50   #5480
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4103
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Qualsiasi cosa funziona meglio, pure un usrobotics 9108A
stai parlando con me? (/cit) vuoi rinfacciarmi cosa ho dovuto staccar per metter la VSR? dai non farmici manco pensare
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
LG G4 + Muletto (nella topaia): GA Z68X-UD3H-B3 [rev 1.3], i5 3450, 2x4gb Samsung Eco Green DDR3L, Gigabyte GTX 1060 ITX 3GB, FSP Hydro 500W, Benq GW2260HM

Topic Ufficiale Audio REALTEK -Releases (HD-Azalia) 2.82 WHQL - (beta: build .8273) || solo XP - build .7513 beta
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di oggi Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di og...
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con ...
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, A...
The Evil Within 2 è un horror molto particolare The Evil Within 2 è un horror molto parti...
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Black Friday GearBest: tutte le migliori...
Ecco i vincitori dell'European Hardware ...
Le offerte di Blizzard per il Black Frid...
Ulefone T1 Premium Edition: in un video ...
Surviving Mars è un builder incen...
Cacagoo: coupon pre-Black Friday su prod...
Un nuovo smartphone con Windows 10 Mobil...
Vernee Active, rugged phone in arrivo co...
Un trailer annuncia la data della second...
'Scatta la Notizia': in mostra il lavoro...
Black Friday anche per Leagoo che sconta...
OnePlus 5T riceverà direttamente ...
Intel: il BIOS è morto, lunga vit...
Mostre e workshop fotografici a favore d...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con altoparl...
VRMark
AVG Internet Security
Chromium
AVG Antivirus Free
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
PassMark PerformanceTest
Sandboxie
GeForce Experience
Media Player Classic Black Edition
Zoom Player Free
VLC Media Player
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v