Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
Sulla base del monitor AOC G2460PG abbiamo cercato di capire come funziona teoricamente il G-Sync e quali sono le applicazioni pratiche e i vantaggi che si possono ottenere in-game. G-Sync è una tecnologia annunciata l'anno scorso da NVIDIA che punta a rimediare ai difetti visivi introdotti dalla sincronia verticale.
Come 'fare arte' nei videogiochi
Come 'fare arte' nei videogiochi
Alcune considerazioni dopo aver completato The Evil Within: il nuovo titolo di Shinji Mikami stenta a ingranare ma è un continuo crescendo, con una parte finale decisamente spiazzante. Mikami impiega alcuni espedienti che aveva utilizzato in altri suoi precedenti giochi.
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere
La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fino a due anni di carcere
Si inaspriscono le pene per tutta una serie di comportamenti tenuti online da utenti che interagiscono nel web con messaggi minatori, accusatori e altro ancora. Cerchiamo di capire cosa sta succedendo in Gran Bretagna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2002, 15:42   #1
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
cos'e' il socket???

come da oggetto... ne sento parlare ma ne ignoro il s ignificato...
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 15:56   #2
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15512
Re: cos'e' il socket???

Quote:
Originariamente inviato da xplorer87
[b]come da oggetto... ne sento parlare ma ne ignoro il s ignificato...
il socket è lo zoccolo bianco sulla skeda madre dove si mette il processore!!!
__________________
Intel Q6600 Quad - Asus P5Q Pro Turbo - 4GB Corsair Dominator PC8500 - Ati HD 6850 1GB - 2 x WD caviar Black 500GB in Raid 0 e 1 (Matrix Raid) - Thermalright AXP-140 - Enermax eco 620W - Chieftec Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 15:58   #3
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15512
il tuo (athlon xp) è socket A (w amd ), il vekkio pentium 4 aveva il socket 423, il nuovo pentium 4 ha il socket 478!
__________________
Intel Q6600 Quad - Asus P5Q Pro Turbo - 4GB Corsair Dominator PC8500 - Ati HD 6850 1GB - 2 x WD caviar Black 500GB in Raid 0 e 1 (Matrix Raid) - Thermalright AXP-140 - Enermax eco 620W - Chieftec Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 16:25   #4
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
ho capito, grazie mille... quindi a, 478 e 423 sono sigle oppure vogliono dire qualcosa???
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 16:27   #5
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15512
Quote:
Originariamente inviato da xplorer87
[b]ho capito, grazie mille... quindi a, 478 e 423 sono sigle oppure vogliono dire qualcosa???
credo ke sia il numero di pin.
i pin sono quei piedini dorati sotto il processore, ke quando si stortano ti fanno inc@zz@r€!!!
quindi il vekkio P4 ha 423piedini mentre il nuovo 478 piedini.
__________________
Intel Q6600 Quad - Asus P5Q Pro Turbo - 4GB Corsair Dominator PC8500 - Ati HD 6850 1GB - 2 x WD caviar Black 500GB in Raid 0 e 1 (Matrix Raid) - Thermalright AXP-140 - Enermax eco 620W - Chieftec Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 17:36   #6
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
si, si... so cosa sono i pin... l'XP quanti ne ha allora???
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 17:39   #7
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15512
Quote:
Originariamente inviato da xplorer87
[b]si, si... so cosa sono i pin... l'XP quanti ne ha allora???
mi pare 462!
__________________
Intel Q6600 Quad - Asus P5Q Pro Turbo - 4GB Corsair Dominator PC8500 - Ati HD 6850 1GB - 2 x WD caviar Black 500GB in Raid 0 e 1 (Matrix Raid) - Thermalright AXP-140 - Enermax eco 620W - Chieftec Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 21:53   #8
LuPellox85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Foligno (Pg)
Messaggi: 21799
quelli della Amd nn avevano voglia di contarli e hanno messo socket A (si sono 462)
__________________
Hai un gruppo musicale e vuoi promuoverlo?
Sei interessato ai musicisti emergenti?
www.greenstageradio.it - La musica di domani passa da qui!
LuPellox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 00:42   #9
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15512
Quote:
Originariamente inviato da LuPellox85
[b]quelli della Amd nn avevano voglia di contarli e hanno messo socket A (si sono 462)

__________________
Intel Q6600 Quad - Asus P5Q Pro Turbo - 4GB Corsair Dominator PC8500 - Ati HD 6850 1GB - 2 x WD caviar Black 500GB in Raid 0 e 1 (Matrix Raid) - Thermalright AXP-140 - Enermax eco 620W - Chieftec Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 11:47   #10
Alex23
Senior Member
 
L'Avatar di Alex23
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 8455
Quote:
Originariamente inviato da djufuk87
[b]stortano ti fanno inc@zz@r€!!
Beh, basta stare moolto attenti e
i piedini stanno belli dritti...
__________________
Gigabyte GA-78LMT-USB3 | AMD FX 6300 Black Edition | 2x4GB Kingston DDR3 1600MHz | Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB |
Samsung 840 EVO 120GB SATA3 | Seagate Barracuda 3TB SATA3 | LiteOn iHAS124 Rev.B 24x | LG Flatron W2252TQ 22" 2ms |

Mulo: Intel D510MO Mini-ITX - Atom D510 1.66GHz - 1x2GB Kingston DDR2800 - Samsung HD502HI EcoGreen 500GB SATA2
Alex23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 12:43   #11
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
capito.. grazie mille!!!!!!! quindi i vecchi P4 quali sono??? e i nuovi??? northwood, xeon... no??
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 12:47   #12
LuPellox85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Foligno (Pg)
Messaggi: 21799
i vecchi p4 sono socket 423 e sono + grossi dei nuovi (anke se hanno meno piedini) che sono socket 478, per riconoscere un northwood devi vedere che ci siano 512 kb di cache, altrimenti se ne ha 256 è un willamette, i pentium 4 423 sono solo willamette. gli xeon sono destinati ai server, e mi pare che sono socket 602 ma nn ho mai avuto la fortuna di vederne uno
__________________
Hai un gruppo musicale e vuoi promuoverlo?
Sei interessato ai musicisti emergenti?
www.greenstageradio.it - La musica di domani passa da qui!
LuPellox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 12:57   #13
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
cos'e' la cache, dove si vede??? grazie 1000 per la disponibilita'...
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 12:58   #14
LuPellox85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Foligno (Pg)
Messaggi: 21799
se guardi sul core dovrebbe esserci serigrafata... oppure se compri la versione boxed c'è scritto, e cmq dai 2,2 ghz in su sono tutti northwood.
__________________
Hai un gruppo musicale e vuoi promuoverlo?
Sei interessato ai musicisti emergenti?
www.greenstageradio.it - La musica di domani passa da qui!
LuPellox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 14:14   #15
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
haha... capito... e a che cosa serve???
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 14:24   #16
JamesWT
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 10398
va be sei nuovo ma non è che ora ci chiede per filo e per segno vita morte e miracoli del processore della ram ecc ecc

Sul core è serigrafata la quantità di cache ma tu non la vedi...

la cache è una spece ti piccola memoria ram per il processore


CMQ se vuoi approfondire su www.hwupgrade.it se cerchi bene ci sono molti articoli interessanti
JamesWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 15:59   #17
NiKo87
Senior Member
 
L'Avatar di NiKo87
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Roma Caput Mundi
Messaggi: 19157
Quote:
Originariamente inviato da xplorer87
[b]cos'e' la cache, dove si vede??? grazie 1000 per la disponibilita'...
www.lithium.it
Ci stanno tantissime spiegazioni
Cmq la cache è la memoria della cpu dove vengono messi i dati da elaborare e il loro risultato. Se sbagli correggetemi
__________________
iMac G5 17" 1,8Ghz, 768MB RAM, Mac OS X Panther, iPod 4G 20GB
NiKo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 21:01   #18
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
grazie 1000 a tutti!!!
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 21:08   #19
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15512
Quote:
Originariamente inviato da xplorer87
[b]cos'e' la cache, dove si vede??? grazie 1000 per la disponibilita'...
la cache è la memoria interna alla cpu, dove essa mette i dati usati + frequentemente x velocizzare un po' di operazioni.
è molto piu' veloce della ram, per questo ke è utile!
c'è la cache L1 (di primo livello, mi pare ke viaggia piu' o meno alla frequenza della cpu, ed è molto piccola) e poi la cache L2, un po' piu' lenta di quella L1 ma molto + grande (di solito dai 256 ai 512kb!)...
__________________
Intel Q6600 Quad - Asus P5Q Pro Turbo - 4GB Corsair Dominator PC8500 - Ati HD 6850 1GB - 2 x WD caviar Black 500GB in Raid 0 e 1 (Matrix Raid) - Thermalright AXP-140 - Enermax eco 620W - Chieftec Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2 Si torna a costruire castelli con Stronghold Cru...
Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e' spazio anche per iMac 5K e il nuovo Mac mini Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e'...
Hearthstone per iPhone e smartphone Andr...
I Metallica dal vivo alla BlizzCon 2014
Milan Games Week: i titoli giocabili in ...
Nokia diventerà Microsoft Lumia, ...
Georgia Tech e Columbia University mostr...
Apple A8X è un triple-core da 2GB...
Samsung svela Galaxy S5 Plus con Snapdra...
Sintonizzatore digitale terrestre per Xb...
Lenovo interessata anche all'acquisizion...
Office Mix aggiornato con nuove opzioni ...
Materiali programmabili, oltre la stampa...
OnePlus One sarà finalmente dispo...
Asus Transformer Book Flip: il notebook ...
Zotac ZBOX PI320 è un computer Wi...
Zwipe e Mastercard insieme: pagamento co...
CachemanXP
Freemake Video Converter
Avast! Free Antivirus
RemoveIT Pro
Chromium
Avira AntiVir Rescue System
AdwCleaner
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
Avant Browser
Media Player Classic Home Cinema
CCCP
WinRAR
BatteryCare
Hamachi
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 14:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v