Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Si tratta di un'interessante soluzione dedicata da Samsung al gaming. Il raggio di curvatura 1800R, infatti, offre maggiore coinvolgimento all'interno dell'esperienza di gioco, grazie anche all'importante diagonale che viene proposta ai giocatori a un prezzo decisamente competitivo. Misure e analisi colorimetriche sono state realizzate con la nuova suite di test che abbiamo iniziato a usare per le recensioni dei monitor.
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
MasterPulse Over-ear sono le nuove cuffie Cooler Master che si caratterizzano per un aspetto molto peculiare: l'utente può staccare le scocche laterali magnetiche per abilitare una differente esperienza uditiva. Allo stesso tempo offrono caratteristiche avanzate pensate per giocatori e appassionati di musica, come audio su due canali e driver da 44mm.
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K
L'attesa è finita: Canon ha tolto i veli alla nuova full frame Canon EOS 5D Mark IV, che porta in dote un sensore nuovo e molti aggiornamenti rispetto alla versione Mark III. Vediamola in dettaglio
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2002, 14:42   #1
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
cos'e' il socket???

come da oggetto... ne sento parlare ma ne ignoro il s ignificato...
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 14:56   #2
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15541
Re: cos'e' il socket???

Quote:
Originariamente inviato da xplorer87
[b]come da oggetto... ne sento parlare ma ne ignoro il s ignificato...
il socket è lo zoccolo bianco sulla skeda madre dove si mette il processore!!!
__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 14:58   #3
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15541
il tuo (athlon xp) è socket A (w amd ), il vekkio pentium 4 aveva il socket 423, il nuovo pentium 4 ha il socket 478!
__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 15:25   #4
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
ho capito, grazie mille... quindi a, 478 e 423 sono sigle oppure vogliono dire qualcosa???
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 15:27   #5
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15541
Quote:
Originariamente inviato da xplorer87
[b]ho capito, grazie mille... quindi a, 478 e 423 sono sigle oppure vogliono dire qualcosa???
credo ke sia il numero di pin.
i pin sono quei piedini dorati sotto il processore, ke quando si stortano ti fanno inc@zz@r€!!!
quindi il vekkio P4 ha 423piedini mentre il nuovo 478 piedini.
__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 16:36   #6
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
si, si... so cosa sono i pin... l'XP quanti ne ha allora???
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 16:39   #7
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15541
Quote:
Originariamente inviato da xplorer87
[b]si, si... so cosa sono i pin... l'XP quanti ne ha allora???
mi pare 462!
__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 20:53   #8
LuPellox85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Foligno (Pg)
Messaggi: 21876
quelli della Amd nn avevano voglia di contarli e hanno messo socket A (si sono 462)
__________________
Hai un gruppo musicale e vuoi promuoverlo?
Sei interessato ai musicisti emergenti?
www.greenstageradio.it - La musica di domani passa da qui!
LuPellox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2002, 23:42   #9
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15541
Quote:
Originariamente inviato da LuPellox85
[b]quelli della Amd nn avevano voglia di contarli e hanno messo socket A (si sono 462)

__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 10:47   #10
Alex23
Senior Member
 
L'Avatar di Alex23
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 8491
Quote:
Originariamente inviato da djufuk87
[b]stortano ti fanno inc@zz@r€!!
Beh, basta stare moolto attenti e
i piedini stanno belli dritti...
__________________
Gigabyte GA-78LMT-USB3 | AMD FX 6300 Black Edition | 2x4GB Kingston DDR3 1600MHz | XFX AMD Radeon R7 370 2GB |
Samsung 840 EVO 120GB SATA3 | Seagate Barracuda 3TB SATA3 | LiteOn iHAS124 Rev.B 24x | LG Flatron W2252TQ 22" 2ms |

NAS: Synology DS115J + Western Digital RED 3TB. NOTEBOOK: Fujitsu Siemens LIFEBOOK S7110. SMARTPHONE: Huawei P9 Lite
Alex23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 11:43   #11
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
capito.. grazie mille!!!!!!! quindi i vecchi P4 quali sono??? e i nuovi??? northwood, xeon... no??
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 11:47   #12
LuPellox85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Foligno (Pg)
Messaggi: 21876
i vecchi p4 sono socket 423 e sono + grossi dei nuovi (anke se hanno meno piedini) che sono socket 478, per riconoscere un northwood devi vedere che ci siano 512 kb di cache, altrimenti se ne ha 256 è un willamette, i pentium 4 423 sono solo willamette. gli xeon sono destinati ai server, e mi pare che sono socket 602 ma nn ho mai avuto la fortuna di vederne uno
__________________
Hai un gruppo musicale e vuoi promuoverlo?
Sei interessato ai musicisti emergenti?
www.greenstageradio.it - La musica di domani passa da qui!
LuPellox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 11:57   #13
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
cos'e' la cache, dove si vede??? grazie 1000 per la disponibilita'...
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 11:58   #14
LuPellox85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Foligno (Pg)
Messaggi: 21876
se guardi sul core dovrebbe esserci serigrafata... oppure se compri la versione boxed c'è scritto, e cmq dai 2,2 ghz in su sono tutti northwood.
__________________
Hai un gruppo musicale e vuoi promuoverlo?
Sei interessato ai musicisti emergenti?
www.greenstageradio.it - La musica di domani passa da qui!
LuPellox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 13:14   #15
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
haha... capito... e a che cosa serve???
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 13:24   #16
JamesWT
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 10398
va be sei nuovo ma non è che ora ci chiede per filo e per segno vita morte e miracoli del processore della ram ecc ecc

Sul core è serigrafata la quantità di cache ma tu non la vedi...

la cache è una spece ti piccola memoria ram per il processore


CMQ se vuoi approfondire su www.hwupgrade.it se cerchi bene ci sono molti articoli interessanti
JamesWT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 14:59   #17
NiKo87
Senior Member
 
L'Avatar di NiKo87
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Roma Caput Mundi
Messaggi: 19157
Quote:
Originariamente inviato da xplorer87
[b]cos'e' la cache, dove si vede??? grazie 1000 per la disponibilita'...
www.lithium.it
Ci stanno tantissime spiegazioni
Cmq la cache è la memoria della cpu dove vengono messi i dati da elaborare e il loro risultato. Se sbagli correggetemi
__________________
iMac G5 17" 1,8Ghz, 768MB RAM, Mac OS X Panther, iPod 4G 20GB
NiKo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 20:01   #18
xplorer87
Senior Member
 
L'Avatar di xplorer87
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 520
grazie 1000 a tutti!!!
__________________
lol wut
xplorer87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2002, 20:08   #19
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 15541
Quote:
Originariamente inviato da xplorer87
[b]cos'e' la cache, dove si vede??? grazie 1000 per la disponibilita'...
la cache è la memoria interna alla cpu, dove essa mette i dati usati + frequentemente x velocizzare un po' di operazioni.
è molto piu' veloce della ram, per questo ke è utile!
c'è la cache L1 (di primo livello, mi pare ke viaggia piu' o meno alla frequenza della cpu, ed è molto piccola) e poi la cache L2, un po' piu' lenta di quella L1 ma molto + grande (di solito dai 256 ai 512kb!)...
__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo p...
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: c...
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual P...
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piace...
Deus Ex Mankind Divided: ecco com'è la g...
Uber, persi 1,27 miliardi di dollari in ...
Octobot è il primo esempio di sof...
 Intel presenta le serie di SSD con NAND...
CrossOver Android: applicazioni Windows ...
Chrome non apre alcuni siti Microsoft, e...
Fantom, il ransomware si traveste da Win...
Dropbox invita gli utenti di lunga data ...
Assetto Corsa esce su PS4 e Xbox One
Diritti dei lavoratori violati in Cina p...
Presto potrebbe esserci un nuovo Duke Nu...
Windows 10: build 14393.103 (desktop e m...
The Witness supporta NVIDIA Ansel: un mo...
Apple I Celebration venduto a 'soli' 815...
Windows 10 Anniversary Update: problemi ...
EZ CD Audio Converter
Firefox 49
FurMark
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
nLite
Dropbox
Chromium
Firefox Portable
GeForce Experience
Skype
Firefox 48
Avant Browser
Avira Free Antivirus
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v