Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-10-2013, 14:53   #1
pinker89
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2
UNIFICARE RETE DUE APPARTAMENTI??

Ciao ragazzi, mi scuso subito per la mia ignoranza bestiale in materia.
Volevo sapere se esiste

1 un modo per unificare la rete telefonica e internet fisso di due appartamenti posti uno sopra l'altro in modo da non dover pagare due abbonamenti diversi

2 un modo per unificare la rete telefonica e internet fisso di due appartamenti posti uno sopra l'altro in modo da non dover pagare due abbonamenti diversi

3 un operatore che mi consenta di risolvere questi problemi
mi affido alla vostra onniscienza
pinker89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 16:18   #2
mannana93
Senior Member
 
L'Avatar di mannana93
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pisa
Messaggi: 1155
Se sono appartamenti tuoi si può fare, altrimenti viola le norme contrattuali di tutti gli operatori e questo post verrà chiuso.
mannana93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 17:47   #3
pinker89
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2
sisi certo sono due proprietà intestate alla stessa persona .ho provato anche a chiedere ai numeri verdi di un paio di operatori ma non mi hanno saputo rispondere...
pinker89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 18:43   #4
mannana93
Senior Member
 
L'Avatar di mannana93
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pisa
Messaggi: 1155
Allora la soluzione migliore sarebbe di mettere un modem dove è già presente un doppino telefonico e poi un due router, uno (che chiamo A) attaccato al modem che serve la prima casa e uno (che chiamo B) attaccato al router A che serve la seconda casa. Il router B a seconda delle necessità potrà essere settato in modalità access point se vuoi che i dispositivi collegati a quest'ultimo vedano i dispositivi del router A in modalità router se non vuoi che questo avvenga.
Dovrai inoltre passare un cavo ethernet e un doppino telefonico tra i due appartamenti.
mannana93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 19:49   #5
san80d
Senior Member
 
L'Avatar di san80d
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 19862
Quote:
Originariamente inviato da mannana93 Guarda i messaggi
Se sono appartamenti tuoi si può fare, altrimenti viola le norme contrattuali di tutti gli operatori e questo post verrà chiuso.
sai che non sono del tutto sicuro che questo thread sia regolare anche se gli appartamenti siano entrambi suoi?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 19:54   #6
saurafumi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 28
E' un problema che in un futuro prossimo toccherà anche a me.

Io vivo al primo piano di una casetta singola. Al piano di sotto c'è l'inquilino che paga l'affitto a mia mamma.

Una volta che l'inquilino non ci sarà più, diventerà tutto mio. Dato che i due appartamenti sono uniti da una scala interna (una volta era una casetta indipendente, quindi ritornerà tutto come prima) potrò riunificare la linea telefonica, che fu sdoppiata quando entrò l'inquilino, e quindi fare una rete internet fissa?
saurafumi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 19:59   #7
san80d
Senior Member
 
L'Avatar di san80d
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 19862
Quote:
Originariamente inviato da saurafumi Guarda i messaggi
potrò riunificare la linea telefonica, che fu sdoppiata quando entrò l'inquilino, e quindi fare una rete internet fissa?
ma non hai necessita' di riunificare la rete telefonica, porti un cavo lan al piano di sotto e gli colleghi un router
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 22:00   #8
mannana93
Senior Member
 
L'Avatar di mannana93
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pisa
Messaggi: 1155
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
ma non hai necessita' di riunificare la rete telefonica, porti un cavo lan al piano di sotto e gli colleghi un router
Be' se gli serve il telefono al piano di sopra dovrà riunire i doppini.

Ultima modifica di mannana93 : 06-10-2013 alle 22:15.
mannana93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 22:19   #9
mannana93
Senior Member
 
L'Avatar di mannana93
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pisa
Messaggi: 1155
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
sai che non sono del tutto sicuro che questo thread sia regolare anche se gli appartamenti siano entrambi suoi?
Leggendo il post di pegasolab dovrebbe essere illegale solo nel caso si tratti di condividere la connessione con una persona diversa dall'intestatario.
mannana93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 14:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v