Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
Le GPU AMD basate su architettura Graphics Core Next implementano il supporto agli asynchronous shaders, grazie ai quali ottenere una superiore efficienza nella gestione dei vari comandi ai quali la GPU è chiamata per disegnare le scene 3D. Una importante componente per guadagnare efficienza, soprattutto nell'ottica dei visori per la realtà virtuale
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Il nuovo televisore top di gamma 4K Curvo di Samsung alza forse definitivamente l'asticella per quanto riguarda la tecnologia LED LCD nei pannelli TV. Nano Crystal, Quantum Color Expression e Peak Illuminator sono solo alcune delle tecnologie che permettono a JS9500 di raggiungere prestazioni mia viste fino ad oggi
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Il gioco sviluppato da Visceral Games ci è sembrato poco attinente alla tradizione di Battlefield, per le molte differenze che intercorrono sia sul versante single-player che sul fronte multigiocatore. Il tema militare è stato messo da parte per trattare tematiche che richiamano i telefilm polizieschi, facendo leva su dei personaggi con una loro personalità e un approccio inedito anche sul piano del gameplay. Online rimangono alcuni dubbi sull’adattabilità di questa struttura al background ormai consolidato della serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-10-2013, 12:53   #1
pinker89
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2
UNIFICARE RETE DUE APPARTAMENTI??

Ciao ragazzi, mi scuso subito per la mia ignoranza bestiale in materia.
Volevo sapere se esiste

1 un modo per unificare la rete telefonica e internet fisso di due appartamenti posti uno sopra l'altro in modo da non dover pagare due abbonamenti diversi

2 un modo per unificare la rete telefonica e internet fisso di due appartamenti posti uno sopra l'altro in modo da non dover pagare due abbonamenti diversi

3 un operatore che mi consenta di risolvere questi problemi
mi affido alla vostra onniscienza
pinker89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 14:18   #2
mannana93
Senior Member
 
L'Avatar di mannana93
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pisa
Messaggi: 1238
Se sono appartamenti tuoi si può fare, altrimenti viola le norme contrattuali di tutti gli operatori e questo post verrà chiuso.
mannana93 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 15:47   #3
pinker89
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2
sisi certo sono due proprietà intestate alla stessa persona .ho provato anche a chiedere ai numeri verdi di un paio di operatori ma non mi hanno saputo rispondere...
pinker89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 16:43   #4
mannana93
Senior Member
 
L'Avatar di mannana93
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pisa
Messaggi: 1238
Allora la soluzione migliore sarebbe di mettere un modem dove è già presente un doppino telefonico e poi un due router, uno (che chiamo A) attaccato al modem che serve la prima casa e uno (che chiamo B) attaccato al router A che serve la seconda casa. Il router B a seconda delle necessità potrà essere settato in modalità access point se vuoi che i dispositivi collegati a quest'ultimo vedano i dispositivi del router A in modalità router se non vuoi che questo avvenga.
Dovrai inoltre passare un cavo ethernet e un doppino telefonico tra i due appartamenti.
mannana93 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 17:49   #5
san80d
Senior Member
 
L'Avatar di san80d
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 20554
Quote:
Originariamente inviato da mannana93 Guarda i messaggi
Se sono appartamenti tuoi si può fare, altrimenti viola le norme contrattuali di tutti gli operatori e questo post verrà chiuso.
sai che non sono del tutto sicuro che questo thread sia regolare anche se gli appartamenti siano entrambi suoi?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 17:54   #6
saurafumi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 28
E' un problema che in un futuro prossimo toccherà anche a me.

Io vivo al primo piano di una casetta singola. Al piano di sotto c'è l'inquilino che paga l'affitto a mia mamma.

Una volta che l'inquilino non ci sarà più, diventerà tutto mio. Dato che i due appartamenti sono uniti da una scala interna (una volta era una casetta indipendente, quindi ritornerà tutto come prima) potrò riunificare la linea telefonica, che fu sdoppiata quando entrò l'inquilino, e quindi fare una rete internet fissa?
saurafumi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 17:59   #7
san80d
Senior Member
 
L'Avatar di san80d
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 20554
Quote:
Originariamente inviato da saurafumi Guarda i messaggi
potrò riunificare la linea telefonica, che fu sdoppiata quando entrò l'inquilino, e quindi fare una rete internet fissa?
ma non hai necessita' di riunificare la rete telefonica, porti un cavo lan al piano di sotto e gli colleghi un router
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 20:00   #8
mannana93
Senior Member
 
L'Avatar di mannana93
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pisa
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
ma non hai necessita' di riunificare la rete telefonica, porti un cavo lan al piano di sotto e gli colleghi un router
Be' se gli serve il telefono al piano di sopra dovrà riunire i doppini.

Ultima modifica di mannana93 : 06-10-2013 alle 20:15.
mannana93 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2013, 20:19   #9
mannana93
Senior Member
 
L'Avatar di mannana93
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pisa
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
sai che non sono del tutto sicuro che questo thread sia regolare anche se gli appartamenti siano entrambi suoi?
Leggendo il post di pegasolab dovrebbe essere illegale solo nel caso si tratti di condividere la connessione con una persona diversa dall'intestatario.
mannana93 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU AMD Asynchronous Shaders: più efficienza ...
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato de...
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
Sottraggono Bitcoin durante le indagini ...
Microsoft annuncia Surface 3, sotto una ...
WhatsApp, arrivano le chiamate vocali su...
Phase One iXU 180: modulo per droni da 8...
Gta 5: nuovi splendidi screenshot in 4K
Apple si concentra sulle batterie aprend...
iPhone 6C esteticamente identico al pred...
Wearables, previsti 126 milioni di dispo...
Con Windows 10 Technical Preview ora c'&...
E' Greenland la prossima GPU top di gamm...
Canon PowerShot G3 X: sempre più ...
LG G4, l'annuncio il prossimo 28 aprile,...
The Legend of Zelda per Wii U non uscirà...
Gmail adesso con posta in arrivo unifica...
Una nuova scheda GeForce GTX 980 Gold Ed...
GeForce Experience
K-Lite Codec Pack Update
Firefox 37
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
EZ CD Audio Converter
BurnAware Free
Alcohol 120%
Audacity
Filezilla
IObit Malware Fighter
CrystalDiskMark
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
AVG Antivirus Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v