Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
I gestionali, benché non più in voga come in passato, hanno ancora il loro fascino e uno zoccolo duro di giocatori che foraggiano le, tutto sommato, numerose produzioni che continuano a presentarsi sul mercato. Industry Empire è una di queste ed è adesso disponibile su Steam.
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
A 100 anni dall'introduzione del formato 35mm, Leica porta al debutto il nuovo sistema T. Design mirrorless, formato APS-C e tanta elettronica per quello che il costruttore spera diventi un nuovo classico. 
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Al debutto i primi processori della famiglia Haswell-E, nuova serie di CPU destinate al pubblico dei cosiddetti enthusiast cioè dei più appassionati. Accanto alle CPU troviamo nuove schede madri, basate su chipset Intel X99, e per la prima volta memorie DDR4 in sistemi desktop.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2013, 11:37   #1
luca.bindi.bielle
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 2
router aztech hv550-3g problemi connessione con i pc

salve

non è la prima volta che installo questo router,lo conosco abbastanza.
in un installazione mi sto trovando veramente in difficolta.

saltando le spiegazione di prima installazione,arrivo direttamente al problema.

i pc mi si connettono wi-fi con il router,quindi fà il suo processo di identificazione,conferma psw e ok,connesso.
in questo sito riscontro un problema gravissimo,ossia nonostante sia connesso non riesco a entrare sulla sua pagina,resta pagina bianca.
riesco momentaneamente a entrare se tolgo alimentazione e riconnetto,entro una volta e poi si blocca di nuovo in pagina bianca.

preciso che:

-ho provato già un secondo router e il problema è identico.
-in questa abitazione,in quella a dx e quella a sx hanno un sistema di ripetizione del segnale gsm per i telefonini(tra l'altro robetta).

ho già provato a cambiare
20 - 20/40
ho provato a cambiare i canali,tutti.

c'è qualcuno che prova a darmi una mano?
ringrazio in anticipo.
luca.bindi.bielle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2013, 12:00   #2
luca.bindi.bielle
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 2
router

Quote:
Originariamente inviato da luca.bindi.bielle Guarda i messaggi
salve

non è la prima volta che installo questo router,lo conosco abbastanza.
in un installazione mi sto trovando veramente in difficolta.

saltando le spiegazione di prima installazione,arrivo direttamente al
problema.

i pc mi si connettono wi-fi con il router,quindi fà il suo processo di
identificazione,conferma psw e ok,connesso.
in questo sito riscontro un problema gravissimo,ossia nonostante sia
connesso non riesco a entrare sulla sua pagina,resta pagina bianca.
riesco momentaneamente a entrare se tolgo alimentazione e
riconnetto,entro una volta e poi si blocca di nuovo in pagina bianca.

preciso che:

-ho provato già un secondo router e il problema è identico.
-in questa abitazione,in quella a dx e quella a sx hanno un sistema di
ripetizione del segnale gsm per i telefonini(tra l'altro robetta).

ho già provato a cambiare
20 - 20/40
ho provato a cambiare i canali,tutti.

c'è qualcuno che prova a darmi una mano?
ringrazio in anticipo.
un anima pia che prova a aiutarmi?
luca.bindi.bielle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
C'è chi ha già assemblato ...
Tre nuovi obiettivi Micro Quattro Terzi ...
RAYA Sound Engine per audio di alta qual...
Zaffiro e Gorilla Glass di nuovo a confr...
CryptoWall, il malware che cifra l'hard ...
Chiude definitivamente MSN Messenger dop...
Bitcoin, Charlie Shrem pronto a dichiara...
Jennifer Lawrence e altre celebrit&agrav...
Annunciato Icewind Dale: Enhanced Editio...
iPhone 6: nuovi dettagli sulla risoluzio...
Saints Row 4: in arrivo espansione stand...
Condannato a 25 anni per Swatting [AGGIO...
Crescita positiva, ma stime in calo, per...
Rumor: Activision potrebbe acquisire Tak...
Windows Phone forte in Italia, supera iP...
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Chromium
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
HyperSnap
Firefox 32
Alcohol 120%
PassMark PerformanceTest
GIMP Portable
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 06:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v