Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tra Founders e custom
NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tra Founders e custom
Le schede GeForce GTX 1070 rappresentano al momento attuale la scelta migliore per gli appassionati di videogiochi che vogliono assicurare prestazioni elevate senza dover spendere per il top di gamma in assoluto. Abbiamo messo a confronto 5 proposte custom di MSI, Inno3D, Asus, Gigabyte e Zotac accanto alla scheda Founders Edition di NVIDIA
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Sta letteralmente spopolando la app Prisma, che consente di convertire in modo davvero semplice una foto in un'immagine dal sapore artistico. L'abbiamo provata per voi, permettendovi di prevedere il risultato finale senza provarli tutti. Essendo una app cloud, infatti, il rischio è quello di sprecare un sacco di traffico dati
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Per insegnare fin da piccoli in modo giocoso i rudimenti dell'informatica il marchio spagnolo BQ propone Zowi, un piccolo robottino. Zowi ha come cuore una scheda Arduino compatibile disegnata e prodotta dalla stessa BQ: BQ Zum Core. Zowi ha due sensori di prossimità a ultrasuoni, un cicalino, una serie di LED al posto della bocca e un microfono per rispondere a stimoli esterni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2002, 23:51   #1
Blisset
Senior Member
 
L'Avatar di Blisset
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 630
Come faccio ad attivare la scheda di rete ?

Ho due PC con win98 collegati con 2 schede di rete 10/100 Sidinet. Purtroppo ho notato che in alcuni momenti inspiegabilmente la rete smette di funzionare, per poi riprendere a funzionare mezz'ora o anche un'ora dopo, da sola.

A quanto ho potuto capire, queste schede di rete devono essere "attivate" o "svegliate" periodicamente tramite un utility DOS.
Ne sapete qualcosa ?
Come si fa ad attivare una scheda di rete ?
Grazie a tutti
Blisset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2002, 08:54   #2
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 22804
in windows 2000 so che c'è un'opzione della sk di rete in gestione periferiche che permette al pc di spegnere la periferica per risparmiare energia, in win98 non so.
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2002, 12:49   #3
OsMoSiS
Member
 
L'Avatar di OsMoSiS
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 201
Probabilmente, come dice gohan, è attivata l'opzione per il risparmio energetico che spegne le periferiche non utilizzate dopo un certo tempo. In win98 ho sempre disabilitato qualsiasi gestione dell'ACPI o simili perchè mi dava un sacco di problemi tipo il pc che una volta nadato in standby non ripartiva più e andava resettato. In win2000 sembra che la situazione sia migliorata, XP a quanto ho avuto modo di vedere ha una gestione che "sembra" perfettamente funzionante.

Prova a controllare se è attivato il risparmio energetico e/o la gestione dell'ACPI (anche tramite bios) sul tuo pc.
__________________
"E' questo... è questo il luogo a cui appartengo... Io conosco tutti qui... anche se non li ho mai incontrati, non ci ho mai parlato, magari non li sentirò parlare mai più... vi conosco tutti." --- "Non dispiacerti di ciò che non hai potuto fare, rammaricati solo di quando potevi e non hai voluto." --- Richard Militia
OsMoSiS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2002, 16:39   #4
Hunky
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Frosinone
Messaggi: 1471
Quando dici "ritorna a funzionare da sola" cosa intendi?
__________________
Epox 8K5A3+ -Athlon Xp 2500Cooled By Lunasio-512DDR Corsair Pc3200 -Hd 2 Western Digital 80GB in Raid 0-Sk video ATI Sapphire 9000 128-Monitor Lcd Samsung 913bm
Hunky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2002, 16:41   #5
Blisset
Senior Member
 
L'Avatar di Blisset
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da OsMoSiS
[b]Probabilmente, come dice gohan, è attivata l'opzione per il risparmio energetico che spegne le periferiche non utilizzate dopo un certo tempo. In win98 ho sempre disabilitato qualsiasi gestione dell'ACPI o simili perchè mi dava un sacco di problemi tipo il pc che una volta nadato in standby non ripartiva più e andava resettato. In win2000 sembra che la situazione sia migliorata, XP a quanto ho avuto modo di vedere ha una gestione che "sembra" perfettamente funzionante.

Prova a controllare se è attivato il risparmio energetico e/o la gestione dell'ACPI (anche tramite bios) sul tuo pc.
Nelle proprietà della scheda di rete il risparmio energetico è disattivato, inoltre anche se riavvio il Pc la scheda non funziona subito, ma dopo un pò di tempo, quindi è al contrario.
L'ACPI del Windows è attivato.
Ho Win98SE.
Blisset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2002, 16:43   #6
Blisset
Senior Member
 
L'Avatar di Blisset
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da Hunky
[b]Quando dici "ritorna a funzionare da sola" cosa intendi?
Significa che quando apro Esplora risorse e sfoglio la rete, spunta l'icona dell'altro computer e allora posso trasferire i files.
Oppure che facendo il ping all'altro IP funziona, mentre prima era irraggiungibile.
Blisset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2002, 23:42   #7
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 22804
Sk di rete difettosa? cavo fatto male?
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2002, 15:34   #8
Blisset
Senior Member
 
L'Avatar di Blisset
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da gohan
[b]Sk di rete difettosa? cavo fatto male?
Il cavo è di buona qualità e i due plug li ho crimpati io stesso. Non so come potevano essere fatti meglio di così, poichè si vede bene che ogni dentino affonda bene in ognuno degli 8 fili in ciascun plug.

Le schede di rete non sono difettose poichè ogni scheda vede benissimo se stessa.
Ossia se faccio ping 192.168.0.1 nel PC dove l'IP è 192.168.0.1 il PC vede se stesso, attraverso la scheda di rete, sempre e la stessa cosa nell'altro PC.

C'è un modo, un utility, Windows o DOS per "svegliare" queste schede attraverso un impulso o un comando non so...
Grazie
Blisset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2002, 15:50   #9
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 22804
Non è detto che se la sk vede se stessa vada tutto bene!
Win98 non "sente" se il link della sk di rete è presente o no; solo win2000 e Xp lo fanno. Dovresti provare con uno dei due e vedere che succede. Cmq non è detto che per forza vadano in stand-by, non fossilizzarti troppo su questo problema, ma vedi che non sia anche qualcos'altro la causa.
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2002, 17:27   #10
Blisset
Senior Member
 
L'Avatar di Blisset
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da gohan
[b]Non è detto che se la sk vede se stessa vada tutto bene!
Win98 non "sente" se il link della sk di rete è presente o no; solo win2000 e Xp lo fanno.
Ma io ho provato anche col PING dal Prompt del DOS e le schede non si vedono, ognuna però vede se stessa in ogni momento, anche quando le 2 schede non si vedono tra di loro. Non vuol dire che ciascuna scheda funziona ?

[b]
Quote:
Dovresti provare con uno dei due e vedere che succede. Cmq non è detto che per forza vadano in stand-by, non fossilizzarti troppo su questo problema, ma vedi che non sia anche qualcos'altro la causa.
Ma se il led verde del link è acceso cosa vuol dire esattamente ? che la scheda vede l'altra attraverso il cavo oppure è l'alimentazione della scheda ?

Non capisco cos'altro potrebbe essere la causa, visto che funziona a singhiozzo (20 minuti sì, 20 minuti no). Se fosse rotta non funzionerebbe per niente.
Grazie
Blisset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2002, 23:14   #11
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 22804
io proverei anche ad usare il cavo su altri 2 pc e magari provare anche con un altro cavo. Poi non ti rmane altro che muovere le schede sui vari slot pci e magari scambiarle tra i due pc. Di più non so dove andare a parare.
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tra Founders e custom NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tr...
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche...
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino Zowi: il robottino che insegna ai più pic...
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari Nikon D5, recensione completa della nuova ammira...
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
Google ha venduto 30 milioni di Chromeca...
Penna stampante 3D in offerta su Amazon ...
Consegne di smartphone stabili, secondo ...
Lenovo accetta la sfida di Xiaomi con l'...
AMD Radeon RX 470 e RX 460 in vendita da...
Microsoft: 2850 nuovi licenziamenti entr...
Google, fatturato in crescita grazie al ...
I progetti Kickstarter ora anche su Amaz...
30 dollari di rimborso per ogni scheda G...
Nuovi driver da AMD: è tempo di R...
Seagate espande la gamma di SSD M.2 con ...
Windows 10 Anniversary Update, le ISO di...
Facebook, arrivano i video di compleanno
LastPass, corretta vulnerabilità ...
Tesla accelera sulla costruzione della G...
Chromium
Internet Download Manager
Radeon Software Crimson Edition 16.7.3
Avast! Free Antivirus
IObit Smart Defrag
Firefox 48
Filezilla
IObit Uninstaller
Skype
Backup4all
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v