Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Il sistema Bitcoin soffre di un problema di scaling: alcuni dettagli tecnici limitano il suo potenziale di crescita. Il dibattito attorno alla soluzione del problema ha innescato una situazione potenzialmente esplosiva per il futuro della valuta digitale decentralizzata
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Il genere horror, nella sua declinazione slasher, irrompe su PlayStation 4 grazie ai ragazzi di Supermassive Games. Dopo il nostro test completo abbiamo cercato di estrapolare tutti i contenuti dell’opera e analizzare nel dettaglio la trama, i personaggi ma anche le numerosissime influenze che sono identificabili sia nel gameplay che sul piano narrativo.
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm
AMD anticipa le caratteristiche tecniche della terza scheda basata su GPU Fiji, prossima al debutto sul emrcato fissato per il 10 Settembre. Un ingombro molto contenuto caratterizza questa soluzione, che punta a diventare il nuovo riferimento per i sistemi da gaming potenti ma molto piccoli
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2002, 23:51   #1
Blisset
Senior Member
 
L'Avatar di Blisset
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 629
Come faccio ad attivare la scheda di rete ?

Ho due PC con win98 collegati con 2 schede di rete 10/100 Sidinet. Purtroppo ho notato che in alcuni momenti inspiegabilmente la rete smette di funzionare, per poi riprendere a funzionare mezz'ora o anche un'ora dopo, da sola.

A quanto ho potuto capire, queste schede di rete devono essere "attivate" o "svegliate" periodicamente tramite un utility DOS.
Ne sapete qualcosa ?
Come si fa ad attivare una scheda di rete ?
Grazie a tutti
Blisset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2002, 08:54   #2
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 22804
in windows 2000 so che c'è un'opzione della sk di rete in gestione periferiche che permette al pc di spegnere la periferica per risparmiare energia, in win98 non so.
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2002, 12:49   #3
OsMoSiS
Member
 
L'Avatar di OsMoSiS
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 201
Probabilmente, come dice gohan, è attivata l'opzione per il risparmio energetico che spegne le periferiche non utilizzate dopo un certo tempo. In win98 ho sempre disabilitato qualsiasi gestione dell'ACPI o simili perchè mi dava un sacco di problemi tipo il pc che una volta nadato in standby non ripartiva più e andava resettato. In win2000 sembra che la situazione sia migliorata, XP a quanto ho avuto modo di vedere ha una gestione che "sembra" perfettamente funzionante.

Prova a controllare se è attivato il risparmio energetico e/o la gestione dell'ACPI (anche tramite bios) sul tuo pc.
__________________
"E' questo... è questo il luogo a cui appartengo... Io conosco tutti qui... anche se non li ho mai incontrati, non ci ho mai parlato, magari non li sentirò parlare mai più... vi conosco tutti." --- "Non dispiacerti di ciò che non hai potuto fare, rammaricati solo di quando potevi e non hai voluto." --- Richard Militia
OsMoSiS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2002, 16:39   #4
Hunky
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Frosinone
Messaggi: 1471
Quando dici "ritorna a funzionare da sola" cosa intendi?
__________________
Epox 8K5A3+ -Athlon Xp 2500Cooled By Lunasio-512DDR Corsair Pc3200 -Hd 2 Western Digital 80GB in Raid 0-Sk video ATI Sapphire 9000 128-Monitor Lcd Samsung 913bm
Hunky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2002, 16:41   #5
Blisset
Senior Member
 
L'Avatar di Blisset
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da OsMoSiS
[b]Probabilmente, come dice gohan, è attivata l'opzione per il risparmio energetico che spegne le periferiche non utilizzate dopo un certo tempo. In win98 ho sempre disabilitato qualsiasi gestione dell'ACPI o simili perchè mi dava un sacco di problemi tipo il pc che una volta nadato in standby non ripartiva più e andava resettato. In win2000 sembra che la situazione sia migliorata, XP a quanto ho avuto modo di vedere ha una gestione che "sembra" perfettamente funzionante.

Prova a controllare se è attivato il risparmio energetico e/o la gestione dell'ACPI (anche tramite bios) sul tuo pc.
Nelle proprietà della scheda di rete il risparmio energetico è disattivato, inoltre anche se riavvio il Pc la scheda non funziona subito, ma dopo un pò di tempo, quindi è al contrario.
L'ACPI del Windows è attivato.
Ho Win98SE.
Blisset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2002, 16:43   #6
Blisset
Senior Member
 
L'Avatar di Blisset
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da Hunky
[b]Quando dici "ritorna a funzionare da sola" cosa intendi?
Significa che quando apro Esplora risorse e sfoglio la rete, spunta l'icona dell'altro computer e allora posso trasferire i files.
Oppure che facendo il ping all'altro IP funziona, mentre prima era irraggiungibile.
Blisset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2002, 23:42   #7
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 22804
Sk di rete difettosa? cavo fatto male?
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2002, 15:34   #8
Blisset
Senior Member
 
L'Avatar di Blisset
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da gohan
[b]Sk di rete difettosa? cavo fatto male?
Il cavo è di buona qualità e i due plug li ho crimpati io stesso. Non so come potevano essere fatti meglio di così, poichè si vede bene che ogni dentino affonda bene in ognuno degli 8 fili in ciascun plug.

Le schede di rete non sono difettose poichè ogni scheda vede benissimo se stessa.
Ossia se faccio ping 192.168.0.1 nel PC dove l'IP è 192.168.0.1 il PC vede se stesso, attraverso la scheda di rete, sempre e la stessa cosa nell'altro PC.

C'è un modo, un utility, Windows o DOS per "svegliare" queste schede attraverso un impulso o un comando non so...
Grazie
Blisset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2002, 15:50   #9
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 22804
Non è detto che se la sk vede se stessa vada tutto bene!
Win98 non "sente" se il link della sk di rete è presente o no; solo win2000 e Xp lo fanno. Dovresti provare con uno dei due e vedere che succede. Cmq non è detto che per forza vadano in stand-by, non fossilizzarti troppo su questo problema, ma vedi che non sia anche qualcos'altro la causa.
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2002, 17:27   #10
Blisset
Senior Member
 
L'Avatar di Blisset
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da gohan
[b]Non è detto che se la sk vede se stessa vada tutto bene!
Win98 non "sente" se il link della sk di rete è presente o no; solo win2000 e Xp lo fanno.
Ma io ho provato anche col PING dal Prompt del DOS e le schede non si vedono, ognuna però vede se stessa in ogni momento, anche quando le 2 schede non si vedono tra di loro. Non vuol dire che ciascuna scheda funziona ?

[b]
Quote:
Dovresti provare con uno dei due e vedere che succede. Cmq non è detto che per forza vadano in stand-by, non fossilizzarti troppo su questo problema, ma vedi che non sia anche qualcos'altro la causa.
Ma se il led verde del link è acceso cosa vuol dire esattamente ? che la scheda vede l'altra attraverso il cavo oppure è l'alimentazione della scheda ?

Non capisco cos'altro potrebbe essere la causa, visto che funziona a singhiozzo (20 minuti sì, 20 minuti no). Se fosse rotta non funzionerebbe per niente.
Grazie
Blisset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2002, 23:14   #11
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 22804
io proverei anche ad usare il cavo su altri 2 pc e magari provare anche con un altro cavo. Poi non ti rmane altro che muovere le schede sui vari slot pci e magari scambiarle tra i due pc. Di più non so dove andare a parare.
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più...
Oggi la longevità dei videogiochi può diventare un fattore controproducente? Oggi la longevità dei videogiochi può diventare ...
Fujifilm X-T10: compatta e abbordabile, ma di alto livello Fujifilm X-T10: compatta e abbordabile, ma di al...
Windows 10, interfaccia più coere...
La Collector's di Rise of the Tomb Raide...
Chrome blocca di default le pubblicit&ag...
Stanchi delle app con pochi filtri? Infi...
iPhone 6S, prezzo in Europa trapelato e ...
L'INPS cambia software e migliaia di dis...
I partner di Twitch non potranno usare Y...
Nuovo Sony Xperia Z5, apparse online alc...
Acer Predator G6-710: un sistema da gioc...
Le foto su Instagram non devono pi&ugrav...
Samsung: ecco i dispositivi che verranno...
Garmin Edge Explore 1000: il ciclocomput...
Problemi con Windows 10 per Fujifilm: ar...
Basta inserire male il pennino per danne...
Google non tapperà le buche delle...
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
GPU Caps Viewer
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Internet Download Manager
Chromium
Firefox 41
Advanced Codec per Windows
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v