Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Il FiiO X3 III è un lettore musicale portatile che richiama un po' i vecchi iPod per forma e aspetto, ma che va ben oltre le possibilità di tali dispositivi mettendo a disposizione di appassionati e neofiti una qualità audio elevata, un'uscita bilanciata e una quantità notevole di impostazioni per personalizzare la propria esperienza d'uso. Non mancano, però, i difetti
iPhone X, un passo audace verso il domani
iPhone X, un passo audace verso il domani
Il nuovo smartphone della Mela prova a sparigliare le carte nel mercato smartphone con l'introduzione di un modo nuovo di interazione e autenticazione. Non è perfetto, ma la strada per il futuro sembra tracciata
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
A confronto 5 schede madri per processori Intel Core della famiglia Coffee Lake, basate su chipset Intel Z370: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7, MSI Z370 Godlike Gaming, MSI Z370 Gaming M5, ASRock Z370 Extreme 4 e ASUS ROG Strix Z370-F Gaming. Tutte schede complete, ma molto differenti per dotazione, accessori e prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2017, 11:15   #2221
fra8888
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 101
Quote:
Originariamente inviato da ryan78 Guarda i messaggi
con il nokia ci sono due reset da fare, ma aspetterei anche perché poi si perdono tutte le impostazioni con il secondo.

Premendo il pulsante Reset per meno di 10 secondi si ottiene il
reboot del dispositivo ONT. Premendo il pulsante Reset per 10
secondi si ottiene il ripristino dei valori di default di fabbrica tranne
che per LOID e SLID
Il brutto è che ho provato a tenerlo premuto per più di 20 secondi ma non si schioda, rimangono comunque i led accesi
__________________
Portatile: Asus k550jf-xx002h
fra8888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 11:23   #2222
aeroxdefocu
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 406
Il modem è completamente inchiodato e nemmeno telnet lo vede perché le porte lan non partono. Io spero che da remoto possano fare qualcosa anche se ho il brutto presentimento che la cosa non sia così semplice come vogliono far intendere loro. In rete qualcuno parla di possibile ripresa entro questa sera....bhoooooo staremo a vedere.
aeroxdefocu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 11:25   #2223
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 4744
Io ho un modem Alcatel il 240W-B e per lui è natale non ho provato a tenere premuto il pulsante reset per 10 secondi... anche proprio non si avia
RoUge.boh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 11:30   #2224
ryan78
Senior Member
 
L'Avatar di ryan78
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 5078
Quote:
Originariamente inviato da ryan78 Guarda i messaggi
con il nokia ci sono due reset da fare, ma aspetterei anche perché poi si perdono tutte le impostazioni con il secondo.

Premendo il pulsante Reset per meno di 10 secondi si ottiene il
reboot del dispositivo ONT. Premendo il pulsante Reset per 10
secondi si ottiene il ripristino dei valori di default di fabbrica tranne
che per LOID e SLID
leggendo in giro pare che non risponda nemmeno al reset forzato.


__________________
PC esorcizzato con msi kt600-SR, 1gigaddr pc3200 Corsair, Barton2600@2200, Geffo5900PV default , 2 HDD IBM, Let Dvd, Powered By TAGAN 420W, In rielaborazione - Steam Linux - Videoproiettori - Powered By VIKE - Trattative - Lista DRM Steam - Shop DD - Steam Medical Division - STEAM è l'acronimo di: Spendo Troppi Euro Aiutatemi Minchia - Se non avete la FTTH chiamate Fibraman - AJCOM
ryan78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 12:01   #2225
hitech95
Senior Member
 
L'Avatar di hitech95
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da ryan78 Guarda i messaggi
leggendo in giro pare che non risponda nemmeno al reset forzato.


CFE che non fa avviare il firmware, il classico led rosso sul power significa quello.
L'unica sarebbe avere una seriale ttl e vedere il log... (Sempre se c'è)

Magari c'è un checksum errato o che ne so io... spero che non facciano la stessa cazzata con l'huawei.
__________________
i7 4790k @4400mhz | Asus Rog VII Hero | HyperX Beast DDR3 @2400mhz CL11 16GB | Corsair 850W | XFX HD6870 @1000mhz | Cooler Master 690 II Advanced | Artic Freezer 7 PRO | Samsung 850 EVO | Windows 10 Pro

Acer C720P - Xubuntu Windows 10
i5 750 | Asus P7P55D Deluxe | G.Skill ECO DDR3 4GB
HP Microserver N54L | 4GB | 2x2TP WD RED | 2x2TB WD Green | Intel SSD 40GB
WNDR3700 | AGPF | AGA | HG553 | W8970 | DGN3500 | BT HomeHub 5A (All LEDE based)
Raspberry PI B Rev.2 | Rasperry Pi 2 | Camera No-IR
hitech95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 12:17   #2226
sergio.pg
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 182
Sono a Perugia e la mia linea non ha avuto problemi, l'Alcatel G-240W-B (quello con il logo Alcatel-Lucent, non quello Nokia) ha lo stesso firmware di sempre e sia internet che telefono hanno funzionato ieri e oggi. Quello che sta succedendo agli altri utenti sembrerebbe davvero un firmware upgrade remoto del router da parte di Wind andato male..
sergio.pg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 12:22   #2227
ryan78
Senior Member
 
L'Avatar di ryan78
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 5078
Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
CFE che non fa avviare il firmware, il classico led rosso sul power significa quello.
L'unica sarebbe avere una seriale ttl e vedere il log... (Sempre se c'è)

Magari c'è un checksum errato o che ne so io... spero che non facciano la stessa cazzata con l'huawei.
dici che non parte nemmeno un boot iniziale per una recovery? Tipo procedura accensione + reset, via usb si mette una pennetta con firmware con un nome preciso e viene letto. Una cosa del genere sarebbe possibile anche via ONT?
Magari l'ONT integrato ha comunque la possibilità di interfacciarsi con la rete anche se non parte il firmware.
Apparati così dovrebbero prevedere una situazione del genere. No?
__________________
PC esorcizzato con msi kt600-SR, 1gigaddr pc3200 Corsair, Barton2600@2200, Geffo5900PV default , 2 HDD IBM, Let Dvd, Powered By TAGAN 420W, In rielaborazione - Steam Linux - Videoproiettori - Powered By VIKE - Trattative - Lista DRM Steam - Shop DD - Steam Medical Division - STEAM è l'acronimo di: Spendo Troppi Euro Aiutatemi Minchia - Se non avete la FTTH chiamate Fibraman - AJCOM
ryan78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 12:25   #2228
ryan78
Senior Member
 
L'Avatar di ryan78
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 5078
Quote:
Originariamente inviato da sergio.pg Guarda i messaggi
Sono a Perugia e la mia linea non ha avuto problemi, l'Alcatel G-240W-B (quello con il logo Alcatel-Lucent, non quello Nokia) ha lo stesso firmware di sempre e sia internet che telefono hanno funzionato ieri e oggi. Quello che sta succedendo agli altri utenti sembrerebbe davvero un firmware upgrade remoto del router da parte di Wind andato male..
probabile che tu ti sia salvato proprio perché non hai il modello rebrand Nokia, ma quello di prima che monta una versione firmware diversa come dimostrano gli accessi differenti.
__________________
PC esorcizzato con msi kt600-SR, 1gigaddr pc3200 Corsair, Barton2600@2200, Geffo5900PV default , 2 HDD IBM, Let Dvd, Powered By TAGAN 420W, In rielaborazione - Steam Linux - Videoproiettori - Powered By VIKE - Trattative - Lista DRM Steam - Shop DD - Steam Medical Division - STEAM è l'acronimo di: Spendo Troppi Euro Aiutatemi Minchia - Se non avete la FTTH chiamate Fibraman - AJCOM
ryan78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 12:43   #2229
kirk223
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da RoUge.boh Guarda i messaggi
Io ho un modem Alcatel il 240W-B e per lui è natale non ho provato a tenere premuto il pulsante reset per 10 secondi... anche proprio non si avia
Identico danno riscontrato. A Catania c'è lo stesso problema. Per il mio modem sembra anche qui Natale ed è impossibile resettarlo. Wind sostiene risoluzione entro stasera e gli conviene sbrigarsi ..a quanto leggo.
kirk223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 12:46   #2230
sergio.pg
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 182
Quote:
Originariamente inviato da ryan78 Guarda i messaggi
probabile che tu ti sia salvato proprio perché non hai il modello rebrand Nokia, ma quello di prima che monta una versione firmware diversa come dimostrano gli accessi differenti.
Credo anch'io anche se mi sembra che fra8888 fosse stato attivato poco dopo me quindi potesse avere il vecchio modello anche lui. Potrebbe anche essere che Wind ha fermato l'upgrade quando si sono accorti dei "problemi" in qual caso mi è andata davvero a dato che mi serve la linea oggi. In ogni caso è chiaro che si sono incasinati e di brutto... non sarà facile risolvere per tutti.
sergio.pg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 12:49   #2231
kirk223
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da sergio.pg Guarda i messaggi
Credo anch'io anche se mi sembra che fra8888 fosse stato attivato poco dopo me quindi potesse avere il vecchio modello anche lui. Potrebbe anche essere che Wind ha fermato l'upgrade quando si sono accorti dei "problemi" in qual caso mi è andata davvero a dato che mi serve la linea oggi. In ogni caso è chiaro che si sono incasinati e di brutto... non sarà facile risolvere per tutti.
Voglio essere ottimista. A mio parere questi danni collettivi si risolvono per tutti quasi in istantanea. Nel senso ...risolto uno risolti tutti...
kirk223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 12:56   #2232
kirk223
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da ryan78 Guarda i messaggi
leggendo in giro pare che non risponda nemmeno al reset forzato.

Si ..infatti è così.
kirk223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 13:01   #2233
fra8888
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 101
Quote:
Originariamente inviato da sergio.pg Guarda i messaggi
Credo anch'io anche se mi sembra che fra8888 fosse stato attivato poco dopo me quindi potesse avere il vecchio modello anche lui. Potrebbe anche essere che Wind ha fermato l'upgrade quando si sono accorti dei "problemi" in qual caso mi è andata davvero a dato che mi serve la linea oggi. In ogni caso è chiaro che si sono incasinati e di brutto... non sarà facile risolvere per tutti.
Infatti ho il vecchio modello, quello con scritto Alcatel-Lucent. Chissà cosa hanno combinato (e chissà come mai qualcuno è stato "colpito" e qualcuno no)
__________________
Portatile: Asus k550jf-xx002h
fra8888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 13:05   #2234
fano
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1577
Certo che usare apparati così brattosi... ma perché? Cosa risparmiano? 10 € rispetto a quelli di marca ?
__________________
Cosmos C# Open Source Managed Operating System
Cosmos Thread Ufficiale
Cosmos Official Site Vuoi collaborare allo sviluppo? Unisciti alla chat!
fano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 13:09   #2235
sergio.pg
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 182
Quote:
Originariamente inviato da fra8888 Guarda i messaggi
Infatti ho il vecchio modello, quello con scritto Alcatel-Lucent. Chissà cosa hanno combinato (e chissà come mai qualcuno è stato "colpito" e qualcuno no)
È molto probabile che non stessero facendo tutti la stessa sera, i firmware upgrade si fanno sempre in batch a distanza di un po' di tempo in caso sorgano problemi con il nuovo firmware... ovviamente nessuno si aspetterebbe problemi così gravi come questi (dato che gli upgrade DOVREBBERO essere testati prima ) ma piccoli bug. O quello oppure hanno stoppato l'upgrade appena si sono accorti che i router aggiornati non tornavano su...
sergio.pg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 13:17   #2236
hitech95
Senior Member
 
L'Avatar di hitech95
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da ryan78 Guarda i messaggi
dici che non parte nemmeno un boot iniziale per una recovery? Tipo procedura accensione + reset, via usb si mette una pennetta con firmware con un nome preciso e viene letto. Una cosa del genere sarebbe possibile anche via ONT?
Magari l'ONT integrato ha comunque la possibilità di interfacciarsi con la rete anche se non parte il firmware.
Apparati così dovrebbero prevedere una situazione del genere. No?
Il CFE è il bootloader dei processori broadcom, gli altri di solito usano uboot.
Comunque, bisognerebbe vedere da seriale cosa dice e se c'è un metodo di ripristino. Di solito quando il CFE va in blocco, come in quel caso, si apre una pagina web per flashare il FW... ovviamente bisogna fare delle prove.
__________________
i7 4790k @4400mhz | Asus Rog VII Hero | HyperX Beast DDR3 @2400mhz CL11 16GB | Corsair 850W | XFX HD6870 @1000mhz | Cooler Master 690 II Advanced | Artic Freezer 7 PRO | Samsung 850 EVO | Windows 10 Pro

Acer C720P - Xubuntu Windows 10
i5 750 | Asus P7P55D Deluxe | G.Skill ECO DDR3 4GB
HP Microserver N54L | 4GB | 2x2TP WD RED | 2x2TB WD Green | Intel SSD 40GB
WNDR3700 | AGPF | AGA | HG553 | W8970 | DGN3500 | BT HomeHub 5A (All LEDE based)
Raspberry PI B Rev.2 | Rasperry Pi 2 | Camera No-IR
hitech95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 13:27   #2237
ryan78
Senior Member
 
L'Avatar di ryan78
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 5078
eheh leggete le puttanate che scrivono sui social, dicono persino che sono stati tranciati dei cavi fibra Si parla di hackeraggio... non sanno più cosa scrivere.

infatti è risaputo che tranciando i cavi fibra i modem si briccano automaticamente.

__________________
PC esorcizzato con msi kt600-SR, 1gigaddr pc3200 Corsair, Barton2600@2200, Geffo5900PV default , 2 HDD IBM, Let Dvd, Powered By TAGAN 420W, In rielaborazione - Steam Linux - Videoproiettori - Powered By VIKE - Trattative - Lista DRM Steam - Shop DD - Steam Medical Division - STEAM è l'acronimo di: Spendo Troppi Euro Aiutatemi Minchia - Se non avete la FTTH chiamate Fibraman - AJCOM
ryan78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 13:34   #2238
sergio.pg
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 182
Quote:
Originariamente inviato da kirk223 Guarda i messaggi
Voglio essere ottimista. A mio parere questi danni collettivi si risolvono per tutti quasi in istantanea. Nel senso ...risolto uno risolti tutti...
Spero anch'io ma tieni conto che in questo caso con dei router che non fanno il boot e quindi niente accesso remoto da parte di Wind né possibilità per i clienti di fare un aggiornamento locale facile è difficile rifarli funzionare. Un conto sono i guasti collettivi lato centrale o rete un conto i router brickati lato cliente. Se davvero fosse così (ripeto "se" dato che sono solo ipotesi) credo che la soluzione più veloce per Wind sia chiedere il favore a OpenFiber di mandare domattina i loro tecnici dai clienti a reflashare il firmware o se necessario sostituire il router... Credo che se avessero potuto reflasharlo da rete a quest'ora avremmo gà sentito qualche utente avere il guasto risolto.
sergio.pg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 13:49   #2239
ryan78
Senior Member
 
L'Avatar di ryan78
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 5078
Quote:
Originariamente inviato da sergio.pg Guarda i messaggi
Spero anch'io ma tieni conto che in questo caso con dei router che non fanno il boot e quindi niente accesso remoto da parte di Wind né possibilità per i clienti di fare un aggiornamento locale facile è difficile rifarli funzionare. Un conto sono i guasti collettivi lato centrale o rete un conto i router brickati lato cliente. Se davvero fosse così (ripeto "se" dato che sono solo ipotesi) credo che la soluzione più veloce per Wind sia chiedere il favore a OpenFiber di mandare domattina i loro tecnici dai clienti a reflashare il firmware o se necessario sostituire il router... Credo che se avessero potuto reflasharlo da rete a quest'ora avremmo gà sentito qualche utente avere il guasto risolto.
il problema è: quanti utenti ci sono che hanno il Nokia briccato (sempre che lo sia)? Avete idea di quanto gli costi mandare i tecnici in giro per ripristinare i modem, ma soprattutto realisticamente quanto tempo occorrerà per ripristinarli tutti? Impensabile, costa meno inviare un nuovo modem con tanto di scuse e 1 mese gratis.
__________________
PC esorcizzato con msi kt600-SR, 1gigaddr pc3200 Corsair, Barton2600@2200, Geffo5900PV default , 2 HDD IBM, Let Dvd, Powered By TAGAN 420W, In rielaborazione - Steam Linux - Videoproiettori - Powered By VIKE - Trattative - Lista DRM Steam - Shop DD - Steam Medical Division - STEAM è l'acronimo di: Spendo Troppi Euro Aiutatemi Minchia - Se non avete la FTTH chiamate Fibraman - AJCOM
ryan78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2017, 13:53   #2240
aeroxdefocu
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 406
Quote:
Originariamente inviato da sergio.pg Guarda i messaggi
Spero anch'io ma tieni conto che in questo caso con dei router che non fanno il boot e quindi niente accesso remoto da parte di Wind né possibilità per i clienti di fare un aggiornamento locale facile è difficile rifarli funzionare. Un conto sono i guasti collettivi lato centrale o rete un conto i router brickati lato cliente. Se davvero fosse così (ripeto "se" dato che sono solo ipotesi) credo che la soluzione più veloce per Wind sia chiedere il favore a OpenFiber di mandare domattina i loro tecnici dai clienti a reflashare il firmware o se necessario sostituire il router... Credo che se avessero potuto reflasharlo da rete a quest'ora avremmo gà sentito qualche utente avere il guasto risolto.
Non credo sia una cosa fattibile quella di mandare i tecnici in tutte le case degli abbonati ftth perchè richiederebbe un casino di tempo. Potrebbe essere più fattibile la spedizione di nuovi modem domani in giornata nei centri wind delle città coinvolte e il cliente andrà li a sostituire il proprio apparato.
aeroxdefocu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake Comparativa schede madri Z370 per processori Int...
Total War Warhammer II, ora il più completo degli RTS Total War Warhammer II, ora il più comple...
Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C con prestazioni insospettabili Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C c...
Doogee: il nuovo display curvo porter&ag...
Motorola Moto X4: la recensione del nuov...
Athena presenta a “G! come giocare” il g...
Le migliori offerte GearBest del week-en...
Polaroid e Fujifilm: è battaglia ...
Fastweb annuncia le offerte Mobile per i...
HTC annuncia le offerte del Black Friday...
iOS è ancora il sistema operativo...
TomTop propone coupon, giochi a premi e ...
I requisiti di sistema per la versione P...
Nintendo Switch ancora meglio di PS4 e X...
OnePlus 5 riceverà la Open Beta d...
Le 16 offerte GearBest da non perdere og...
Prossimi iPhone con modem 5G: Apple e In...
Star Wars Battlefront II: stop alle tran...
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Opera 49
Opera Portable
Dropbox
Chromium
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Media Player Classic Black Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
The Bat! Home Edition
Trillian
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v